Tom Ford Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Никого из родных. Отец умер когда маленькой еще была. Мама от инфаркта. И через 3 месяца скончалась дома бабушка от инсульта( я ухаживала за ней, боролась за ее жизнь, но аот так и не смогла уберечь). С 15 до 18 воспитывалась в приемной семье( мамина подруга к себе приютила) с 18 живу самостоятельно, пытаюсь жить самостоятельно. Вы даже не представляете, насколько вы сильный и правильный человек. На вашу долю выпали невероятные испытания, но все же вы остались человеком, вы помогали близким в трудную минуту и были с ними до конца. Таки люди как вы нужны этой планете, так что берегите себя и забудьте про самокритику! Вам не в чем себя упрекнуть.
Группи-Ян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Печально, но к сожалению ничего не поделаешь. У меня есть друг - в молодом возрасте остался предоставлен сам себе при живых родителях (когда не стало бабушки с дедушкой). Хороший кстати человек, со временем обзавелся друзьями, женился - сейчас у него хорошая семья. Всё наладится, нужно время и терпение.
Samota Thinker Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Иногда я чувствую вину, что могла как то лучше отнестись к родителям, еще лучше. Или же отмотать время назад и исправить ошибки, за которые до сих пор приходится краснеть. Да, все хорошо, крыша над головой есть, еда есть, но не люблю себя за то, что душе все равно мало, ей все мало.
анимешник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не нужно пить таблетки. Нужно есть шоколад, мороженое и пить лимонад. Не люблю себя, не люблю себя за то кем я являюсь и как живу. Не могу принять себя. Ищу ищу и не нахожу. Мне кажется что я нахрен никому не нужна. Живу одна, 20 лет( учусь в институте). Схожу от самой себя с ума, чем бы не начала заниматься все ломается, промокает, рвется, портится. Не человек , а ошибка природы. Уже пару раз пила таблетки очень сильные успокаиваюшие, и то не помогли даже уснуть нормально ночью. Я не знаю что со мной вообще происходит и когда я обрету спокойную жизнь. А в нашем мире вообще никто не нужен. Это проблема капитализма, а не твоя. В системе капитализма люди не нужны. Нужны деньги. Вот когда, допустим, ты устроишься на работу, поработаешь месяца 4, сойдёшься с людьми - вот тогда ты будешь нужна. Да. Тем людям, с которыми работаешь. Но это при условии, что ты не будешь бухать. Тем более вместе с ними.
Samota Thinker Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Бывает меня накрывает и я думаю почему люди боятся смерти и самоубийство( хотя грешно). Бывает одиноко, хочется с кем то посидеть чаю попить, но вме заняты своими делами. Подругам я нужна когда у меня хорошее настроение и когда можно ко мне в квартиру "запилиться"))). Болею, вчера пришлось лаже постороннего человека попросить мне лекарство привезти.
Lapina Maria Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Бывает меня накрывает и я думаю почему люди боятся смерти и самоубийство( хотя грешно). Суицид лишен смысла. Человек хочет чувствовать счастье, а суицид ничего не улучшает, наоборот, он окончательно забирает возможность возникновения такого счастья хотя бы в отдаленном будущем. Бывает одиноко, хочется с кем то посидеть чаю попить, но вме заняты своими делами. Подругам я нужна когда у меня хорошее настроение и когда можно ко мне в квартиру "запилиться"))). Болею, вчера пришлось лаже постороннего человека попросить мне лекарство привезти. Правильно, ты ведь тоже занимаешься своими делами и живешь свою жизнь, а не чужую. Это нормально. Не получится найти парня (и тем более подругу), который будет относиться к тебе как ребенку, это противоестественно для взрослых людей. А то, чего ты хочешь, это желание ребенка, ты от детства не оторвалась еще, т..к. не получила достаточно тепла и любви родителей, вот и пытаешься компенсировать. Взрослый отличается от ребенка тем, что сам может удовлетворять свои потребности в значительной степени. Конечно, всем нам хочется иметь близких людей рядом, но и без них наша жизнь не заканчивается и смысл не теряет. Никто тебе утраченное детство не вернет, только ты сама можешь стараться больше заботиться о себе и дарить самой себе свою любовь. Когда "вырастешь", тогда и станешь готова для создания своей семьи (семьи условно, может просто для близких отношений, это уж как тебе больше нравится). Замечала такое в жизни, что-то очень нужное появляется тогда, когда оно вроде бы уже и не очень нужно?) И здесь так же. Сама научишься справляться со своими потребностями в любви и заботе, и сразу появится кто-то кто будет тебя любить и заботиться.
intart Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 я думаю почему люди боятся смерти и самоубийство( хотя грешно). каждое живое существо хочет жить - инстинкт выживания проблема будет уходить если работать с бессознательным с психотерапевтом за ДЕНЬГИ.форум это только лабиринт
Samota Thinker Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Да уж, жизнь такая философия. Мы можем другим давать советы, а сами так жить научится не можем. А что говорят про то что жить настоящим не вспоминать прошлого? Это объясните мне..как это
intart Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да уж, жизнь такая философия. Мы можем другим давать советы, а сами так жить научится не можем. А что говорят про то что жить настоящим не вспоминать прошлого? Это объясните мне..как это потому что в прошлом создавалась личность человека они же ЯДРА СКО
Lapina Maria Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да уж, жизнь такая философия. Мы можем другим давать советы, а сами так жить научится не можем. А что говорят про то что жить настоящим не вспоминать прошлого? Это объясните мне..как это Прошлого не существует, как и будущего, есть только то, что есть сейчас. Из прошлого извлечь уроки и все. А зачем еще оно нужно?
взрослая тетка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да уж, жизнь такая философия. Мы можем другим давать советы, а сами так жить научится не можем. А что говорят про то что жить настоящим не вспоминать прошлого? Это объясните мне..как это кто говорит и с какой целью? Твоё сегодня это результат твоего прошлого, ты элементэлемент двух родов, рождена от двух людей и несешь память рода в себе. Это не в уме, это глубже. Первые годы жизни формируют характер через эмоции и чувства, которые позволили выжить. Эмоция это импульс в теле, хорошо если прошёл и вышел, а если застрял в теле то это место будет зажать чисто физически пока импульс не выйдет. Это и на десятки лет застревает и если не помнит ум, то тело все равно это помнит и рушит поведением.зажатость это про выход эмоций и закрытые чувства. Это про прошлое.
Samota Thinker Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Сегодня уже 3 день какия болею, сижу дома в 4 стенах, друзей позвать не могу- иначе зарожу, и чувствую меня накрывпет от того что я уже 3ий день сама с собой, разговариваю с собой и смеюсь над своими шутками. Интересно много таких людей, которые сами себе друзья?)
Gennesis Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Учусь на инженера-строителя. Прикольно, неформалка. Я тоже учился на инженера-строителя. Проектировщицей будешь! У нас работает неформалка одна, из строительного. Голова не побритая, но тоже такая, интересная. Картины рисует дикие, люди какие-то с языками полметра. Все стены увешала своими творениями.
Samota Thinker Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Ахах)) неформалка я?) сейчас уже неет))) неет, я рисую очень редко( и то только пейзажи) да. Строительство это для перфекцианистов.
анимешник Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Хочешь обнимашек - смотри фильм "Патэма наоборот". Там это есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.