Samota Thinker Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не люблю себя, не люблю себя за то кем я являюсь и как живу. Не могу принять себя. Ищу ищу и не нахожу. Мне кажется что я нахрен никому не нужна. Живу одна, 20 лет( учусь в институте). Схожу от самой себя с ума, чем бы не начала заниматься все ломается, промокает, рвется, портится. Не человек , а ошибка природы. Уже пару раз пила таблетки очень сильные успокаиваюшие, и то не помогли даже уснуть нормально ночью. Я не знаю что со мной вообще происходит и когда я обрету спокойную жизнь.
Helvetica Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Сходите к врачу и подберите себе индивидуальные успокоительные, а не что попало
Tom Ford Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 в 20 лет вообще странно, когда люди довольны собой. По сути человек еще не вышел из подросткового возраста, и гормоны бушуют, как вулкан везувий. Правильный психотерапевт поможет преодолеть кризис.
Рыжая фея Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ну, не переживайте вы так. Не кричите, мы не глухие) . Уже пару раз пила таблетки очень сильные успокаиваюшие, и то не помогли даже уснуть нормально ночью. Так и не принимайте больше никаких препаратов.У вас же одна жизнь..Потом будете жалеть, что потратили ее на нервяки. И от этого снова нервничать) Мне кажется что я нахрен никому не нужна. Живу одна, 20 лет( учусь в институте). Не на стипендию же, наверное, живете? Значит. уже не совсем никому не нужна?
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не люблю себя... Мне кажется что я нахрен никому не нужна. А если бы ты вдруг стала кому-то нужна, то было бы легче полюбить себя? Да? Значит чужое мнение тебе важнее, чем свое? Кто отвечает за то, какая ты есть и как ты живешь? В зеркало посмотри. Когда все ломается, рвется, портится - это подавляемая злость выходит наружу. Зачем ты ее подавляешь? Почувствовала злость - вырази ее в каком-то действии, а не загоняй обратно. На себя разозлилась? За что? За то, что дура? А что надо сделать, чтобы не быть дурой? Списочек написала и делай это. Не можешь заснуть? Полчаса колоти подушку руками изо всех сил. На полчаса тебя не хватит, через 15 минут заснешь как убитая, гарантирую.
Nickstar Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не люблю себя, не люблю себя за то кем я являюсь и как живу. Не могу принять себя. Как проявляется ваша нелюбовь к себе?
BellKo Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 окружите заботой кота) Да, вполне себе вариант! и если не помрет, то значит - ошибки природы тут нет) Просто рученьки корявенькие на нервной почве
Трава-мурава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Мне кажется что я нахрен никому не нужна. Живу одна, 20 лет( учусь в институте) да и хрен с ними. Будь нужна самой себе. Для себя.
APL Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я не знаю что со мной вообще происходит и когда я обрету спокойную жизнь. Дофамин хреново вырабатывается ? Или как там его. Солнце - море - любоффь - шоколад. И да, уехать из Питера или прочих депрессивных городов - если там живёте.
Samota Thinker Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Нет,я жила в маленьком городке, но вэтом году перебралась в большой. Учусь на инженера-строителя. Сегодня 6 лет как умерла моя мама,но не могу сказать что, все что со мной происходит, эти перепады настроения связанны из-за этого. 6 лет- большая дата и уже совсем по другому относишься к смерти родных. Смиренно. Животных пыталась заводить, танцами занималась( преподавала). Хожу на фитнес. Иногда общаюсь с друзьями, но все равно я чувствую себя одмноко. Парня найти не могу, вот и думаю в чем проблема во мне.
взрослая тетка Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Тебе бы помощь психолога или психотерапевта, может быть депрессия, как заболевание. Пока молодость побеждает, силы какие то есть, но лучше не затягивать. Хотя бы в поликлинику. Пройди в интернете хотя бы тест на депрессию, сама увидишь. Медики проверял гормоны на стресс, чтобы картина была ясной. А потом уже в душе копаться, сил на это много надо, а их нету пока.
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Меня водили в свое время к психологам, когда действительно была депрессия, с 15до 17 лет. Меня учили заново жить: ложку держать, потому что становилась похожа на анарексика, осанку даже держать и улыбаться. Но сейчас я просто копаюсь в себе и тем самым наверное разрушаю себя.
Трава-мурава Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Парня найти не могу, вот и думаю в чем проблема во мне. Конечно, для ощущения полноты жизни женщине нужно чувствовать себя востребованной у противоположного пола. Это важно. Почему вы не можете найти себе друга? Учитесь на инженера, значит вокруг должно быть немало парней. Специальность-то мужская. Неужели никто не нравится? Неужели никто не обращал на вас внимание?
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Парнишки есть, но им нравятся другие похоже( кокетки и мадамы) :-) а я не такая простая, я немного мужланка, с неформальными заморочками, пол башки сбрито)))
Группи-Ян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Советую успокоительное всё-же попить, но не транквилизаторы, а что-нибудь легенькое (например валерьянка, пустырник, новопассит) - лучше с врачом обсудить. Спорт (только не тяжелая атлетика - девушкам не идет) и нервы успокаивает и здоровье крепче и фигура лучше будет. Волосы на голове лучше отрастить (кому такое понравится) и от неформальных заморочек тоже отказаться (ну это со временем придет - перебеситесь). Простых тоже любят, не только кокеток, неформалов как правило сторонятся. В 20 лет думаю достаточно иметь нормальную фигуру, опрятно выглядеть и вести себя адекватно (чем меньше заморочек тем лучше).
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Вы думаете если человек слушает рок музыку, он не опрятен?! Зачем же, у меня ни татуировок ни проколотых языков, пупка, носа. Неформальность- это не значит хожу где хочу и бухаю. Между прочим я за здоровый образ жизни и верующий человек. Просто мне нужен человек, который сможет мне немного разобраться в себе и выйти на истинный путь, психологам на время это удается а потрм я снова погпужаюсь в свои мысли. Я очень много думаю, и пришла к выводу что это все с детства, в детстве излевались над мной( мама ростила меня одна и родила меня в 40 лет , и вокруг было столько завистливого народа) Я в полне адекватный человек, просто через чур эмоциональная и от этого приходится кусать локти, я знаю что с возрастом это все пройдет, станешь взрослее и начнешь многое понимать) но и к 20 годам я понимаю больше, чем некоторые в 40 лет.
APL Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 СДВГ вам не ставили? У меня была такая знакомая, 21 год, сирота, тоже слишком много думала. Но она ещё ездила на мотоцикле, училась в техн. вузе, увлекалась настольными играми. В общем некогда было переживать. Увлечения, в общем, найти надо. Что касается парней - ищите по увлечениям. И таких же как вы. К девушкам вашего типа есть интерес, но как правило у таких же парней - технарей.
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Да, занятие на время отвлекает от дум, согласна. Но иногда так лень накроет, что пальцем пошевелить не охота:-)
Группи-Ян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не в коем случае не хотел обидеть, просто тогда непонятно откуда "Ненавижу себя. Не могу принять себя." Хороший совет найти себе хобби (занять чем нибудь интересным чтобы некогда переживать было) и искать друзей и парней по увлечениям. А кто из родных остался? Мне кажется тут дело скорее в недостатке близких людей, отсюда зависимость от мнения чужого и апатия.
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Никого из родных. Отец умер когда маленькой еще была. Мама от инфаркта. И через 3 месяца скончалась дома бабушка от инсульта( я ухаживала за ней, боролась за ее жизнь, но аот так и не смогла уберечь). С 15 до 18 воспитывалась в приемной семье( мамина подруга к себе приютила) с 18 живу самостоятельно, пытаюсь жить самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.