подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я человек простой, парень 27 лет. Работаю, своей жил площади нет. Живу с родителями. В отношениях очень часто быдлом не удачи. Их было не много 5 но каждое н меньше года.Так вот подскажите мне.Я встретил девушку у себя на работе год назад. Она мне понравилась не из-за внешности а из-за доброты и открытости.Мы начали гулять как друзья. Через время все стало серьёзней. Меня в ней привлекала не внешность а как добрый и открытый человек.Она меня полюбила и очень сильно. У меня е ней тоже появились чувства. Но после прошлых я очень не доверчив. Девушке 23 года и таких как она яв жизни не встречал. Это и хорошо и плохо. Так как она воспитана дедушкой и бабушкой в советской манере. Она очень добрая, бескорыстная, всегда поможет любому даже не знакомому. Меня полюбила очень сильно, слушается любого моего слова, и готовые на все лишь бы быть со мной.Но проблема заключается в том что из-за такого воспитания она не социальна. Человек в 23 года не знает ие понимает что сейчас дети в14 лет знают. Я человек спокойной и все рассказывал и объяснял на что ума хватало. Но через время я стал срываться. И чем дольше тем больше. Она разумеется делает все не специально но она просто не понимает что хорошо что плохо. Из-за такой излишней любви ко мне я стал задыхаться, при этом срывы из-за не понимания. Она очень в себе не уверена, по этому и ревность присутствует. Я много общаюсь с красивыми девушками по работе но некогда не превышал дозволенного. У меня только одна девушка на момент отношений.В итоге я незнаю что делать.Мы с ней год, и у меня есть к ней чувства, не такие сильные как у нее но есть. Я не хочу её потерять, так как она любит меня обильно бескорыстно и я в ней уверен что она всегда будет со мной.Но у нас нет взаимопонимания, есть уважение, любовь, поддержка. Но мы не понимаем друг друга. У неё своя манера говорить что некто почти не понимает.Возможно я так и не написал нечего дельного но я не знаю как быть. Я не хочу её ранить и обижать своими психами и недовольством.Сейчас я решил на время отдалиться и не общаться что бы разобраться.У неё насовсем уравновешенная психика из-за проблем в семье и прошлых отношений где её избивал парень.Может кто подскажет что делать в таких случаях, может о чем подумать?
Helvetica Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Если вы хотите семью и детей в скором времени, то соглашайтесь и оставайтесь с ней, она будет хорошей матерью, а без взаимопонимания живут миллионы семей, если не хотите тогда разбегайтесь. Решение будет зависеть от ваших желаний и целей.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Но проблема заключается в том что из-за такого воспитания она не социальна. Человек в 23 года не знает ие понимает что сейчас дети в14 лет знают. приведите пример, чего она не понимает?
Глафира Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 она воспитана дедушкой и бабушкой в советской манере Это что за манера? она все еще верит в коммунизм?
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 приведите пример, чего она не понимает? НУ к примеру что в 23 года человек первый раз в жизни зажигалку держит в руках, примеров очень много, они все мелочны но очень много. Был ещё один случай когда она меня напугалась на тёмной лестнице и заикалась несколько дней, я очень сильно перепугался за неё, и за её состояние долго винил себя хотя моей вины там не было. Это что за манера? она все еще верит в коммунизм? НУ как старики обычно говорят в СССР было лучше то то то и тд. Не курит, не пьёт, не ходит по клубам. Работа, дом, спорт.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 НУ к примеру что в 23 года человек первый раз в жизни зажигалку держит в руках, примеров очень много, они все мелочны но очень много. А зачем некурящему человеку зажигалка? С компьютером она знакома? На банкомат не крестится?
Клава-Мара Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Но проблема заключается в том что из-за такого воспитания она не социальна. Человек в 23 года не знает ие понимает что сейчас дети в14 лет знают. Я человек спокойной и все рассказывал и объяснял на что ума хватало. Но через время я стал срываться. Не социальна в каком смысле? Не соответствует кому? Социуму или вам? Нет взаимопонимания, которое началось спустя год, то есть уже в пятый раз через год одно и то же.. А почему же год, почему всякий раз ситуация с вами повторяется. Девушки разные,а ситуация одна.
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А зачем некурящему человеку зажигалка? С компьютером она знакома? На банкомат не крестится? Я понимаю что мои слова кажутся обсурдными, но по факту оно действительно так. Кажется что тут такого, разве не на одном языке разговариваете. ДА в том то и дело что на одном. Но только почему то по её пониманию смысл очень многих слов не такой как у обычных людей, от сюда и не понимание.
Клава-Мара Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Не курит, не пьёт, не ходит по клубам. Работа, дом, спорт. А вы?
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 а что у нее с внешностью? Если спортом занимается, лишнего веса не должно быть...
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А вы? Я не курю, не пью, занимаюсь спортом и его пропагандирую ( работаю инструктором) и имею личные хобби и увлечения. а что у нее с внешностью? Если спортом занимается, лишнего веса не должно быть...Спортивного телосложения так как с детства в спорте, на лицо приятная но по её мнению не красавица, на мои слова что красива, не верит и очень много комплексует по этому поводу так как были проблемы с сыпью на лице
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 у девочки проблема с самооценкой, подруг, наверняка, нет. А кем работает?
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 у девочки проблема с самооценкой, подруг, наверняка, нет. А кем работает? Прорблемы большие, не верит в себя. Подруг я бы сказал нет, так как те что есть завидуют а не дружат.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Подруг я бы сказал нет, так как те что есть завидуют а не дружат. завидуют чему? Какое у девочки образование?
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 завидуют чему? Какое у девочки образование? медицинское. медицинское. Завидуют тому что на неё часто обращают внимание мужчины из=за своей скромности
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, у Вас у самого манера выражаться специфическая. Отвечаете односложно и выборочно. Дайте девушке ссылку на форум, мы ее научим себя ценить и уважать.
подскажите Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Автор, у Вас у самого манера выражаться специфическая. Отвечаете односложно и выборочно. Дайте девушке ссылку на форум, мы ее научим себя ценить и уважать. Хорошо, воспользуюсь вашим советом и посоветую.надеюсь умных людей тут много и помогут.
oleole Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 вооще то медицинских работников трудно удивить и тем более напугать. они многое видели
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 вооще то медицинских работников трудно удивить и тем более напугать. они многое видели может, автор очень страшный?
подскажите Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Не социальна в каком смысле? Не соответствует кому? Социуму или вам? Нет взаимопонимания, которое началось спустя год, то есть уже в пятый раз через год одно и то же.. А почему же год, почему всякий раз ситуация с вами повторяется. Девушки разные,а ситуация одна.Не социальна в плане не знает что и кому нужно и можно говорить. Для неё всё хорошие и пушистые. Женщины все добрые и хорошие, мужчины тоже. Нет, проблемы начались не через год. Девушки разные и проблемы разные. До этих отношений не было таких проблем в понимании. Было я бы сказал даже полное понимание и комфорт в отношениях, но цели людей не совпадали.может, автор очень страшный?Нет не страшный) но и не красавец. Просто ситуация была не хорошая.Вас раздражает ее тупость?Она не тупая, если научить она очень способная.Но появляется ощущение что ты встречаешься не с девушкой а девочкой 13-15 лет которой нужно рассказывать что такое жизнь и как себя в ней вести. Что люди бывают злые и говорит не обдумав свои слова нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти