Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 подозреваю что она принимает решения совсем другим местом, которое не имеет никакого отношения к деловому администрированию какие незнакомые слова... на последних 5 страницах обмен информацией фразами из трех слов, и вас там не было считай что я тоже учавствую но ненадолго Ну вот... Я ему ещё про контекстно- смысловой рефрейминг не рассказала, а он нам тут уже фигвамы рисует....
ЭллиТото Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 человек понимает только на пальцах,а ты ему слова умные))) спасибо, хоть читать научился по слогам
ЭллиТото Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Хорошо,что папа Карло продал куртку и купил азбуку оспади подумаешь умные слова, знаем мы ваши умные слова
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 меня интересовал вопрос как Сукки принимает бизнес решения что значит вклинился это не частные беседы а открытые темы, хотя превращаются порой в базар из трех баб и да вы зачем вклинились с какой целью ? Вы пришли в спокойную тему , устроили провокации и скандал.Сыпете оскорблениями. Повесили аватарку с фашисткой символикой. Не думаю, что удостою Вас чести ответа на Ваши вопросы. Я понятно выразилась?
ЭллиТото Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вам какая разница как Суккуб принимает бизнес-решения?Чтобы что?
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня у одной ощущение, что мужчины в этой теме с уровнем IQ, стремящимся к нулю? Кроме АВ, разумеется
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня у одной ощущение, что мужчины в этой теме с уровнем IQ, стремящимся к нулю? Кроме АВ, разумеется Ты несправедлива, дорогая. Баллов 40 я все же бы отмерила.
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 на двоих,полагаю? на всех :) Ты несправедлива, дорогая. Баллов 40 я все же бы отмерила. Ты же знаешь, я максималистка Для меня промежуточное восприятие человека между этими двумя полюсами- редкость
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Даже не пытайтесь привлечь мое внимание подобными манипуляциями, Рен. Людей, подобных Вам, я отправляю в игнор один раз и навсегда
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 интересно удастся ли вам этот фокус со мной ? Вам лично необходимо повторить, что я не ведусь на манипуляции, RESEARCH? Я буду отвечать тем, кому сочту нужным. В той форме, которая для меня приемлема с тем или иным собеседником Советую Вам уяснить это для себя один раз и больше не возвращаться к этой теме
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 вы не настолько значимы для меня чтобы я что то уяснял по этому поводу... но я попробую запомнить я не стремлюсь быть значимой для кого-то, я очерчиваю свои личные границы вы имеете полное право не знать о них изначально
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 батенька мы так дойдем до того что вы мне свои фотки начнете слать - чтобы я изначально знал в этом нет необходимости, но лишать Вас данной иллюзии я не вправе
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 батенька мы так дойдем до того что вы мне свои фотки начнете слать - чтобы я изначально знал Почему Бьянка стала " батенькой", горец?
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 какой иллюзии хоть скажите.. прекрасной или не очень это как Вам угодно
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Умные женщины - не женщины. Самостоятельные -вдвойне не женщины. И даже не спрашивай откуда я это взяла. Это Ресерч сообщил не так давно в одной теме. Поэтому и " батенька" , видимо.
Гость Гена Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Феминистки -не женщины. Умные -вдвойне не женщины. И даже не спрашивай откуда я это взяла. Это мне по секрету Ресерч сообщил не так давно. Умные женщины - не женщины. Самостоятельные -вдвойне не женщины. И даже не спрашивай откуда я это взяла. Это Ресерч сообщил не так давно в одной теме. чёто коротит в автоответчике...
Благота Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот читаю темы и волосы дыбом встают. Самое распространённое: Не любит, не уважает, ноги вытирает, бьёт, оскорбляет, плюет на ее ( его ) чувства ... возможны варианты. Задают вопрос : Ну и что терпишь? Ответ стандартный : Я его ( ее ) люблю. Трындец. По мне , так это не Любовь, а извращение какое-то. Вот. Выговорилась, накипело)) Все дело в том,что мы люди носители некой информации на уровне днк -кода ,плюс влияние религиозных правил (это кажется что никак не влияет-влияет еще как),например православие ,тем что суть наша -страдание и выпить свою чашу до дна.
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Все дело в том,что мы люди носители некой информации на уровне днк -кода ,плюс влияние религиозных правил (это кажется что никак не влияет-влияет еще как),например православие ,тем что суть наша -страдание и выпить свою чашу до дна. Какая информация содержится на уровне ДНК кода?? Мазохизм? Или может мировоззрение? Или религиозность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти