Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Alexxxkot, я бы так не смог. Вы типа как в постоянной ссоре или постоянном игноре. Это ж никакого расслабления. Неестественное состояние для человека. Его надо поддерживать контролировать. Напряжно ведь. Но может ты такой человек, что тебе это легко дается. Однако смысл непонятен? Чтоб вот так прожить до конца жизни? Или до какого времени. А детям ведь дико смотреть на таких родителей. Они ведь все видят и записывают модель поведения вот такую странную.
АринаА Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Потом вдруг не выдерживаю и вываливаю все на жену, как мне херово и какая она плохая, что заставила меня вот это все переживать. После этого сильно легчает. Прям летаю на крыльях. Необычная легкость. Прям кайф. Чем жеще вывалю все на нее и чем искренее она плачет, тем мне легче. Мне хочется чтобы она разделила мою боль, чтобы хоть немножно прочувствовала. Вы просто раз за разом занимаетесь отреагированием вовне. Вместо того, чтобы разобраться в том, что с вами происходит и зачем вам нужны слезы жены и ее вина раз за разом, как наркотик, который успокаивает.
AleHka Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Про психоаналитика вранье. Ни один психолог не даст таких рекомендаций. Психологи работают либо на прощение либо на развод, в зависимости от запроса клиента. Изводить жену подобной местью и презрением - это унижение и жены и себя. Это не семья, это клиника. Это во первых. А во вторых, психически сохранная женщина сама подаст на развод в подобных условиях.
Isaac Newton Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Про психоаналитика вранье. Ни один психолог не даст таких рекомендаций. Психологи работают либо на прощение либо на развод, в зависимости от запроса клиента. Изводить жену подобной местью и презрением - это унижение и жены и себя. Это не семья, это клиника. Это во первых. А во вторых, психически сохранная женщина сама подаст на развод в подобных условиях. Видимо в психоаналитике, как в любой дисциплине существует, наряду с прочими, школа "чего изволите".
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Видимо в психоаналитике, как в любой дисциплине существует, наряду с прочими, школа "чего изволите". дак оплата почасовая, результата никто не требует - святой не устоит!
Alexxxkot Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 так почему же вы не разъезжаетесь? Чтобы что? Ну некуда ей ехать,или к маме в саратовскую обл. или на трубы,ну хочет находиться рядом с детьми, говорит,что очень любит и детей и меня и совершила груповоху ради любопытства,хотелось получить какие то новые ощущения,говорила ,что новая подруга постоянно рассказывала какой это кайф ну и т.д.
AleHka Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Видимо в психоаналитике, как в любой дисциплине существует, наряду с прочими, школа "чего изволите". Про психоаналитика скорее всего сказка для жены. Видимо какой то "психоаналитик" на антибабском форуме посоветовал
АринаА Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Про психоаналитика вранье. Ни один психолог не даст таких рекомендаций. Психологи работают либо на прощение либо на развод, в зависимости от запроса клиента. Изводить жену подобной местью и презрением - это унижение и жены и себя. Это не семья, это клиника. Это во первых. А во вторых, психически сохранная женщина сама подаст на развод в подобных условиях. Боюсь что ваше представление о том, как и с чем работают психологи несколько упрощенное. И успокойтесь, вы нарушаете правила форума.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну некуда ей ехать,или к маме в саратовскую обл. или на трубы,ну хочет находиться рядом с детьми, говорит,что очень любит и детей и меня и совершила груповоху ради любопытства,хотелось получить какие то новые ощущения,говорила ,что новая подруга постоянно рассказывала какой это кайф ну и т.д. так вы оба собираетесь в этом сюре прожить остаток жизни? Или оттягиваете неизбежное? Или ждете, кто первый свалится с инфарктом?
AleHka Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Боюсь что ваше представление о том, как и с чем работают психологи несколько упрощенное. И успокойтесь, вы нарушаете правила форума. Цели проводить семинар на тему как и с чем работают психологи у меня не было. Я бы сказала не упрощенное, а обобщенное в контексте данной темы.Правила форума нарушаются регулярно в каждой теме, я сама неоднократно отправляла жалобы за оскорбления участников, которые были проигнорированы, хамство царит повсеместно, поэтому сейчас мне странно слышать о каких то правилах. Но ваше замечание учла, из темы удаляюсь
Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Вообще флуд развели. Это ж моя тема. Alexxxkot, без обид, но заводи свою темку если еще охота. Иначе будет мешанина. Тут и так уже срач какой пошел.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Alexxxkot, ну ты ж сам отпустил, на что надеялся? Что жена набухается и мужики набухаются и ничего такого не устроят ? Значит подсознательно хотел чтоб трахнулась с кем нить или хотел проверить ее непоколебимость. Расскажи как этот год прожил? Колбасит тебя или норм. Если да, то как именно? Для себя за 2 года понял, что свою психику при желании можно накрутить до состояния отключки. Поэтому лучше не придумывать всякие стаканы в которые кто-то плюнул и т.д. Sunny27, почитал ваши темы личные. У вас хватает проблем, разбирайтесь в них. Тут не надо умозаключения писать. Во первых, где хочу, там и пишу ) не ваш форум, не вам и решать ) а во вторых, мальчики, вы когда жёнам своим изменяете, знайте, что никакие потом сказки про стаканы и мужскую полигамию вас не спасут в случае их ответных измен. Понимаю нытьё, когда сам ангел во плоти, а так бред сивой кобылы, позволять себе больше, чем жене, а потом возмущаться, почему она это терпеть не стала) не жалко вас ни капли) а если темы мои читали, значит зацепила чем то, я вот не залезаю к тем, кто мне неинтересен. Наверное за больное задела, тему ваших измен, которые вы изменами не считаете
Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Вы просто раз за разом занимаетесь отреагированием вовне. Вместо того, чтобы разобраться в том, что с вами происходит и зачем вам нужны слезы жены и ее вина раз за разом, как наркотик, который успокаивает. Ну, так разобрался. Накручиваю себя по поводу измены жены. Эмоции просят выхода наружу и рано или поздно выходят. Не накручивать, не научился, хотя стараюсь. Может как раз зря стараюсь. Типа, все время обращаю каким-то образом внимание на проблему, которую якобы нужно как-то решить. А на нее нужно просто забить.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Типа, все время обращаю каким-то образом внимание на проблему, которую якобы нужно как-то решить. А на нее нужно просто забить. но вы не хотите ни окончательно решить ни забить. Истерика - очень энергозатратный процесс, и организм ни за что не стал бы ее производить, если бы не получал мощное вознаграждение в результате. Вы подсели на этот кайф и по доброй воле не слезете.
АринаА Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Накручиваю - это констатация факта :) , а не "разобрался". "Накручиваю, затем отреагирую вовне". Это просто описание вашей ситуации в двух словах.
Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Во первых, где хочу, там и пишу ) не ваш форум, не вам и решать ) а во вторых, мальчики, вы когда жёнам своим изменяете, знайте, что никакие потом сказки про стаканы и мужскую полигамию вас не спасут в случае их ответных измен. Понимаю нытьё, когда сам ангел во плоти, а так бред сивой кобылы, позволять себе больше, чем жене, а потом возмущаться, почему она это терпеть не стала) не жалко вас ни капли) а если темы мои читали, значит зацепила чем то, я вот не залезаю к тем, кто мне неинтересен. Наверное за больное задела, тему ваших измен, которые вы изменами не считаете Санни, ну я понял твою позицию. Дошло до меня. Хватит повторять через 3 поста. Я понял, что возмездение настигло и т.д. Карма попорчена. И вообще что каждая женщина прочитавшая эту тему подумает, ну и урод, и по заслугам тебе. Но я хочу решить свою проблему, понимаешь? Даже не ради себя. Ради себя я бы уже свалил как миллионы мужиков бухать, да шлюх трахать. А чтобы у дочки был папа и мама. И чтобы они были вместе. Чтобы отношения наладились. Нормальное желание, да?
Alexxxkot Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Про психоаналитика вранье. Ни один психолог не даст таких рекомендаций. Психологи работают либо на прощение либо на развод, в зависимости от запроса клиента. Изводить жену подобной местью и презрением - это унижение и жены и себя. Это не семья, это клиника. Это во первых. А во вторых, психически сохранная женщина сама подаст на развод в подобных условиях. Разница между психологом и психоаналитиком такая же огромная,как между,политологом и политтехнологом.И постарайтесь успокоиться,примите таблетку гидозепама,ну или опрокиньте стопку текилы ,у вас тоже наступит белая полоса.
Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 но вы не хотите ни окончательно решить ни забить. Истерика - очень энергозатратный процесс, и организм ни за что не стал бы ее производить, если бы не получал мощное вознаграждение в результате. Вы подсели на этот кайф и по доброй воле не слезете. По вашему у меня изначально была такая потребность, а тут судьба подкинула реальный инструмент и я им активно увлекся? Т.е. мое поведение абсолютно нетипично для мужей которые узнали об измене жены? Обычно, бац и простили, забыли через месяц и все в порядке.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 По вашему у меня изначально была такая потребность, а тут судьба подкинула реальный инструмент и я им активно увлекся? не просто судьба подкинула - Вы его целенаправленно добывали. Т.е. мое поведение абсолютно нетипично для мужей которые узнали об измене жены? Обычно, бац и простили, забыли через месяц и все в порядке. наоборот, как раз типично, что не делает его менее контрпродуктивным. Здоровый подход - развод, распил, восстановление, новые отношения. Либо - посчитались, скомпенсировались, обнулились, зарыли топор войны и зажили с чистого листа.
Alexxxkot Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 так вы оба собираетесь в этом сюре прожить остаток жизни? Или оттягиваете неизбежное? Или ждете, кто первый свалится с инфарктом? Да меня вообще ничего не напрягает,я каждый день встаю в 7утра,в 8 иду на работу,все ещё спят,прихожу с работы в 22,все уже спят ,пересекаемся только в выходной и то не всегда.Просто не испытываю к ситуации ни каких эмоций, я давно отпустил все обиды.Внутри меня приятная пустота.
Jack3D Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Здоровый подход - развод, распил, восстановление, новые отношения. Либо - посчитались, скомпенсировались, обнулились, зарыли топор войны и зажили с чистого листа. А как успешно реализовать второй пункт?
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А как успешно реализовать второй пункт? перестать ловить кайф от гнобления неверной. Достигается жесткой обраткой с ее стороны. Вплоть до рукоприкладства. Либо перевести этот сценарий из реала в игру - БДСМ Вам в помощь. Кайфанули, выплеснулись - и обратно в реал. В любом случае нужен доверительный и уважительный разговор с женой. Без обидок и предъяв. Определить общие цели и синхронизировать усилия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти