Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы точно уверены, что Ваши голословные утверждения и субъективное мнение могут хоть кого-то привести в отчаяние?

Уже потихоньку лично меня приводят.)

Приходит в тему очередной ученый мужского пола

и излагает очередную очень точную теорию на вопрос.

Главное, что он так думает!)))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тетенька что вы хотите от меня ? чтобы я пошел к британским ученым и попросил статистику по работе женского мозга.... у меня плохие новости британские ученые больше не занимаются такими вещами они изучают енотов и самок северных оленей...  прошли времена Максвеллов и Фарадеев и Планков.

RESEARCH, нет , я не прошу статистику британских учёных о работе мозга.

Я задала Вам простейший вопрос.

Вы в институте азы статистики изучали?

Знаете , как строятся грамотные выборки?

Просто Вы постоянно оперируете в качестве аргументирования Ваших глобальных "теорий" Наблюдениями за Вашим окружением.

А судя по тому, что Вы там наблюдаете, я понимаю, что выборка у Вас тенденциозная ( ну, или Вы попросту привираете...) и не отвечает правилам построения валидной выборки.

Опубликовано

я вам привел пример как работает ваш мозг... для вас это не аргумент что тут еще можно сказать. С таким же успехом я могу разговаривать со своей кошкой

Будьте добры, поговорите с ней. Это, думаю, будет более продуктивно

чем ругаться на форуме с тетеньками.

Опубликовано

да я тоже так думаю... я вообще зря стал вступать в беседу с тетеньками это не несет никакой конструктивной нагрузки, скорее из вежливости

Да да, вы удивительно вежливы.

Опубликовано

я вам привел пример как работает ваш мозг... для вас это не аргумент что тут еще можно сказать. С таким же успехом я могу разговаривать со своей кошкой

RESEARCH, на Вас не угодишь.

Умные для Вас не женщины, а генетический мусор.

Эмоциональные для Вас кошки...

А женщины для Вас кто?

Опубликовано

Вы тут нам про судью-подругу рассказали :). А шо она подумала, сможете воспроизвести :)? - мы вместе посмеемся :)

? Еще бы понять, что вы хотите услышать...

Опубликовано

А это психология.)

Кажется Весенняя сказала что люди сюда приходят за эмоциями.

Вот Луис, приходит вампирить, ему нравится вызывать в других эмоции.

Наверное это мазохизм.

А есть те кто приходит свои вываливать.

Это видимо садизм.

Это только мое предположение. Дилетантские)

Это ваши проекции.

Мне нравится говорить о психологии, о человеке вообще, делиться знаниями.

Троллинг и оскорбления меня не волнуют, это не мои проблемы.

Кроме скандалистов в теме присутствуют и уважаемые мной пользователи.

Опубликовано

ЗачОт :)! - Ты, друг мой, меня раскусил :)

Это был комплимент) в сравнении с мазахистом ))

Кстати садизм это мужское начало, а мазахизм наоборот.

Так же?

Опубликовано

Элементарно. 

Если вы видели ( не раз) как меряют ( стреляют) глазами друг друга женщины при встрече, как оглядывают наряды и никогда ( никогда!) вы не услышите ничего кроме похвалы, несмотря на то, что одета нелепо и прическа как у дуры.

Потому что на ее месте всегда может оказаться она. Женская солидарность. Все они ( за исключением откровенных дур), например, знают, что кожа будет такая - как есть, какая получилась по генетике и никакими кремами ее не улучшить, ну может на время присутствия крема. Но никогда не признаются друг другу - солидарность и какая тема! А поговорить, а салоны! а общение и СПА!

Какие уж тут шутки. Куда нам до них?  нам отпущено процентов 10, все остальное предназначено другим женщинам и самой себе.

Вы катастрофически ошибаетесь.

Буквально недавно я имела смелость подвергнуть критике наряд одной дамы на этом форуме.

И ещё одной дамы...

Наверное, я не женщина, да....

Опубликовано

? Еще бы понять, что вы хотите услышать...

Зачем тебе мое "услышание"? - подруга-судья не убивается от того, шо НЕСПРАВЕДЛИВО судила? - она, ж, думает - это х*ня, наверху поправят. А "наверху" такая же СУБЪЕКТИВНАЯ сидит. Круг замкнулся :)!

Опубликовано

а женщины это те кто между ними - включи логику

А могу я попросить Вас конкретизировать , что Вы имеете в виду, поскольку я уже в курсе, что Вы пользуетесь какой-то иной логикой, чем общепринятая.

Милена... Лыжница... Аленчик... еще куча камрадок :). Но не Вы, не ВШведова... Фрекен еще под вопросом... пнятно :)?

А могу я уточнить, какими конкретно критериями Вы пользовались для распознавания в них женщин?
Опубликовано

Вот это да! Никогда ни думала, ни гадала, что я под вопросом.)))

Вообще сомнительное удовольствие находиться в этой теме.

Никакого тебе уважения... Умственные способности вообще под вопросом.

Трасимах, можно еще раз сказать: "нах мне это нужно"... и уйти из темы?))

Опубликовано

на шкале примативности от животного к человеку (богу) настоящие женщины стоят посередине

А где стоят мужчины по этой шкале по Вашему мнению?

Опубликовано

Это ваши проекции.

Мне нравится говорить о психологии, о человеке вообще, делиться знаниями.

Троллинг и оскорбления меня не волнуют, это не мои проблемы.

Кроме скандалистов в теме присутствуют и уважаемые мной пользователи.

Все вокруг проекции.

Троллинг возможно не волнует (но грешок есть, я даже где то Вам показывал), а вот реакция, отклик волнует.

Интересно что говорит об этом психология?

Зачем человеку вызывать в других эмоции, реакцию Ведь есть такая потребность?

Возможно это связано с .подтверждением своего существования.  Типа, на меня реагируют значит я существую. Это уровень Эго. Так я думаю.

Или например, дергать девочек за косички, даже если она тебе нравится. Здесь главное ведь чтобы она на тебя среагировала, а положительная это эмоция или отрицательная, уже вторично.

Опубликовано

Все вокруг проекции.

Троллинг возможно не волнует (но грешок есть, я даже где то Вам показывал), а вот реакция, отклик волнует.

Интересно что говорит об этом психология?

Зачем человеку вызывать в других эмоции, реакцию Ведь есть такая потребность?

Возможно это связано с .подтверждением своего существования.  Типа, на меня реагируют значит я существую. Это уровень Эго. Так я думаю.

Или например, дергать девочек за косички, даже если она тебе нравится. Здесь главное ведь чтобы она на тебя среагировала, а положительно это эмоция или отрицательная, уже вторично.

Вы с кем сейчас говорите?

Или вы решили присоединиться к этим милым разборкам?

Не могу разделить ваше желание. И пожалуй занесу в игнор лист.

Опубликовано

Кншна, дорогая :). Умом! - их ум еще не ослаб, а Ваш - уже иссяк под напором яда, которое Ваш организм (ставший бабушкой в 36 лет) вырабатывает себе на погибель :)

Трасимах, Вы ко мне очевидно необъективны.

Я выражаюсь весьма вежливо и можно даже сказать, что местами вполне литературно.

Я понятия не имею, где Вы увидели яд в моих невинных постах.

Опубликовано

Вы с кем сейчас говорите?

Или вы решили присоединиться к этим милым разборкам?

Не могу разделить ваше желание. И пожалуй занесу в игнор лист.

Че обидки полезли? ))

Пардон.

С третьей строчки я в общем говорил,  без личностей.

Опубликовано

Трасимах, можно еще раз сказать: "нах мне это нужно"... и уйти из темы?))

Кншна :), хоть 2 раза! Но это заклинание не уведет Вас из темы...пока Вы не выясните МОИ - М - сомнения (Ж Вы или нет) :)!

Опубликовано

Трасимах, Вы ко мне очевидно необъективны.

Я выражаюсь весьма вежливо и можно даже сказать, что местами вполне литературно.

Я понятия не имею, где Вы увидели яд в моих невинных постах.

А это мода сейчас такая.

Если возразить по существу нечего, то называют некомпетентным, буквоедом или троллем, или вампиром.

Из разряда "Дай сигарету. Ах, так ты еще и не куришь?"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...