Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу общаться с людьми, раньше обижалась, теперь я злюсь и убегаю от контакта. Но когда этого контакта нет, я вою от одиночества и чуть ли не вешаюсь на людей. Хочется уже кого-то рядом с собой, чтобы было с кем поговорить, а не со стенами в квартире. Хочется куда-то выходить. Неужели все так и будет всегда?! У меня не будет семьи, ничего не будет(((

Опубликовано

Д а ладно тебе, не расстраивайся. Жизнь наладится, ссоры у всех бывают, счастье в умении отпустить ситуацию

У меня нет ссор, я ни с кем не общаюсь вообще.

Мне уже лет много, хочется найти хоть кого-то, но мне явно не светит

Опубликовано

Не хочу рассказывать сказки, что все будет хорошо. Может и не будет, но надо создать почву, что бы "было" было более вероятным. У вас наверно есть фобии, или нету навыков общения, сближения, знакомства. Т.е. вам что бы это сделать, надо напрягаться, правильно понимаю? У меня просто именно так.

Сразу скажу, я теоретик, а не эксперт) И моя теория такая:

Что бы было что напрягать, нужно создать во-первых, эмоциональный опоры для себя. Грубо говоря не получилось подружиться - ну и ладно, у меня полно других дел. Например  ̶к̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶п̶у̶ заниматься творчеством, читать умные вещи, то есть чем-то, что всегда принесет вам какую-то энергию и позитив. Во-вторых, надо снижать стресс, а это уже волевое усилие - просто перестаете накручиваться на эту карусель, о том что все пропало или что никому не нужны, какие у вас там они. Не стоит зря накапливать стресс. Я понимаю, иногда прорывает и это сильнее вас, все равно надо постараться переключиться, ну или просто полежать и прочувствовать это, без круговорота мыслей, просто чувствовать и все. А потом заняться тем, что приносит радость или хотя бы не жрет много сил.

Со временем, ваше состояние поменяется. И у вас будут силы, что бы не вести себя привычным образом, а пытаться понравиться, например.

Другими словами, решение "в лоб" - фиговенький план, как по мне) Надо делать свою жизнь в целом лучше.

Опубликовано

Не могу общаться с людьми, раньше обижалась, теперь я злюсь и убегаю от контакта. Но когда этого контакта нет, я вою от одиночества и чуть ли не вешаюсь на людей. Хочется уже кого-то рядом с собой, чтобы было с кем поговорить, а не со стенами в квартире. Хочется куда-то выходить. Неужели все так и будет всегда?! У меня не будет семьи, ничего не будет(((

Сначала расскажите о себе.

Опубликовано

Не хочу рассказывать сказки, что все будет хорошо. Может и не будет, но надо создать почву, что бы "было" было более вероятным. У вас наверно есть фобии, или нету навыков общения, сближения, знакомства. Т.е. вам что бы это сделать, надо напрягаться, правильно понимаю? У меня просто именно так.

Сразу скажу, я теоретик, а не эксперт) И моя теория такая:

Что бы было что напрягать, нужно создать во-первых, эмоциональный опоры для себя. Грубо говоря не получилось подружиться - ну и ладно, у меня полно других дел. Например  ̶к̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶п̶у̶ заниматься творчеством, читать умные вещи, то есть чем-то, что всегда принесет вам какую-то энергию и позитив. Во-вторых, надо снижать стресс, а это уже волевое усилие - просто перестаете накручиваться на эту карусель, о том что все пропало или что никому не нужны, какие у вас там они. Не стоит зря накапливать стресс. Я понимаю, иногда прорывает и это сильнее вас, все равно надо постараться переключиться, ну или просто полежать и прочувствовать это, без круговорота мыслей, просто чувствовать и все. А потом заняться тем, что приносит радость или хотя бы не жрет много сил.

Со временем, ваше состояние поменяется. И у вас будут силы, что бы не вести себя привычным образом, а пытаться понравиться, например.

Другими словами, решение "в лоб" - фиговенький план, как по мне) Надо делать свою жизнь в целом лучше.

Этим я занимаюсь, и хозяйство отвлекает, и хобби. Просто часто одолевает отчаяние, что у всех есть пары, а у меня нет. Все мои одноклассники уже замужем и с детьми, а у меня в этой дыре никогда пары не будет.

Опубликовано

Сначала расскажите о себе.

Мне 28, живу в маленьком поселке, не работаю год по состоянию здоровья, сижу на шее у бабушки. Это единственный человек, которого я вижу. Я некрасивая, к тому же еще меня можно отнести к людям нетрадиционной ориентации. Все сложно.

Опубликовано

Этим я занимаюсь, и хозяйство отвлекает, и хобби. Просто часто одолевает отчаяние, что у всех есть пары, а у меня нет. Все мои одноклассники уже замужем и с детьми, а у меня в этой дыре никогда пары не будет.

Понятно, и дыра в душе, и живете в дыре. Тогда наверно глупо советовать "поменять свою жизнь" или пойти на какой-то праздник. Не знаю тогда) Но желаю найти решение! :)

Опубликовано

Что случилось со здоровьем? Вы ни к какой работе не пригодны? Инвалидность?

нет, инвалидности нет. Но много диагнозов, сейчас вот с кишечником проблемы, боли постоянные, а еще и сахар падает часто.

Опубликовано

Может, вам заняться йогой. Там организм регулируется. Ещё можно аутогенной тренировкой.

Также есть книга Вадима Зеланда "Взлом техногенной системы". Там он учит, как не ходить в супермаркет, а вместо этого выращивать хлеб самим и печь его. И как самому готовить воду для питья.

Опубликовано

У меня нет ссор, я ни с кем не общаюсь вообще.

Мне уже лет много, хочется найти хоть кого-то, но мне явно не светит

У меня была подобная ситуация. Длилась долго. Но я стал получать кайф от одиночества. То ли времени прошло для этого достаточно, то я правильно переключил мозги, то ли что-то выгорело. Но почитайте, как великие умы мира сего отзываются от тех, кто смог получать удовольствие от своей лишь собственной компании.

Хотя быть может мне проще если я другого пола

Опубликовано

Все будет хорошо. Можно ходить на разные кружки, танцы, спортивные секции, курсы и прочее. И там найти и своё любимое хобби будущее, и позитив от физ нагрузок, воздуха, и новых друзей. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...