Перейти к содержанию

Самоуважение и чувство собственного достоинства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется))

Господи....Маня, ну нельзя быть такой наивной и верить каждому (!!!) проходимцу- "миллионеру". Но список-таки заведи. Исходя из того, что роль ты себе выбрала спасателя, данный объект следующий после Леши

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господи....Маня, ну нельзя быть такой наивной и верить каждому (!!!) проходимцу- "миллионеру". Но список-таки заведи. Исходя из того, что роль ты себе выбрала спасателя, данный объект следующий после Леши

Кому верить? Я считать умею)) 

Опубликовано

Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется))

Маня, я даже боюсь спросить с чего Вы это взяли.

что Вас побуждает, Геннадий, лицезреть это "непотребство" и принимать в нем активное участие?

Бьянка, это выше его сил))

Пепел Клаасса стучит в его сердце.

Кому верить? Я считать умею))

Что считать, Маня?

Как Вы считаете мы уже в курсе)

Опубликовано

Желать "раздавить" и "раздавить" все же разные вещи

Это как выражение "Убила бы", не говорит об истинных мотивах, скорее придает эмоциональную окраску

Да, да и говорит о наклонности, раз в мыслях это допустимо.

Опубликовано

Маня, я даже боюсь спросить с чего Вы это взяли.

Что считать, Маня?

Как Вы считаете мы уже в курсе)

А вы зайдите и сами посчитайте)) Лана, ж, наверное, настолько конченая альтруистка, что забесплатно там три года сидит))))

Опубликовано

Да, да и говорит о наклонности, раз в мыслях это допустимо.

Так я их не скрываю. Мне вообще претит скрывать и вуалировать свои чувства и желания.

Опубликовано

А вы зайдите и сами посчитайте)) Лана, ж, наверное, настолько конченая альтруистка, что забесплатно там три года сидит))))

А здесь она модерила много лет и консультировала , как психолог, тоже думаешь за деньги?

Ох, Маня, Маня....

Опубликовано

Юль. Главное - это масштабы. Заработанных денег.

Я сейчас не буду об этом рассказывать, нас читает масса народа.

Москва такая Москва.

Опубликовано

Юль. Главное - это масштабы. Заработанных денег.

Я сейчас не буду об этом рассказывать, нас читает масса народа.

Москва такая Москва.

Ну дык, ещё не вечер, девы)) За три года у него прекрасный результат и динамика, а через пару лет пару хороших пенсий просто будет падать с потолка на Ваню, а вы хихикаете)

Опубликовано

А здесь она модерила много лет и консультировала , как психолог, тоже думаешь за деньги?

Конечно. Так создатели сайта деньги отмывают, полученные от криминальной деятельности: переводят Лане за услуги, а она уже делает их чистенькими.

Опубликовано

Ох, Маня, Маня....

За возможность найти клиента с деньгами) Элементарно. 

А там она ещё и с другого имеет, я думаю. 

Опубликовано

Элементарно понимал, что такой движ отпугнёт новичков из поисковика)) Вот и почистил площадку. 

Странно, что вы этого не понимаете...

В смысле?!?! ( чувствует себя бараном)

Юльк. Тебе в цирк, однозначно.

Опубликовано

Ну дык, ещё не вечер, девы)) За три года у него прекрасный результат и динамика, а через пару лет пару хороших пенсий просто будет падать с потолка на Ваню, а вы хихикаете)

Епрст. ))))) я ж на работе)) Юльк, ну ты чо))

Опубликовано

В смысле?!?! ( чувствует себя бараном)

Юльк. Тебе в цирк, однозначно.

Ты не помнишь, какой вы там срач разводили? А площадка, между тем, новая. И люди новые на это смотрели и выходили со страницы. 

А сейчас у Вани каждый день регятся новички, и всё больше и больше... 

А вы всё радуетесь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...