Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Marry,

Похоже остается только любить и ждать его решения. Готовясь к любому варианту.((( И взвесив для себя, насколько вам это все надо.

Да уж...Перспективка... Но и я другого выхода никак не могу найти, ждать, это все что я могу пока кажется поделать, не хочется рубить с горяча. Один лишь мучительный вопрос....СКОЛЬКО.... А это не известно. И что в конце концов меня ждет....Ждать готова сколько нужно, лишь бы знать, что все не зря. А любить это не проблема, люблю так как и не думала что возможно испытывать такое сильное чувство. Очень люблю.

Вот только вопрос, отпускать его сейчас жить отдельно или нет? Отпустить, боюсь потерять навсегда, у меня ведь меньше шансов по сравнению с его семьей. И он может не выбрать меня. А держать, я тоже не вправе, если ему это действительно нужно. И если он решит оставить меня, то он влюбом случае так и сделает. Вот только так сложно и тяжело отпустить сейчас. Мне с ним так хорошо, не представляю вновь эти вечера и ночи без него. Аж мурашки по коже от одной мысли. :cray::cray::cray:

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Marry, несколько вопросиков к Вам.

1. Сколько лет его сыну?

2. Является ли квартира, в которой Вы с ним живете, его с женой совместной собственностью?

3. Как Вы видите отношения, в которых Вы будете счастливы? (здесь, плз, опишите безлично, не его конкретно, а просто отношения, счастливые для Вас, то, что Вам самой требуется).

Опубликовано
Marry, несколько вопросиков к Вам.

1. Сколько лет его сыну?

2. Является ли квартира, в которой Вы с ним живете, его с женой совместной собственностью?

3. Как Вы видите отношения, в которых Вы будете счастливы? (здесь, плз, опишите безлично, не его конкретно, а просто отношения, счастливые для Вас, то, что Вам самой требуется).

1. 16 лет

2. нет, квартира не ихсобственность, квартира его сестры.

3. оххх... счасливые отношения для меня это-семья, в которой муж и жена любят друг друга, понимают, когда они могут просто сесть и спокойно друг с другом поговорить. Когда домой идешь с радостью, когда вы идете вместе ставите машину, и идете домой. Ужинаете. Ходите в кино, кафе. Ездите на рыбалку, просто гуляете. Еще для полного счастья есть малыш, которого вы вместе воспитываете. Когда утром муж перед уходом целует и крепко-крепко обнимает, когда он искренне вам улыбается. Перед снов вы чешете ему головку или делаете масаж, потом в обнимку смотрите кино. Засыпаете. Когда все спокойно и хорошо. Когда на душе счастье. И вы каждую минутку скучаете и ждете вечера чтоб снова обнять любимого, поцеловать его животик, посмеяться, подарить ему радость. Когда хочется каждый день чем нибудь порадовать свое солнышко. Вот примерно, то что я считаю счастьем.

Опубликовано
1. 16 лет

2. нет, квартира не ихсобственность, квартира его сестры.

Оки...)

16-летний сын - это не 3-летний, им уже особо не поманипулируешь. (Это я о жене)

Думаю, возраст сына довод против удачного исхода в Вашу пользу. Дело не только в ребенке. Привязанность к жене.

Попробуйте проанализировать, чем для него отличается жизнь с Вами от жизни с женой и сыном?

Что он теряет и что приобретает в том и другом случае?

3. оххх... счасливые отношения для меня это-семья, в которой муж и жена любят друг друга, понимают, когда они могут просто сесть и спокойно друг с другом поговорить. Когда домой идешь с радостью, когда вы идете вместе ставите машину, и идете домой. Ужинаете. Ходите в кино, кафе. Ездите на рыбалку, просто гуляете. Еще для полного счастья есть малыш, которого вы вместе воспитываете. Когда утром муж перед уходом целует и крепко-крепко обнимает, когда он искренне вам улыбается. Перед снов вы чешете ему головку или делаете масаж, потом в обнимку смотрите кино. Засыпаете. Когда все спокойно и хорошо. Когда на душе счастье. И вы каждую минутку скучаете и ждете вечера чтоб снова обнять любимого, поцеловать его животик, посмеяться, подарить ему радость. Когда хочется каждый день чем нибудь порадовать свое солнышко. Вот примерно, то что я считаю счастьем.

Чудесная картинка.)

Как думаете, этот человек может дать Вам все это?

Опубликовано
Чудесная картинка.)

Как думаете, этот человек может дать Вам все это?

Обязательно, проанализирую и отвечу вам уже теперь завтра, а то уже два часа ночи, подкрадывается сон. А вот по поводу счастья. Я уверена, что он как никто другой может на 100% повторить для меня это счастье в реальности. Может, еще как может. Это практически все есть и сейчас. Кроме малыша и разговоров по душам. Он бы мог и я бы сделала его счастливым, обязательно, я люблю отдавать свою любовь, больше чем брать в замен.Вотолько бы не все эти его НО....

Опубликовано
Обязательно, проанализирую и отвечу вам уже теперь завтра, а то уже два часа ночи, подкрадывается сон.

Хорошо, буду ждать.)

А вот по поводу счастья. Я уверена, что он как никто другой может на 100% повторить для меня это счастье в реальности. Может, еще как может. Это практически все есть и сейчас. Кроме малыша и разговоров по душам. Он бы мог и я бы сделала его счастливым, обязательно, я люблю отдавать свою любовь, больше чем брать в замен. Вотолько бы не все эти его НО....

Marry, смотрите, есть наши мечты (запрос) и есть ответ, который нам дает реальность.

Ответом на Ваш запрос как раз и являются эти самые бесконечные "НО". Подумайте об этом, ладно?

Опубликовано
Когда любовница начинает качать права... выигрывает жена..

а если она не начинает качать права, а позволяет пользовать себя?

наверно ее еще меньше начинают уважать

Опубликовано
Так я этого никогда не делал. Нет вопрос о жилье меня совсем не интересует, это конечно проблема. Но для меня главное он, быть с ним.

Да я не вам, а ketlove отвечала :) мне показалось, в ее сообщении был нажим "а о вас он подумал":)

Опубликовано
а если она не начинает качать права, а позволяет пользовать себя?

наверно ее еще меньше начинают уважать

От отношений зависит...... и от мужчины. Когда любовница начинает качать права - кто то прекращает начавшие раздражать отношения, кто то , наоборот к ней уходит. А кто то с упорством маньяка пытается сохранить все сразу))). Вопрос в том, насколько вы в нем и в своих действиях уверены, чего хотите в результате получить и чем ради результата готовы пожертвовать. ИМХО.

Опубликовано
Между этими крайностями есть и середина :rolleyes:

какая? :)

либо ты принимаешь как есть, не возникая, и являешься отдушинкой и праздником для него.

Но он понимает что ты позволяешь себя использовать, и уважение к тебе теряется.

Либо возникаешь и брыкаешься, тогда он просто уйдет - зачем отдушинка с проблемами. :)

Или я чего-то не понимаю?

От отношений зависит...... и от мужчины. Когда любовница начинает качать права - кто то прекращает начавшие раздражать отношения, кто то , наоборот к ней уходит. А кто то с упорством маньяка пытается сохранить все сразу))). Вопрос в том, насколько вы в нем и в своих действиях уверены, чего хотите в результате получить и чем ради результата готовы пожертвовать. ИМХО.

к любовницам уходят?

у меня тут просто темка есть об этом самом,

народ говорит что вероятность совсем нулевая практически :)

Опубликовано
к любовницам уходят?

у меня тут просто темка есть об этом самом,

народ говорит что вероятность совсем нулевая практически :)

К любовницам уходят или не уходят или уходят, а потом отношения не складываются и расстаются. Все, как у простых смертных.

Ольга, удивляюсь я с Вас. :blink: Ну нравится женатый, боритесь за свое счастье. В не зависимости от результата, получите неоценимый жизненный опыт. А потом им на форуме поделитесь. :)

Опубликовано
К любовницам уходят или не уходят или уходят, а потом отношения не складываются и расстаются. Все, как у простых смертных.

Ольга, удивляюсь я с Вас. :blink: Ну нравится женатый, боритесь за свое счастье. В не зависимости от результата, получите неоценимый жизненный опыт. А потом им на форуме поделитесь. :)

все же мало случаев когда они уходят.

только потеря времени.

и пусть мужчина лучше за меня борется, носиться еще за женатым вприпрыжку - унижает это :)

:D

Опубликовано
все же мало случаев когда они уходят.

только потеря времени.

и пусть мужчина лучше за меня борется, носиться еще за женатым вприпрыжку - унижает это :)

:D

Какой мужчина по-Вашему должен за Вас бороться?

Опубликовано

Мужчины в никуда не уходят. Он, вроде, не к вам ушёл, а "от неё". 16-ти летний сын - серьёзный якорь, если он любит своего сына. Не знаю, что вы хотите с ним построить, но должны учитывать, что и сын и бывшая жена всё равно будут присутствовать в его жизни.

Опубликовано

К вопросу о том уходят или нет. Я раньше всегда относилась категорично, НЕ УХОДЯТ. И всегда считала, что уж меня то эта проблема никогда не коснется. Я не свяжу никогда свою жизнь с женатым. Но мы считаем, а жизнь делает свое дело. И вот я в самом центре этого. Как в снежный ком все закрутилось, завязалось, да так туго, что не видно выхода. Чувства не дают разуму сил. Есть у меня пример знакомой женщины, довольно взрослой, я с ней работаю. Недавно она мне рассказала свою историю. Так вот у нее ушел, к ней. Из семьи. Сейчас они счастливы и не разрушилась их жизнь, а только расцвела и продолжает. Сейчас у них два сына, одному 16, а второму 7. Вот так. Живут и радуются, но и о ребенке из другой семьи никто не забыл. А был когда-то и напряг со стороны ребенка и со стороны бывшей жены. Все действительно зависит от мужчины. Когда мой любимый ушел от меня в первый раз, я подумала, что вот и я обожглась. Мы пожили вместе, он понял что ошибся и ушел к ним. Назад в семью. Я его простила тогда. Кто не ошибается. Все мы люди. Тогда подумала, может конечно и любит он меня. Но кто я По сравнению с семьей, в которой он прожил столько лет. Значит он попробовал, не получилось. НОООО ведь он же вернулся назад. К плохому не возвращаются. Значит ему все же со мной хорошо. Или я не права??? Почему он вернулся опять ко мне, почему опять, зная как ему было плохо без них, опять позволил переехать так далеко от него. Когда я в период этого расставания с ним, сказала все хватит, живешь с ними, живи. Будьте счастливы, я больше не вмешиваюсь, я уеду, я буду стараться жить дальше...без тебя. Он меня просил... Он сказал, что в своей жизни совершил очень много ошибок, но это еще не конец, просил не повторять его ошибок, просил лишь дать ему немного времени, он знает что все наладится, просто все сложно. Он недал мне возможность все закончить. Сказал что очень любит меня, что все скоро обязательно наладится. И все будет так как мы захотим, только мы, без всяких но. Все действительно наладилось, он меня украл (как он это называл:)) украду навсегда.) Но 1,5 месяца и от его уверенности опять нет и следа. Просит пожить отдельно, опять подумать. Не со мной, не с ними а одному. Кстате говоря, этот разговор был три дня назад. После чего решили, что на след. день спокойно сядем поговорим и примем решение как жить дальше. Но вот уже два дня, разговора нет. Приходим вечерои домой, все так замечательно, словно и не было ничего. Вместе весело болтаем, смотрим кино, читаем что-нить в интернете, ужинаем, целуемся, обнимаемся, разговариваем о работе. Чешем друг другу спинки:)) Сидим на кухне, милый играет на гитаре. Да и в интимной жизни все отлично. Утром перед уходом милый целует и обнимает, я его провожаю, завтракаем вместе. Говорим друг другу, что любим сильно сильно. Словно не было ничего. Вот только задуманный разговор никто не начинает.

Опубликовано
Потому, что у него есть выбор. У меня почему-то сформировался образ уставшего мужчины.

Мне кажется вы правы. Так оно и есть, он очень устал. Все эти проблемы сильно выматывают, а он все очень близко принимает, да тут иначе и не получится.

Ушел то он от меня, но именно ко мне. Если бы меня не было, он бы наверное так и не ушел, так и жил бы в круговерте обыденноти и привычки, мне так кажтся. Я просто была толчком, понять что жизнь сложилась не правильно (как и у меня до него, хотя тоже была привычка и все казалось стабильным и решенным) И это не мои слова, его. Может я лишком наивная:(((((

В какой-то момент поймала себя на ощущении, что я читаю про ребенка.

Это вы обо мне? Вам кажется, что я глупая?

Опубликовано
Мне кажется вы правы. Так оно и есть, он очень устал. Все эти проблемы сильно выматывают, а он все очень близко принимает, да тут иначе и не получится.

...

Если бы меня не было, он бы наверное так и не ушел, так и жил бы в круговерте обыденноти и привычки, мне так кажтся. Я просто была толчком, понять что жизнь сложилась не правильно (как и у меня до него, хотя тоже была привычка и все казалось стабильным и решенным) И это не мои слова, его. Может я лишком наивная:(((((

Так ведь - всё верно! Всё - до копейки.

Только от беда... усталость эта - особого рода. У многих она так и не проходит - "по жизни уставшие", и есть подозрение, что его семейная жизнь развалилась от этой самой усталости (назовём пока что так), хотя тут только наполовину его заслуга.

У него будет всплеск, потом ещё... только вот всё снова скатится в яму - пока он не познает одиночество. Но там уже пожалуй - не ваша история... А его.

Опубликовано
Так ведь - всё верно! Всё - до копейки.

Только от беда... усталость эта - особого рода. У многих она так и не проходит - "по жизни уставшие", и есть подозрение, что его семейная жизнь развалилась от этой самой усталости (назовём пока что так), хотя тут только наполовину его заслуга.

У него будет всплеск, потом ещё... только вот всё снова скатится в яму - пока он не познает одиночество. Но там уже пожалуй - не ваша история... А его.

Вы считаете, что в любом случае уже ничего не сделаешь? как бы я себя ни вела, нет шанса сохранить нашу любовь и укрепить ее??? Неужели все настолько плохо:(( Как же плохо и страшно от этих мыслей.

Опубликовано

Нет, всё по-особенному, так, как именно у вас сложилось.

"Плохо" - это от того, что вы заранее обозначили себе потерю? А не будет ли бОльшей потерей потратить несколько лет своей жизни, чтобы убедиться в том, что вы подсознательно и женским чутьём итак понимаете? :)

Как сказала одна моя хорошая и мудрая знакомая (хотя я не всегда хочу с этим соглашаться), если есть сомнения, то наверняка правильный ответ - нет.

Ёмаё..)) 23 года.. Зачем вам уставший человек с громадной предисторией? Ради какого призрака Любви, которая на самом деле может таковой и не оказаться? Тащить его на спине? Вдохновлять, вдыхать в него жизнь?

Теперь уже наверное и жалость примешана?

Вы же свободный человек, вспомните об этом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...