Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 С ними спорить бесполезно)) Они уверены, что без бумажки ты какашка))) Без диплома, то есть)) А то, что я без диплома имею изданную книгу и работаю по профессии прекрасно, их не колышет)) Нет бумажки и точка!)))) Но, они всё равно хорошие девки, Вис) Зато столько времени вам уделяют на форуме - не каждый сможет ) А чем я от него завишу?)) Я ж не на его содержании)) Да, языком только)) Ну это тоже надо уметь)
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ужасно неприятно просить денег,если можешь их заработать.И до сих пор такая фигня.С первым мужем так и разошлись.Сиди дома, я работаю-не мой случай.Вроде и денег много,а все равно себя не уважать как минимум
Bianca Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А чем я от него завишу?)) Я ж не на его содержании)) У попа была собака...Не, Мань, не буду
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю, что и Вам - продемонстрировать собственное достоинство (если в привязке к теме). Иначе как объяснить дни и ночи в интернете? )Вы ждёте от меня оправданий , уважаемый?Не дождётесь. Визави, а вы что так за Маню переживаете? она не жертва. сожрет и забудет Он не за Маню переживает.У него на меня большой зуб вырос. В каждой теме всем подряд "открывает на меня глаза"))) Я же хамка, от меня всех нужно защищать) Не знаю, с одной стороны правильные девочки говорят правильно в адрес Мани, а с другой стороны что-то есть в Мане, чего у правильных девочек нет. Правильные девочки будут вопить на пожаре, а Маня кинется спасать, почему-то так думаю. А что Вас заставляет думать, что я в частности, буду вопить? У Вас есть прецеденты моих истерик?
Алексей Владимирович Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 о, я тоже хам, причем омерзительный) мы родственники, Рыжая?))
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Разве не стратег вырабатывает тактику? Я не буду заниматься объяснением азбучных истин. Правильная, правильная - я не раз убеждался. )Не далее как неделю назад Вы мне писали, что я хамка .Или что-то вроде того. Интересно, как согласуется хамство с правильностью? Неужели Вы таки порылись и не нашли ни одного моего поста с оскорблениями и поменяли своё мнение? о, я тоже хам, причем омерзительный) мы родственники, Рыжая?)) За родство с тобой, я готова сознаться в чем угодно)
Алексей Владимирович Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 За родство с тобой, я готова сознаться в чем угодно) засмущала, прям)
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 засмущала, прям) Тебе очень идёт смущение) Катюнь, я одно время хотела поступать на журфак. Но потом прикинула и передумала. Я с молодости понимала, что не хочу зависеть от работодателей. Не моё это... Поэтому, мне не очень понятна ваша с Барб долгоиграющая стратегия) А о достигнутых результатах пока рано судить))) Маня , ты ходячая иллюстрация к фильму " Москва слезам не верит". Только ты не главная героиня, которая выбрала стратегию. А героиня Муравьевой, которая хочет сразу и в дамки. Помнишь к чему она пришла?)
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Маня , ты ходячая иллюстрация к фильму " Москва слезам не верит". Только ты не главная героиня, которая выбрала стратегию. А героиня Муравьевой, которая хочет сразу и в дамки. Помнишь к чему она пришла?) В этом высказывании меня радует одно: людям со стороны кажется, что всё, что я не делаю, это делается само собой и легко))) Барб, не домысливайте) Вы даже не представляете, сколько мне приходилось самостоятельно учиться, чтоб добиться каких-то результатов(и в случае с парикмахерской, и в случае с писаниной). Только, выпячивать свои усилия я не считаю нужным. Но на деле, это отнимало у меня ночи напролёт, если их все собрать в кучу, времени выйдет больше, чем 5 лет универа) А у вас иллюзия, что у меня всё само в руки падает, нечаянно) Прикольно, чё...
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 В этом высказывании меня радует одно: людям со стороны кажется, что всё, что я не делаю, это делается само собой и легко))) Барб, не домысливайте) Вы даже не представляете, сколько мне приходилось самостоятельно учиться, чтоб добиться каких-то результатов(и в случае с парикмахерской, и в случае с писаниной). Только, выпячивать свои усилия я не считаю нужным. Но на деле, это отнимало у меня ночи напролёт, если их все собрать в кучу, времени выйдет больше, чем 5 лет универа) А у вас иллюзия, что у меня всё само в руки падает, нечаянно) Прикольно, чё... Маня, у Вас есть профессия?
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А танцы?? Это само собой вышло, что я выиграла кастинг в Японию или я училась танцевать?)) Логику включайте) В Японию попасть практически нереально) Маня, у Вас есть профессия? Конечно) Я писатель, я сео -копирайтер и я мастер маникюра(в резерве).
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вы ждёте от меня оправданий , уважаемый? Не дождётесь. Он не за Маню переживает. У него на меня большой зуб вырос. В каждой теме всем подряд "открывает на меня глаза"))) Я же хамка, от меня всех нужно защищать) Что-то Вы, уважаемая, в комплиментах рассыпаетесь ) Проекции пока ещё никто не отменял. ) Вы сама любезность - запомните это! ) А что Вас заставляет думать, что я в частности, буду вопить? У Вас есть прецеденты моих истерик? Вы позволяете обсуждать Вашу личность вопреки правилам форума? )
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вы позволяете обсуждать Вашу личность вопреки правилам форума? )Нет, не позволяю.Я задала простой и короткий вопрос. У Вас есть прецеденты моих истерик? Да, нет? Если , да , будьте любезны ссылки на мои цитаты.
Рыбачка Соня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Более того, меня охотно возьмут на любую администрирующую должность в сферу услуг(парикмахерская, к примеру). Но, я это и не рассматриваю, как профессию, потому что конячить на кого-то не моё. Также, я могу делать художественный перевод с английского) И меня охотно берёт издательство любое на эту работу. Также, я могу выполнять работу редактора и я этим тоже пробовала заниматься и никто корочку не спросил)) Итого, у меня 5 профессий, Барб. Которые мне просто так не достались, это был результат большого труда. Я всю жизнь пашу и себя не жалею. И не понимать этого - странно. Но, меня это пока не очень устраивает. Те профессии и доход, который я имею сейчас - зависят от моего здоровья и зрения. Я стремлюсь к пассивному доходу, которым смогу управлять, даже будучи слепой и на инвалидном кресле. Любая профессия и корочка, -пыль, если в результате доход зависит от наличия здоровья и сил.
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я не буду заниматься объяснением азбучных истин. Не далее как неделю назад Вы мне писали, что я хамка . Или что-то вроде того. Интересно, как согласуется хамство с правильностью? Неужели Вы таки порылись и не нашли ни одного моего поста с оскорблениями и поменяли своё мнение? Скрин приветствуется. Не надо бравировать - я знаю, что за Вами подтирают (сообщения). А насчёт "порылись", в той теме я спросил: надо? Вы промолчали. Теперь достаточно того, что на доске бана.
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Скрин приветствуется. Не надо бравировать - я знаю, что за Вами подтирают (сообщения). А насчёт "порылись", в той теме я спросил: надо? Вы промолчали. Нет, мои посты не сносили ни разу. Сносят мат. Так , что у Вас есть простор для исследования этого мифа. Я Вам в той теме прямым текстом предложила найти мои посты с оскорблениями и предоставить мои цитаты. Вам десять раз нужно предлагать? Вы же вроде не гимназистка.
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А что Вас заставляет думать, что я в частности, буду вопить? У Вас есть прецеденты моих истерик? Тот, кто много я-кает и болтает - на деле, часто, оказывается несостоятелен. Удел таких бравада и сотрясать воздух речами.
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Теперь достаточно того, что на доске бана. Нуда.В телеке тоже всегда правду говорят. А уж , если на заборе написали..... Взывать к критическому мышлению, как я понимаю, задача бесполезная... Тот, кто много я-кает и болтает - на деле, часто, оказывается несостоятелен. Удел таких бравада и сотрясать воздух речами. Т. е , кроме умозрительных пассажей ничего в кармане нет? Уважаемый, Вы меня разочаровываете.
Vis-a-vis Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Нуда. В телеке тоже всегда правду говорят. А уж , если на заборе написали..... Взывать к критическому мышлению, как я понимаю, задача бесполезная... Т. е , кроме умозрительных пассажей ничего в кармане нет? Уважаемый, Вы меня разочаровываете. Доска бана - забор?
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Переведи моего обожаемого Вудхауза. В списке литературы для школьников.Я не знаю английского. Ну чуть-чуть.За полтора нгода до уровня института.Хоть получу удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти