1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Послание от Великого Книга сия есть Итог Божественного откровения, запечатлевшая в себе знания, силу и мощь передаваемой информации, Потенциал которой не входит в сравнение ни с одним книжным изданием на Земле. В переходный период смены рас появятся представители шестой расы, внешне подобные человеку пятой расы, но отличающиеся от него своим тонкоструктурным строением и количеством энерготел, которое увеличится с семи до девяти. Кармадон - у Вас интересная ссылка на, как я предполагаю, Ваш сайт. Вы, насколько я могу понять, с ссылки "об авторе сайта" приверженец культа Золотой расы Секлитовой Л.А. http://www.gold-race.ru/content/poslanie-ot-velikogo Кармадон - Вы, здесь, людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, зачастую сломленных, обессиленных, в своё верование уводите помощью, да советом? Если это действительно так, то Вы реально считаете ЭТО правильным. Будете потом им книги, брелочки и амулеты продавать, получать благотворительность? Бывали у меня знакомые в сектах разного толка... Подробный разбор культа Золотой расы (Селиктова является руководителем российского центра) можно прочитать в открытом письме http://kxk.ru/readerclub/v20_474585_1.php Я не против Вашей веры, Золотая раса не присутствует в списке деструктивных, нарушения правил форума тоже не определил, но ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Кармадон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 По сему сказанному делаю вывод... что... вы видимо единственный кто видит всё трезво! ))) Энергии рулят! Вообще не понимаю - есть нормальные термины определяющие чувства - зачем всё в энергию "превращать". Как там у Вас, кстати, отношение к Шамбале?! Вы ушли от простого вопроса. Забалтывать вопрос .... это как-то не по-мужски... :) Вы настолько боитесь реальности вне своей профессиональной деятельности? Я делаю выводы исключительно из того, что вы пишете. Ну не может человек, который любит, превращать свою жизнь и жизнь окружающих.... в филиал психушки. Вам это, как врачу - не очевидно? Вот вы, хотя и говорите, что жену не любили, ... и тут же говорите, что любили, ... разве вы превращали вашу и ее жизнь в дурдом? Даже если вы страстью не пылали, но разве вы относились к ней без уважения, без доброты? Вы не понимаете, что это уже - проявление любви к человеку, к женщине? Вам что, нужен был пинок или истерика со стороны, чтобы так себя вести? Вроде бы не нужен... Так в чем же проявлялась ее любовь к вам. Изначально... и сейчас? Вы ставите вашим отношениям неверный диагноз, а значит выздоровления достичь.... практически невозможно.
1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Вы ушли от простого вопроса. Забалтывать вопрос .... это как-то не по-мужски... :) Вы настолько боитесь реальности вне своей профессиональной деятельности? Я делаю выводы исключительно из того, что вы пишете. Ну не может человек, который любит, превращать свою жизнь и жизнь окружающих.... в филиал психушки. Вам это, как врачу - не очевидно? Вот вы, хотя и говорите, что жену не любили, ... и тут же говорите, что любили, ... разве вы превращали вашу и ее жизнь в дурдом? Даже если вы страстью не пылали, но разве вы относились к ней без уважения, без доброты? Вы не понимаете, что это уже - проявление любви к человеку, к женщине? Вам что, нужен был пинок или истерика со стороны, чтобы так себя вести? Вроде бы не нужен... Так в чем же проявлялась ее любовь к вам. Изначально... и сейчас? Вы ставите вашим отношениям неверный диагноз, а значит выздоровления достичь.... практически невозможно. Думаю, что я Вам уже ответил выше. Не пишите пожалуйста мне!
Кармадон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кардамон - Вы, здесь, людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, зачастую сломленных, обессиленных, в своё верование уводите помощью, да советом? Если это действительно так, то Вы реально считаете ЭТО правильным. Будете потом им книги, брелочки и амулеты продавать, получать благотворительность? Бывали у меня знакомые в сектах разного толка... Если вы внимательно посмотрите на даты последних сообщений, то увидите, что сайт мой - это давно уже пройденный этап. Это детские штанишки, из которых я давно уже вырос. :) Кроме того, я никого и никуда не увожу. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с). Все, о чем я здесь говорю, это о любви между мужчиной и женщиной. И только. Не пишите пожалуйста мне! Как скажете... Не пугайте страусов - пол бетонный... :)
1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Думаю, что я Вам уже ответил выше. Не пишите пожалуйста мне! Недавно "заставили" побывать на встрече с Михаилом Пореченковым. На вопрос, о том, что действительно ли маги и колдуны в его программах помогают и работают с сотрудниками органов, он ответил - вы что дети что-ли - это лохотрон.
1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Если вы внимательно посмотрите на даты последних сообщений, то увидите, что сайт мой - это давно уже пройденный этап. Это детские штанишки, из которых я давно уже вырос. :) Кроме того, я никого и никуда не увожу. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с). Все, о чем я здесь говорю, это о любви между мужчиной и женщиной. И только. Как скажете... Не пугайте страусов - пол бетонный... :) 1. Извините, если лично обидел! Не со зла. Есть личный опыт общения с товарищами из разных "энергетических" верований и даже сект православного толку. И лечить их приходилось. В одном случае маленький ребёнок в "такой" семье чуть не погиб, потому что антибиотики разрушают чакры. Мало того они себя губят - их дети, близкие, да и просто окружающие, страдают. 2. Зачем, тогда, ссылку ставить в аккаунте? Если у меня пройденный этап - служба в спецназе - мне тоже ссылочку поставить? Хотя это Ваше личное дело. 3. Если Вы прошли этот жизненный этап, то давайте без энергий, я верю лишь в ту, что основана на четырех типах взаимодействия: электромагнитного, гравитационного, слабого и сильного. ) Для описания отношений достаточно очень богатого русского литературного языка и профессиональных психологических терминов. 4. Страусами пользователей нарекать не камильфо.
Konstante Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не подумайте, что отвечаю невпопад. Думаю поймёте. На днях беседовал с одним коллегой, даже наверное немного другом, ездили семьями два раза в Крым отдыхать. Он скрывает, но была информация, что он недавно развёлся (в браке они были более 20 лет, дети 8 и 16 лет). Я очень давно с ним хотел поговорить, да не представлялось возможности, хотел узнать его переживания, как, чего и т.п. Очень интересная выдалась беседа. Не буду приводить деталей, но основные тезисы, то, что больше запало, изложу. 1. Человека нужно принимать какой он есть - если этого нет - беде быть! 2. Отсутствие или присутствие любви не так важно. С возрастом это пропадает, заменяется на взаимную заботу и поддержку, уважение, цели и мысли о старости, понимание пройденного пути. какие глупые... желание заботиться о другом человеке и есть самая что ни на есть любовь к нему. Супруга меня не принимает таким какой я есть и это действительно беда. а она уже знает какой вы есть? вы ей признались в своих похождениях?
poetessa Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Зря вы так с Кармадоном. Все, что он здесь пишет, ничего общего с сектанством не имеет. А вот про любовь и ее проявления очень полезно почитать
1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зря вы так с Кармадоном. Все, что он здесь пишет, ничего общего с сектанством не имеет. А вот про любовь и ее проявления очень полезно почитать Возможно. Видимо толерантность плохо развита). Что я представил не объективно? Умозаключениями можно до всего дойти - и до рождения души в кристалле. Знаете в чём заключается помощь наркоманам и алкоголикам, объявления которые расклеены на каждом столбе? Им разрушают мозг, и превращают в полузаконных рабов. Люди приходят на сайт в поиске, потерянные, разбитые. Они идеальная цель. Сам здесь несколько дней - если действительно Кармадон пережил это, то я рад. Я ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД КАРМАДОНОМ, если это не так! какие глупые... желание заботиться о другом человеке и есть самая что ни на есть любовь к нему. Есть книга и фильм "Сука любовь" Иньяритту. Насколько помню, там очень хорошо представлена смена парадигмы любви в разных возрастах. Это не отрицает того, что Вы написали - полностью разделяю Ваше мнение, но мне кажется здесь не всё так просто, это одна из вершин.
poetessa Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я не знаю, что пережил Кармадон, я ориентируюсь только на его высказывания на этом форуме
1234567 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 а она уже знает какой вы есть? вы ей признались в своих похождениях? Уже писал раньше, что не до сих пор не вижу смысла признаваться в своих похождениях. С зазнобой сейчас даже не общаемся - недавно написала, что не готова даже на дружбу, чему я действительно рад. Не поделом ей путаться с тем, кто сам распутаться в себе не может. Она не знает, что твориться в моей семье - но думаю поняла мой посыл.
rufaa Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Может я не столь красноречива, что бы донести то что думаю по теме, и я не буду соревноваться с автором в этом искусстве, просто процитирую три цитаты в которых освещается в чем именно может быть дефект в человеке и соответственно в отношениях с ним 1. не желание понять совершенно своего оппонента, именно каждое замечание: "не пишите мне пожалуйста" и есть "закрытие двери". Развод по сути это тоже "закрытие двери" вот цитата: "Мы не должны искать понимания с целью защитить себя, с целью избавиться от наших страхов. Мы должны искать понимания для того, чтобы понять. Но желание понять для того, чтобы понять, – это уже не желание понять. Желание понять – это желание безопасности, желание контролировать вещи, а желание контролировать вещи проистекает из страха и беспокойства; мы закрываем все двери и чувствуем себя в безопасности. Настоящий поиск истины состоит в поиске понимания, но это путь, который похож на путь ребенка." 2. отсутствие того самого "сопливого" доверия, у жены есть основания для недоверия потому что: "Человек познается в малом. Не в словах, слова лживы, даже не в делах, ими тоже можно обмануть, а в тех маленьких крупицах правды, которые не бросаются в глаза, обычно оставаясь за кадром. В тех моментах жизни, когда забываются поставленные цели вроде «добиться этого» или «произвести такое впечатление», когда действия становятся машинальны и интуитивны, а слова теряют чёткий смысл, поднимаясь из глубин души. Когда человек перестаёт себя контролировать, на мгновение сбрасывая все маски, делая глоток воздуха своей данностью, заглядывая в самого себя на время короткой передышки между прошлым и будущим." 3. Нелюбовь - что это такое, непринятие? Значит любовь (не страсть, а любовь долгосрочная) - это просто принятие. Тогда вот: "Когда вы отвергаете что-то или кого-то, вы как будто не прощаете ему того, кем он является. Для вашего собственного внутреннего существа это абсолютно невыносимо. Когда вы не прощаете кого-то, вы постоянно несете это непрощение внутри себя, в вас постоянно присутствует травма. Это непрощение все время является активным, и оно постоянно вас ранит. Кроме того, когда вы видите человека, напоминающего того, которого вы не простили, вы проецируете это прошлое на него, и ваша внутренняя травма становится даже еще болезненнее. Вы можете начать только с изменения своего способа мышления: практиковать не-отвержение. Сначала вы должны изменить свое мышление, попытаться понять, что если вы отвергаете другого человека, на то есть причина, и она заключается в том, что ваш разум не принимает его способ жизни. Как только вы поймете это, вы можете легко изменить свое мышление и сказать себе: «Пусть он живет в своем мире, он имеет право на свой мир!», а что касается вас – то вы живете в своем. Если эти два мира несовместимы, соблюдайте дистанцию, но вы принимаете другого человека в его мире и продолжаете делать то, что должны делать. Это означает принимать различие."
Sunny27 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор, а жена вам зачем? Чтобы на фоне ее несовершенства другие ангелами казались и для адреналина на стороне? Вы не остановились в поиске, в начале после измен вы опять же выводов не сделали, а продолжили через какое то время в том же духе, и сейчас на примете у вас новая зазноба. Вы ее не любите, отпустите. Если вы таким образом наказываете ее за истеричность, то она про это наказание не в курсе.
1234567 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Автор, а жена вам зачем? Чтобы на фоне ее несовершенства другие ангелами казались и для адреналина на стороне? Вы не остановились в поиске, в начале после измен вы опять же выводов не сделали, а продолжили через какое то время в том же духе, и сейчас на примете у вас новая зазноба. Вы ее не любите, отпустите. Если вы таким образом наказываете ее за истеричность, то она про это наказание не в курсе. Почему, то у меня постоянное ощущение провоцирование с Вашей стороны. Жена мне жена и мать моих детей. Она всегда в приоритете. Другие не ангелы. Жена не ангел - меня не устраивают только "обострения", в остальном она практически идеальна (в моём понимании). Я не нахожусь в поиске другой. Зазноба появилась как гром среди ясного неба - и её я сейчас послал лесом. Не в коем случае я её не наказываю - просто на фоне такой негативной прогрессии с её стороны и пробивание моментов которые были только в обострении в повседневную жизнь сильно истощили, после прерывания всё пошло в разнос - я не вижу света впереди, пытаюсь цепляться за прошлое. Сейчас живу один - очень морально тяжело. Алкоголя больше чем обычно не помогает. Сейчас гулял с псом - у меня знакомый спросил: "Что вы сейчас с псом в двоём остались?" - такая боль захватила. Спасибо Вам за вопросы, но не издевайтесь пожалуйста.
Гость Efes Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Здравствуйте! Важно получить взгляд со стороны - когда обсудить с кем-либо из близких не можешь. Знакомы 15 лет, в браке - 11. Два сына - 2,5 и 8 лет. Она довольно красива, умна, избыточно трудолюбива, перфекционист. Огненной любви к будущей супруге не было. Первый секс был с будущей супругой. Она любила меня - «ходила за мной», делала самодельные подарки, ездила за мной в другой город, но я не мог ответить ей полной взаимностью – и это ударяло по её самооценке, как она мне недавно рассказала. Всегда была вспыльчива и обидчива, сбегала и пряталась если что не так. Женился, наверное, потому, что не смог бросить её после прерывания беременности, даже думал что она может с собой что-либо сделать. Была попытка бросить – однако - приехал к ней, была романтичная история, понял, что, всё-таки люблю и всё продолжилось. Дальше думал, что стерпится слюбиться – она исправиться, я исправлюсь. Однако её вспыльчивость и замыкание на себе только нарастали. Всегда одинаково - постепенно что-то копится, нарастает, а затем срыв и понеслась: 1 этап - виноваты все, 2 этап – самобичевание, 3 этап – извинение, 4 этап – приторно хорошее отношение ко всему. Иногда она ходила по квартире и кричала как зверь, кидала, била – в это время мы закрывались с детьми в комнате и я их старался отвлечь, успокоить. Было и так что она бросала младенца как вещь. Часто кричит на детей. Самоконтроля в такие моменты у неё нет – логичное что-то ответить не может. Как только не пытался с этим бороться: искал подходы, ходили к психологу – без изменений. Последние пару лет в такие периоды говорит о разводе (всегда сам стоял на сохранении семьи), высказывает суицидальные (на мой взгляд) фразы. Страх внутри меня за неё и детей нарастает. Присоединился страх понимания что «эффективными» приёмами оказались работа, алкоголь и компьютер. Нет желания ехать с работы домой, хотя по детям могу и заскучать - ударялся в трудоголию, начал выпивать вечером по 50 грамм. В сексе она интересна, но уже давно не хочу – «трахаю, потому что надо» и «если не трахать – будет хуже». Понимаю, что этим тем что не уделяю ей внимания продолжаю разрушать отношения, но не знаю, как выйти из порочного круга. Недавно супруга сказала, что беременна – сначала согласился, подарил букет, но не смог не задать дурацкого вопроса «ты психологически потянешь?». Ответами были «аборт», «развод» с немедленным поиском абортария. После того как поутихло я сказал, что сам её отвезу и посижу с детьми, после нескольких, к моему удивлению, крайне осмысленных бесед – она согласилась. Да и прочие условия для будущего ребёнка сложились, мягко сказать, не очень. Оказалось – плод был мёртв. Очень много времени работаю (до 78 часов в неделю), раньше много сидел за компьютером, да и сейчас ночами. Никогда на супругу руки не поднимал, не пил, по хозяйству дела делал и с детьми всегда помогал, в хорошей физической форме, а недавно жена сказала: «Я снимаю с тебя обязанности мужа». Люблю детей, не люблю жену. Тупик? Разводись с жабой - запилит до смерти. А на детей алименты плати. Лучше не терпеть, а то пила совсем уничтожит всю самооценку.
poetessa Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Так делайте уже что-нибудь, автор, чтобы выйти из этой безнадеги. Что конкретно вы сделали ? Или хотя бы какой путь для себя определили?
1234567 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Может я не столь красноречива, что бы донести то что думаю по теме, и я не буду соревноваться с автором в этом искусстве, просто процитирую три цитаты в которых освещается в чем именно может быть дефект в человеке и соответственно в отношениях с ним 1. не желание понять совершенно своего оппонента, именно каждое замечание: "не пишите мне пожалуйста" и есть "закрытие двери". Развод по сути это тоже "закрытие двери" вот цитата: "Мы не должны искать понимания с целью защитить себя, с целью избавиться от наших страхов. Мы должны искать понимания для того, чтобы понять. Но желание понять для того, чтобы понять, – это уже не желание понять. Желание понять – это желание безопасности, желание контролировать вещи, а желание контролировать вещи проистекает из страха и беспокойства; мы закрываем все двери и чувствуем себя в безопасности. Настоящий поиск истины состоит в поиске понимания, но это путь, который похож на путь ребенка." 2. отсутствие того самого "сопливого" доверия, у жены есть основания для недоверия потому что: "Человек познается в малом. Не в словах, слова лживы, даже не в делах, ими тоже можно обмануть, а в тех маленьких крупицах правды, которые не бросаются в глаза, обычно оставаясь за кадром. В тех моментах жизни, когда забываются поставленные цели вроде «добиться этого» или «произвести такое впечатление», когда действия становятся машинальны и интуитивны, а слова теряют чёткий смысл, поднимаясь из глубин души. Когда человек перестаёт себя контролировать, на мгновение сбрасывая все маски, делая глоток воздуха своей данностью, заглядывая в самого себя на время короткой передышки между прошлым и будущим." 3. Нелюбовь - что это такое, непринятие? Значит любовь (не страсть, а любовь долгосрочная) - это просто принятие. Тогда вот: "Когда вы отвергаете что-то или кого-то, вы как будто не прощаете ему того, кем он является. Для вашего собственного внутреннего существа это абсолютно невыносимо. Когда вы не прощаете кого-то, вы постоянно несете это непрощение внутри себя, в вас постоянно присутствует травма. Это непрощение все время является активным, и оно постоянно вас ранит. Кроме того, когда вы видите человека, напоминающего того, которого вы не простили, вы проецируете это прошлое на него, и ваша внутренняя травма становится даже еще болезненнее. Вы можете начать только с изменения своего способа мышления: практиковать не-отвержение. Сначала вы должны изменить свое мышление, попытаться понять, что если вы отвергаете другого человека, на то есть причина, и она заключается в том, что ваш разум не принимает его способ жизни. Как только вы поймете это, вы можете легко изменить свое мышление и сказать себе: «Пусть он живет в своем мире, он имеет право на свой мир!», а что касается вас – то вы живете в своем. Если эти два мира несовместимы, соблюдайте дистанцию, но вы принимаете другого человека в его мире и продолжаете делать то, что должны делать. Это означает принимать различие." 1. Это закрытие дверей только для тех кто, с моей точки зрения, откровенно оскорбляет или пытается излить свою накопившуюся желчь на собеседника. Это недопустимо. На прочие тезисы, стараюсь понять, принять и дать вдумчивый ответ. 2. "сопливое доверие жены" - не понимаю. КОгда человек перестаёт себя контролировать, он не срывает маски - это патология, он может наделать большую беду, т.к. не понимает этого. Человек всегда в маске - он всегда адаптируется к окружающей среде. Просто в каких то ситуациях ему нужно действовать именно так, или где то он зажат. Мне ближе тезис, что отсутствие маски - это свобода поведения в конкретной ситуации. 3. Про любовь и принятие человека каков он есть я уже писал чуть выше (на стр. 10). На мой взгляд - это разные понятия, хотя они очень тесно взаимодействуют. По поводу прощения - я всегда ей всё прощал. Я не чувствую обиду на неё, я не понимаю за что её прощать или нет. Отвержения нет - есть холодность и ощущение безысходности.
Гость Efes Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Разведись да и все. Че плакать то. Или боишься, что назад попросишься?
1234567 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Так делайте уже что-нибудь, автор, чтобы выйти из этой безнадеги. Что конкретно вы сделали ? Или хотя бы какой путь для себя определили? Скоро отправлю письмо на её почту. Потом она наверное будет долго читать и думать. Потом - как пойдёт. Если согласится пойти на встречу - сам запишу и оба пойдём к психиатру. Хорошо, что с детьми сейчас попроще. В этом варианте - если всё будет хорошо, то будет нам уроком. Если срывы будут повторяться или не согласится пойти к психиатру - развод. Разведись да и все. Че плакать то. Или боишься, что назад попросишься? Никто не плачет - ищу наиболее подходящее решение проблемы. Если просто в голове крутить - можно просто зациклится, обсуждение в анонимном режиме позволяет выйти за рамки "объёма оперативной памяти" мозга и получить взгляды со стороны. Себя не прощу, если не сделаю всё что можно для сохранения семьи. С ней может то и разведусь, но с собой потом жить придётся. Сейчас в основном дети и держат. Назад попрошусь - не думал. Не могу дать обещания - жизнь так виляет.
poetessa Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Так вы ещё не отправили письмо? А чего ждете? Вы где сейчас живёте?
Гость Efes Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Никто не плачет - ищу наиболее подходящее решение проблемы. Если просто в голове крутить - можно просто зациклится, обсуждение в анонимном режиме позволяет выйти за рамки "объёма оперативной памяти" мозга и получить взгляды со стороны. Себя не прощу, если не сделаю всё что можно для сохранения семьи. С ней может то и разведусь, но с собой потом жить придётся. Сейчас в основном дети и держат. Назад попрошусь - не думал. Не могу дать обещания - жизнь так виляет. Если все считаешь, то разложи все вероятностные последствия по рейтингу и выбери разумом: уход, совместная жизнь. Какие ту решения могут быть: тут одно дурачье: а вот у меня было, я его так любила, так любила, а он подлец. Тут нет считающих отношения.
1234567 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Так вы ещё не отправили письмо? А чего ждете? Вы где сейчас живёте? Письмо получается большое и очень тяжёлое по содержанию. Сейчас шлифую, пытаюсь его "облегчить" для переваривания и вычитать, для избежания двойных толкований. Сейчас, мне кажется, не стоит торопиться. Письмо получается большое и очень тяжёлое по содержанию. Сейчас шлифую, пытаюсь его "облегчить" для переваривания и вычитать, для избежания двойных толкований. Сейчас, мне кажется, не стоит торопиться. Жена уехала к маме в другой город пару дней назад. Живу в своей квартире с псом на пару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти