VadimT Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А што нет того, кого бы вы ненавидели? О, хороший вопрос. А ты сама ненавидишь кого-нить? <_<
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Чучело ты гороховое... :lol2: "Быть собой"... ну ей Богу, как дятлы заладили... <_< А кем ВЫ ВСЕ, мать вашу Ё!Ё"№;142%";: - ЕЩЁ ЯВЛЯЕТЕСЬ??? Блина... Ну у тебя еще кто на закусь видится? :P Я что ли твержу " будь собой"? Глаза протри....
VadimT Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Тьху... всё бес толку... сновымгодом****.
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А што нет того, кого бы вы ненавидели? Гы-гы-гы! Ржуууууууууууууу! Ты чего там наточила ? Или гильотину заготовила? Секирь башка наметилась? Ща тетку на чисту воду вытащим! Пацталом!
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Конешно ненавижу. Лана, удачно про-ненавидить-кого-там, спокночи!
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Чучело ты гороховое... "Быть собой"... ну ей Богу, как дятлы заладили... <_< А кем ВЫ ВСЕ, мать вашу Ё!Ё"№;142%";: - ЕЩЁ ЯВЛЯЕТЕСЬ??? Вот зануда! И тебе спокночи! Редактирование. Уря! Успела! Нипутай меня, спецов итак полно... куда ни глянь, разъяснят, и мысли не наши, и наворочано в нас фик поймешь откуда... Ясно дело... являем-себя... кого ж еще. Во -первых, все таки глаза разуй - "настроение улучшилось!"© *угу! навампирила!!!!! как скажешь!* Во -вторых, мало быть собой, дерьмецом не хоцца быть в СОБСТВЕННОМ понимании... А то! :P В-третьих, порулить охота. :drive1: . Корабликом своим. Не спорю. Играет. Судьба играет. А порулить все равно охота. Своим явлением хотя бы. Воть. Тьху... всё бес толку... сновымгодом****. Угу! ..........приходи на елку....
Таньчик Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Угу! :yawn: Спокночи! Сандик, ввиду последних событий (это я про детей) придеться вам дать мне координаты, где вы там учительствуете привезу учиться "сложную, но интересную дефочку " к вам, сами сказали что с такими интересно, и их нельзя давить.
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сандик, ввиду последних событий (это я про детей) придеться вам дать мне координаты, где вы там учительствуете привезу учиться "сложную, но интересную дефочку " к вам, сами сказали что с такими интересно, и их нельзя давить. Не вопрос! Привози! Што, еще чем Настенька озадачила?
Fleurs Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Именно на лицемерие самому себе похоже, как по мне, ваше толкование. Так как о себе такого бы вы никогда не сказали (я бы по крайней мере не сказала), а напоминания о несовершенстве каких-то абстрактных людей меня совершенно не прикалывают. мдаа.. у нас явно какой-то очень разный взгляд на вещи)). эту фразу я сказала бы именно себе. ладно ^_^ так же "быть собой" безусловно имеет смысл. есть разница - быть и укорять себя за это; или быть и не укорять себя. человеку свойственно разделяться в себе. призыв быть собой - это напоминание себе быть целостным в себе. лицемерие по отношению к себе - в том, чтобы пытаться не быть собой (не любить свои проявления) и утверждать любовь, приверженность к этому, хотя на самом деле никакой действительной любви к такому состоянию в тебе нет. только страх какой-нибудь, возможно.
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Санд, вы поймите (хотя вы и будете наверно долго смеяться ): только быдляки хотят работать, ничего не получая при этом взамен. Мне же такого не надо, и если на меня всем поср*ть, то и мне на всех поср*ть. С ходу не понимаю. Надо подумать. редактирование Мне немного сложно перейти от восприятия погрешностей другого человека и последствия этих провинностей, на нежелание работать за бесплатно. У нас разная система координат. На мой взгляд, почему должно быть одинаково? Не должно быть. Для меня человек не теряет ценности только от того, что не проявляет ко мне пламенной любови или других признаков приятия. Если в нем есть то, что я ценю. А насчет работы я читала немного другие данные. 15 % - не хотят работать ни за какие деньги. 70 % - работают при наличии оплаты. 15% - те, кто и без оплаты станет работать. Где- то по ходу находила у психологов. и если на меня всем поср*ть, то и мне на всех поср*ть. У меня собственная формула немного другая. Каким бы ни был мир и как бы ко мне ни относились, это не может помешать мне быть такой, как я считаю нужным. А мне не поср*ть на людей... И ничего смешного в твоей позиции не вижу. Почему бы и нет, если ТЫ считаешь так для себя правильным.
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот, Fleurs, пожалуй, когда я браво заявляла, что совсем не боюсь сделанного выбора, тебе стоило мило усмехнуться : "Еще не вечер!"© Сколько раз твердила, что не может быть все в одном флаконе... Сегодня первый раз реально испугалась... Выбора. Не задумывалась, насколько мне важна работа. А тут фраза, возможно даже и в шутку... с подЪ**кой... фик знает... Разницы... Почему нужно выбирать между двумя самыми важностями? Эх... ихде оно мое терпение... Лана... решила положиться на то же провидение, что когда -то буквально "втолкнуло" меня в школу, несмотря на все мои стойкие упирательства... Как будет, так будет... Зато заоценить еще раз помогло... "Не жалей, что прошло, а радуйся тому, что было" ...© М-м-м-м-м... да-а-а-а-а... Думала, больше радоваться невозможно... радуюсь, тому, что есть... Если предстоит оставить...
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я вижу, што сложно. (Извините)) Я говорила о том, што человек не может отдавать того, чего у него нет, а соответственно и "погрешностями" с "провинностями", на мой взгляд, там и не пахнет. Угу! Кароч, ежели я себя ценю без лицемерства, то отдавать задаром то, чего имею не намерена, и если мне в ответ платят не тем, что я желаю, то задарма трудиться не намерена, и пох мне тогда те, кто не желает расплачиваться со мной нужной мне валютой. Так поняла? Почему бы и нет. каждый свой мир строит по своим правилам. При желании. Главное, что являем себя... Не так ли? Я говорила о том, што человек не может отдавать того, чего у него нет, а соответственно и "погрешностями" с "провинностями", на мой взгляд, там и не пахнет. В этом не вижу смысла.
Fleurs Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 когда я браво заявляла, что совсем не боюсь сделанного выбора, тебе стоило мило усмехнуться какая разница. мы говорим о том, что чувствуем в данный момент и это реально. будущий момент придет сам и без нашего спроса. не может быть все в одном флаконе ты можешь "поиметь")) все вещи, которые тебе нужны в твоей жизни, только: - необязательно в том виде, которого ждешь - не сразу но если они тебе действительно необходимы - у меня нет сомнений, что возможность их найти (создать, построить, подготовить) будет. Почему нужно выбирать между двумя самыми важностями? есть та вещь, которая "не убежит", и та, которой сейчас нужно твое внимание в первую очередь. но совсем не нужно отказываться от чего-то вообще. изменение формы или соотношения мы склонны переживать как прямо смерть чего-то и бесповоротность. но это только перестановка. и кстати - ты ее хочешь я думаю. представь, что вдруг ничего не было и ты продолжаешь свою жизнь как раньше. хотела бы? "встаем в активную позицию, рулим своей жизнью - сами - и следовательно, никакого страха" :P
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ты можешь "поиметь")) все вещи, которые тебе нужны в твоей жизни, только:- необязательно в том виде, которого ждешь - не сразу но если они тебе действительно необходимы - у меня нет сомнений, что возможность их найти (создать, построить, подготовить) будет. Да есть та вещь, которая "не убежит", и та, которой сейчас нужно твое внимание в первую очередь.но совсем не нужно отказываться от чего-то вообще. Нужное сказала... спасибо! изменение формы или соотношения мы склонны переживать как прямо смерть чего-то и бесповоротность.но это только перестановка. и кстати - ты ее хочешь я думаю. представь, что вдруг ничего не было и ты продолжаешь свою жизнь как раньше. хотела бы? скопирую твой пост в избранное... но это только перестановка. и кстати - ты ее хочешь я думаю. Да. представь, что вдруг ничего не было и ты продолжаешь свою жизнь как раньше. хотела бы? нет! "встаем в активную позицию, рулим своей жизнью - сами - и следовательно, никакого страха" :P Аха! Спасибо за поддержку!
Fleurs Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 я не знаю как, но у нас по ходу дела происходят очень похожие вещи в жизни. если не те же самые
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Поясняю. Если какой-нибудь чувак из племени ёксель-моксель, оказавшись на просторах нашей Родины вышел на проезжую часть, дабы станцевать свой ритуальный танец, но из-за него происходит авария -- в этом нет вины этого чувака. Вина - не абстрактное отвлеченное понятие. Винит кто-то кого- то за что-то. Для чувака - естесно. Себя являет...© Для окружающих - а не пофик ли чуваку? А в этом я не вижу смысла. Это был краткое подведение итога того, что ты говорила в этой теме. Что ты мыслила - не знаю. Это то, что считывается. Частенько дети на уроке тянут руку. И чаще всего не для того, чтобы что-то сказть, а потому что хотят, чтоб на них обратили внимание. Естественное для каждого человека желание. Когда мне надоедает , спрашиваю :"Ты хорошо подумал(а), что хочешь сказать?" Обычно вопрос отпадает.
Sand Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А што мешает продолжать свою жизнь как раньше, даже если што-то было? Может страх? :blink: От заезженности этого слова тянет блевануть... Не хочешь побыть оригинальной и придумать чего поновее?
Вера. Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 гораздо круче - через взаимную свободу. ну там бла-бла, уважающую свободу других (как бы это осуществить-то))) Недоступно? B)
Fleurs Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Скажи это Флёрс, это она меня "вдохновила" че?? подстава! Смех, бери веник, выходи на дуэль)) ник - Флёр. Недоступно? да че там)) Не знаю пофиг или не пофиг, но чувака тоже скорее всего задавят. так в том и фишка - вина, не вина, никому от этого ни холодно, ни жарко. незнание закона не освобождает от ответственности :P и хотя ты не "виноват", но между людьми тоже действуют определенные законы.
Sand Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Не знаю пофиг или не пофиг, но чувака тоже скорее всего задавят.так в том и фишка - вина, не вина, никому от этого ни холодно, ни жарко. незнание закона не освобождает от ответственности :P и хотя ты не "виноват", но между людьми тоже действуют определенные законы. Милая... Твой танц красив, действительно красив! Обожаю танцевать. Смешно или странно, но до сих пор улыбаюсь, вспоминая , что стало move on для меня... Мелодия, от которой каждая частичка моей сущности - танцевала. И мне это нравилось! СВОЙ ТАНЕЦ! У меня все время "свое" ассоциируется с танцем... Счастье - вальс... кружение... интересно... прочитала у серьезного мэна в книге о работе мозга, что он ассоциирует свободное, нестандартное, некатегоричное, неординарное мышление с танцем восприятия. Вот тебе и смешные знаки... Всегда где-то находится что-то, чтобы прикоснувшись к этому, ощутить , подтвердить, почувствовать свое "есть". Не верю, что мой танец кто-либо в состоянии "задавить". Знаю. Уверена. P.S. Да... Ты творишь свою мелодию и учишься различать другие в грмонии Всеобщего звучания... Слова... мы говорили... Страх- неподходящее слово для твоей мелодии... ИМХО. Гармоничное звучание одного из инструментов, минор , необходимый в общей гармонии, драмз, или брейк - бит, может хард-кор особого звучания... но не вписывается воющая сирена ни в какую гармонию мелодики ...ИМХО А то!
Fleurs Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 я не люблю искать определения словам. постоянно делаю, пытаясь объяснить себя, и это только запутывает. проскользнуло слово, вызвало ассоциации, сделало свое дело. почему бы не страх? нормально. всякие моменты бывают. а если на чувство пристально не смотреть, то потом можно сказать, что его и не было)). просто везде и во всем была я. через все. не должны чувства изменять мой мир. пусть я даже буду злиться и открыто скажу, но не буду рушить из-за этого временного чувства границы своего мира, отношения и все-все. в конце концов.. моя сестра напоминает мне, что все чувства естественны. нужно только следить за результатом. Не верю, что мой танец кто-либо в состоянии "задавить". искусство расслабиться. доверять себе. тогда не задавит. хотя мы иногда наступаем на ноги)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти