Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим, Енотик,

Если женщина изменила мужу до развода, она тоже баба))) И неважно как тот муж себя вел.)))

См мой пост выше... Номер 76.

1.  

Изменила до развода - это уже не "баба", это по-другому называется.. :D

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не парьтесь девочки. :blink:

Мужики делятся на две категории. ( на эту тему...)

1. Которые молча бьют. (без предупреждения) - ОПАСНЫ.

2. Которые долго про это рассказывают и открывают темы на форуме.- АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНЫ.

Знаешь, Редди, у меня уважения больше вызовет тот, который ударит молча, а не будет верещать на весь инет, что его бабы настоко достучали, что он в антибабство вдарился)))

Опубликовано
Знаешь, Редди, у меня уважения больше вызовет тот, который ударит молча, а не будет верещать на весь инет, что его бабы настоко достучали, что он в антибабство вдарился)))

А на мой взгляд - и те, и другие красавцы..

1.  

Ничего себе.... Уважать мужчину за то, что он ударил жену молча... :blink:

Опубликовано

ув.zverka

Уважаемый Мишель, согласна.

Но видите ли, ежели я услышу такие слова от дамы - супруг - кобель -сволочь - мразь - козел.... Не смогу я ее к прекрасному полу отнести .... никак) И отоварившей мужа в репу утюгом женщине, надо бы вопросец задать, что заставило ее жить с человеком, который может избить ее и ребенка и нужен удар утюгом, чтобы это остановить. Никогда в жизни не поверю, что она не знала на что шла, когда выходила замуж и рожала от него ребенка. А вывешивание на сайтах и обсужение подвидов мерсских кобелей, которых нужно кастрировать и бить утюгами по роже, по моему, нормальным человеком не может быть принято с удовольствием и неосуждением.

ну тут вам(женщинам) виднее, выбираете то вы всегда :)

----

а "любовь зла, полюбишь и козла"....и "человеку свойственно ошибаться"... не так ли? :(

Опубликовано
А как же третья категория? Ну которая и не бьет, и не рассказывает... :lol:

:rolleyes:

Я ж написала, это мужики по этой теме .... :rolleyes:

Нормальных здесь не рассматриваем.

Опубликовано

Да вопрос тут даже не в том, бить или не бить. Если жизни и здоровью ребёнка угрожает реальная (не мнимая)опасность, то для того, чтоб остановить обьект, кем бы он ни являлся, то выбора тут большого нет. Сначала краткое предупреждение обьекта, затем, если это не отрезвило, применение насилия, как вынужденная мера. В той мере, какая потребуется для защиты жизни ребёнка. Вопрос лишь в соразмерности насилия реальной опасности,в том, чтоб выбрать действие, соразмерное с опасностью обьекта. Из двух зол всё равно придётся выбирать. Но если есть возможность при этом сохранить обьекту жизнь, то это надо будет сделать. всё , конечно зависит от поведения обьекта, если будет вести себя не умно, то получит некоторые телесные повреждения, и сам будет виноват, так как его предупреждали об этом. Раз не послушался, значит, он дал добро на то, что его сейчас будут чуть-чуть бить и слегка швырять :) А может, даже и с минимальными повреждениями обойдётся, если суметь задействовать болевые точки на теле и применить болевой приём на удержание, и держать, пока не успокоится и не пропадёт пыл.

Так что, вопрос лишь в по возможности, нанесении минимально необходимого вреда здоровью нападающего. Иначе обвинят в чрезмерном применении силы..

В идеале было бы , конечно остановить её, пригвоздив одним взглядом, но для этого надо обладать очень высоким рангом :)

Опубликовано
Нее, так не пойдет... Мы тут о конкретной ситуации, а не об идеологии... Как раз в этом и есть подмена! Если об идеологии, то у меня будет иная точка зрения на данный вопрос. А здесь мы видим конкретную ситуацию, где особь женского пола била палкой!!! ребенка! Автор обозначил ее, как "баба", думаю, на его месте почти каждый бы сделал такое умозаключение... И причем тут беременные и все прочие? Зачем обо всем и сразу... Конкретно разговор по конкретной ситуации. К слову, автор вообще спрашивал о том, как правильно реагировать в таком случае.. А ему в ответ пошли ноты протеста по поводу понятия "баба"... За него додумали, ему приписали даже то, чего он вообще не озвучивал, и вероятно, даже не имел в виду.. Вот и все собственно.

Мнение только мое.

Случай в первом посте - уголовное преступление. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, господа юристы), в уголовном кодексе нет деления на мужчин и женщин. Значит, совершающий уголовное преступление - это не мужчина и не женщина, а преступник, которого надо остановить. Как? Это к юристам - оборона, самооборона, превышение самообороны и т.д.

Дорогой и уважаемый Улисс рассматривает совершенно другую картину. Есть некоторая категория женщин - бабы, которых можно и нужно бить, если они проявляет агрессию. У меня сразу возникает вопрос: что он понимает под подлостью и агрессией, которая превращает женщину в бабу. Если в пылу спора женщина повысила голос на мужчину - это баба и ее можно бить? Под категории "подлость" и "вызывающе-агрессивное поведение" каждый может подставить что угодно - и все, баба.

Как справедливо заметила Зверка, тогда давайте заведем подвид мужчин - деда (объявим это таким же страшным словом, как баба), определимся, что является подлостью и агрессией для них и будем с полным правом бить их.

Енотик, мне кажется, вы против уголовщины - я тоже.

Опубликовано

А если уж такое большое сомнение- бить или не бить, так спросите у неё самой, пусть сама решает, что лучше выбрать :

1) отпустить ребёнка и остаться целой

2) быть избитой.

Что она выберет, то и сделайте.

Опубликовано
А на мой взгляд - и те, и другие красавцы..

1.  

Ничего себе.... Уважать мужчину за то, что он ударил жену молча... :blink:

Енотик, подменаааа))

Не уважать за удар, а уважать (если речь вообще от уважении будет идти) за молчание.

ув.zverka

ну тут вам(женщинам) виднее, выбираете то вы всегда :)

----

а "любовь зла, полюбишь и козла"....и "человеку свойственно ошибаться"... не так ли? :(

Согласна, с этим согласна.)) Но ежели человек ошибся - он ошибся. Он будет говорить, я допустил ошибку. Или он будет говорить, все вокруг козлы виноватые, довели меня до совершения ошибок и за это я их бить /убивать буду?

Опубликовано
Да вопрос тут даже не в том, бить или не бить. Если жизни и здоровью ребёнка угрожает реальная (не мнимая)опасность, то для того, чтоб остановить обьект, кем бы он ни являлся, то выбора тут большого нет. Сначала краткое предупреждение обьекта, затем, если это не отрезвило, применение насилия, как вынужденная мера. В той мере, какая потребуется для защиты жизни ребёнка. Вопрос лишь в соразмерности насилия реальной опасности,в том, чтоб выбрать действие, соразмерное с опасностью обьекта. Из двух зол всё равно придётся выбирать. Но если есть возможность при этом сохранить обьекту жизнь, то это надо будет сделать. всё , конечно зависит от поведения обьекта, если будет вести себя не умно, то получит некоторые телесные повреждения, и сам будет виноват, так как его предупреждали об этом. Раз не послушался, значит, он дал добро на то, что его сейчас будут чуть-чуть бить и слегка швырять :) А может, даже и с минимальными повреждениями обойдётся, если суметь задействовать болевые точки на теле и применить болевой приём на удержание, и держать, пока не успокоится и не пропадёт пыл.

Так что, вопрос лишь в по возможности, нанесении минимально необходимого вреда здоровью нападающего. Иначе обвинят в чрезмерном применении силы..

В идеале было бы , конечно остановить её, пригвоздив одним взглядом, но для этого надо обладать очень высоким рангом :)

ППКС! Только в состянии аффекта сложно соизмерять силу нападения с силой защиты, как показывает практика, мало кому это удается.. Вспомним Иванникову (не помню точно, как правильно фамилия пишется, а как известно, на фамилии правил нет), так вот, помните она зарезала ножом парня при попытке им склонить ее к минету... Вся страна на ушах стояла тогда, целое движение аж создали в ее поддержку.. Оправдали ведь... И правильно сделали!

Опубликовано
Лично у меня принцип один: на Женщину я руки не подниму никогда, а баб бил,бью и буду бить.

А почему вы так озабоченны воспитальным процессом именно "баб"? Дяденькофф "подлых" ( по вашему выражению) встречается не меньше, чем "подлых баб"

Вот с мужчинами и махайтесь. А то как-то неспортивно даже :rolleyes:

И вообще, с чего это вы возложили на себя венец верховного судьи и карателя одновременно?

Зорро самопровозглашенный? :D

Опубликовано
Мнение только мое.

Случай в первом посте - уголовное преступление. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, господа юристы), в уголовном кодексе нет деления на мужчин и женщин. Значит, совершающий уголовное преступление - это не мужчина и не женщина, а преступник, которого надо остановить. Как? Это к юристам - оборона, самооборона, превышение самообороны и т.д.

Дорогой и уважаемый Улисс рассматривает совершенно другую картину. Есть некоторая категория женщин - бабы, которых можно и нужно бить, если они проявляет агрессию. У меня сразу возникает вопрос: что он понимает под подлостью и агрессией, которая превращает женщину в бабу. Если в пылу спора женщина повысила голос на мужчину - это баба и ее можно бить? Под категории "подлость" и "вызывающе-агрессивное поведение" каждый может подставить что угодно - и все, баба.

Как справедливо заметила Зверка, тогда давайте заведем подвид мужчин - деда (объявим это таким же страшным словом, как баба), определимся, что является подлостью и агрессией для них и будем с полным правом бить их.

Про выделенное - не ошибаетесь... Только вот почему-то такого рода преступления у нас часто "спускают на тормоза", а преступники остаются безнаказанными... Многократно такое наблюдала... Вот и вершат люди самосуд... К слову... За мат и вообще оскорбления тоже есть статья, а толку-то..

1.  

1.  

Вам не кажется, а оно так и есть! Я вообще против применения любой силы против кого бы то не было.. Но!!! За своего ребенка буду стоять пока силы есть.

Опубликовано
За своего ребенка буду стоять пока силы есть.

Согласна, и я за своего ребенка убить могу.

Только при чем здесь пол преступника, который на него напал?

Улисс обожаемый делает акцент на женский пол, вводит новую половую принадлежность "баба" (так и не определил ведь конкретику, ссылку не прислал) - и картина выглядит совсем иначе, разве нет?

Опубликовано

Енотик, смотри, что ты защищаешь:

Цитата(Улисс @ 29.11.2008, 20:24)

Ставлю себя на Ваше место.

Детям- полную информацию о шлюхе-матери, чтобы все понимали и знали чем вызваны дальнейшие действия.

Шлюхе жене - удары в живот ногами , до выкидыша ( тем кто обвинит меня в жестокости предлагаю вспомнить что это отродье будет вынужден содержать не трахаль , а муж), и немедленно на развод.

Трахаля - самое лучше грохнуть , для того чтобы не сесть -провести это как самооборону, когда он нападет. Будет уклоняться от боя- у него есть уязвимое место- его отродье.

Здесь речь идет о беременной женщине, между прочим.

Наоборот, я логически показываю собеседнику противоречия в его высказываниях.

Оскорблять? Я всего лишь назвал вещи своими именами. Изменившая мужу жена- шлюха, и больше никто. Без различия причин , по которым она это делает.

Я говорил именно о том, как поступил бы я в его (автора темы) ситуации.

Да и потом Вы еще сумейте увязать выкидыш и удары. А без увязки - это 115 ст. то есть частного обвинения. И потом всегда можно бить, при обстоятельствах исключающих Вашу вину. Например при самообороне.

Это не частный случай - это идеология агрессии, направленной на женщин. Называется антибабство.

Опубликовано
Здесь речь идет о беременной женщине, между прочим.

Это не частный случай - это идеология агрессии, направленной на женщин. Называется антибабство.

Зверка, а уголовник-то, оказывается, Улисс! Потенциальный, я надеюсь.

Хотя он сам говорил, что бил баб. Так это он, может, свой опыт описывает?

Герой-мужчина!

Опубликовано
Зверка, а уголовник-то, оказывается, Улисс! Потенциальный, я надеюсь.

Хотя он сам говорил, что бил баб. Так это он, может, свой опыт описывает?

Герой-мужчина!

Почему, собственно, я и набросилась на "бравого героя", в этой, безобидной с виду теме.)))

Хотя я склонна с Редди согласиться - лающая собака не кусает.

Опубликовано

Зверка, щас время нет тщательно твои ссылки прочесть.. Но... Там уже обзывается не "баба", а "шлюха"... Это уже иной момент в психологии автора.. А я про "баба" писала и по конкретному случаю... А не просто защищала или не защищала автора... Прочитаю внимательно его пассажи, тогда скажу свое мнение.

Опубликовано
Зверка, щас время нет тщательно твои ссылки прочесть.. Но... Там уже обзывается не "баба", а "шлюха"... Это уже иной момент в психологии автора.. А я про "баба" писала и по конкретному случаю... А не просто защищала или не защищала автора... Прочитаю внимательно его пассажи, тогда скажу свое мнение.

Енотик,

Да я поняла, что ты просто темку пропустила.))) У него что шлюха, что баба - одно и то же. Ну, в общем, время будет, сама прочтешь.)) :rolleyes:

Опубликовано

Ситуация нетипичная. Я не сегодня родилась, и много где жила и чего видела, но с трудом представляю именно описанное автором.

А детали иногда решают все дело. Поэтому считаю некорректным обсуждать.

А действовать надо по обстановке.

Опубликовано
Во нафлудили..)) А тема-то - типичный флэшмоб, думаю в реальности этой ситуации не существовало, а даже и если существовала, то очень налицо особое, харАктерное отношение автора темы..)) Обычные компенсаторные фантазии мужчины-ника, хотя - не факт, что мужчины.

Думаю, автор, у вас какие-то проблемы в прошлом, налицо - психическая деформация, судя по вашей точке зрения.

Почему не рассматривалась ситуация воздействия убеждением? Сразу - от битья бабы в приведённом случае, к битью баб вообще, как класса..))) Что, похоже, и было направленностью выдуманного вами флешмоба.

Весь кошмар в том, что у "бабы" может оказаться неподалёку (ну, потерял бдительность аффтар и не огладелся) вполне брутальный некисейный мужик, который и опустит по полной..)) Кстати, похоже, что такая ситуёвина имела место в жизни аффтара..))

Без обид, автор, вы для меня просто ник определённого образа, поэтому так и пишу. ;)

Vadim T, я имела неосторожность походить по Антибабскому сайту (не особо вчитываясь в описания страдальцев-от-баб) - а там тоже не факт, что мужчины пишут?

Тоже типичный флэшмоб? А их там много таких - как Улисс, у-у-у, много! Страшно мне!

Опубликовано
Улисс, вы о такой особе? Или это крайний случай?

Что касается такой, как вы, Енотик, описали, в реальной жизни не встречала. Я счастливая, оакзывается. Скандалистов обоего пола с криком и матом - сколько угодно, но чтобы еще и распускание рук...

Нет. Понятие баба- особа женского пола, способная на подлость и/или немотивированную вызывающую агрессию.

Опубликовано
... 100 -килограммовая бабища, с фонарем под глазом , с энергией и меткостью токателя ядра , швыряет в нескольких изцарапанных и помятых мужчин половинки кирпичей, вырваных ей из земли, из ограждения клумбы. Наряд ее скрутил с помощью тех мужиков , визг стоял на весь парк . Тут и выяснилась эта история. Мужчины эти шли через парк с работы и увидели эту картинку. Дошло до них когда стормозивший пацан начал орать что то типа " Не бейте меня тетя" В общем они сначала попытались ее просто остановить. Она двоих снесла , и образовалась куча из бабы двух мужчин и этого пацана. В этой свалке она молотила и царапала всех кто подвернеться под руку, скалку она , слава богу выронила, и один из мужчин просто врезал ей в глаз чтобы ее успокоить...

Н-да. Попробовал бы кто-нибудь такую изнасиловать!! Если такая ситуация реально имела место быть, это еще одна капля доказательства в море, что зло - сильнее. Вот кто что с ней мог сделать? Куча мужиков, а отделалась в итоге синяком под глазом и несколькими сутками ареста. А женщины (я так понимаю, что женщины в Вашем представлении - такие мягкие, добрые, пушистые и жертвенные, да?) терпят страдания от мужчин, как моральные унижения, обиды, так и побои, изнасилования. Кто вот такой бабе сможет причинить что-то против ее воли? Хотя, с другой стороны, Вы не думали, что бабами приходится становится -инстинкт выживания заставляет? Ведь женщиной быть - это еще возможность надо иметь, хотя бы чтобы за тобой был сильный мужчина-защитник. А он есть далеко у всех. Точнее, муж допустим есть, только он далеко не защитник, а тряпка полная и трус. Все равно самой приходится защищать себя и детей. В описанном в этой теме случае, думаю, что она имела право его проучить, но только конечно ни в коем случае не скалкой, а оплеуху отвесить, раз ее сына постоянно третировали. И еще вопрос: если произойдет вот такая ситуация - моего малолетнего ребенка изнасилует какой-нибудь педофил, я его просто изуродую на всю жизнь, кого-нибудь привлеку еще, найму, может быть. В тюрьме он отсидит лет 8, вообще небось гда 4 дадут, бывает такое, а у ребенка психика искалечена на всю жизнь. Даже, если бы я этого урода-педофила убила, так вот кто я по-вашему, баба или женщина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...