Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется)) Господи....Маня, ну нельзя быть такой наивной и верить каждому (!!!) проходимцу- "миллионеру". Но список-таки заведи. Исходя из того, что роль ты себе выбрала спасателя, данный объект следующий после Леши
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ляпис- Трубецкой который?))))) Никифор?)))О! Точно.Надо же, даже ник похож))
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господи....Маня, ну нельзя быть такой наивной и верить каждому (!!!) проходимцу- "миллионеру". Но список-таки заведи. Исходя из того, что роль ты себе выбрала спасателя, данный объект следующий после Леши Кому верить? Я считать умею))
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется)) Маня, я даже боюсь спросить с чего Вы это взяли. что Вас побуждает, Геннадий, лицезреть это "непотребство" и принимать в нем активное участие?Бьянка, это выше его сил))Пепел Клаасса стучит в его сердце. Кому верить? Я считать умею)) Что считать, Маня?Как Вы считаете мы уже в курсе)
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Желать "раздавить" и "раздавить" все же разные вещи Это как выражение "Убила бы", не говорит об истинных мотивах, скорее придает эмоциональную окраску Да, да и говорит о наклонности, раз в мыслях это допустимо.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Маня, я даже боюсь спросить с чего Вы это взяли. Что считать, Маня? Как Вы считаете мы уже в курсе) А вы зайдите и сами посчитайте)) Лана, ж, наверное, настолько конченая альтруистка, что забесплатно там три года сидит))))
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Да, да и говорит о наклонности, раз в мыслях это допустимо.Мы вообще страшные люди, Vis-a-vis.Бегите.
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Да, да и говорит о наклонности, раз в мыслях это допустимо. Так я их не скрываю. Мне вообще претит скрывать и вуалировать свои чувства и желания.
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 А вы зайдите и сами посчитайте)) Лана, ж, наверное, настолько конченая альтруистка, что забесплатно там три года сидит))))А здесь она модерила много лет и консультировала , как психолог, тоже думаешь за деньги?Ох, Маня, Маня....
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мы вообще страшные люди, Vis-a-vis. Бегите. Зачем? Это должны делать страшные люди - изгои общества.
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Зачем? Это должны делать страшные люди - изгои общества. Идеалист)
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Так я их не скрываю. Мне вообще претит скрывать и вуалировать свои чувства и желания. Об чём и речь.
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется)) Юль. Главное - это масштабы. Заработанных денег. Я сейчас не буду об этом рассказывать, нас читает масса народа. Москва такая Москва.
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Люди с высокой степенью агрессивности возглавляют " пищевую пирамиду" , Vis-a-vis.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Юль. Главное - это масштабы. Заработанных денег. Я сейчас не буду об этом рассказывать, нас читает масса народа. Москва такая Москва. Ну дык, ещё не вечер, девы)) За три года у него прекрасный результат и динамика, а через пару лет пару хороших пенсий просто будет падать с потолка на Ваню, а вы хихикаете)
ЭллиТото Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Маня.ты в детстве сильно голодала?Вечно тебе мерещатся миллионы,где их нет
Тиль Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А здесь она модерила много лет и консультировала , как психолог, тоже думаешь за деньги? Конечно. Так создатели сайта деньги отмывают, полученные от криминальной деятельности: переводят Лане за услуги, а она уже делает их чистенькими.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А здесь она модерила много лет и консультировала , как психолог, тоже думаешь за деньги? Ох, Маня, Маня.... За возможность найти клиента с деньгами) Элементарно. А там она ещё и с другого имеет, я думаю.
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Элементарно понимал, что такой движ отпугнёт новичков из поисковика)) Вот и почистил площадку. Странно, что вы этого не понимаете... В смысле?!?! ( чувствует себя бараном) Юльк. Тебе в цирк, однозначно.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Маня.ты в детстве сильно голодала?Вечно тебе мерещатся миллионы,где их нет Ну, не миллионы, но доход есть. Так что, смех и злорадство меня ваши веселят очень)
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну дык, ещё не вечер, девы)) За три года у него прекрасный результат и динамика, а через пару лет пару хороших пенсий просто будет падать с потолка на Ваню, а вы хихикаете) Епрст. ))))) я ж на работе)) Юльк, ну ты чо))
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В смысле?!?! ( чувствует себя бараном) Юльк. Тебе в цирк, однозначно. Ты не помнишь, какой вы там срач разводили? А площадка, между тем, новая. И люди новые на это смотрели и выходили со страницы. А сейчас у Вани каждый день регятся новички, и всё больше и больше... А вы всё радуетесь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти