Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Конкретно без Вас, ув. Кумар тоже самое что и обычно. Мастурбируете, как обычно? Ну, дело нужное, чтобы застой в малом тазу не образовался.
Клава-Мара Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А кто сказал,что они мучаются? Они получают в 2 раза больше любви А героиня Зимней вишни дурочка,надо было в аэропорт ехать тогда Вот именно и заканчивать ту всю канитель.. Но мне почему то в той теме показалось что товарищ не двойную любовь получал, а дважды проблемы.. От обеих женщин одни неприятности и напряг. Та к другой ревновала и наоборот.. Хи!)) Во жизнь у людей бывает.. Насыщенная
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Отвратительная развязка. После этого вообще достаточно сложно опровергнуть фразу " бабы-дуры" Я думала только у меня столь циничное отношение к этому фильму)))
Клава-Мара Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Отвратительная развязка. После этого вообще достаточно сложно опровергнуть фразу " бабы-дуры" Стопудово) Зачем осталась? Фиг поймёшь..(
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечер удался) Да не просто удался. Здесь, по ходу кабак открылся. Кто мухоморы нюхает, кто вотку жрет, шизофреники , опять таки подтянулись.... Пора звать Вия))))
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мастурбируете, как обычно? Ну, дело нужное, чтобы застой в малом тазу не образовался. Полагаете, я буду с Вами спорить с пеной у рта и опровергать Ваши фантазии, Кумар? Отнюдь.
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мастурбируете, как обычно? Ну, дело нужное, чтобы застой в малом тазу не образовался. Ну ты то лучший спец по мастурбации ...
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Да не просто удался. Здесь, по ходу кабак открылся. Кто мухоморы нюхает, кто вотку жрет, шизофреники , опять таки подтянулись.... Пора звать Вия)))) Главное, что вас уже подманили, Светлана.
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я думала только у меня столь циничное отношение к этому фильму))) Мы с тобой близки по многим вопросам. Смирись уже)))
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Полагаете, я буду с Вами спорить с пеной у рта и опровергать Ваши фантазии, Кумар? Отнюдь. Зачем опровергать очевидное, Бианка? Мастурбировать одинокой женщине - это не зазорно.
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Главное, что вас уже подманили, Светлана. Нет, мсье Кумар, я спать. В Москве 10:30. Я и так затянула на полчаса бодрствованием. Пробки-с. Отличного вам рукоблудия . А мне сладких снов.
Bianca Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Зачем опровергать очевидное, Бианка? Мастурбировать одинокой женщине - это не зазорно. А я не говорила, что зазорно. Или Вы полагаете я кинусь тут всем доказывать, что я не одинока? Кумар, Вы слишком предсказуемы. Нужно что-то менять, друг мой. Нет, мсье Кумар, я спать. В Москве 10:30. Я и так затянула на полчаса бодрствованием. Пробки-с. Отличного вам рукоблудия . А мне сладких снов. . Спокойной ночи, малышка.
hess Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 есть такое.когда есть жена и любовница годами Это ж утомительно наверное.... Да не просто удался. Здесь, по ходу кабак открылся. Кто мухоморы нюхает, кто вотку жрет, шизофреники , опять таки подтянулись.... Пора звать Вия)))) Кто веки то подымет?)
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Нет, мсье Кумар, я спать. В Москве 10:30. Я и так затянула на полчаса бодрствованием. Пробки-с. Отличного вам рукоблудия . А мне сладких снов. Какие пробки, вы же на метро передвигаетесь. Не кокетничайте, Светлана.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Кто веки то подымет?) Хесс, ты это, давай про Рабиновича подробней)) Весь день тебя выглядываю. У Ади б спросить, но к Радужному не пойду.
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 . Спокойной ночи, малышка. Ей уж под полтос, а всё малышка. Отчего женщины такие .....странные?
Клава-Мара Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Отличного вам рукоблудия . По клаве стучать, да буковки не путать?) Эко Вы печатание ассоциативно *мило* назвали)) Спокойной ночи, Патти) Сладких снов) Да не просто удался. Здесь, по ходу кабак открылся. Кто мухоморы нюхает, кто вотку жрет, шизофреники , опять таки подтянулись.... Пора звать Вия)))) А Вы не завидуйте, присоединяйтесь, ога))
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У Ади б спросить, но к Радужному не пойду. А что за сцылка у них, напечатайте на пару минут, дорогая Соня.
Гость Гена Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Какие пробки, вы же на метро передвигаетесь. Не кокетничайте, Светлана. может она не про транспорт. может она портвейн пол часа открыть не могла.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А что за сцылка у них, напечатайте на пару минут, дорогая Соня. Только в личку) У меня там и так последние китайские предупреждения, неохота новый ник заводить.
Кумар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 может она не про транспорт. может она портвейн пол часа открыть не могла. Или из заднего прохода вытащить тематическую пробку? Вполне возможно, кстати. Только в личку) У меня там и так последние китайские предупреждения, неохота новый ник заводить. Русскими буквами на минуту, потом сотрете. Соскучился по Радугнуй, всё переживаю, как там она.
Red_Рыжая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Только в личку) У меня там и так последние китайские предупреждения, неохота новый ник заводить. В личку тоже запрещено.Не дразните гусей, Маня. Можно получить пожизненное по айпи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти