Перейти к содержанию

Колбасит уже 2 года после измены жены, как попустится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Сам то тут зачем? Темы своей не создал, тока советы людям. В чем мотивация? Тоже долгоиграющий ? )) или отыграл уже?

Интересный совет!  Но сча набегут моралисты. :nono:

Редко бываю, тем интересных мало, твоя заинтересовала :) Моя была, удалил, моралисты задолбали. Не то слово :)

Пользуйся, все что не убивает, делает сильнее (с)   :naughty:

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но не все они — на голову)

Дискуссионно весьма, здесь, на форуме, все как в тюрьме - не виноватые :)

Опубликовано

Дискуссионно весьма, здесь, на форуме, все как в тюрьме - не виноватые :)

Соглашусь, да и нет главврача, который бы дал объективную оценку)
Опубликовано

Соглашусь, да и нет главврача, который бы дал объективную оценку)

Странно, мне показалось, что с "главврачами" как раз избыток :)

Опубликовано

Странно, мне показалось, что с "главврачами" как раз избыток :)

Эти? Не, узкие специалисты, порой попадаются совсем узкие — проктологи, урологи... у этих вообще все в черном цвете)
Опубликовано

А может такое быть, что это только про один случай измены Вы узнали, а были еще хорошо скрытые? Если увидел таракана на кухне, то в большинстве случаев там их уже много, просто прячутся.

Опубликовано

А может такое быть, что это только про один случай измены Вы узнали, а были еще хорошо скрытые? Если увидел таракана на кухне, то в большинстве случаев там их уже много, просто прячутся.

Конечно такое возможно. Точно также возможно, что моя жена агент ЦРУ.

И что теперь, не спать и посвятить жинь поискам истины и разоблачениям ? )))

Опубликовано

Конечно такое возможно. Точно также возможно, что моя жена агент ЦРУ.

И что теперь, не спать и посвятить жинь поискам истины и разоблачениям ? )))

Что Коллега, продолжаешь переживать "день сурка" ? :)

А какая разница, один или одиннадцать?

Все равно уже не ТОЛЬКО твоя.

Расслабься.

Не уговорил на свинг? :)

Опубликовано

Что Коллега, продолжаешь переживать "день сурка" ? :)

А какая разница, один или одиннадцать?

Не уговорил на свинг? :)

Да нет, что-то попустило пока. )) Я девственницей не брал, по поводу числа не парюсь. Считаю это каким-то диким загоном из каменного века.

Свинг и прочие развраты это не то что решает внутреннюю проблему, которая возникает у человека который узнал про измену.

Опубликовано

Да нет, что-то попустило пока. )) Я девственницей не брал, по поводу числа не парюсь. Считаю это каким-то диким загоном из каменного века.

Свинг и прочие развраты это не то что решает внутреннюю проблему, которая возникает у человека который узнал про измену.

Но, позволит забить на эту проблему :)

Опубликовано

Зато в загсе обещал жить и в горе, и в радости... Что ты тут слюни и сопли развесил!? Дочку жаль стало, не бросил он её видите ли. Не дочку тебе жаль стало, а самого себя. Это у тебя не хватило смелости решение принять. И не зачем мучить маму дочери. Дочери тоже маму жалко. Ну и что, что изменила? Порадуйся за женщину, она удовольствие получила. Я смотрю, у вас батенька, импатия напрочь отсутствует. И мания величия присутствует. Прям свет клином на тебе сошёлся, и на твоих гениталиях тоже. Колбасит, интернета начитался. Не читай интернет, не ищи ответов снаружи своей головушки. Шарь во лбу, там всё найдётся. Тогда и колбасить не будет.

Ты дочерью не прикрывайся. Ты прямо сейчас подойди к жене и объяви ей, что она падшая женщина, и разведись с ней. Пусть тебя колбасит наедине с самим собою, может быть свою голову об стену расшибёшь. И это будет очень даже прекрасный вариант. Нет у тебя права мучить человека своими расколбасами.

Нашёл тут знатоков по сливам агрессии... Тряпка! И как ещё жена сама на развод не подала? Ты хоть почитай свой постик внимательно. И сложи в своём мелком умишке все слова.

Я тебе наводку дам... Не хочешь делать из жены разведёнку? Какое отношение к жене в этих словах?

У тебя чувство родства? Нет этого чувства, и не было ни когда... Ты разделил маму и ребёнка. Вкуриваешь, тряпошный?

Загляни в себя хоть раз в жизни.

Опубликовано

О! Ничеси... Человек зарегался спецом, чтоб мне написать. Приятно. :yay:

Мы сейчас на Черном Море с мая месяца. Вчера на дискотеку ходили, бухнули, танцевали, веселились и даж потрахаться успели утром пьяные и уставшие (не понравилось, на трезвую прикольнее). Ваще жена бедная мучается от такой жизни :ohyeah:

Иногда отпускаю ее одну на дискотеку. Возбуждает мысль, что к ней там кто-то пристает или знакомится с кем-то. Извращенец... :mf_hide:

Опубликовано

О! Ничеси... Человек зарегался спецом, чтоб мне написать. Приятно. :yay:

Ну конечно, дорогой, прям специально для тебя и твоей мании величия ))

Врёшь ты всё про измену и расколбасы... И темку ты создал, что бы твоей персоне оказали хоть какое-то внимание ))

Фантазия у тебя слабовата.

Опубликовано

Иногда отпускаю ее одну на дискотеку. Возбуждает мысль, что к ней там кто-то пристает или знакомится с кем-то. Извращенец... :mf_hide:

А ты ей об этом расскажи и посмотри на реакцию - вот удивления будет, вагон  :naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...