Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Не. Великодушие можно проявлять не во всех ситуациях. Я многое могу простить мужчине. Временную слабость, глупость , если она в моменте, все бывает тупят.. Растерянность.. Это нормально. Но я никогда не прощу мужчине мелкотравчатость и истеричность. Это приближает его к Шапокляк), лишает пола. Мелкотравчатость и истерики , это те качества, которые уничтожает мужчину на корню в моих глазах. Достоинство и самоуважение у таких на нуле. Спасибо) Я вот думаю ещё новый барабан купить. Как думаешь, поможет? Нахрена проявлять благородство к истеричке в штанах?) Ну конечно. Я тоже не монстр) Я понимаю. что даже у сильного мужика бывают и моменты слабости, и моменты, когда он "дуется". Ну и реально иногда тупит Но с другой стороны, я вообще иногда не туда приезжаю, скажем))) Но есть основные качества, костяк. На который ты или можешь положиться или нет. Ровно как и мужчина Барабан? Знала бы твои тайные желания, привезла бы из Индии, мне их в Мумбаи усиленно хотели впарить
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Единственное желание, которое у меня возникает при виде обиженных "мужчин", раздавить окончательно Садизм здесь не прослеживается по гендерному признаку или обиды только женская привилегия?
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Как образ она для меня вне пола) Кстати, я мультики терпеть не могу. И цирк. Доктор, я здорова?) Я с дочкой даже в цирке не была. Отправила одну, помню, года в 4. Подождала после представления в холле. Не люблю всего этого
Алексей Владимирович Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Как образ она для меня вне пола) Кстати, я мультики терпеть не могу. И цирк. Доктор, я здорова?) здоровых не бывает, люди различаются своими неврозами, иначе все были бы здоровыми и одинаковыми)) а цирк я тоже не очень, за специфический запах)
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Лучше бубен Мотив интереснее Это идея!)
Гость Гена Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Садизм здесь не прослеживается по гендерному признаку или обиды только женская привилегия? да какой садизм? ) художественный свист ))
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Садизм здесь не прослеживается по гендерному признаку или обиды только женская привилегия? Садизм? Не думаю. Я просто стараюсь обходить стороной слабых и глупых людей. Мне они не приятны. Ровно как и я могу быть не приятна много кому Это вопрос личных предпочтений, скорее Кому-то нравятся львы, а кому-то хомячки
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 здоровых не бывает, люди различаются своими неврозами, иначе все были бы здоровыми и одинаковыми)) а цирк я тоже не очень, за специфический запах) А я не за запах.Не люблю атмосферу цирка. Все черезчур и слишком. Садизм? Не думаю. Я просто стараюсь обходить стороной слабых и глупых людей. Мне они не приятны. Ровно как и я могу быть не приятна много кому Это вопрос личных предпочтений, скорее Кому-то нравятся львы, а кому-то хомячки Аналогично.
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 да какой садизм? ) художественный свист )) Художественный свист - красиво ) Садизм? Не думаю. Я просто стараюсь обходить стороной слабых и глупых людей. Мне они не приятны. Ровно как и я могу быть не приятна много кому Это вопрос личных предпочтений, скорее Кому-то нравятся львы, а кому-то хомячки Обходить стороной - приемлемо, а вот "раздавить" вроде как уже другая наклонность.
Гость Гена Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Художественный свист - красиво ) было бы красиво, будь то художественный свист. а это ж обычный свистёж )
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Художественный свист - красиво ) Обходить стороной - приемлемо, а вот "раздавить" вроде как уже другая наклонность. Добить, чтобы не мучился, это называется.
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 было бы красиво, будь то художественный свист. а это ж обычный свистёж ) Профессионалами/ками не сразу становятся )
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 О, я тоже ненавижу цирк. Мама , в детстве, пыталась меня водить туда и даже эскимо покупала чаще)) Но нифига. Вот никак и все.))
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Добить, чтобы не мучился, это называется. Рука не дрогнет? Психически сохранные люди борются за жизнь обычно.
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Профессионалами/ками не сразу становятся ) Некоторые мужчины рождаются свистунами, эт да.)) Вот Толик. Настоящий Сократ Сократович.)
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Рука не дрогнет? Психически сохранные люди борются за жизнь обычно. Метафоры и идиоматические выражения -это не Ваше? Учту. Некоторые мужчины рождаются свистунами, эт да.)) Вот Толик. Настоящий Сократ Сократович.) Как звали того поэта из Золотого телёнка? Который про Гаврилу вирши слагал. Не помнишь? О, я тоже ненавижу цирк. Мама , в детстве, пыталась меня водить туда и даже эскимо покупала чаще)) Но нифига. Вот никак и все.)) ))
Vis-a-vis Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Метафоры и идиоматические выражения -это не Ваше? Учту. На здоровье!
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Обходить стороной - приемлемо, а вот "раздавить" вроде как уже другая наклонность. Желать "раздавить" и "раздавить" все же разные вещи Это как выражение "Убила бы", не говорит об истинных мотивах, скорее придает эмоциональную окраску
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Метафоры и идиоматические выражения -это не Ваше? Учту. Как звали того поэта из Золотого телёнка?Который про Гаврилу вирши слагал. Не помнишь? )) Ляпис- Трубецкой который?))))) Никифор?)))
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Трубадуров мне третий год не может простить гибель своей площадки. Будь снисходительна к потерпевшему) Барб, он не жертва) Пока ві смеётесь и считаете, что площадка сдохла, Ваня зарабатівает бабло и с вас тихо смеется))
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 было бы красиво, будь то художественный свист. а это ж обычный свистёж ) что Вас побуждает, Геннадий, лицезреть это "непотребство" и принимать в нем активное участие?
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Что испытывал Толик, когда пузырил свою площадку? Приливы? :) Элементарно понимал, что такой движ отпугнёт новичков из поисковика)) Вот и почистил площадку. Странно, что вы этого не понимаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти