Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посему иду, курю, молчу. А потом подругина подруга тоже нацарапает в инете, мол, вот товарка буку нашла себе - стриженный, как призывник, и двух слов связать не может...

Это не так?)))

Энди, ну ты понимаешь, что  есть светская беседа, в которой участвуют двое, обмениваясь репликами. О чем можно поговорить: холодное лето - поездка на море - цены на курортах - взять детей или поехать вдвоем - куда поступать среднему сыну в России или Финляндии  (наши дети одного возраста) - цены на хорошее образование - плохое образование в России - предстоящее ЕГЭ.... Я поддержу любую тему. Но он, матьего, молчал, тупо молчал... а я знаю,он умный дядька. Когда пришла жена, чудесно разговаривал. Мы знаем друг друга более 13 лет...

Поэтому таких мужчин я называю странными))) 

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не так?)))

Энди, ну ты понимаешь, что  есть светская беседа, в которой участвуют двое, обмениваясь репликами. О чем можно поговорить: холодное лето - поездка на море - цены на курортах - взять детей или поехать вдвоем - куда поступать среднему сыну в России или Финляндии  (наши дети одного возраста) - цены на хорошее образование - плохое образование в России - предстоящее ЕГЭ.... Я поддержу любую тему. Но он, матьего, молчал, тупо молчал... а я знаю,он умный дядька. Когда пришла жена, чудесно разговаривал. Мы знаем друг друга более 13 лет...

Поэтому таких мужчин я называю странными)))

Да мне как-то похеру, так, или нет. "Мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"(Кинчев).

Я не понимаю, что есть "светская беседа". Есть темы, которые мне интересны, есть - не интересные. Я в жизни не буду трещать о холодном лете (потеплеет от этого, что ли?), мне похеру цены на курортах, а куда поступать дочерям, я обсужу с дочерями. А еще меня раздражает писдежь ни о чем. И когда очередное тиолочко начинает слишком назойливо трещать, я просто смотрю ей между глаз, долго и пристально. Они как-то сбиваются с ритма и быстро сваливают.

Количество женщин от этого не уменьшается. Видно, есть категория любительниц странного...

Опубликовано

Какие-то ущербные у вас подруги. Нужно быть вторым сортом или совсем неликвидом, чтобы найти себе пару, которую не ценишь, не уважаешь, поливаешь грязью. Раз выбрала такого и осталась - значит сама в лучшем случае того же уровня и выше того что есть не светит.

Это вы загнули))) Не так.  Не в женах дело, а в мужчинах. 

Здесь много тем, когда мужья жалуются "моя жена -грязнуля" или "моя жена полная, как заставить похудеть?".

Они же озвучивали свои претензии женам и не раз и не два, а миллион раз. И что в итоге? Ничего. И даже уход мужчины ничего не изменит. Поэтому обычно такие мужья и не уходят.

Опубликовано

Это вы загнули))) Не так.  Не в женах дело, а в мужчинах. 

Здесь много тем, когда мужья жалуются "моя жена -грязнуля" или "моя жена полная, как заставить похудеть?".

Они же озвучивали свои претензии женам и не раз и не два, а миллион раз. И что в итоге? Ничего.

Не понимаю такого. Я вот своей озвучил один раз, по пунктам. Она не поняла - и пошла лесом, одно и то же 10 раз ей пусть ее попугай повторяет, которого я ей еще до свадьбы дарил.
Опубликовано

Неудачный экспресс-анализ у вас получился.((

Мои подруги очень хорошие женщины. Иначе быть и не могло. Нежные и добрые. Абсолютно не меркантильные. Мы все вышли замуж за простеньких пареньков без кола и двора))) Со временем мальчики начали зарабатывать и хорошо зарабатывать.

Анализируя их ситуацию))) я поняла, что есть такой типаж мужчин, которого женщина не боится потерять. Мои подруги гораздо более уверенны в себе, чем их мужья.

Пример (я часто его привожу, потому что даже меня он поражает))): в санатории беззаботная начала общаться с молодым мужчиной, приехав домой, продолжила и рассказала об этом мужу... Он купил ей новый джип. Муж боится её потерять, а не она его. Если он уйдет, горевать точно не будет. Я об этом.

20летняя секретарша ей не угроза))

Автор из этой касты - его послали, а он спрашивает совета: "Друзья, подскажите, как её вернуть?"

Купил джип, чтобы не ушла? Странный способ удержать. И Вы еще утверждаете, что нет тут меркантильности.
Опубликовано

Мои подруги очень хорошие женщины. Иначе быть и не могло. Нежные  и добрые. Абсолютно не меркантильные. Мы все вышли замуж за простеньких пареньков без кола и двора)))  Со временем мальчики начали зарабатывать и хорошо зарабатывать. 

Анализируя их ситуацию))) я поняла, что есть такой типаж мужчин, которого женщина не боится потерять. Мои подруги гораздо более уверенны в себе, чем их мужья.

Пример (я часто его привожу, потому что даже меня он поражает))): в санатории беззаботная начала общаться с молодым мужчиной, приехав домой, продолжила и рассказала об этом мужу...  Он купил ей новый джип. Муж боится её потерять, а не она его. Если он уйдет, горевать точно не будет. Я об этом.

Автор из этой касты - его послали, а он спрашивает совета: "Друзья, подскажите, как её вернуть?"

Интересно. А любовник у нее есть, или только джип?

Опубликовано

Знаю одну девушку, после развода её бывший уже муж отказался от ребенка чтобы не платить алименты. 

Внимание вопрос: О каком качестве вообще речь?

Алекс, я веду речь только об адекватных людях. Давайте не будем приплетать социальное дно, дура дурака везде найдет.

Качество - то, что мужчина может построить семью. Автор не смог найти женщину с которой ему захотелось создать семью, родить детей и счастливо жить. А пробный вариант гражданского брака не в счет.

Да мне как-то похеру, так, или нет. "Мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"(Кинчев).

Я не понимаю, что есть "светская беседа". Есть темы, которые мне интересны, есть - не интересные

А еще меня раздражает писдежь ни о чем...

То есть сегодня ты лапочка и мило так ведешь беседу с нами?)))

Ок. Зачем выходить за мужчину, который раздражает? Которым не восхищаешься?

Моих подруг их мужья не раздражают. Но они не восхищены.)))

Ну просто человек уже побывал на дне. Ей есть с чем сравнить, и она ценит то, что есть.

Да, вероятно, так. Наслаждается каждой минутой своей жизни. 

Опубликовано

Ок. Теперь знаю свою цену. У меня не будет к 40 ни детей ни жены.

Зато будет любимый человек и мы будем счастливы. Это главное.

Данила, вероятно ты хотел сказать - знаю свою ориентацию ))
Опубликовано

Не понимаю такого. Я вот своей озвучил один раз, по пунктам. Она не поняла - и пошла лесом

Вот поэтому и ...

Количество женщин от этого не уменьшается. 

Опубликовано

Я такой же мужчина если что.

Не такой же. Другой. У тебя с твоим любимым по определению не может быть детей.

Или предлагаешь автору сменить ориентацию?

Официальная версия - я неуравновешенный и истеричный)) Хотя, я на самом деле на 100% противоположность этому.

Реальная - точно не знаю. Из обсуждений на данный момент я для себя сделал несколько выводов и возможных причин.

• Я слишком поторопил события, девушка испугалась. Испугалась того, что начинает влюбляться. Хотя, она еще не отошла от предыдущих отношений, и была не готова к серьезным отношениям, хотя и мечтала о них. Когда она это поняла, то решила закрыться, отдалиться, поэтому в день разрыва так себя вела. Я во-время не уловил ее испуг бурному развитию отношений.
  • У девушки есть психологические проблемы. Она мне после разрыва уже написала фразу «Ты обо мне ничего не знаешь. После разрыва с мужем я ходила к психологу-женщине, так вот она от меня отказалась, тк рыдала после моих рассказов о моем детстве». Причем, похоже, эти проблемы так до конца и не проработаны. Ей самой тяжело, и она не может справиться с собой, ей сложно заводить близкие отношения.
  • Моя несдержанность в одной конкретной ситуации - обида в ресторане. Слишком контрастное ее поведение по сравнению с предыдущим днем. Мои неоправданно завышенные ожидания от нее. Плюс подключилась ревность, надо же было догадаться мне рассказать о ее бывшем и его предложении, о его желании от нее детей и тд! Плюс ее неприятная для меня игра: не смей меня трогать - а вот мои сексуальные фантазии - не смей садиться рядом со мной… Стечение обстоятельств. И сильная влюбленность. Действительно, у нее пошла болезненная реакция на схожесть с ее бывшем мужем, хотя это и далеко от истины. Но, у нее слишком идеалистические представления о мужчине, может действительно как в каком-нибудь романе. Поэтому, сразу разрыв - я не ее идеал на 100%, а по-другому быть не может.
  • У нее действительно кто-то был параллельно. Или на нее сильно поваляло предложение Испанца и она решила попробовать. И она не знала, как разорвать отношения.
Скорее всего, это сочетание первых трех причин. Четвертая - все же менее вероятна.
Есть еще одна причина и она мне видится наиболее вероятной "что то не то". Хороший парень, но что то не то. Не цепляет, общаться приятно, но физически вызывает отторжение. У меня по прочтению темы как у женщины, возникло такое ощущение
Опубликовано

Купил джип, чтобы не ушла? Странный способ удержать. И Вы еще утверждаете, что нет тут меркантильности.

И я о том же))))) странный)))

Нет меркантильности. У неё даже прав не было, пришлось учиться и получать. Ей пофиг до этого джипа было. Абсолютно. Когда они поженились, у них не было денег даже на свадебное платье. Когда мы познакомились, она одевалась в секонд-хенде и была счастлива.  

Опубликовано

Какие-то ущербные у вас подруги. Нужно быть вторым сортом или совсем неликвидом, чтобы найти себе пару, которую не ценишь, не уважаешь, поливаешь грязью. Раз выбрала такого и осталась - значит сама в лучшем случае того же уровня и выше того что есть не светит.

Скорее всего так и есть.

Мои подруги очень хорошие женщины. Иначе быть и не могло. Нежные и добрые. Абсолютно не меркантильные. Мы все вышли замуж за простеньких пареньков без кола и двора))) Со временем мальчики начали зарабатывать и хорошо зарабатывать.

Пример (я часто его привожу, потому что даже меня он поражает))): в санатории беззаботная начала общаться с молодым мужчиной, приехав домой, продолжила и рассказала об этом мужу... Он купил ей новый джип. Муж боится её потерять, а не она его. Если он уйдет, горевать точно не будет. Я об этом.

Это очень популярная модель супружества у мужчин. Женятся на тех, что попроще, которые цепляются за них и все прощают, пока те любят красивых любовниц
Опубликовано

Не такой же. Другой. У тебя с твоим любимым по определению не может быть детей.

Или предлагаешь автору сменить ориентацию?

Есть еще одна причина и она мне видится наиболее вероятной "что то не то". Хороший парень, но что то не то. Не цепляет, общаться приятно, но физически вызывает отторжение. У меня по прочтению темы как у женщины, возникло такое ощущение

Моя версия: автор недостаточно мужественный. Хоть он и говорит, что весь такой уравновешенный. Скорее всего, не очень уверен в себе, что бабское, может, есть.

Опубликовано

Пример (я часто его привожу, потому что даже меня он поражает))): в санатории беззаботная начала общаться с молодым мужчиной, приехав домой, продолжила и рассказала об этом мужу...  Он купил ей новый джип. Муж боится её потерять, а не она его. Если он уйдет, горевать точно не будет. Я об этом.

Тогда понятно почему она его не ценит.

Опубликовано

Скорее всего так и есть.

Это очень популярная модель супружества у мужчин. Женятся на тех, что попроще, которые цепляются за них и все прощают, пока те любят красивых любовниц

У моих подруг всё с точностью наоборот. 

Та, которая хотела уйти - полная дама. Муж периодически требует от неё похудеть. И что? Разозлился и ушёл? Нееет, проглотил и купил путевку в Турцию))) 

Я на подругу злилась, что она ничего не делает,  пугала здешними историями, предлагала бегать вместе, сесть на диету - вместе легче.... ничего. Подруга абсолютно уверена - муж никуда не денется, потому что это такие мужчины, не Эндуристы явно.  

Ой, мне оооочень трудно представить их любовниц, очень. 

Опубликовано

Негативное начало: конфликт с другим водителем, его крики и тд. Я был спокоен, на конфликт не повелся, но расстроился, что такое начало свидания. Мне девушка стала задавать вопросы о моем водительском стаже и тд

Девушка мне сказала, что ее бывший парень из Испании предложил выйти замуж, что он ее любит, всем обеспечит и хочет от нее детей. Но она типа вроде не готова к такому. Было неприятно, но ничего не сказал. И постоянно с кем-то переписывалась по телефону.

Обнимать себя не давала

Оба сидели в телефонах. Она спросила, обиделся ли я, я ответил, что нет, добавив, что она холодная и отстраненная сегодня.

Еще минут через 15 она собралась и ушла. Я попросил остаться, не стала.

до секса мы еще не дошли

Все эти реплики и мне говорят о мягкотелости автора.

Опубликовано

Ну это правда, к сожалению. Как бы женщины ни харахорились, счастливо выйти замуж после 35 очень тяжело. Разве что за границей где-нибудь. Но и мужчинам не так просто. Слишком много вопросов к мужчине, который дожил почти до сорока и ни разу не был женат и детей нет. По моему опыту там таракан на таракане сидит и тараканом погоняет.

Если первый раз. Да. Востребованные женщины, как и мужчины, востребованы в любом возрасте.Другое дело - явный брак. Этим чем дальше - тем сложнее.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Интересно что думает женщина о мужчине который на ее "нет" сказал "окай" и ушел от нее?

она думает что он сильный? или слабый?

Опубликовано

Неужели с воображением беда? Ну попробуйте ... представьте.

Хотя скорее и любовниц у них никаких нет, как и у меня.

Абсолютно верные мужья.

Может ты и Аленка правы. Не знаю. 

Ага, вот Ребекка и проговорилась, каких именно мужчин она любит.

Явно не мягких, а напротив тех, кто бы смог на колени её поставить и рот заткнуть.

Мммм....твое воображение разыгралось нешуточно))))

Теперь он и вас будет ненавидеть))

Ради дела потерпим))

цитируя вышеупомянутого Кинчева "Я не червонец..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...