Этикетка Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Пазолини выбрал русскую мелодию..удивительно, звучит песня на русском языке в итальянском фильме))
Игорь) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 У меня в середине была мысль -Вот она молодость. И в конце такой дед )) Такое переживание только в молодости возможно -когда она на столе. .... И еще, по мне так видеоряд всегда мешает музыку воспринимать. А музыка норм. Особенно первые аккорды, на какую-то нашу детскую песенку похожа.) Песенка кота леопольда. -Если добрый Я
Этикетка Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 И еще, по мне так видеоряд всегда мешает музыку воспринимать. А музыка норм. Особенно первые аккорды, на какую-то нашу детскую песенку похожа.) Не понимаю любования срезанными цветами. Про Глубоко, это ж относительно. Это если ты на поверхности. А нам на дне.... так обычно.) Я если честно не понял. О встрече двух одиночеств? Не верю что это возможно в таком возрасте. Точнее возможно но дистанция другая будет. Имхо. В этих кадрах наверное можно было бы сделать полную тишину и полное отсутствие звука) на природе срезанные цветы не нужны. Но если живешь в городе..они нужны. о встрече , в которой не играют значения слова, мысли, знания друг о друге. Скорее это так. если исходить из того, что любовь это высшее состояние человека, то скорее всего именно зрелые люди и могут выйти на уровень любви.. если конечно не будут придавлены опытом, и знаниями))
Luis_Cypher Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Неожиданно его тут встретить... «Я читаю Евангелие как марксист… Фарисеи – это представители правящего класса того времени, проповедь Христа я воспринимаю как революцию, которая в те времена могла быть осуществлена единственным возможным способом – посредством слова, без помощи пушек». Пазолини Слава богу, что хоть Евтушенко на роль Христа не согласился.)
Стоун Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Стоун: Тогда кто же Вы? Sukkub: Человек. Так я и знал. Они повсюду.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 И что характерно , обязательно придёт Айвери, чтобы агрессивно сообщить "агрессивному" пользователю о чей-то агрессии. Вы, Айвери, лучше озадачьтесь собственной мотивацией перед тем, как задавать вопросы другим. так мне моя мотивация понятна и ясна ))) я люблю троллить людей, которые видят у других соринку, не замечая своего бревна ;)
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 так мне моя мотивация понятна и ясна )))я люблю троллить людей, которые видят у других соринку, не замечая своего бревна ;) Вы со своим бревном разберитесь, Айвери.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вы со своим бревном разберитесь, Айвери. за это можете не волноваться ;)
Этикетка Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 «Я читаю Евангелие как марксист… Фарисеи – это представители правящего класса того времени, проповедь Христа я воспринимаю как революцию, которая в те времена могла быть осуществлена единственным возможным способом – посредством слова, без помощи пушек». Пазолини Слава богу, что хоть Евтушенко на роль Христа не согласился.) интересно фильм Нелюбовь..интересный. Сколько нелюбви. Что с людьми то происходит? им нравится жить в этом?
Alfa Jocker Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 А как там насчет чатовки в раене тех бревен которые Вы видели здесь: https://psycheforum.ru/topic125093.html?p=5377547, - когда уже Вы решитесь на встречу, я уже давно приготовил всё необходимое для того чтобы отправить Вас на небеса. а я там не был никогда. как туда добраться и тебя там найти ?
Андрей Шумилин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Как определить? например спросить -Вы счастливы? Или Вы полностью удовлетворены? Ну а про форумы, это же логично, что человек идет на форумы от неудовлетворенности, иначе он бы наслаждался блаженствовал в реальной жизни. В целом. Все люди воспринимающие себя как Эго не могут быть счастливы. Я лично никакой логики не вижу в том, что от неудовлетворенности человек идет на форум. Я даже, честно говоря, не очень понял, про какую неудовлетворенность вы говорите. Форумы - это те же клубы по интересам, возможность обмена информацией, способ выразить какие-то свои мысли и увидеть ответную реакцию на них. Эго - это сознательная активная часть личности? А что еще в ней есть, кроме эго?
Стоун Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 «Я читаю Евангелие как марксист… Фарисеи – это представители правящего класса того времени, проповедь Христа я воспринимаю как революцию, которая в те времена могла быть осуществлена единственным возможным способом – посредством слова, без помощи пушек». Пазолини Слава богу, что хоть Евтушенко на роль Христа не согласился.) Я тоже хочу быть марксистом. Я за социальный прогресс. Но у меня не получается, я не во всем согласен с Марксом. Я считаю, что он не учел один фактор производства.
Стоун Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Стоун, а с Энгельсом и Каутским Вы во всём согласны? Каутский дельные вещи предлагал, жалко, что умер. А Энгельс много интересных мыслей написал, но я вижу это все по другому. Например, я считаю, что обезьяна по другому превратилась в человека. Она пришла к Богу и попросила Его, чтобы правду он в Библии не писал. И Бог офигел от такой наглости. Вот так все это было.
Игорь) Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Я лично никакой логики не вижу в том, что от неудовлетворенности человек идет на форум. Я даже, честно говоря, не очень понял, про какую неудовлетворенность вы говорите. Форумы - это те же клубы по интересам, возможность обмена информацией, способ выразить какие-то свои мысли и увидеть ответную реакцию на них. Эго - это сознательная активная часть личности? А что еще в ней есть, кроме эго? Человек ИДЕТ от неудовлетворенности. Я вот недавно услышал что знание это одно, а опыт другое. Например "Я добрый но добра не сделал ни кому" как раз об этом и пока человек не переживет опыт подтверждающий знание, он видимо не удовлетворён. это из предназначения. Про Эго это примерно так, но то что сознательное это зависит от уровня. кем ты себя осознаешь. единицей или целым. Целым, это более высокий уровень осознанности.
Стоун Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 А у Вас голова не пухла когда Вы читали переписку Энгельса с Каутским? А что бы Вы потребовали у всемогущего Бога если бы он напал на Вас среди ночи, а Вам удалось его побороть и он стал проситься чтобы Вы его пощадили и отпустили? Вы же еще не создали предлагаемую Вами общину. Мне не нравится,что Вы защищаете зло. Переходите на сторону Добра. Все, кто защищает зло, будут нейтрализованы. Даже не сомневайтесь.
Этикетка Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Неожиданно его тут встретить... Пазолини исследовал многое и поведение человека в том числе и влияние власть имущих на формирование человека и т.д. Фрейд по сравнению с ним..первоклассник, не вышел за рамки клинических больных.
Стоун Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Интересующийся Скучно. Давайте о чем-нибудь другом поговорим.
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Стоун, если Вы стесняетесь честно признаться не пухла ли у Вас голова когда Вы читали переписку Энгельса с Каутски и Вам западло поведать мне о том что бы Вы потребовали у доброго и всемогущего Бога если бы он напал на Вас среди ночи, а Вам удалось его побороть и он стал проситься чтобы Вы его пощадили и отпустили, то предлагаю побеседовать об этом: https://psycheforum.ru/topic124403.html?p=5382782 . Да, давайте об этом побеседуем. Начинайте беседу. Я уже начал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти