1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Скажите честно, вам польстила любовь жены к вам, тогда ещё будущей и вы решили попробовать с ней отношения? У вас во всем направленность на себя, какая вам семья, она вам просто противопоказана. Научитесь нести ответственность за свои поступки для начала и принимать правильные решения в жизни. Что сейчас вам мешает взять и уйти? Нет гарантий со стороны девушки? Ну так зачем они вам, уходите от ненавистной жены, а не жалуйтесь на неё здесь, какая она истеричка и хреновая жена, никакого уважения ни к себе, ни к ней. И детей с собой не забудьте Ну а где новой мадам жить) надеюсь, она вернёт ему его отношение бумерангом, он будет любить, а она вытирать о него ноги и за мужика не считать. А все эти "она меня боится" лишь манипуляция, если есть интерес с её стороны Польстила любовь будущей жены? Не знаю, что Вам и ответить. Это Вы не по адресу. Я взял ответственность за аборт и женился, огня не было, но и "ничего" не было тоже. Не сбежал, не плюнул в её сторону, когда узнал, что её отец ей зуб выбил - завидная невеста. Альтернативные варианты были. Пожалел и взял ответственность - идиот, согласен. Жена не является ненавистной! Не хочу сбегать с зазнобой! Не хочу разрушать семью, но понимаю, что дальше будет хуже! Не знаю как Вам это ещё донести. Есть ли ещё выход? Если даже семья будет разрушена - я должен чётко понимать, что другого выхода не было. Надо выстроить основание от которого дальше строить что-то. милый, Вы - отец двоих детей, не я. Я, скорее, могла бы себе позволить поплескаться в ванне розовых соплей (если бы вдруг захотела). Решите главный вопрос - где, на какие средства будут жить Ваши дети, а затем уже занимайтесь звиздостраданиями. Кажется, наверное, не думал - Вы себя слышите? Думаю, что если сейчас жену и детей тяну, то почему бы и не потянуть далее. Особенно если супруга тоже выйдет на работу. Может быть я что, то совсем не понимаю, но прихожу к формуле КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ+АРЕНДА? Что не так?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Пожалел и взял ответственность - идиот, согласен ответственность за что? Почему пожалел? Бред какой-то. Мальчик-девочка занимались сексом, порвался презерватив, дело происходило, видимо, в глухом лесу, вдали от человеческого жилья, так что постинора не было. О кей, девушка прерывает беременность, все в порядке. Кто пострадал? Почему было не разойтись, если хотелось? Мне кажется, автор что Вы находитесь под впечатлением, что жениться на красивой, образованной девушке - это высшее проявление альтруизма.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Так говорили, что любите или любили? Потому что сами выше написали, что любила она вас, а не вы.так что правда в ваших словах, где здесь вы настоящий, а не юлящий лжец, пытающийся оправдать своё свинское отношение к жене, выставляя её истеричкой? Разберитесь в себе, такое ощущение, что вы плывете как говежка в проруби. Она была вам интересна, вы её добивались, ухаживали или она была изначально на все согласна? Залёт и аборт были в какой момент, вы собирались от неё уйти? Она была мне интересна, мы много гуляли, тогда я активно занимался фотографией, устраивали фотосессии на заброшеных заводах и т.д. Женился я на ней через почти 2 года после залёта. До свадьбы мы встречались почти 4 года. PS: У меня уже закрадывается мысль, то что некоторые старожилы на форуме приходят для того чтобы свои проблемы слить на ищущих ответа бадъёй помоев. ответственность за что? Почему пожалел? Бред какой-то. Мальчик-девочка занимались сексом, порвался презерватив, дело происходило, видимо, в глухом лесу, вдали от человеческого жилья, так что постинора не было. О кей, девушка прерывает беременность, все в порядке. Кто пострадал? Почему было не разойтись, если хотелось? Мне кажется, автор что Вы находитесь под впечатлением, что жениться на красивой, образованной девушке - это высшее проявление альтруизма. Возможно для Вас постинор, это как два пальца, а для неё и меня это было серьёзное переживание. Мне кажется, автор что Вы находитесь под впечатлением, что жениться на красивой, образованной девушке - это высшее проявление альтруизма. - что за бред Вы несёте?!
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Думаю, что если сейчас жену и детей тяну, то почему бы и не потянуть далее. Особенно если супруга тоже выйдет на работу. Может быть я что, то совсем не понимаю, но прихожу к формуле КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ+АРЕНДА? Что не так? Например то, что жить как раньше, после развода невозможно, иначе зачем развод. Бюджет раздельный. У Вас появится новая жена, новые дети, новые расходы. Новая не потерпит присутствия бывших детей в Вашей жизни, их придется исключить. Возможно для Вас постинор, это как два пальца, а для неё и меня это было серьёзное переживание. да что Вас так моя личность волнует? Напоминаю, это не я собираюсь посадить двоих маленьких детей в лесу под елочкой. - что за бред Вы несёте?! а Вы свои посты перечитайте. Вы, походу, считаете, что облагодетельствовали свою жену, женившись на ней. Пожертвовав собой.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Она была мне интересна, мы много гуляли, тогда я активно занимался фотографией, устраивали фотосессии на заброшеных заводах и т.д. Женился я на ней через почти 2 года после залёта. До свадьбы мы встречались почти 4 года. PS: У меня уже закрадывается мысль, то что некоторые старожилы на форуме приходят для того чтобы свои проблемы слить на ищущих ответа бадъёй помоев. Возможно для Вас постинор, это как два пальца, а для неё и меня это было серьёзное переживание. Мне кажется, автор что Вы находитесь под впечатлением, что жениться на красивой, образованной девушке - это высшее проявление альтруизма. - что за бред Вы несёте?! ))у вас начинается истерика, у вас в семье точно только одна истеричка? Вы считаете аборт безобиднее постинора?
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Например то, что жить как раньше, после развода невозможно, иначе зачем развод. Бюджет раздельный. У Вас появится новая жена, новые дети, новые расходы. Новая не потерпит присутствия бывших детей в Вашей жизни, их придется исключить. Деньги конечно очень важны, но вообще не стояли на первом месте. Я пока не планирую создавать никакую новую семью! Очередной раз повторюсь зазноба - это лишь проекция. К ней со своими детьми и остатками прошлой жизни? - сомнительно.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Деньги конечно очень важны, но вообще не стояли на первом месте. Я пока не планирую создавать никакую новую семью! Очередной раз повторюсь зазноба - это лишь проекция. К ней со своими детьми и остатками прошлой жизни? - сомнительно. Вы пришли на форум ради самооправдание, чтобы уйти из семьи?) ну так не нам жить, все равно самому решать придётся
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я пока не планирую создавать никакую новую семью! Ключевое слово - пока. Младшему два года, напоминаю. Деньги, жилье - вопросы не такие увлекательные, как оттенки любви, но без них дети плохо растут. Так это работает.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Так ))у вас начинается истерика, у вас в семье точно только одна истеричка? Никакой истерики! Просто перестаньте называть людей юлящими лжецами, истеричками и сравнивать с говёшкой. Зачем анониму, пытающемуся разобраться юлить? Самоутверждение? Вы думаете я за этим пришёл? Или... может... Вы за этим пришли?
Svetik-50 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор! Разводитесь. Разводитесь просто так без причины Жена (хорошая женщина, больше чем уверенна) чувствует, что вы не любите. Подтверждений ваших чувств она не видит ( вернее видит всё реально), отсюда и высказывания о своей ненужности. Обманулась она - верила что ее чувств хватит на двоих. Не говорите, что разлюбили - ведь это будет неправдой, т.к. изначально не любили. Вы молоды. Жена тоже. У нее появится (обязательно) человек в жизни, который ее полюбит по-настоящему. Работать пойдет и появится. Детей себе возьмите, ей нужно почувствовать себя свободной в полете. Не будет гложить чем кормить. Потом заберет. А Вы на себе прочувствуете всю прелесть ничегонеделанья с детьми соединяя это с любовью и работой ) Уходите. Пусть она будет счастлива. Потом жена спасибо скажет, что вовремя избавилась от такого счастья как Вы. Только псих в данном случае будете Вы, а не она.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Вы пришли на форум ради самооправдание, чтобы уйти из семьи?) ну так не нам жить, все равно самому решать придётся Не ожидал такого феноменального ответа - конечно самому решать! Благодаря Вашим вопросам на форуме я стараюсь увидеть мнение не только меня, её и психолога, но и широкой группы лиц. Здесь я ищу то что мог пропустить, и использовать это к зацепку к развалу или сохранению семьи. Укрепить своё понимание ситуации. Автор! Разводитесь. Разводитесь просто так без причины Жена (хорошая женщина, больше чем уверенна) чувствует, что вы не любите. Подтверждений ваших чувств она не видит ( вернее видит всё реально), отсюда и высказывания о своей ненужности. Обманулась она - верила что ее чувств хватит на двоих. Не говорите, что разлюбили - ведь это будет неправдой, т.к. изначально не любили. Вы молоды. Жена тоже. У нее появится (обязательно) человек в жизни, который ее полюбит по-настоящему. Работать пойдет и появится. Детей себе возьмите, ей нужно почувствовать себя свободной в полете. Не будет гложить чем кормить. Потом заберет. А Вы на себе прочувствуете всю прелесть ничегонеделанья с детьми соединяя это с любовью и работой ) Уходите. Пусть она будет счастлива. Потом жена спасибо скажет, что вовремя избавилась от такого счастья как Вы. Только псих в данном случае будете Вы, а не она. )) Хоть щас БЫ на волю отпустил и двоих забрал БЫ, с моей матерью и с нянькой вытянули БЫ. А как дети без матери? Конечно и не такое бывает. PS: особенно улыбнуло про ничегонеделание. Я хоть где-то, даже косвенно написал, что не уважаю её труд в семье? Я прекрасно понимаю, что это очень тяжело, особенно без бабушек и дедушек. Стараюсь многое делать по дому - разгружая её.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не ожидал такого феноменального ответа - конечно самому решать! Благодаря Вашим вопросам на форуме я стараюсь увидеть мнение не только меня, её и психолога, но и широкой группы лиц. Здесь я ищу то что мог пропустить, и использовать это к зацепку к развалу или сохранению семьи. Укрепить своё понимание ситуации. )) Хоть щас БЫ на волю отпустил и двоих забрал БЫ, с моей матерью и с нянькой вытянули БЫ. А как дети без матери? Конечно и не такое бывает. PS: особенно улыбнуло про ничегонеделание. Я хоть где-то, даже косвенно написал, что не уважаю её труд в семье? Я прекрасно понимаю, что это очень тяжело, особенно без бабушек и дедушек. Стараюсь многое делать по дому - разгружая её. А зачем им мать истеричка ) забирайте и воспитайте из них нормальных людей) но ведь любви мешать будут, поэтому опять "куда же они без матери", а по факту, это вы без неё не сможете уже ходить налево и мечтать о неземной любви, нужно будет думать о насущном и о детях.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 А зачем им мать истеричка ) забирайте и воспитайте из них нормальных людей) но ведь любви мешать будут, поэтому опять "куда же они без матери", а по факту, это вы без неё не сможете уже ходить налево и мечтать о неземной любви, нужно будет думать о насущном и о детях. Простите, но мне кажется у Вас тоже не всё так гладко с "налево". Очередной раз повторяю - налево мне нахрен не сдалось, я не мечтаю о внеземной любви - это иллюзии!
Svetik-50 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну так отпускайте. Зачем вопросы задавать. Вот видите как всё просто. Подумайте о жене. Уважения в тексте "взял с выбитыми зубами", я не увидела, а вот то что она закончила институт и стала реаниматологом я прочла и прекрасно понимаю, что это отличная женщина, которой не хватало тепла в детстве (просто не долюбили) и муж достался ....мечущийся романтик, ей мужчина нужен, который сможет снять недолюбленность и детскую травму и скажет - ты самая лучшая! Она не знает другой любви - только ту которую видела дома! А вы ей дать не захотели. Удобно и ладно. Психолог не профессионал. Вы проф-хирург? Режьте не дожидаясь перитонита ))) Вашей "воздушной" такой подарок с двумя детьми, как вы не нужен. Жены бывшими не бывают - это пожизненный статус
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 ... это отличная женщина, которой не хватало тепла в детстве (просто не долюбили) и муж достался ....мечущийся романтик, ей мужчина нужен, который сможет снять недолюбленность и детскую травму и скажет - ты самая лучшая! Она не знает другой любви - только ту которую видела дома! А вы ей дать не захотели. Удобно и ладно... Здесь Вы правы... Режьте не дожидаясь перитонита В хирургии проще - есть отработанные на большом числе успехов и ошибок показания. А здесь - чёрт ногу сломит! )
Svetik-50 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Нет тут сложности. Хочешь сохранить - сохраняешь Гангрена - отрезаешь. Но если есть шанс спасти надо просто сделать много анализов ))) А ведь лень ? Гораздо проще отрезать, чтоб не мучиться - заблуждение (осознание придет) Ответьте себе честно на свой вопрос - хочу или нет
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ответьте себе честно на свой вопрос - хочу или нет Хочу сохранить. Если бы не хотел - зачем сюда пришёл бы?
Svetik-50 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Как давно, Вы с женой просто разговаривали по-душам. Расскажите ей только без упреков, что вас беспокоит, что не нравится. Дайте ей высказаться полностью. Мы часто забываем как это, каждый копит недовольство, а потом взрыв. Проверено на себе - работает ))) Много нового узнаешь. Мы все меняемся и не замечаем этого. Ей работа нужна - устала она быть в замкнутом пространстве - бег по-кругу, отсюда и неуверенность в себе... и еще ЛЮБАЯ женщина чувствует любовь и нелюбовь. Ваша жена вас любит. Если человек проявляет эмоции - значит не равнодушен. Я думаю Вам лучше знать. Она будет счастлива - я знаю. ПыСы: Мне больше нечего Вам сказать. Желаю разобраться в себе - не быстрый процесс, но очень занимательный
Isaac Newton Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Некоторые аспекты Вашей ситуации мне знакомы из личного опыта. Мужчине очень тяжело справиться с регулярными истериками. Так что мои симпатии вполне на Вашей стороне. Вместе с этим, я вынужден констатировать, что по-моему мнению объективная ответственность за создавшуюся ситуацию лежит все-таки главным образом на Вас. Тут Вам об этом уже писали несколько человек и хотя форма высказываний была возможно слишком резкой (а то и грубой), инсайты, Вам предложенные, по сути верны. Я бы сформулировал так: Вам кажется что женившись на этой женщине, Вы сделали ей большое одолжение. Так или не так это по факту можно спорить до хрипоты, но дело в том, что такое ощущение является очень плохим базисом для нормальных отношений. Тут (имхо) корень всех Ваших проблем. Вам надо либо действительно развестись если Вы считаете что заслуживаете лучшего, либо как-то изжить этот подход и прийти к более равным отношениям (в эмоциональном плане). Знаете такую хохму: "в каждой паре один любит, а другой позволяет себя любить"? Что-то в этом есть, конечно, но в Вашем случае "разница потенциалов" настолько велика что так жить нельзя. Подумайте, пожалуйста, над этим моментом. Ведь Вы явно человек не чуждый рефлексии (другой бы расписывал про "неземную любовь" к той, другой, девушке а Вы нам сами объяснили что это во многом функция от Вашего нынешнего эмоционального фона).
Инстасса Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Предложите другой вариант контрацепции при кормлении грудью (сейчас на стадии полного прекращения кормления грудью) кроме прерванного акта и презервативов в вагинальном случае. Вы верите в презервативы? презервативы. Карл!? А если порвётся, то что? А пробовали в презервативе более часа? Даже хотя бы больше 10 минут? Карл? )) ВМС, барьерная контрацепция, мини-пили. На стадии прекращения кормления уже разрешены комбинированные ОК. Мало? При порванном презервативе используете экстренную постконтрацепцию. Не слишком хорошо, но куда гуманнее для гормональной системы, чем аборт. Я в презервативе не пробовала, уважаемые 7 цифр - у меня попросту нет органа, на который его надевают. А ваши возможности в плане длительности па имеют какое-то отношение к тому, что жена сделала уже 2 аборта по вашей милости? Знаю людей, где жена сделала больше 20. Там тоже муж не любит презервативы. Есть, к чему стремиться. Ну а если отвлечься от темы вашей фертильности, то как-то сумбурно вы рассказываете. Про гинеколога и эндокринолога не ответили, а ведь гормональные причины таких срывов - не редкость. К невропатологу тоже не ходили. Сомневаетесь, что жена будет пить антидепрессанты - и при этом не против, чтобы она вышла на работу в реанимацию. А если она фатальную ошибку допустит? Смотрите. Залетела до брака - аборт, потом женились из милости. Потом изменяли. Потом снова милостливо согласились на пару детишек. Потом влюбились в другую, и в это время жена снова залетает. Вы соглашаетесь на ребенка, а потом резко меняете свое мнение. В сухом остатке ваши мысли - Жена - наверное на съёмной квартире с младшим, я в своей со старшим Забрать одного ребенка, жену с маленьким - с глаз долой. Как вы сами полагаете, вы похожи на каменную стену? Или больше на замок из песка?
rufaa Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Попробую порассуждать с колокольни автора (да простят меня за домыслы): Автор хочет счастья всем и наиболее оптимального решения. Изначально он не хотел ни жены, ни детей, судя по первому аборту и женитьбе по доброте душевной. Он как бы делал то, что от него хотят, оставляя за собой право на проявление своей воли. И вот он созрел для другого отношения к женщине, до традиционной мужской инициативы, но отношения с женой далеко не соответсвуют этой форме, есть огромное желание начать все с чистого листа и быть мужчиной наконец, жить в любви. Притом желание новизны, природа этого требует, гормоны диктуют это странное решение. Семью теперешнюю он не ценит, потому что она получилась для него сама собой, это жена выполняла свою женскую программу, выбрав мужа и нарожав детей. Это не он своей волей добился. (Первый получился от порванного презерватива, второй уж от того, что отец плыл какое то время по течению.. Жена всегда чувствовала подвох в своем выборе, но биологическая программа для многих - это сильный стимул. Что будет дальше? Да для взрослых почти без разницы, они и так и так выпьют чашу несовершенства отношений, а вот детям родители всю систему ценностей поломают. Хочу задать вопрос форумским женщинам: "Вы доверяете молодым мужчинам себя или своих дочерей, и как это вам удается"?
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Вам надо либо действительно развестись если Вы считаете что заслуживаете лучшего, либо как-то изжить этот подход и прийти к более равным отношениям (в эмоциональном плане). Спасибо, коллега, Вы подвели к основной мысли: в разводе, как таковом, нет ничего плохого. Завяли помидоры. бывает. Но остается необходимость обеспечить базовый уровень выживания для двоих маленьких детей, которых автор настрогал из "милосердия". И тут картина пугающая. Автор не только сам не имеет ни малейшего понятия, как. где и на что будут жить его дети после развода, но даже любые попытки конкретизировать этот вопрос считает грубостью и наездом. Создается впечатление, что автору хочется, чтобы их просто как бы не стало. Тогда как конкретные ответы на простые вопросы помогли бы и автору и его супруге с наименьшими потерями пройти болезненную процедуру. Больше всего пугает неизвестность, когда есть план, можно действовать. Итак: - каков размер предполагаемой зарплаты жены? - какую сумму алиментов Вы будете отчислять ежемесячно? - стоимость аренды в вашем городе? - стоимость однокомнатной квартиры в Вашем городе? - был ли использован материнский капитал и на какие цели? - есть ли у жены добрачное имущество? наследство? Изначально он не хотел ни жены, ни детей, судя по первому аборту и женитьбе по доброте душевной. коллега, обращаю Ваше внимание, что мы судим о ситуации со слов автора, которому выгодно считать, что все, что с ним случилось до встречи с зазнобой, было случайной ошибкой либо чьим-то злым умыслом. Что там было на самом деле - ХЗ. Объективно, никакого мезальянса я не вижу - ни по возрасту, ни по образованию, ни по имущественному статусу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти