Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!! Мне 41( выгляжу моложе значительно)жене 39, двое детей..общий бизнес, производство... Нет ни финансовых , ни жилищных проблем, есть прислуга..... Начинали вместе, в браке - 17 лет
Моя проблема в том- нет рядом чувственной нежной женщины...хочется искренности , а рядом холод, жена относится потребительски, причем во всем...для нее существует только ее мнение, а когда получает отпор от меня- закатывает скандал, пытаясь продавить свою позицию, после чего очень сильно и долго обижается, когда выходит по моему.... Если я принял решение, а сам и ошибся - у нее праздник..... "А я предупреждала" будет злорадствовать несколько дней......естественно по ее мнению- без нее у меня ничего бы не было, я бы пропал и т д,

Я ей высказал все мои претензии - что у меня нет жены по факту, что мне нужна чувственная женщина , так как я сам тоже человек сентиментальный.... На что она заявила - за деньги найдешь быстро....во всем пытается показать свое превосходство и взять вверх, а когда не получается - закатывает скандал....поэтому скандалы у нас не редкость......с тещей у меня вражда...всегда пытается доказывать - вы вместе всего добились, без нее - ты был бы никто..... Я ей сказал - " мама" , иди лесом отсюда..... На что получил ответ - " я за свою семью когтями вцеплюсь до последнего..."..... Ее семья- это дочери, внучки, тесть, родственники, я - это так, гость.... она так и сказала- ты нам не семья.... Теща приезжает редко - знает что получит отпор, идет в обход: звонит жене ежедневно по два раза, контролирует ситуацию, под видом беспокойства о внучках..... Уйти хочу,все поделить и уйти,но некуда.....вернее не к кому... Жить с кем то , осознавая что женщина с тобой ради денег - хуже одиночества.....а нежную чувственную женщину я пока не встретил, знаю когда встречу - буду Бога благодарить на коленях, но пока увы.... Не встретил..... Когда не вмоготу бывает - запираюсь в комнате, благо доме их много, чтобы никто не видел и вою как собака...вот такой тупик....

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Богатые тоже плачут.

Вы как обиженный ребенок. А дети ваши как будут жить без отцовского тепла и нежности?

Жена уже решила вашу проблему достаточно четко -  найдите себе голодную нежную девочку. Утешитесь.

Если разводиться, то у вас идеальный случай - уходите от жены, а не к кому либо. Поживете один. Недолго. Отдохнете от семейных дрязг и появится нимфа,  оглянуться не успеете. 

Опубликовано

молодец баба, нашла оленя)) Тупики развивают гибкость....

Вы правы, наверное , мы вместе начинали бизнес, и надо было уходить уже тогда.....но я тешил себя иллюзиями..

Опубликовано

А почему нужно уйти к кому-то? Вы не самостоятельны, не самодостаточны?

Да, да. Богатый мужчина с боязнью одиночества - это что то новенькое))

Опубликовано

Ни одна женщина не вынесет трех дней молчания. Поиграйте с ней в молчанку. Есть одно обязательное требование. Всем своим видом, изнутри, духовно обрести счастье. Так вы начнете улыбаться и молчать. Ни одна женщина не вынесет молчаливого счастливого мужчину в доме. Три дня это очень много. Играйте, вы ведь бизнесмен, не мне вас учить. Маска счастья не прокатит. Втихаря запишитесь в спортзал с боксерским мешком поближе к дому. Выплеснув энергию, размышляя о своем всестороннем превосходстве вы подготовите себя к встрече с любимой супругой. Вы не делаете ей больно, поймите, вы даже ее не учите, вы просто стали счастливым и не собираетесь свою позитивную энергию отдавать ей. Пусть она думает все что хочет, это только ее доводы, вы ведь в спортзал ходили)) У вас все получится, верьте в себя

Опубликовано

Всем добрый вечер!! Мне 41( выгляжу моложе значительно

Дальше можно и не читать, богатый-бедный - болезнь одна - кризис 40 лет, седина в голову, бес в ребро, надо чуственную нимфу)

Опубликовано

вы через чур упелись в ваши отношения и фиксируетесь на них. Отсюда и тупик. Вам бы больше самостоятельности, больше простора действий. Будьте мужиком, не обделяйте себя. Откройте для себя мир за границами семейной жизно. Развлекайтесь, ходите в клубы, встречайтесь с друзьями. Займитесь хобби.. Пообщайтесь с девушкой за деньги, почему собственно нет? Жена ж сама предложила.. Неужели вы с вашими деньгами не найдете им применения? Ваша жена сильный человек, и ей по сути нужен более сильный мужчина, чем она, поэтому позволяя себе быть мужчиной, вы станете мужчиной и в ее глазах тоже. Ну и основной аспект мужчины - это повышеная троллеустойчивость. На все ее истерики и другие негативные проявление, нарочито спокойное выражение лица. Пусть лучше ругает за то, что вы пьяный, со следами помады, в 3 часа ночи заявились домой, чем истерики на пустом месте. 

Опубликовано

А почему нужно уйти к кому-то? Вы не самостоятельны, не самодостаточны?

Самодостаточен, даже охрана есть.... Одиночество берет вверх иногда, я человек сентиментальный, грузиться начинаю о смысле жизни, о том что я одинок присем в своей же семье...Искренности хочется а не отношений за деньги..... состояние хреновое, выйти из него сложно одному....

Ни одна женщина не вынесет трех дней молчания. Поиграйте с ней в молчанку. Есть одно обязательное требование. Всем своим видом, изнутри, духовно обрести счастье. Так вы начнете улыбаться и молчать. Ни одна женщина не вынесет молчаливого счастливого мужчину в доме. Три дня это очень много. Играйте, вы ведь бизнесмен, не мне вас учить. Маска счастья не прокатит. Втихаря запишитесь в спортзал с боксерским мешком поближе к дому. Выплеснув энергию, размышляя о своем всестороннем превосходстве вы подготовите себя к встрече с любимой супругой. Вы не делаете ей больно, поймите, вы даже ее не учите, вы просто стали счастливым и не собираетесь свою позитивную энергию отдавать ей. Пусть она думает все что хочет, это только ее доводы, вы ведь в спортзал ходили)) У вас все получится, верьте в себя

Спортзал уже есть....хожу... Отпускает на час...

Да, да. Богатый мужчина с боязнью одиночества - это что то новенькое))

Любовь и искренность и отношения за деньги - разные вещи
Опубликовано

Не будте трусом. Поговорите с женой о разводе в открытую. Может она тоже давно об этом мечтает. Полелите все спокойно разодетесь. А может случится чудо и она из страха потерять вас превратится в нежную и чувственную.

Опубликовано

вы через чур упелись в ваши отношения и фиксируетесь на них. Отсюда и тупик. Вам бы больше самостоятельности, больше простора действий. Будьте мужиком, не обделяйте себя. Откройте для себя мир за границами семейной жизно. Развлекайтесь, ходите в клубы, встречайтесь с друзьями. Займитесь хобби.. Пообщайтесь с девушкой за деньги, почему собственно нет? Жена ж сама предложила.. Неужели вы с вашими деньгами не найдете им применения? Ваша жена сильный человек, и ей по сути нужен более сильный мужчина, чем она, поэтому позволяя себе быть мужчиной, вы станете мужчиной и в ее глазах тоже. Ну и основной аспект мужчины - это повышеная троллеустойчивость. На все ее истерики и другие негативные проявление, нарочито спокойное выражение лица. Пусть лучше ругает за то, что вы пьяный, со следами помады, в 3 часа ночи заявились домой, чем истерики на пустом месте.

Нет.... В душе вакуум..... Я ничего не хочу никому доказывать и мстить как вы предлагаете... Просто хочу искренних отношений, которых у меня нет....

Опубликовано

Кризис среднего возраста. Бросить старую жену,причин благо достаточно, и найти новую,ну тоесть молодую. Любви хочется всем,тем более браку достаточно времени что бы опостылить друг другу

Опубликовано

Любовь и искренность и отношения за деньги - разные вещи

Разводитесь, за чем дело стало??

Такое ощущение, что вы все таки зависите от жены, поэтому и не дёргаетесь...

Опубликовано

Не будте трусом. Поговорите с женой о разводе в открытую. Может она тоже давно об этом мечтает. Полелите все спокойно разодетесь. А может случится чудо и она из страха потерять вас превратится в нежную и чувственную.

Разговор был.... Я ей все сказал в открытую , что наши отношения в тупике, надо разводиться...... Чуть притихла, но временно..... Не слышит....... В недную не привратится, по мнению тещи, все мужики - расходники, вроде масляного фильтра....

Опубликовано

А что делать????? Ждать инфаркт????

Прежде всего заботиться о здоровье. Ничего так не разрушает его как скандалы. Тем более постоянный стресс в семье.

Нет.... В душе вакуум..... Я ничего не хочу никому доказывать и мстить как вы предлагаете... Просто хочу искренних отношений, которых у меня нет....

Вы знаете, принцессы на белом коне не являются сразу и сами по себе к обиженным мужчинам средних лет)

Не забирают их с собой от вредной жены и сварливой тещи)))

План самостоятельного ухода у Вас есть?

Опубликовано

Разводитесь, за чем дело стало??

Такое ощущение, что вы все таки зависите от жены, поэтому и не дёргаетесь...

Дочка меня любит, плачет когда ругаемся, говорит: " папа не уходи"....ужасно конечно...... Чем я могу от нее зависить?? Деньги общие.... Бизнес вместе начинали.... Делить все судами.......на сердце тяжесть от всего этого

Прежде всего заботиться о здоровье. Ничего так не разрушает его как скандалы. Тем более постоянный стресс в семье.

Вы знаете, принцессы на белом коне не являются сразу и сами по себе к обиженным мужчинам средних лет)

Не забирают их с собой от вредной жены и сварливой тещи)))

План самостоятельного ухода у Вас есть?

Пока нет...для начало хочу завести отношения....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...