Necromancer666 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нет никакого желания их заводить так как женщины высасывают все бабки и причём так легко. Не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Допустим кричит мне хочу то-то то-то и я должен как дурак спустить пол зарплаты в один присест. Да нафиг мне это надо! Я целый месяц горбачусь вкалываю, чтобы какая то фифа так легко меня оббирала.
Fam Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нет никакого желания их заводить так как женщины высасывают все бабки и причём так легко. Не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Допустим кричит мне хочу то-то то-то и я должен как дурак спустить пол зарплаты в один присест. Да нафиг мне это надо! Я целый месяц горбачусь вкалываю, чтобы какая то фифа так легко меня оббирала. Так а Вы не давайте бабки. И не покупайте ничего, что просят. В чем проблема? Скажите им, что денег нет. И всё.
Necromancer666 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Так а Вы не давайте бабки. И не покупайте ничего, что просят. В чем проблема? Скажите им, что денег нет. И всё. Теряется вообще тогда смысл как то общаться так как всё сейчас завязано на деньгах. Если сказать что денег нет, я останусь один, опять один... Хотя я в принципе давно привык и смирился, что буду одинок до конца...
Fam Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Теряется вообще тогда смысл как то общаться так как всё сейчас завязано на деньгах. Если сказать что денег нет, я останусь один, опять один... Хотя я в принципе давно привык и смирился, что буду одинок до конца... Не, ну на мелкие приятности типа цветов и билетов в кино или театр деньги должны быть. Но это не такие уж большие деньги. А если девушка требует покупать путевки на Бали, то это уже другое дело. Таких надо просто отшивать.
Necromancer666 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Не, ну на мелкие приятности типа цветов и билетов в кино или театр деньги должны быть. Но это не такие уж большие деньги. А если девушка требует покупать путевки на Бали, то это уже другое дело. Таких надо просто отшивать. За цветы и кино это чепуха. Я имею ввиду там снять бассейн с подогревом который один час стоит 850р- итого 5100р на пол дня. И это всё за раз! Как же хорошо и легко хотеть за чужой счёт.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Если сказать что денег нет, я останусь один, опять один... так это же и есть Ваша цель? Что Вас не устраивает? Деньги целы, никто не пристает.
Necromancer666 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 так это же и есть Ваша цель? Что Вас не устраивает? Деньги целы, никто не пристает. И нет семьи.
яМасяня Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нет никакого желания их заводить так как женщины высасывают все бабки и причём так легко. Не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Допустим кричит мне хочу то-то то-то и я должен как дурак спустить пол зарплаты в один присест. Да нафиг мне это надо! Я целый месяц горбачусь вкалываю, чтобы какая то фифа так легко меня оббирала. Что порождаете - то и получаете. Значит, по-другому у Вас не выходит.
Necromancer666 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Что порождаете - то и получаете. Значит, по-другому у Вас не выходит. Просто люди не хотят ничего понимать, а только потреблять и потреблять. И ставить штампы.
яМасяня Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Просто люди не хотят ничего понимать, а только потреблять и потреблять. И ставить штампы. неправильный подход. однобокий и инфантильный. вы изначально "покупаете". что еще можете предложить? раз постоянно такие проблемы - значит, больше нечего. Работать над собой нужно в первую очередь.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 И нет семьи. ну разумеется, семья-то Вам зачем?
ДLana Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Теряется вообще тогда смысл как то общаться так как всё сейчас завязано на деньгах. Если сказать что денег нет, я останусь один, опять один... Хотя я в принципе давно привык и смирился, что буду одинок до конца... Если вы эгоистичны,прижимисты и ещё не имеете достатка,перспектив ноль,то о каких отношениях может идти речь ? Это аксиома,что свою женщину вы поддерживаете или полностью обеспечиваете материально. Как и собственных детей в будущем. И кто это- какая-то фифа ? )
Agte Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Нет никакого желания их заводить так как женщины высасывают все бабки и причём так легко. Не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Допустим кричит мне хочу то-то то-то и я должен как дурак спустить пол зарплаты в один присест. Да нафиг мне это надо! Я целый месяц горбачусь вкалываю, чтобы какая то фифа так легко меня оббирала. Ну так стань фифой и обирай тоже, в чем проблема?
BellKo Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Что порождаете - то и получаете. Значит, по-другому у Вас не выходит.
Трасимах Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я имею ввиду там снять бассейн с подогревом который один час стоит 850р- итого 5100р на пол дня. И это всё за раз! Как же хорошо и легко хотеть за чужой счёт. Ты просто попался на Ж-проверку. Она ж не знает, сколько ты зарабатываешь, вот таким способом и проверяет. А также это была проверка на прижимистость :). В таких случаях нужно не стесняться и говорить правду в глаза: "мадам, я Вас люблю и все-такое :), но это удовольствие могут оплатить только на полчаса" А если начнет капризничать, то скажите, что докажете ей, что и этого много. Если "мадам" полезет в бутылку, то оплачиваете эти полчаса, но даму из воды не выпускаете, вплоть до заталкивания туда ее ногой :), пусть барахтается... после этого она согласится, шо и полчаса - это много :)
oleole Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 вопрос в чем? нет желания-не заводите. Другим- то что до того?
Булочник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор, попробуйте отношения вести не более, чем конфетно-букетные. Ты наверное боишься отказать в чем-то и этим пользуются. Это такие как ты делает их капризными)))
dudelup Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 у тебя прицел выбора ожп сбит, подсознательно только меркантильных баб и видишь и выбираешь, соответственно меркантильные бабы прицелены на таких как ты, которые "покупают" отношения. советовал бы найти какое-то увлечение, а лучше два-три, увидишь, что женщины не все меркантильны
Bianca Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Нет никакого желания их заводить так как женщины высасывают все бабки и причём так легко. Не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Допустим кричит мне хочу то-то то-то и я должен как дурак спустить пол зарплаты в один присест. Да нафиг мне это надо! Я целый месяц горбачусь вкалываю, чтобы какая то фифа так легко меня оббирала. А кроме как деньгами. Вы ничем заинтересовать женщину не способны?
Fam Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Если вы эгоистичны,прижимисты и ещё не имеете достатка,перспектив ноль,то о каких отношениях может идти речь ? Это аксиома,что свою женщину вы поддерживаете или полностью обеспечиваете материально. Как и собственных детей в будущем. И кто это- какая-то фифа ? ) Платить за бассейн с подогревом на полдня и обеспечивать будущих детей - вроде разные вещи.
Tatosha Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ох, где таких богинь вы находите-то?! Наверняка на всяких сайтах, по фоткам. А на фотках чтоб фотомодель была. Так такая дама изначально позиционирует себя как "я - дорогая женщина и достойна больших вложений, любишь - докажи кошельком", и все в таком духе. Но мир людей намного разнообразнее, вообще-то.
Necromancer666 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А кроме как деньгами. Вы ничем заинтересовать женщину не способны? Превращаться в бабораба я не намерен и не собираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти