Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 зачем было для вашего потока сознания копировать мой пост?)) Удачная аллегория попалась. Да, да.) Каждому атланту по атлантиде.)) Воблой.
"Dora" Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А *мстителям* просто жизненно необходимо, чтоб двигатель троил. Шелест им не приятен, ведь жор у них слабеньким, а они голодные, есть хотят. Понимаю, понимаю.. И представьте их разочарование, когда двигателю на их мстю просто плевать, м? Разочарованию нет предела. Да. И вот такое вот тоже бывает, когда *курятник строгого режима* без движка остаётся.. Ничего не поняла, метафора на метафоре, и метафорой погоняет)
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Удачная аллегория попалась. Воблой. Пахнет сильно) Рыбьим жиром.) А по теме - не надо никому мстить. При любом раскладе.) Это "выжигает" и унижает мстящего.) Бог не фраер.)
Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 И Клава-Мара, да, я считаю что быдло и тем более замом надо ставить на место. И это будет справедливо. А если нет смысла? От того что я быдло козла поставлю на место, он от этого быдлячить прекратит? Не-а. Тогда какого рожна мне напрягаться, м?) Энергию растрачивать на негатив? Вместо того чтобы энергию и своё собственное время употребить себе во благо и с позитивом и пользой для себя? Быдло надо позволять быть и оставаться самим собой. И только)
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Тань, я просто все в кучу видать намешала. Трактаты и давить я не о тебе. Да и вообще у меня к тебе отношение откровенно предвзятое. Люблю, ничо с собой поделать не могу. А так, если человек сделал другому гадость, то лично я не вижу ничего плохого если ему ответят тем же. И Клава-Мара, да, я считаю что быдло и тем более замом надо ставить на место. И это будет справедливо. А есть смысл "опускаться" мстя , Наташа? На мой взгляд никакого смысла нет.) А если нет смысла? От того что я быдло козла поставлю на место, он от этого быдлячить прекратит? Не-а. Тогда какого рожна мне напрягаться, м?) Энергию растрачивать на негатив? Вместо того чтобы энергию и своё собственное время употребить себе во благо и с позитивом и пользой для себя? Быдло надо позволять быть и оставаться самим собой. И только) Абсолютно верно! Дайте человеку обосраться по самые уши.) Зачем мешать?)
Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ничего не поняла, метафора на метафоре, и метафорой погоняет) Правильно) Но вот кому надо, тот поймёт) Тот уже догадался о чём я и о какой именно мсте.. Пахнет сильно) Рыбьим жиром.) А по теме - не надо никому мстить. При любом раскладе.) Это "выжигает" и унижает мстящего.) Бог не фраер.) Потому что сама по себе месть она предполагает некую негативную энергетику, несёт в себе чувства злобы, ненависти, гнева и так далее.. То есть весь спектр плохих эмоций. А плохими эмоциями человек не живёт, он мучается. Это, конечно если у него с восприятием жизни и с психикой всё в порядке, а не вкривь и вкось.
"Dora" Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Я ж и говорю, в какую сказку двигатель не помести, он будет двигаться так, как умеет. От условий зависит, само по себе, уравнение очень относительно, и погрешностей много) Я ваащета о другом напряжении, но мне нравится ход вашей мысли. ) Да. Что еще сказать)) Правильно) Но вот кому надо, тот поймёт) Тот уже догадался о чём я и о какой именно мсте.. Так они, сами с усами, разберутся поди) Чье -то желание оголиться, не есть ровно, чье - то желание смотреть на эту наготу))
Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Абсолютно верно! Дайте человеку обосраться по самые уши.) Зачем мешать?) Он/она хочет этого. Он/она оскорбляет, клевещет, сплетничает вполне осознанно, так? Так. Надо дать человеку то к чему он стремиться. Пусть раскрывается. На здоровье, как говорится.)
Алексей Владимирович Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Я ж и говорю, в какую сказку двигатель не помести, он будет двигаться так, как умеет. утрировано, канешн, но как то так, да.
Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Так они, сами с усами, разберутся поди) Чье -то желание оголиться, не есть ровно, чье - то желание смотреть на эту наготу)) Нет там никакого наготы, всё нормально завуалированно.) Хороший талантливый движок как рыба в воде в любой среде обитания. Да. Меня это по любому везде и всегда устраивала. Я себя устраиваю - это условие устраивать окружающих.
"Dora" Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Нет там никакого наготы, всё нормально завуалированно.) Не буду спорить)
Bianca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну что, неуловимые мстители? Все гештальты закрыли?))) По теме: мне кажется, что острота реакции зависит от причиненной боли. Если она острая и сильная, есть желание мстить Если кто-то на ногу наступил- вряд ли Да и опять-таки от ситуации зависит. Вот шел человек, молнией ударило. Насмерть Кому мстить? Или сердце остановилось? А если человека убили - то нужно мстить, получается Хотя по сути результат-то один. Да и человека это не оживит Я понимаю и тех, кто мстит. И тех, кто прощает Относительно своей реакции, честно, я не могу однозначно ответить На текущий момент времени у меня нет ответа на этот вопрос
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Правильно) Но вот кому надо, тот поймёт) Тот уже догадался о чём я и о какой именно мсте.. Потому что сама по себе месть она предполагает некую негативную энергетику, несёт в себе чувства злобы, ненависти, гнева и так далее.. То есть весь спектр плохих эмоций. А плохими эмоциями человек не живёт, он мучается. Это, конечно если у него с восприятием жизни и с психикой всё в порядке, а не вкривь и вкось. Да! Я абсолютно с Вами согласен! Но, но, но ... Иногда отрицательные эмоции стимулируют выработку адреналина, что полезно для организма.) Главное что бы это не закончилось адреналиновой зависимостью.) Всему есть границы.) Он/она хочет этого. Он/она оскорбляет, клевещет, сплетничает вполне осознанно, так? Так. Надо дать человеку то к чему он стремиться. Пусть раскрывается. На здоровье, как говорится.) Верно.) Человек раскрывается, иногда даже не понимая этого...)
Таньчик Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Тань, я просто все в кучу видать намешала. Трактаты и давить я не о тебе. Да и вообще у меня к тебе отношение откровенно предвзятое. Люблю, ничо с собой поделать не могу. А так, если человек сделал другому гадость, то лично я не вижу ничего плохого если ему ответят тем же. И Клава-Мара, да, я считаю что быдло и тем более замом надо ставить на место. И это будет справедливо. Ну давай разьеремся.Что такое месть? Это умышленное причинение вреда, объекту, который тебя ранее обидел. Восстановление справедливости это нечто иное. Вот например сейчас, у нас в театре переполох. Уволили руководителя детской студии и поставили на это должность другого. Сейчас мы боремся за справедливость с целью восстановления его в должности. Ибо считаем увольнение неправомерным. Но это не месть, мы не причиняем вреда директору, который его снял. Мы не собираемся его как-то обидеть или ему навредить. Мы хотим восстановить справедливость для восстановления обиженного.
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну что, неуловимые мстители? Все гештальты закрыли?))) По теме: мне кажется, что острота реакции зависит от причиненной боли. Если она острая и сильная, есть желание мстить Если кто-то на ногу наступил- вряд ли Да и опять-таки от ситуации зависит. Вот шел человек, молнией ударило. Насмерть Кому мстить? Или сердце остановилось? А если человека убили - то нужно мстить, получается Хотя по сути результат-то один. Да и человека это не оживит Я понимаю и тех, кто мстит. И тех, кто прощает Относительно своей реакции, честно, я не могу однозначно ответить На текущий момент времени у меня нет ответа на этот вопрос А если это имитация?) На "пепелище" не бывает эмоций) И чувст тоже...) Игры взрослых мальчиков и девочек, не более того.) Ну давай разьеремся. Что такое месть? Это умышленное причинение вреда, объекту, который тебя ранее обидел. Восстановление справедливости это нечто иное. Вот например сейчас, у нас в театре переполох. Уволили руководителя детской студии и поставили на это должность другого. Сейчас мы боремся за справедливость с целью восстановления его в должности. Ибо считаем увольнение неправомерным. Но это не месть, мы не причиняем вреда директору, который его снял. Мы не собираемся его как-то обидеть или ему навредить. Мы хотим восстановить справедливость для восстановления обиженного. Но у директора могут быть свои соображения...) Вполне возможно руководитель детской студии приносит регулярный убыток заведению или не вписывается в имидж заведения... Такое бывает.
Клава-Мара Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Да! Я абсолютно с Вами согласен! Но, но, но ... Иногда отрицательные эмоции стимулируют выработку адреналина, что полезно для организма.) Главное что бы это не закончилось адреналиновой зависимостью.) Всему есть границы.) Верно.) Человек раскрывается, иногда даже не понимая этого...) А вообще довольно странно что в спектре чувств и эмоций больше негативных, нежели позитивных. И уж если они существуют, значит для чего то кому то это необходимо. Думаю вы правы, потому что если злость может помочь разозлиться на себя и начать шевелиться, хотя бы потому что от бездействия ничего хорошего ждать не приходится, то видимо это и есть некий импульс к действию. Значит одних хорошестей маловато для полноты жизни.))
"Dora" Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну что, неуловимые мстители? Все гештальты закрыли?))) По теме: мне кажется, что острота реакции зависит от причиненной боли. Если она острая и сильная, есть желание мстить Если кто-то на ногу наступил- вряд ли Да и опять-таки от ситуации зависит. Вот шел человек, молнией ударило. Насмерть Кому мстить? Или сердце остановилось? А если человека убили - то нужно мстить, получается Хотя по сути результат-то один. Да и человека это не оживит Я понимаю и тех, кто мстит. И тех, кто прощает Относительно своей реакции, честно, я не могу однозначно ответить На текущий момент времени у меня нет ответа на этот вопрос Катя, ну не верю я в месть) Ну не боль она заглушает, не справедливости ищет, просто цель, пустоту заполнить, все. В этом нет ничего романтичного и прекрасного, это потребность. Когда больно, от потери близкого, ну какая месть, найти бы равновесие, какую - то осознанную мыслю поймать, потребность с горем по - полам удовлетворить. А планы о мести, это уже потом, как цель, заполнение пустоты. И, это не ради установления справедливости, просто заполнить свою пустоту, но ее можно и по разному заполнять.. О мелких пакостях, я молчу, там каждый мстит в меру своей испорченности)
Bianca Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Катя, ну не верю я в месть) Ну не боль она заглушает, не справедливости ищет, просто цель, пустоту заполнить, все. В этом нет ничего романтичного и прекрасного, это потребность. Когда больно, от потери близкого, ну какая месть, найти бы равновесие, какую - то осознанную мыслю поймать, потребность с горем по - полам удовлетворить. А планы о мести, это уже потом, как цель, заполнение пустоты. И, это не ради установления справедливости, просто заполнить свою пустоту, но ее можно и по разному заполнять.. О мелких пакостях, я молчу, там каждый мстит в меру своей испорченности) В то, что не ищет справедивости- согласна. Это вообще как по мне, больше на оправдание мести смахивает А вот боль приглушает. еще как. Месть- это огромный резерв. По сути кому и как заглушать свою боль решает сам человек От ситуации все зависит. От остроты боли и от того, виноват ли в этом кто-то Перенос идет конкретный в случае, если виноват кто-то Это защита психики. Нам необходимо кого-то обвинить, испытывая острую боль Даже если человек просто умирает не по вине кого-то конкретного, мы проходим все стадии потери - в том числе мы злимся и на него "Как ты мог заставить пережить меня подобное?" и на себя "Почему я не сделала большего" и на Бога "Зачем ты забрал его/ее так рано?" Все это кажется НАМ несправедливым А если все это выливается на конкретного человека, сила злости увеличивется в разу и превращается в ненависть Ну а что с ней делать каждый решает сам
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А если нет смысла? От того что я быдло козла поставлю на место, он от этого быдлячить прекратит? Не-а. Тогда какого рожна мне напрягаться, м?) Энергию растрачивать на негатив? Вместо того чтобы энергию и своё собственное время употребить себе во благо и с позитивом и пользой для себя? Быдло надо позволять быть и оставаться самим собой. И только) Это просто поразительно, насколько в реальности , большинство декларирующих что-то в таком духе, поступают ровно противоположно.
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Это просто поразительно, насколько в реальности , большинство декларирующих что-то в таком духе, поступают ровно противоположно. Соглашусь с тобой Ира. Но человек слаб, и имеет право на ошибки.) Мы же не боги.) Снисходительности к чужой слабости никто не отменял.
Калипса Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Это просто поразительно, насколько в реальности , большинство декларирующих что-то в таком духе, поступают ровно противоположно. Истероидный радикал.
Minc Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Истеричный радикал. Света.) Не стоит здесь истерить.) У тебя все хорошо, стоит ли начинать снова? Я не психолог, и не могу бесконечно подкармливать твои эмоции.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти