Joser Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 дети в порядке. Она отличная мать. Вопрос в теме другой совсем.
hockey Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 дети в порядке. Она отличная мать. Вопрос в теме другой совсем. Тогда, чего ныть? Шубу и брюлик, дальше Кий с Crimson подскажут.
Joser Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Тогда, чего ныть? Шубу и брюлик, дальше Кий с Crimson подскажут. думаешь? https://www.youtube.com/watch?v=OfZzVkdRGRY
Marianna Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 БЖ немеркантильна. Совсем. Влюбилась в 40 летнего нищего, 27 летняя красавица. Лапши на уши навешал, утащил жить на съемную квартиру, заделал ребенка, женился на ее 8 месяце. Завидуете?) Отжимать по полной. В первую очередь, ради детей, если не хватает мотивации. Друже, у женщин чуйка развита ого-го. Потенциал ловят лучше спутниковой антенны . У кого "отжимать"?) У детей с мамой?)
hockey Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 думаешь? https://www.youtube.com/watch?v=OfZzVkdRGRY Думаю, что бухаешь. С одной стороны, в такой ситуации-не грех. Но увлекаться не стоит, в нашем возрасте это чревато). Завидуете?) У кого "отжимать"?) У детей с мамой?) ПисАл выше, не у детей, а для детей.
Joser Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AOCj6eWqwHc
Volegostya Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 БЖ немеркантильна. Совсем. Влюбилась в 40 летнего нищего, 27 летняя красавица. Лапши на уши навешал, утащил жить на съемную квартиру, заделал ребенка, женился на ее 8 месяце. Ответ: потому что вы ей не нужны, не любит, не хочет видеть. Возможно 50 лет уже не торт, как вам и ранее говорили.
migara Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Возможно 50 лет уже не торт, как вам и ранее говорили. А торт машуший руками + полагаю бутылочка внутри поплескивалась, совсем уж скучен...
Семен123 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 про детей ни чего не написано. Видитесь, общаетесь? Дети вообще нужны? Такое неадекватное поведение жены надо срочно пресекать. Делите дом, выгонять не обязательно, но это сразу успокоит. Где гарантия, что потом под забором не будет ночевать Ваш сын?
Moh Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Может у жены (бывшей) уже МЧ есть, которому 30 лет..... (не надо было красть девушку.... оставили ли тому кому она по праву должна была принадлежать)
hockey Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 . (не надо было красть девушку.... оставили ли тому кому она по праву должна была принадлежать) Да не вор он, и не насильник. Дурманом никого не окуривал, БЖ добровольно с ним вступила в брак. Не стоит считать женщину в 27 лет наивной, безвольной курицей.
Joser Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Может у жены (бывшей) уже МЧ есть, которому 30 лет..... (не надо было красть девушку.... оставили ли тому кому она по праву должна была принадлежать) Нет у нее никого. Детьми занимается.
Королева Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А вы не можете поточнее свой запрос сформулировать? А то как то не понятно, что болит то особенно? Ну что больно все это понятно. Ситуация тяжелая. Второй брак и опять развод. Плюс дети малые, да еще трое. Плюс странно решенный жилищный вопрос, который сам по себе многое определяет: кто есть кто в семье, хоть и бывшей и какова в ней ситуация с коммуникацией и уважением друг другу. Но сейчас от форума что ждете? Ну заблокировала. Так что? Вы связаться с ней не можете, ждете совета от нас как это сделать? Или в принципе хотите наладить общение? Или просто выссказаться в надежде на поддержку? В какое направление нам двигаться? Чем мы могли бы вам помочь?
Joser Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Да как вы мне поможете? Дело не в помощи. Я просто понять хочу, почему она именно такую позицию заняла? Может кто сталкивался и знает подобные случаи? Сам то я после такого ее выверта добиваться контакта не хочу. Настроился на отдельную жизнь. Но по детям конечно скучаю. А просителем быть не хочется - опять унизит. Зачем мне лезть к пацанам без авторитета и против воли матери? Вот и сижу репу чешу, не могу понять эту женщину. Больная, что ли какая то...
Трава-мурава Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну почему же больная? Здоровая и очень практичная женщина. Охмурила мужичка с прицелом на расширение жилищных условий. Пока мужичок дом строил, сад сажал, она его терпела. А что, неплохой вариант. А как дом на неё оформил, да еще и "дурака" включил- она его и попёрла. Зачем ей агрессивный дурак? Что хотела она с него уже поимела, "ништяки" собрала, а "косяки" ей не нужны. Это вообще очень по-хозяйски и по-крестьянски. Пока корова доится- её доят, а как перестала- на мясо сдают. Вот и вас так сдали.
Joser Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Да ладно вам.. Здоровая бы не нарожала столько безотцовщины и не повесила бы себя и их на шею брату, а как то организовала бы свою жизнь и взаимодействие с отцом своих детей. А отмораживаться и посылать меня в бан - это инфантилизм какой то. Я так думаю. А может, ей просто стыдно за свой косяк и просто нечего мне сказать, вот и молчит, как дите малое.
ДLana Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Выгнала из дома. Развелась. Трое детей, мальчики 5, 7 и 9 лет. Дом построил я, сад посадил. Оформил на нее. Выгнала с ментами после драки с ее сестрой, которая напала первая. Драка была спровоцирована нашей с женой ссорой. Я тоже обиделся и исчез с радаров. Живу на съемной хате. Живет с сестрой и ее дочерью 17 лет, поселила ее в моем доме. Обеспечивает их общий младший брат 30 лет. Я соскочил полностью с алиментов, плачу минималку. Мне 50, жене 37, сестре 34. Вопрос: почему не выходит на связь? Я везде у нее забанен. Дык вам целых 50...а им....))) И как это драться с женщиной ? Вы настолько дряхлый наверное,что её удар может быть фатальным для вас. Да..У брата сил много,молод. Так что как глава семьи- нормально. Потом бывшая найдёт мужа помоложе,если не глупа.
Гость jesuda Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Да как вы мне поможете? Дело не в помощи. Я просто понять хочу, почему она именно такую позицию заняла? Что не понятного?Не хочет вас видеть,слышать,говорить.У вас конец.Гейм овер,примите,осознайте.И идите дальше.Она к вам не вернется,не позовет,не ждите.
Joser Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 На детей тоже забить? В принципе, мне не трудно, я могу. Но будет ли это правильно в перспективе?
Королева Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Да как вы мне поможете? Дело не в помощи. Я просто понять хочу, почему она именно такую позицию заняла? Может кто сталкивался и знает подобные случаи? Сам то я после такого ее выверта добиваться контакта не хочу. Настроился на отдельную жизнь. Но по детям конечно скучаю. А просителем быть не хочется - опять унизит. Зачем мне лезть к пацанам без авторитета и против воли матери? Вот и сижу репу чешу, не могу понять эту женщину. Больная, что ли какая то... Ну так вариантов может быть масса почему: - потому что дура, ведется на поводу у родственников, своего ума не имеет, они в доверие втерлись и конкурируя с вами ее подбивают на такой шаг; - потому что умная, в силу анализа приняла такое решение и знает, что ей надо с вами расстаться, а так как ей это сделать тяжело, то применила метод санчас, а он включается в себя полный обрыв связи с бывшим партнером до периода пока не переболеешь, а это может и год быть и больше; - потому что не дура и не умная, а просто эмоции душат: обида, претензия, вина и т.д.; - потому что нашла другой источник эмоций (мужчина в живую, мужчина по переписке, хобби, секта и т.п.) и не хочет смешивать и сбиваться или не может, т.к. вынуждена подчиняться; - потому что мстит вам таким образом; - и т.д. и т.п. Ну и что толку вам от понимания почему она так сделала? Что вы от этого получите, если в любом случае делать ничего не хотите? Мозг этой темой потрахать, за отсутствием подходящего тела? Сорри за мой французский))). На детей тоже забить? В принципе, мне не трудно, я могу. Но будет ли это правильно в перспективе? А как на решение этого вопроса влияет мучающая вас тема: почему она так сделала?
Joser Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 А как на решение этого вопроса влияет мучающая вас тема: почему она так сделала? А так, что мне в общем все равно, что у нее там в башке происходит. Как женщина и партнер она мне давно не интересна, свои закидоны пусть демонстрирует родственникам или кому там еще, новому несчастному идиоту. Меня интересуют только мои сыновья. А поскольку она мать в общем неплохая, рвать их психику мне бы не хотелось, вступая с ней в прямое противостояние. Вот я и спрашиваю, сколько еще ждать момента, когда она вспомнит, что у них есть хороший отец, и он может облегчить жизнь ей самой. Ей же нужно время заниматься своими делами или своей личной жизнью? Или она ждет, что я все таки на коленях под забор приползу? А санчас, мэм, это несерьезно. Он не работает, когда у партнеров есть общие дети. Нужно выстраивать спокойные отношения родителей,живущих раздельно, а не капризных юношей и девушек, мол с глаз долой - из сердца вон.Не сработает это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти