Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это нечто вроде истерики...(( Прекрасно понимаю......

Ну что же... если пожар силён - можно дать выход эмоциям - поорать, пореветь, и не сдерживать себя.

Про отца я спросил по той причине - найти ТАМ вашего теперешнего "возлюбленного".. Ну что?

не найдете вы его там, они абсолтно разные люди

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Marry,

Держитесь дружочек.

Помните, что вы все равно самая - самая.)) Все пройдет, все впереди, и все у вас обязательно будет хорошо. Только время нужно.

Опубликовано

Ну, не стану настаивать. Люди ВСЕ разные, примерно одинаковые поступки.

Дети приговорены повторять ошибки родителей, подумайте сама про жизнь вашей мамы и отца, думаю - кое что там обнаружите сходное.

Опубликовано
Marry,

Держитесь дружочек.

Помните, что вы все равно самая - самая.)) Все пройдет, все впереди, и все у вас обязательно будет хорошо. Только время нужно.

Спасибо огромное за поддержку, креплюсь, стараюсь из-за всех сил. Может что-нить из этого и выйдет

Опубликовано
Спасибо огромное за поддержку, креплюсь, стараюсь из-за всех сил. Может что-нить из этого и выйдет

Обязательно выйдет!!! Может совсем не то, чего хотелось бы сию секунду. Но жизнь продолжается, несмотря на дождик.))) И она в любом случае прекрасна. И все будет хорошо. :rolleyes:

Опубликовано
Все правильно про романы с женатыми, но что поделть теперь, когда уже есть ситация.... Уже поздно говорить, как правильно, и как надо было правильно делать.

Ну, Marry, и с неженатыми получается такая же история, т.е. не складываются отношения. Т.е., если б он был неженат, никакой гарантии, что было бы вам счастье с ним.

Теперь главное переболеть, и не возвращаться.. а то вон он какой, к жене ушел, а вам-то все равно про любовь говорит? И опять уболтает, и опять вам будет больно..пока эта боль не убьет все чувства.. а потом вы подумаете, что потратили столько слез, нервов и времени на то, что вам в принципе не так уж и надо, и сами удивитесь.. даже если сейчас вам трудно в это поверить.

Опубликовано
В моей жизни еще есть, друзья, родственники. Люблю почитать, порисовать, поиграть крестником, очень люблю этого малыша. Да много чего есть, но любимый на первом месте.

Вот! Видите, какой Вы - разносторонний, интересный человек! :rolleyes:

Как-то у своей дочери-подростка я спросила: "Кто самый дорогой для тебя человек?" На ее растерянном лице я заметила смятение и работу мысли. :) Говорю: Этот человек рядом с тобой, в комнате". Она: "Ты, мама?". Я: "Нет, это ты сама! :) А мы, любимые, близкие, родные рядом, около тебя. Ты - солнышко, ты в центре своей маленькой Вселенной, а мы около тебя - другие солнца, другие Вселенные, которые согревают друг друга светом своей любви". :)

Опубликовано
Как-то у своей дочери-подростка я спросила: "Кто самый дорогой для тебя человек?" На ее растерянном лице я заметила смятение и работу мысли. :) Говорю: Этот человек рядом с тобой, в комнате". Она: "Ты, мама?". Я: "Нет, это ты сама! :) А мы, любимые, близкие, родные рядом, около тебя. Ты - солнышко, ты в центре своей маленькой Вселенной, а мы около тебя - другие солнца, другие Вселенные, которые согревают друг друга светом своей любви". :)
Супер!))

Спасибо, Leonis.

Опубликовано
А что рассказать про маму, она у меня добрая, хорошая. Работает воспитателем в детском саду. Всегда готова мне во всем помочь, и очень-очень сильно переживает за меня, поэтому то я ей и не говорю о своих проблемах с милым.

Исейчас когда он хочет разъехаться, я ей не скажу, опять предстоит этот бродяжный опраз жизни, от одних друзей к другим.(((((((((((

Попробуйте принять поддержку мамы и ее любовь. Попробуйте побыть маленькой. Вам не нужно будет цепляться за мужчину, чтобы не быть бродягой. Бродяга - тот, у кого нет семьи. Нет поддежки. Бродяга - тот, кто скитается и не может найти себе места. Хорошего места в жизни. Такое место можно найти, если найти его в своей семье.

Опубликовано
Ну, Marry, и с неженатыми получается такая же история, т.е. не складываются отношения. Т.е., если б он был неженат, никакой гарантии, что было бы вам счастье с ним.

Теперь главное переболеть, и не возвращаться.. а то вон он какой, к жене ушел, а вам-то все равно про любовь говорит? И опять уболтает, и опять вам будет больно..пока эта боль не убьет все чувства.. а потом вы подумаете, что потратили столько слез, нервов и времени на то, что вам в принципе не так уж и надо, и сами удивитесь.. даже если сейчас вам трудно в это поверить.

Да не ушел шел он пока никуда, вместе еще живем, он и не говорит однозначно что уйдет, он говорит, что ему подумать надо.

Опубликовано
Да не ушел шел он пока никуда, вместе еще живем, он и не говорит однозначно что уйдет, он говорит, что ему подумать надо.

Сочувствую.

Опубликовано

Дорогая Марри, самое лучшая для вас сейчас позиция - считать себя младшей женой.

Да,да..знать свое место. Это позволит вам отпустить несколько свое неапряжение и не давить

на вашего партнера, а он в этом нуждается..

А так как с вами ему будет легко, то никуда он от вас не денется, мы все эгоисты, и нам хочется

быть с теми, с кем легко. И он не исключение. Как знать, не будет ли это тем самым перышком, которое

поможет весам окончательно перевесить на вашу сторону.

Опубликовано
Дорогая Марри, самое лучшая для вас сейчас позиция - считать себя младшей женой.

Да,да..знать свое место. Это позволит вам отпустить несколько свое неапряжение и не давить

А так как с вами ему будет легко, то никуда он от вас не денется, мы все эгоисты, и нам хочется

быть с теми, с кем легко. И он не исключение. Как знать, не будет ли это тем самым перышком, которое

Ой, оно ей надо, честно говоря? И вообще, любит ли она него, или ей просто хочется любви, а он кажется ей подходящим объектом..

Опубликовано

Если по житейски, рассуждать, отвлекшись от чувств, то Кизил абсолютно права. Если цель поставлена. Хочу его. Точка. К цели надо идти. Взять себя, родную, за хвост, зубки стиснуть и улыбаться. Истерик не устраивать, готовится к худшему а работать на лучшее. И окружить любимого радостной, счастливой атмосферой. Праздник, счастье, любовь - только здесь, с вами. Гарантий никаких, но попробовать стоит. :rolleyes: ИМХО.

Опубликовано
Marry, а за что вы его так любите? Ну только кроме того, что он просто есть. Что он для вас делает?

Что делает? Даже и не знаю...Любит

kizil, zverka большое спасибо за советы, думаю так и стоит поступить, в любом случае другого выхода я пока не вижу.

Не смотря на все слова о том, что лучше бы бросить женатого, не отбивать, подумать о себе и т.д. НЕ МОГУ!!! Пробовала, я знаю что я имею очень слабый характер и не смогу бросить, пока либо у меня не исчезнут чувства, либо пока мне прямым текстом не скажут ВСЕ Кончено, шансов больше нет. Буду хвататься за соломинку, пока есть силы и чувства.

Опубликовано
Что делает? Даже и не знаю...Любит
А как любит? А то вы вместе всего ничего-то жили.. 2 месяца да потом еще полтора. Может, и не стоит он того, чтобы по нему так страдать? Да и по нему ли? Он вам помогает? Рядом в трудную минуту? Зарабатывает деньги?

Просто мне кажется, что часто мы хотим, чтобы у нас был объект чувств.. ну хочется статуса, что вот у тебя есть муж. У тебя есть кому готовить.. для кого что-то там делать, спешить домой. Это как новая игра. А что за человек на самом деле там, на другом конце "провода" - да мы его сами себе придумываем, лишь бы не мешал играть в нашу такую увлекательную игру.

А потом, когда проходит эйфория, наступают трудности, а этот твой человек, оказывается, бежит к друзьям, когда тебе плохо, или сваливает все заботы (включая детей) на тебя, или чихать ему, что кредит не заплачен, главное, чтоб на пиво хватило... вот тогда начинают думать - и вот это я любила?? Или - я его так любила, а он такой козел :)

Так что, Marry, может и невелика потеря? Только вам сейчас сложно об этом думать, вы влюблены.

подумать о себе и т.д. НЕ МОГУ!!! Пробовала, я знаю что я имею очень слабый характер и не смогу бросить, пока либо у меня не исчезнут чувства, либо пока мне прямым текстом не скажут ВСЕ Кончено, шансов больше нет. Буду хвататься за соломинку, пока есть силы и чувства.

http://***.cross-club.ru/Lubov_zdorovaya_i_narkomanicheskaya.html ???

Опубликовано

enigma, все, о чем идут рассуждения - вершина айстберга. АринаА потянула за ниточку, но похоже, автор не готова. В основе таких отношений лежат нерешенные проблемы детства, бессознательное автора пытается через эти отношения разрешить ситуацию. Отсюда эти, рвущие душу, отношения.

Опубликовано
enigma, все, о чем идут рассуждения - вершина айстберга. АринаА потянула за ниточку, но похоже, автор не готова. В основе таких отношений лежат нерешенные проблемы детства, бессознательное автора пытается через эти отношения разрешить ситуацию. Отсюда эти, рвущие душу, отношения.

Ну может хоть чуть-чуть отвлечется. Сейчас она все равно ни о чем другом думать не может.. :)

Зато все что не разрушает нас, делает нас сильнее! :rolleyes:

Опубликовано
Ну может хоть чуть-чуть отвлечется. Сейчас она все равно ни о чем другом думать не может.. :)

Зато все что не разрушает нас, делает нас сильнее! :rolleyes:

На ком или на чем отвлечется?

Опубликовано
На ком или на чем отвлечется?

Не знаю, Leonis, просто по себе - когда было хреново, стала читать о взаимоотношениях мужчина-женщина сначала, о том, что же такое любовь, а потом уже постепенно про то, что многое идет корнями с детства. Когда мне вначале что-то там про детство попадалось, я это отметала, какое нафиг детство, у меня тут взрослая любоффь!! :D

У автора, конечно, по-другому может быть, да и я такой же обычный человек, как и она, не психолог и умудренная годами дама :), просто хочется поддержать и отвлечь ее.

Опубликовано
Не смотря на все слова о том, что лучше бы бросить женатого, не отбивать, подумать о себе и т.д. НЕ МОГУ!!! Пробовала, я знаю что я имею очень слабый характер и не смогу бросить, пока либо у меня не исчезнут чувства, либо пока мне прямым текстом не скажут ВСЕ

Кхе...)) Особенно когда скажут ВСЁ, не нужно себя обманывать..))

А насчёт слабости характера...

Вчера смотрел занятную передачку про биохимию любви. Ну, мало того, что это сродни наркотическому опьянению (выделяется амфетамин в организме), так ещё возникновению чувства способствует мощнейший генный механизм - опознавания "своего". Противиться ему, по словам учёных, - бесполезняк..))

Сейчас вот подумал, - да и фик с ними, играми подсознательного и проч. .. Ну раз случилось - пусть произростает, вредно противиться чувству, наверное так..? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...