Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аналогичные ситуации описаны многими людьми.

Просто меня возмутило мнение некоторых форумчанок что баба может творить любую подлость, а ответить ей за это не полагаеться, поскольку у нее женские половые признаки имеються.

Кстати такой бабище физических проблем создать- ничего не стоит мужчине при умелом подходе.

Так она себе сама проблем создала- по жизни. Кому она такая нужна?

Иногда мне кажется, что лучше быть никому не нужной, ей Богу.

Значит то была куча неумелых мужиков ? А где умелые? Я могу сказать, что умелый подход у мужчин имеется по отношению к слабым - к более слабым мужчинам и к тем самым женщинам, о которых Вы говорите. "Со стариками, с детьми и бабами вам только воевать", - как сказал русский классик.

И потом, что в Вашем понимании является подлостью? Ведь понятия у всех разные.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кем вы себя воображаете?

Венцом вселенной..похоже.

Корона явно давит на моСК, что весьма заметно в данной теме. :lol:

Девочки...та пусть лает дальше, вам то чо?

Человек хочет выплеснуть эмоции на недостойных на его взгляд представителей женского пола.

И ищет себе оправдания на публике (ну как без этого) своего поведения.

Типа ..Я пришел. Мамочки, ну скажите я ведь прав? Ну правда? Я прав? :blink: Похвалите меня. Дайте конфетку."

Детский сад, вторая группа, слева от песочницы.

Опубликовано

Человек хочет выплеснуть эмоции на недостойных на его взгляд представителей женского пола.

Типа ..Я пришел. Мамочки, ну скажите я ведь прав? Ну правда? Я прав? :blink: Похвалите меня. Дайте конфетку."

Ага, у нас ужо и конфеты готовы......)))

Редди, ну любопытно же. Я с таким впервые столкнулась, интересно ж до чего хомо сапиенс дойти может)))

Опубликовано

Я тока знаю одно и точно! Что человек, делающий подлост назвается подлецом! Точка.. А не бабой, мужиком и т. п.

1.  

Уж написала, клава мокрая, мягкий знак временно недоступен. :lol: Извиняйте.

Опубликовано

Редди, ну любопытно же. Я с таким впервые столкнулась, интересно ж до чего хомо сапиенс дойти может)))

Обычно при таком раскладе - до импотенции.

Дело в том, что круг "подозреваемых" у "пациента" будет постоянно расширятся.

Вследствие этого "достойных" дам - становиться все меньше и меньше.

Лучшим способом защиты в таком раскладе , подсознание выдаст импотенцию или сесуального неполноценную личность, которая сможет возбуждаться исключительно "наказывая" БАБ. :lol::lol:

:D

Опубликовано

Забавная темка.

Лично я вот не всегда против "разминки".

Все в жизни бывает. Иногда.

Но если у Вас это норма... бил, бью и буду...

Значит в такой среде живете. И таких выбираете себе. По себе...

А насчет устроить выкидыш, если посмела с кем то кроме тебя...

Хочу дитю родится позволю-хочу не позволю... Прямо высший судия...

Вот за такое, лично я бы убила :)

И даже если у обьекта мышцы как у молодого бычка и медные яйца, возможность найти можно :)

Дите то в первую очередь мамино, мужик будет кормить, не будет...это еще не факт. А вот ей одной носить-рожать. Все остальное уже потом... И если...

Ей и решать, чего она с ним сделает.

Не хочет мужчина с ней после измены оставаться, так можно оставить одну. Пускай сама со своим ребенком и занимается.

Отцовство нынче вроде вполне определяемо...

Опубликовано
Вас этот вопрос так волнует, потому что вас часто бьют мужчины ? За измены?

мужчины меня не бьют :)

Они меня почему то любят несмотря на измены :rolleyes:

Опубликовано

на самом деле ситуация хоть и приукрашена, но в принцапе реальна. когда маленький был, у нас один парнишка был, так чуть что, он к маме, причём по любому поводу (не поделили чтото, играли, ктото его стукнул нечаянно). А мамаша у него была, именно БАБА, она могла минимум это за волосы оттаскать. я помню, как мы от неё убегали, (нам лет по 8 было), а она в нас камнями кидала, и ора перебью щенков. Ксати, чёто отец ей всётаки вломил... никто его не осудил...

Опубликовано
на самом деле ситуация хоть и приукрашена, но в принцапе реальна. когда маленький был, у нас один парнишка был, так чуть что, он к маме, причём по любому поводу (не поделили чтото, играли, ктото его стукнул нечаянно). А мамаша у него была, именно БАБА, она могла минимум это за волосы оттаскать. я помню, как мы от неё убегали, (нам лет по 8 было), а она в нас камнями кидала, и ора перебью щенков. Ксати, чёто отец ей всётаки вломил... никто его не осудил...

здесь не ситуация важна...

Автору темы плохо...

Лечиться пришел :rolleyes:

Опубликовано
Я при необходимости ликвидирую мешающие моим интересапм факторы. Любого пола, одушевленные или неодушевленные.

"душили их, душили"... :D

Уголовником я не являюсь, поскольку в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости исключают преступность деяния.

Необходимой самообороны...

Вот так вот прямо совсем исключает? Однозначно? А если как превышение? :)

Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Кстати, а "крайняя необходимость" когда наступает, сразу, как требуется ликвидация мешающих Вашим интересам? :)

Опубликовано
Милый 'Michael Gl,

вы, как и Енотик, не знаете, что имеет в виду Улисс. И я не знаю. И Зверка не знает. Этого не знает никто.

И не узнает, пока Улисс по пунктам не распишет понятия:

подлость

вызывающе-агрессивное поведение,

которые трансформируют женщину в бабу.

Ждем.

Понятие таково

Подлость – отношение к человеку, попирающее его права, достоинство, неприкосновенность и безопасность, которое нарушает даже принятые в обществе минимальные права врага, либо обманом посягающее на его интересы.

Подлость — это осознанный обман чужого доверия — при условии, что само доверие изначально оправданно.

Агре́ссивно-вызывающее — это не обусловленное защитой законных интересов демонстративное поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям, поведение, вызванное желанием причинить боль, уничтожить или установить господство.

Согласна. Улисс , ненаглядный, конкретизируйте. По пунктам.

Женщина - это ......

Баба - это.... Допустим:

1 ) возражающая Улиссу на форуме ))) - автоматически заносится в категорию визжащих баб. :D

Возражающая, да еще и аргументированно- как раз нет, бабой не являеться.

. А вот переходящая к примеру на личность Улисса, с предмета обсуждения- стопроцентная бабища. :P

Очаровательно! :blink: Ликвидируете, значит.

Еще раз спрашиваю: по какому праву? С чего вы взяли на себя роль судьи. Вы судите: вот это подло, а вот это нет. Очевидно же, что вы субъективны. Вы считаете, что единолично и объективно можете выносить и приводить в действие приговор? Кем вы себя воображаете?

По праву защиты своих интересов от покушающихся на них лиц. Еще есть вопросы?

Иногда мне кажется, что лучше быть никому не нужной, ей Богу.

Значит то была куча неумелых мужиков ? А где умелые? Я могу сказать, что умелый подход у мужчин имеется по отношению к слабым - к более слабым мужчинам и к тем самым женщинам, о которых Вы говорите. "Со стариками, с детьми и бабами вам только воевать", - как сказал русский классик.

И потом, что в Вашем понимании является подлостью? Ведь понятия у всех разные.

С кем именно воевать лично мне-решаю исключительно лично я сам. Советы и указания по этому поводу засуньте себе куда нибудь подальше и поглубже.

Переход на личности, прямой признак бабизма. Диагноз- бабомразь.

Ну в реале появитесь и узнаете: до чего дойти, куда войти, во что предложить кому пойти и т.д.

Обычно при таком раскладе - до импотенции.

Дело в том, что круг "подозреваемых" у "пациента" будет постоянно расширятся.

Вследствие этого "достойных" дам - становиться все меньше и меньше.

Лучшим способом защиты в таком раскладе , подсознание выдаст импотенцию или сесуального неполноценную личность, которая сможет возбуждаться исключительно "наказывая" БАБ. :lol::lol:

:D

Буа-га-га! Что это так вас моя потенция то волнует, я баб все равно не трахаю, вы мне даром не нужны!

Так что не мечтайте о моей потенции , Реди, идите у лохов и у быдломужиков отсасывайте, на меня не расчитывайте.

Говорите по теме обсуждения, а не о моей личности.

Опубликовано
Подлость — это осознанный обман чужого доверия — при условии, что само доверие изначально оправданно.

Аха, великолепно. Вернемся к нашим баранам.)))

примерчик))

Муж и жена живут вместе. Он не работает, сидит на ее шее, объясняя это различными меняющимися причинами, да еще умудряется ее воспитывать и рассказывать какая она страшненькая и никому не нужная. Детей заводить отказывается наотрез.... Женщина делает аборты. Так продолжается....ну к примеру лет пять. В какой то момент женщина встречает на жизненном пути другого мужчину, который вешает ей, неизбалованной, цеточки на уши, женщина изменяет с ним мужу. После измены осознает в какой глубокой жизненной дыре она находится и уходит от мужа.

Ей кто-то мешает честно развестись с мужем перед изменой?

Вот в этом и есть ее подлость.

Вот – ваш вывод – подлая баба.

А я считаю, что в этой ситуации изначально подлость со стороны мужа. А то, что сделала женщина следствие из его подлости.

Кто из нас прав?

Кто устанавливает критерии подлости?

Опубликовано

ув.Улисс

Переход на личности, прямой признак бабизма. Диагноз- бабомразь.
Ну в реале появитесь и узнаете: до чего дойти, куда войти, во что предложить кому пойти и т.д.

странно, но тут перестаю Вас понимать :(

Вы их, объекты "Б", что вырезать собрались?

---

ИМХО любой конфликт по возможности должен быть решен без применения силы...

----

К стати не задумывались, что в след за злосчастной "Б" со скалкой, если увидит Вас, выйдет ее супруг, некий "Валуев" под 150 кг весом...

Которому первопричина Ваших действий будет пофиг. Вы бьете его Даму и его действия-агрессия в Ваш адрес ИМХО оправданы...

Подумайте о таком варианте прежде чем применять физическую силу.

И еще чем Вы лучше этой "Б" если будете бить ту, которая слабее Вас, так же как она будет бить ребенка :(

ИМХО ничем

---------

повторюсь: ИМХО насилие только в случае, если больше вариантов нет и никак иначе.

Опубликовано
Буа-га-га! Что это так вас моя потенция то волнует, я баб все равно не трахаю, вы мне даром не нужны!

Так что не мечтайте о моей потенции , Реди, идите у лохов и у быдломужиков отсасывайте, на меня не расчитывайте.

Говорите по теме обсуждения, а не о моей личности.

Эк вас расколбасило то.

Значит угадала. :D

Опубликовано
Забавная темка.

Лично я вот не всегда против "разминки".

Все в жизни бывает. Иногда.

Но если у Вас это норма... бил, бью и буду...

Значит в такой среде живете. И таких выбираете себе. По себе...

А вам что, кто-то сказал, что я бью баб, сделавших подлость лично мне?

Неверные предположения, лично мне бабы подлости давно сделать не могут, поскольку от меня отлетают на пинках еще при подходе.

А вот помочь ближнему- всегда пожалуйста. :P

А насчет устроить выкидыш, если посмела с кем то кроме тебя...

Хочу дитю родится позволю-хочу не позволю... Прямо высший судия...

Вот именно, что дав первично обещание верности, шлюха обманывает честного мужа.

Имеено так, поскольку по СК именно обманутого мужа запишут отцом этого ублюдочного отродья, нагулянного шлюхой, и заставят его содержать, муж имеет полное морально право сплясать на животе шлюхи или расколоть об угол голову отродью

Вот за такое, лично я бы убила :)

И даже если у обьекта мышцы как у молодого бычка и медные яйца, возможность найти можно :)

Дерзайте, это лишне доказательство тому, что правы мужчины, убивающие шлюх.

Дите то в первую очередь мамино, мужик будет кормить, не будет...это еще не факт. А вот ей одной носить-рожать. Все остальное уже потом... И если...

Ей и решать, чего она с ним сделает.

Чисто бабий подход. Да вот не угадали вы, ребенок имеет обоих родителей. В равной степени. А содержать его обязвны и отец и мать. А в рассматриваемом случае мужа заставляют содержать обманом чужое отродье.

Не хочет мужчина с ней после измены оставаться, так можно оставить одну. Пускай сама со своим ребенком и занимается.

Отцовство нынче вроде вполне определяемо...

Деньги, потраченные на ее и отродья содержание, вложенные им в семью, кто мужу выплатит? Моральный ущерб кто ему возместит? Годы потраченные на воспитание чужого отродья - кто ему вернет?

И не лепите отмазки о возможно вложенном вкладе бабищей, ее ведь бл...довать от мужа никто не заставлял, так что как она это теряет из-за своих осознанных действий..

Тема обсуждения об ином- возвращаемся к ней.

Опубликовано
Эк вас расколбасило то.

Значит угадала. :D

Я действительно повеселился над дурью и злобностью баб. :P Ну а вот угадать- и не мечтайте, не выйдет. :P

Аха, великолепно. Вернемся к нашим баранам.)))

Вот – ваш вывод – подлая баба.

А я считаю, что в этой ситуации изначально подлость со стороны мужа. А то, что сделала женщина следствие из его подлости.

Кто из нас прав?

Следствием его подлости - равным честному поступку- был бы ее развод с ним, и уж после этого скачки по куям себе в радость, ему- назло.

А так в ответ на его мелкую подлость -шлюха ответила большой подлостью.

мужчины меня не бьют :)

Они меня почему то любят несмотря на измены :rolleyes:

Путаете понятия .

Это не мужчины, а лохи или быдломужики- которые могут трахать шлюху, после измен.

Опубликовано

ув.Улисс

Неверные предположения, лично мне бабы подлости давно сделать не могут, поскольку от меня отлетают на пинках еще при подходе.

А вот помочь ближнему- всегда пожалуйста. tongue.gif

-10

ИМХО Вы не правы.

Мне лично будет пох, кем Вам покажется моя Дама, или Дама симпатичная мне.

В этой теме Вы ИМХО задели некоторых, симпатичных мне форумчанок...

А дальше уже как сложится, ударив Ее Вы ударите меня...

---------------

Имеено так, поскольку по СК именно обманутого мужа запишут отцом этого ублюдочного отродья, нагулянного шлюхой, и заставят его содержать, муж имеет полное морально право сплясать на животе шлюхи или расколоть об угол голову отродью

ндяяя.....

Без обид: и давно у Вас так?

"ублюдочное отродье" в чем виновато?

Вы думаете что пишете, младенец в чем провинился?

----

И вот тут я подпишусь, что если произойдет на моих глазах такое, то даж не думая на автомате постараюсь снести башку напавшему на беременную Даму...

--------------------

Дерзайте, это лишне доказательство тому, что правы мужчины, убивающие шлюх.

см. выше...

---------------------

Деньги, потраченные на ее и отродья содержание, вложенные им в семью, кто мужу выплатит? Моральный ущерб кто ему возместит? Годы потраченные на воспитание чужого отродья - кто ему вернет?

Он вырастит Ребенка, Человека, неужели этого Вам мало. Не уследил за женой - его проблемы, но сам дурак.

Дети не в ответе за грехи родителей(с) не так ли?

Опубликовано
здесь не ситуация важна...

Автору темы плохо...

Лечиться пришел :rolleyes:

Опять бабищи переходят на мою личность. Хотя чего еще ждать от шлюх?

"душили их, душили"... :D

Необходимой самообороны...

Вот так вот прямо совсем исключает? Однозначно? А если как превышение? :)

Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Кстати, а "крайняя необходимость" когда наступает, сразу, как требуется ликвидация мешающих Вашим интересам? :)

А уметь надо, чтобы действовать, но не превышать.

Опубликовано
Следствием его подлости - равным честному поступку- был бы ее развод с ним, и уж после этого скачки по куям себе в радость, ему- назло.

А так в ответ на его мелкую подлость -шлюха ответила большой подлостью.

А я считаю, что его подлость крупнее.)) :P

Повторяю вопрос

Опять бабищи переходят на мою личность. Хотя чего еще ждать от шлюх?

Улисс, милый

А приведите ка пример Женщины.)))

Опубликовано

Ув. 'Michael_Gl'

ув.Улисс

странно, но тут перестаю Вас понимать :(

Вы их, объекты "Б", что вырезать собрались?

Разве я сказал такое?

---

ИМХО любой конфликт по возможности должен быть решен без применения силы...

----

С этим согласен. Но если это не унижает достоинства одного из конфликтующих .

К стати не задумывались, что в след за злосчастной "Б" со скалкой, если увидит Вас, выйдет ее супруг, некий "Валуев" под 150 кг весом...

Да хоть под триста, и с М-60 в руках. Укладывали и не таких. -

Которому первопричина Ваших действий будет пофиг. Вы бьете его Даму и его действия-агрессия в Ваш адрес ИМХО оправданы...

Подумайте о таком варианте прежде чем применять физическую силу.

Это мне будет пофиг- что он опустился до того , чтобы жить с такой мразью и лезть из-за ее бабских действий на рожон против правого человека.

И еще чем Вы лучше этой "Б" если будете бить ту, которая слабее Вас, так же как она будет бить ребенка :(

ИМХО ничем

---------

Тем, что я ее не бил первым, и первым не делал ей подлости.

повторюсь: ИМХО насилие только в случае, если больше вариантов нет и никак иначе.
Если внести поправку "достойных вариантов", то соглашусь.
Опубликовано

ув. Улисс

Тем, что я ее не бил первым, и первым не делал ей подлости.

ха... :D

а первым подлость сделал пацан за которого Вы впрягаетесь :D

и которого за подлость и хочет отдубасить "Б"

повторю Вы не лучше если не попробуете все мирно разрулить...

----------------------

Да хоть под триста, и с М-60 в руках. Укладывали и не таких. -

желаю удачи и дальше в неравных схватках.

-----

(шепотом в сторону) блажен кто верует....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...