Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нашем форуме неоднократно возникали мнения ,часто вызванные моим резким отношением к подлости баб, что якобы мужчина бабу( не путать с Женщиной, баба и Женщина- два разных понятия) бить не должен ни в коем случае

Посему предлагаю ответить на данный вопрос только дамам

:бить или не бить в данном случае.

Подчеркну , что смоделированная мной ситуация абсолютно реальна и происходила в жизни.

Моделирую ситуацию ( совершенно реальную и происшедшую в жизни) : Ваш ребенок лет 10 подрался с другим такого же возраста в парке. Обиженный Вашим ребенком мальчик побежал к своей бабе матери, та немедлеенно хватает скалку и бежит бить Вашего ребенка.

Вы от ребенка в 100 метрах, я мужчина,пусть и случайный прохожий- в 5 метрах .

Разьяренная бабища весом килограм под 100 летит бить Вашего ребенка скалкой совершенно серьезно, на Ваши крики ноль внимания, Вы к месту действия не успеваете , одного ее удара достаточно будет, чтобы оставить Вашего ребенка инвалидом. Остановить я ее успеваю и могу, но только применив силу и нанеся ей несколько серьезных и точных ударов.

Ваше решение: мне ее бить или не бить?"

Предлагаю форумчанам ответить в опросе.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Улисс, как-то нереально бредовые вопросы вас мучают... Над вами что, женщина в детстве надругалась?

Ну при чём тут баба? А если на её месте мужик - здоровый амбал? Которому ну явно ваши "меткие и точные" удары будут что укус комара??))

А чё вы смайл Берии в аватарку воткнули? Ваш кумир, чтоле?? ))))

Опубликовано

Я думаю, женщину надо нейтрализовать, сильно схватив. А затем загипнотизировать, глядя в глаза, тихо и грозно сказав:" Не трогай ребёнка!" И держать так до тех пор, пока она не поймет, что вы сильнее. (Но тогда надо быть, действительно, сильнее. :) )

Выбрала Иное, подразумевая защиту без битья женщины.

Опубликовано
Моделирую ситуацию ( совершенно реальную и происшедшую в жизни) : Ваш ребенок лет 10 подрался с другим такого же возраста в парке. Обиженный Вашим ребенком мальчик побежал к своей бабе матери, та немедлеенно хватает скалку и бежит бить Вашего ребенка.

.

Ваше решение: мне ее бить или не бить?"

Во первых, непонятно, откуда а бабы в парке оказалась скалка, она что ее всегда с собой носит?

Во вторых, пускай дети сами решают свои проблемы - не надо вмешиваться.

В третьих, ребенок может запросто убежать от бабы весом 100 кг.

Поэтому, ситуация какая-то нереальная особенно скалка!

Опубликовано

Быстро убежать от 100 килограммового "танка", по пути выкрикивая " А ну , догони " и периодически показывая язык... :P

А вообще...детский сад, какой-то.)))))))))))))))))))0

Опубликовано

Что-то сразу вспомнился фильм-комедия "Доспехи бога", там где на Джеки Чана в монастыре нападает толпа разьярённых стерв, обученных приёмам восточных единоборств (вроде даже с холодным оружием в руках, точно не помню), с явным намерением его

убить, бьют его руками и ногами (на руках острые металлические когти, а каблуки-высоченные острые шпильки), того и гляди, заколют его, а он, будучи истинным джентльменом, защищается, лишь применяя блоки, так как ударить женщину не позволяют убеждения. Но в фильме он всё же выкрутился. Видит, что он сам в кроссовках, аони все на высоченных 12-сантиметровых шпильках , и им будет неудобно бегать по решётке, и переместился туда. Дамы кинулись за ним и там позастревали и сами спотыкались и валились с этой решётки куда-то вниз (дело было на некоторой высоте). Он так ни кого и не ударил :) Настоящий джентльмен :)

Опубликовано
А вообще...детский сад, какой-то.)))))))))))))))))))0
Ниииии..

Это надо придумать самооправдание, что женщин быть можно. )))))))))))))

Сперва обозвать ее "бабой", потом придумать обиженного чужого (!!!) ребенка, себя в роли "мужественного защитника" и скалку.

Опубликовано
Это надо придумать самооправдание, что женщин быть можно. ))))))))))))

А зачем вообще оправдание??

Просто башку снсишь если заслужила и всё))) А потом так же с парнем девушки))) ( занимайтесь дети спортом!!!)

Опубликовано

Ответил "иное"

---

Что обсуждается? Если вопрос можно ли бить Женщину, тогда мой ответ - нет нельзя.

--

В данном случае объект "Б" несет угрозу ребенку, объект надо обезвредить и все)))

способы - это уже на месте решается...

--

ИМХО Автор пытается манипулировать, т.к. в данной ситуации описанный Автором объект "Б" перестает быть женщиной и становится объектом угрозы для ребенка, равно как и пьяный мужик или бешеная собака :(...

------

Опубликовано
Я ни разу по лицу не бил!!! Так что не "редискать"!! Тока по печени или почке и то, не так как парней!!! :diablo: :diablo:

А за что бил, можешь сказать? Если бил за дело, тогда ты станешь выносить побои от женщины в случае своей вины? Т.е. если ты чем-то провинился, и женщина начнет тебя бить по печени там или по почкам, ты будешь бить ее в ответ?

Опубликовано

Выбрала иное. На что в конце концов мозги то? Мужчина не только самый сильный самец, который всех прибить может))) У него еще и мозг вообще то есть. (Ну должен быть). Умный мужик не доведет до такой ситуации или ситуацию разрулит. Бить иль не бить - вот в чем вопрос.)) А тему из за которой сыр - бор был помню прекрасно. Там упоминалась не 100 килограмовая сумашедшая, нападающая со скалкой на ребенка, а беременная женщина, которую предлагалось побить по животу. :angry: .

Опубликовано

Чтоб не бить, всегда придумать что-то можно. Или отвлечь её внимание какой-нибудь хитростью :) а уж совсем накрайняк, ребёнка в охапку и пробежечку устроить. И пусть она 100-килограммовая, побегает за вами.

На первом же километре выдохнется :)

Опубликовано
Улисс, как-то нереально бредовые вопросы вас мучают... Над вами что, женщина в детстве надругалась?

Ну при чём тут баба? А если на её месте мужик - здоровый амбал? Которому ну явно ваши "меткие и точные" удары будут что укус комара??))

А чё вы смайл Берии в аватарку воткнули? Ваш кумир, чтоле?? ))))

Женщина надругаться не может. Может надругаться баба. Нет, такого не было, просто меня реально интересуют проблемы бабизма и юридического бесправия мужчин в РФ.

А чем плох кумир?

Опубликовано

У меня четкое убеждение, что у нормального мужчины не возникнет вопроса - бить или не бить женщину))). Обычно находим себе попутчика, которого заслуживаем :D . Ну а потом почему то сильно удивляемся, начинаем женщин бабами называть, опросы на форуме устраиваем....

Опубликовано
Я думаю, женщину надо нейтрализовать, сильно схватив. А затем загипнотизировать, глядя в глаза, тихо и грозно сказав:" Не трогай ребёнка!" И держать так до тех пор, пока она не поймет, что вы сильнее. (Но тогда надо быть, действительно, сильнее. :) )

Выбрала Иное, подразумевая защиту без битья женщины.

На голос она не среагирует. Тем паче на бегу она визжит сам себя и других не слыша!При Ваших действиях - будет два инвалида. Потому что Вас она снесет. Собой или скалкой.

Подножка возможна только при вступлении в бой, так как Вы идете на сближение. При попытке просто вырвать скалку она с разбегу вцепиться Вам в глаза.

Вообще поясню всем:данная ситуация была в реальности. В парке одного города. Мальчишки подрались, побитый жил в доме совсем рядом с парком, буквально в 150 метрах , он добежал до дома, и эта фурия вылетела со скалкой.

Мальчишка кстати стоял на месте , просто открыв рот и смотрел на приближающуюся бабу. Просто охренев от такого, впал в ступор на некоторое время

В общем дораскажу историю до конца.. Место действия Комсомольский парк города Тулы, конец 80-х. Пятница, часов 5 вечера

Мой знакомый - тогда сержант милиции в ППС, пост был в парке. К ним прибегают дети и просят их быстрее пройти на детскую площадку. Они прибегают и видят картину: 100 -килограммовая бабища, с фонарем под глазом , с энергией и меткостью токателя ядра , швыряет в нескольких изцарапанных и помятых мужчин половинки кирпичей, вырваных ей из земли, из ограждения клумбы. Наряд ее скрутил с помощью тех мужиков , визг стоял на весь парк . Тут и выяснилась эта история. Мужчины эти шли через парк с работы и увидели эту картинку. Дошло до них когда стормозивший пацан начал орать что то типа " Не бейте меня тетя" В общем они сначала попытались ее просто остановить. Она двоих снесла , и образовалась куча из бабы двух мужчин и этого пацана. В этой свалке она молотила и царапала всех кто подвернеться под руку, скалку она , слава богу выронила, и один из мужчин просто врезал ей в глаз чтобы ее успокоить. Так она сначала завизжала что ее убивают а потом отскочила к клумбе , начала вырывать из земли эти половинки кирпичей и метать их в этих мужчин и пацана, пока на нее сзади не навалился наряд милиции .

В это время в сбежавшейся на эту корриду толпе зрителей строились самые разнообразные версии, одной и самой популярной из которых была та : что это жена застукала мужа с любовницей и нагулянным ребенком и примчалась разбираться.

Знакомый мне рассказывал, что это был первый в его службе случай когда пришлось одевать наручники на бабу.

Непереставаемый вой и визг стоял в ОВД до ночи.

В ОВД выяснилось: разведенка, выгнавшая мужа, менявшая сожителей. Ее сына постоянно обижали во дворе и она постоянно вылетала разбираться.

Все кончилось десятью сутками ареста. Хотя тянуло на реальную хулиганку.Типа судья ее пожалел, поскольку в суде на следующее утро она ревела о своей несчастной судьбе брошенной матери с ребенком.

Во первых, непонятно, откуда а бабы в парке оказалась скалка, она что ее всегда с собой носит?

Во вторых, пускай дети сами решают свои проблемы - не надо вмешиваться.

В третьих, ребенок может запросто убежать от бабы весом 100 кг.

Поэтому, ситуация какая-то нереальная особенно скалка!

К сожалению- реальна. И как выяснилось при опросе на Антибабском( в разделе No Pasaran с аналогичным названием, ссылку вставить не могу )- достаточно часта в жизни.

Опубликовано
У меня четкое убеждение, что у нормального мужчины не возникнет вопроса - бить или не бить женщину))). Обычно находим себе попутчика, которого заслуживаем :D . Ну а потом почему то сильно удивляемся, начинаем женщин бабами называть, опросы на форуме устраиваем....

Ваше убеждение полностью неверно. Во первых бить часто приходиться совершенно постороннюю или связаннуую с мужчиной иными, не семейными и не половыми отношениями бабу.

Бить в опреденленных случаях можно и нужно.

Опубликовано

ув.Улисс

ИМХО Вы нарисовали ситуацию аналогичную "Между львом и крокодилом", только за косу себя не вытащить тут.

-

И все упрется в то, что для Вас дороже.

Т.е. жизнь здоровье мальчишки, или "преступление" через свою запретную черту(ударить женщину).

------

Если представить еще более упрощенный выбор: бить "Б" или она покалечит пацана, то я выберу первое, для меня жизнь ребенка(пусть и не моего дороже)...

Опубликовано
Выбрала иное. На что в конце концов мозги то? Мужчина не только самый сильный самец, который всех прибить может))) У него еще и мозг вообще то есть. (Ну должен быть). Умный мужик не доведет до такой ситуации или ситуацию разрулит. Бить иль не бить - вот в чем вопрос.)) А тему из за которой сыр - бор был помню прекрасно. Там упоминалась не 100 килограмовая сумашедшая, нападающая со скалкой на ребенка, а беременная женщина, которую предлагалось побить по животу. :angry: .

Читайте внимательнее условия.

И не смешивайте теплое с мягким. Другая тема совсем о другом.

В той ситуации ту беременную шлюху, предавшую своих детей и мужчину , лично я бы просто закопал .

ув.Улисс

ИМХО Вы нарисовали ситуацию аналогичную "Между львом и крокодилом", только за косу себя не вытащить тут.

-

И все упрется в то, что для Вас дороже.

Т.е. жизнь здоровье мальчишки, или "преступление" через свою запретную черту(ударить женщину).

------

Если представить еще более упрощенный выбор: бить "Б" или она покалечит пацана, то я выберу первое, для меня жизнь ребенка(пусть и не моего дороже)...

Именно для наглядности и привел реальный пример. не спорю ситуация о выборе, именно для того чтобы было понятно , что баба- не Женщина, а обычный преступник и бить ее в таких случаях необходимо. И преступлением это не являчеться, действия в силу крайней необходимости и необходимой обороны.

Лично у меня принцип один: на Женщину я руки не подниму никогда, а баб бил,бью и буду бить.

А за что бил, можешь сказать? Если бил за дело, тогда ты станешь выносить побои от женщины в случае своей вины? Т.е. если ты чем-то провинился, и женщина начнет тебя бить по печени там или по почкам, ты будешь бить ее в ответ?

Это уже не Женщина. Это- как раз баба. И бить такую можно и нужно.

Ответил "иное"

---

Что обсуждается? Если вопрос можно ли бить Женщину, тогда мой ответ - нет нельзя.

--

В данном случае объект "Б" несет угрозу ребенку, объект надо обезвредить и все)))

способы - это уже на месте решается...

--

ИМХО Автор пытается манипулировать, т.к. в данной ситуации описанный Автором объект "Б" перестает быть женщиной и становится объектом угрозы для ребенка, равно как и пьяный мужик или бешеная собака :(...

------

Вот ! Вот именно об этом я и говорю. А манипулирую как раз не я, а те, кто визжат здесь что , типа " женщину нельзя бить никогда"

Ниииии..

Это надо придумать самооправдание, что женщин быть можно. )))))))))))))

Сперва обозвать ее "бабой", потом придумать обиженного чужого (!!!) ребенка, себя в роли "мужественного защитника" и скалку.

Мне прдумывать не нужно, я баб бил и буду бить. Бабой я Женщину не обзову никогда, баба создает себя сама своими поступками.

А если на её месте мужик - здоровый амбал? Которому ну явно ваши "меткие и точные" удары будут что укус комара??))

Если амбал- гораздо проще, укладывать таких лично мне -не впервой, а ситуация -предсказуемей. Амбал кирпичами швыряться не будет. И за кастрюлю с кипятком не схватиться.

Опубликовано
Мне прдумывать не нужно, я баб бил и буду бить. Бабой я Женщину не обзову никогда, баба создает себя сама своими поступками.

О мой бог! Просветите незамедлительно, какие поступки создают бабу? Как страшно жить, рискуя быть побитой!

Опубликовано

1.  

Вроде все так..

1.  

Есть реально бабы и женщины - подтверждаю... И есть мужчины и мужики.

1.  

Тут история не о поле.. История о том, что бьют палкой твоего же ребенка у тебя на глазах! Убить мало такую мадаму - мое мнение, той же палкой и по ней.. То же самое, что и с кенгуренком тем... У нас, к сожалению, тока самосуд работает пока.. По-другому фиг правду найдешь...

1.  

История у Малахова за прошлую неделю.. Отец (даже не биологический) убил педофила за то, что последний изнасиловал его дочь, когда той еще и 14-ти не исполнилось.. Уже вышел, отсидел 6 лет.. Убивать не собирался, просто озверел, когда увидел кассету с записью насилия, которую ему подкинули, так что был в состоянии аффекта... Я полностью поддерживаю осужденного папу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...