Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Если он мне нравится,что такого то. Дай Бог,чтобы у Вас с Артемом все получилось.Вы заслужили свое счастье,как и Арти свое халявное пиво и Вашу вагину,Мэри.
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну,пока что я жива. Так что в целом неплохо. Начальник поругал,что его номер оставила в займах и эти дибилы теперь ему звонят. Капец, а он дагестанец. Как бы он там им чего нить не сказал...лишнего. Маш, а почему твой начальник даг на тебе ещё не женился? Ты толстенькая? Ведь даги жутко падки на наших крассавиц Кароч шоб мы не гадали тащи фотос - оценим -подберём- замуж выдадим Маша,не вздумайте рассказать ему о всех своих предыдущих любовях.И о кредитах,кстати,тоже.Кстати,как Ваши дела? Ребёнка не учили, что врать и утаивать нехорошо, а? Надо всё о себе рассказывать своей половинке, тем более, если попросит
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Во первых он женат. Во вторых я с нерусскими не мутила никогда и не собираюсь. Слов нет.Вот и настоящая Маша. Да я пошутила....Знаете,почему я не буду этого делать? Потому что я не люблю на самом деле таких стяжателей ,,привези мне пива с рыбкой,,. И 100% если пересплю,то буду жалеть об этом. Потому что после секса женщина эмоционально привязана к мужчине,я начну думать о нём вдвое больше,чем он этого заслуживает. Ждать его смс ки....заходить каждые 5 минут вк. Секс ничего не изменит. Как ему было на меня похрен,так и будет. Поэтому лисичка,вильнув хвостом,удаляется в надеждах на лучшее.
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Такие вещи чувствуются интуитивно!Как туалет. Дагестанцы офигительно танцуют..но это делу не поможет. Ты ещё и о дагестанцах знаешь много?
moishe Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Маша,если лисичка будет вилять хвостом и постоянно удаляться, то хозяйка лисички будет сексуально неудовлетворенная. Тебе нужен регулярный разнообразный секс, чтобы мотивировать на созидание и прогресс.
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Достаю шампанское из холодильника.Это надо отметить. ты ещё пьёшь посреди недели
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Маша,если лисичка будет вилять хвостом и постоянно удаляться, то хозяйка лисички будет сексуально неудовлетворенная. Нет,мне Иринка сказала,что это плохо) я лучше её буду слушать. Тебе нужен регулярный разнообразный секс, чтобы мотивировать на созидание и прогресс. Мне иринка сказала,что это плохо. Я лучше её буду слушать.
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 На 2й фотке взгляд серийного маньяка на отдыхе в Анапе.Маша,будьте осторожны! знакома с маньяками, ага Ой, Маша не только мне в личку скидывает фото своих мужиков? Иринке тоже повезло, как я погляжу ))) я видела контакт Марии - он отражает полностью всё её темы тут ))) я тоже фотку хочу ( а то прошлого она мне присылала (который мент), а этого нет Киньте люди добрые страничку Маши в вк ..шожъ вы изверги такие Фу,вы некрасивый. Не хочу с вами общаться. Так Машуль будь добра кинь в лс ссыль на твой вк, обещаю не прикапывацца Меньше песдобольства,друх.Театр начинается с вешалки,а конкурс-с организатора. Ирина тыжедевочка фу
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Может лучше вас куснуть за ляжку,чтоб не повадно было
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мало того-голеньким и во весь рост. :) Может лучше вас куснуть за ляжку,чтоб не повадно было кого куснуть Машуль, меня? неполучиццо, я жеж медвежонок В августе.И давай это будет нашим с тобой маленьким секретом.) Хехе- врунишка кому ты тут лапшу на уши вешаешь? но спасибо я поржал
moishe Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мне иринка сказала,что это плохо. Я лучше её буду слушать. Ну,для Иринки,конечно,плохо,она ж почти замужняя. Ей разнообразный секс ни к чему-пусть к супружескому привыкает. Но у тебя то всё впереди! Такой потенциал гибнет....
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мне иринка сказала,что это плохо. Я лучше её буду слушать. Правильно Маша, нехер всяким прохиндеям давать за просто так
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Да я пошутила.... Да вы знатная шутница,Маша. Ну,для Иринки,конечно,плохо,она ж почти замужняя. Определяющее слово в этом предложении - "почти" Гео,видать,совсем без меня захерел.
attache Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Во первых он женат. Во вторых я с нерусскими не мутила никогда и не собираюсь. Да я пошутила....Знаете,почему я не буду этого делать? Потому что я не люблю на самом деле таких стяжателей ,,привези мне пива с рыбкой,,. И 100% если пересплю,то буду жалеть об этом. Потому что после секса женщина эмоционально привязана к мужчине,я начну думать о нём вдвое больше,чем он этого заслуживает. Ждать его смс ки....заходить каждые 5 минут вк. Секс ничего не изменит. Как ему было на меня похрен,так и будет. Поэтому лисичка,вильнув хвостом,удаляется в надеждах на лучшее. Маша, это прорыв! )) А то бкдешь после секса ему за пивом и сигаретами бегать, чтоб продлить ему удовольствие))
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Да вы знатная шутница,Маша. Определяющее слово в этом предложении - "почти" Гео,видать,совсем без меня захерел. Такую знатную фантазёрку то))
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Такую знатную фантазёрку то)) Не подлизывай...ся)))
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Не подлизывай...ся))) Это к тебе штоли? К той, что бухает, якшается с дагами, вроде замуж выходит, но на форуме требует фото голых мужиков во весь рост? И это я узнал о тебе только в этой теме
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Это к тебе штоли? К той, что бухает, якшается с дагами, вроде замуж выходит, но на форуме требует фото голых мужиков во весь рост? И это я узнал о тебе только в этой теме С дагерами ты загнул- всего лишь пребывала на национальной дагестанской свадьбе.) Еле ноги унесла - за всю жизнь столько не плясала) А в остальном- чистейшая правда.И что тебя смущает в моем замужестве?То,что мне 11 лет ( по твоему) - так для моей цыганской деревни я уже чуть ли не прыгнула в последний вагон.
maria2222 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Эх,какие же парни разные бывают...вот был у меня секс с одним молодым парнем на три года младше. Так он: встретил после работы, накормил,вещи мои закинул в стиралку, когда у меня зуб разболелся в аптеку ночью сходил....а этот. А такой казался крутой по фото, а сам меня на халявное пиво всего лишь разводит. Чё то как то фу..
Здрава Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А такой казался крутой по фото, а сам меня на халявное пиво всего лишь разводит. Чё то как то фу.. Это была ролевая игра. Ничего ты не понимаешь.
Irinka kak kartinka Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Это была ролевая игра. Ничего ты не понимаешь. Так вот с кем из друзей Маши ты лично знаком-с этим самым Артемом... Он с тобой так же поступал?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти