Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О мой бог! Просветите незамедлительно, какие поступки создают бабу? Как страшно жить, рискуя быть побитой!

Подлость и/или агрессивно- вызывающие действия.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О мой бог! Просветите незамедлительно, какие поступки создают бабу? Как страшно жить, рискуя быть побитой!

Не встречали на своем пути таких?

Опубликовано

Если не затруднит, приведите, пожалуйста, примеры подлости и агрессивных действий.

Опубликовано
Если не затруднит, приведите, пожалуйста, примеры подлости и агрессивных действий.

Один из них в начале темы и мы его обсуждаем.

Опубликовано
Один из них в начале темы и мы его обсуждаем.

Видите ли, дорогой Улисс, есть какая-то нижняя планка, с которой, в вашем понимании, начинается подлость и агрессия (ваш пример - о неадекватном человеке). А вдруг я в своей жизни перешла эту грань?

Опубликовано

ув.Enotje

Тут история не о поле.. История о том, что бьют палкой твоего же ребенка у тебя на глазах! Убить мало такую мадаму - мое мнение, той же палкой и по ней.. То же самое, что и с кенгуренком тем... У нас, к сожалению, тока самосуд работает пока.. По-другому фиг правду найдешь...

История у Малахова за прошлую неделю.. Отец (даже не биологический) убил педофила за то, что последний изнасиловал его дочь, когда той еще и 14-ти не исполнилось.. Уже вышел, отсидел 6 лет.. Убивать не собирался, просто озверел, когда увидел кассету с записью насилия, которую ему подкинули, так что был в состоянии аффекта... Я полностью поддерживаю осужденного папу!

Сорри, но "Б" убивать не надо, ИМХО не стоит ;) Надо обезопасить пацана(здесь пишу от себя т.е. мои ценности)...

Убийство по неосторожности - это другая тема ессно.

---

Потому и с "кенгурой" покойной я был Вашим противником :(...

Там уже действия(кара) будет запоздалой, Увидел бы детей в момент когда били - накостылял бы, и там писАл это.

---

Про педофила и аффект - дык тут без вопросов.

1. Состояние аффекта у мужика.

2. Затронули точку на которую у мужика ТАБУ. Изнасиловали дочь - снесло крышу, пошел убивать. Не ясно за что сажали правда :(

ИМХО лечение(возможно принуительно) - еще понимаю, не хилые травмы у чела...

Опубликовано
Ваше убеждение полностью неверно. Во первых бить часто приходиться совершенно постороннюю или связаннуую с мужчиной иными, не семейными и не половыми отношениями бабу.

Бить в опреденленных случаях можно и нужно.

Не подумала о работе.)) Но работу то мы сами выбираем, так ? И поменять ее никто не мешает......

А убеждение мое полностью верно. Для меня. Никогда в жизни на меня не поднимал руку мужчина. Если поднимет - не будет рядом со мной. Потому как мужчиной его я уже считать перестану.

Опубликовано

ув.Томми

Если не против встряну в Ваш диалог.

идите ли, дорогой Улисс, есть какая-то нижняя планка, с которой, в вашем понимании, начинается подлость и агрессия (ваш пример - о неадекватном человеке). А вдруг я в своей жизни перешла эту грань?

ИМХО планки у каждого свои.

Нет ГоСТов в восприятии МИРА.

И возможно для ряда людей Вы уже не раз перешли грань, например(пример от балды) гуляя по улице в мини юбке и с открытым лицом....

У каждого свои расценки и правила.

Опубликовано

И вообще терпеть не могу слова баба. Мне кажется, что назвыть так любого - абсолютно любого человека женского пола как то примитивно и противно.

Опубликовано
ув.Enotje

Сорри, но "Б" убивать не надо, ИМХО не стоит ;) Надо обезопасить пацана(здесь пишу от себя т.е. мои ценности)...

Убийство по неосторожности - это другая тема ессно.

---

Потому и с "кенгурой" покойной я был Вашим противником :(...

Там уже действия(кара) будет запоздалой, Увидел бы детей в момент когда били - накостылял бы, и там писАл это.

---

Про педофила и аффект - дык тут без вопросов.

1. Состояние аффекта у мужика.

2. Затронули точку на которую у мужика ТАБУ. Изнасиловали дочь - снесло крышу, пошел убивать. Не ясно за что сажали правда :(

ИМХО лечение(возможно принуительно) - еще понимаю, не хилые травмы у чела...

Сорри, но "Б" убивать не надо, ИМХО не стоит ;)

1.  

Согласна, убийство для меня вообще запредел полный.. Но в состянии аффекта невозможно предположить итог....

Опубликовано
Не подумала о работе.)) Но работу то мы сами выбираем, так ? И поменять ее никто не мешает......

А убеждение мое полностью верно. Для меня. Никогда в жизни на меня не поднимал руку мужчина. Если поднимет - не будет рядом со мной. Потому как мужчиной его я уже считать перестану.

Почему ее должен менять мужчина из-за агрессивных действий бабы?

Опубликовано
ув.Томми

И возможно для ряда людей Вы уже не раз перешли грань, например(пример от балды) гуляя по улице в мини юбке и с открытым лицом....

Michael Gl, меня заинтересовали расценки и правила Улисса, поскольку за переход его грани он обещает бить. Представляете, иду я, за его гранью допустимого, а за поворотом - он, Улисс... Хочется подготовится...

Опубликовано
ув.Томми

Ну есть и общие.

И вообще терпеть не могу слова баба. Мне кажется, что назвыть так любого - абсолютно любого человека женского пола как то примитивно и противно.

Даже -заслуженно?

Какой сайт вы предлагаете мне читать?

И этот, и Антибабский. :rolleyes:

Опубликовано
Даже -заслуженно?

Вопрос для того кто называет. Заслуженно или нет - без разницы. Получать удовольствие копаясь в коричневой дурно пахнущей субстанции? Можно. Просто мне это не подходит.

Michael Gl, меня заинтересовали расценки и правила Улисса, поскольку за переход его грани он обещает бить. Представляете, иду я, за его гранью допустимого, а за поворотом - он, Улисс... Хочется подготовится...

Рекомендую метлу ))) Редди одолжит, не пожалеет, думаю, для доброго дела.

Опубликовано

ув.Томми

ну думаю Вы и так вечерами беззаботно одна мало гуляете по темным переулкам...

так что тут ИМХО ув.Улисс не столь опасен :)

---

к стати, я бы больше боялся объекта "Б" на Вашем месте, нежели ув.Улисса ;)

Опубликовано
Что обсуждается? Если вопрос можно ли бить Женщину, тогда мой ответ - нет нельзя.

1.  

Вроде все так..

1.  

Есть реально бабы и женщины - подтверждаю... И есть мужчины и мужики.

1.  

Тут история не о поле.. История о том, что бьют палкой твоего же ребенка у тебя на глазах! Убить мало такую мадаму - мое мнение, той же палкой и по ней.. То же самое, что и с кенгуренком тем... У нас, к сожалению, тока самосуд работает пока.. По-другому фиг правду найдешь...

1.  

История у Малахова за прошлую неделю.. Отец (даже не биологический) убил педофила за то, что последний изнасиловал его дочь, когда той еще и 14-ти не исполнилось.. Уже вышел, отсидел 6 лет.. Убивать не собирался, просто озверел, когда увидел кассету с записью насилия, которую ему подкинули, так что был в состоянии аффекта... Я полностью поддерживаю осужденного папу!

По педофилам стоит говорить отдельно.

Опубликовано
Рекомендую метлу ))) Редди одолжит, не пожалеет, думаю, для доброго дела.

Зверка, думаю, даже с метлой Red мне с Улиссом не сладить, ведь у него большой опыт битья баб. Поэтому хочется понять, в какой момент я перестану быть женщиной и попаду в разряд баб. Читаю антибабский сайт, внятного объяснения пока не нашла.

ув.Томми

ну думаю Вы и так вечерами беззаботно одна мало гуляете по темным переулкам...

так что тут ИМХО ув.Улисс не столь опасен :)

---

к стати, я бы больше боялся объекта "Б" на Вашем месте, нежели ув.Улисса ;)

Дело принимает серьезный оборот!

Если я баба, я должна бояться Улисса.

Если я женщина, я должна бояться бабы.

Мне нужно что-то для самообороны в любом случае, срочно!

Опубликовано
Зверка, думаю, даже с метлой Red мне с Улиссом не сладить, ведь у него большой опыт битья баб. Поэтому хочется понять, в какой момент я перестану быть женщиной и попаду в разряд баб. Читаю антибабский сайт, внятного объяснения пока не нашла.

Не совершайте подлости и не ведите себя аргессивно-вызывающе -никто из мужчин не назовет Вас бабой и не тронет.

Опубликовано

Подлость, тоже, кстати очень индивидуальная вещь.....))

примерчик))

Муж и жена живут вместе. Он не работает, сидит на ее шее, объясняя это различными меняющимися причинами, да еще умудряется ее воспитывать и рассказывать какая она страшненькая и никому не нужная. Детей заводить отказывается наотрез.... Женщина делает аборты. Так продолжается....ну к примеру лет пять. В какой то момент женщина встречает на жизненном пути другого мужчину, который вешает ей, неизбалованной, цеточки на уши, женщина изменяет с ним мужу. После измены осознает в какой глубокой жизненной дыре она находится и уходит от мужа. Где подлость, расскажите?

Опубликовано
Подлость, тоже, кстати очень индивидуальная вещь.....))

примерчик))

Муж и жена живут вместе. Он не работает, сидит на ее шее, объясняя это различными меняющимися причинами, да еще умудряется ее воспитывать и рассказывать какая она страшненькая и никому не нужная. Детей заводить отказывается наотрез.... Женщина делает аборты. Так продолжается....ну к примеру лет пять. В какой то момент женщина встречает на жизненном пути другого мужчину, который вешает ей, неизбалованной, цеточки на уши, женщина изменяет с ним мужу. После измены осознает в какой глубокой жизненной дыре она находится и уходит от мужа. Где подлость, расскажите?

Ей кто-то мешает честно развестись с мужем перед изменой?

Вот в этом и есть ее подлость.

Но речь не об этом, а о допустимости битья баб в определенных ситуациях.

Опубликовано

ув.Томми

у меня складывается впечатление, что Вам не стоит бояться ув Уиллиса.

бойтесь объекта "Б" ;)

Опубликовано
Ей кто-то мешает честно развестись с мужем перед изменой?

Вот в этом и есть ее подлость.

Убиться веником :D)) А подлости мужа вы никакой не видите?

Нет ! Если вам дать сковородку, которой можно стукнуть по голове, то это переведет вас в разряд агрессивных, а значит баб. И потом ПРИДЕТ УЛИСС)).

:D

Выхода нет????? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...