Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Енотик, вы писали:

"В общем современном толковнии - невоспитанная, агрессивная, вульгарная женщина, часто почему-то жирная и неопрятная, и крайне часто малообразованная и низкокультурная... Ясно, что неглупая воспитанная женщина не полезет бить ребенка... Мат, громкий ор и распускание рук - гарантировано.. Но это тока краткий экскурс в жизнь таких особей женского пола..."

Эта особа - не баба Улисса:

Нет. Понятие баба- особа женского пола, способная на подлость и/или немотивированную вызывающую агрессию.

Улисс, родненький, ну киньте уже в личку ссылку на конкретное определение бабы, ну пожалуйста!

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во нафлудили..)) А тема-то - типичный флэшмоб, думаю в реальности этой ситуации не существовало, а даже и если существовала, то очень налицо особое, харАктерное отношение автора темы..)) Обычные компенсаторные фантазии мужчины-ника, хотя - не факт, что мужчины.

Появитессь в реале, подкомпенсирую вам понятия. И расширю кругозор.

Думаю, автор, у вас какие-то проблемы в прошлом, налицо - психическая деформация, судя по вашей точке зрения.

Я вот не пойму, вроде я на вашу личность не переходил, но вам надо показать свою заумность или проницательность, завуалированно мелко подпнув? Так в реале это проделайте, чтобы отвечать реально за свои слова перед оппонентом.

Почему не рассматривалась ситуация воздействия убеждением? Сразу - от битья бабы в приведённом случае, к битью баб вообще, как класса..))) Что, похоже, и было направленностью выдуманного вами флешмоба.

Потому что на этом примере ясно показано, что есть ситуации при которых пытаться убеждать =преступно медлить, надо действовать немедленно. Читайте условия ситуации.

Весь кошмар в том, что у "бабы" может оказаться неподалёку (ну, потерял бдительность аффтар и не огладелся) вполне брутальный некисейный мужик, который и опустит по полной..)) Кстати, похоже, что такая ситуёвина имела место в жизни аффтара..))

Упаковывать оборзевших брутальных некиссейных мужиков - часть моей профессии и неплохое развлечение для меня.Ситуевин таковых с такими "роялями в кустах"- было много, чему я крайне рад. :D:D:D

Одно из брутальных быдломужиков к моему великому сожалению правда не вышло защищать свое отродье от меня.

Без обид, автор, вы для меня просто ник определённого образа, поэтому так и пишу. ;)

Так как же как и вы для меня. Но я готов отвечавть за свои слова.

Опубликовано
Эта особа - не баба Улисса:

Улисс, родненький, ну киньте уже в личку ссылку на конкретное определение бабы, ну пожалуйста!

Так я же Вам специально сформулировал.

Н-да. Попробовал бы кто-нибудь такую изнасиловать!! Если такая ситуация реально имела место быть, это еще одна капля доказательства в море, что зло - сильнее. Вот кто что с ней мог сделать? Куча мужиков, а отделалась в итоге синяком под глазом и несколькими сутками ареста. А женщины (я так понимаю, что женщины в Вашем представлении - такие мягкие, добрые, пушистые и жертвенные, да?) терпят страдания от мужчин, как моральные унижения, обиды, так и побои, изнасилования. Кто вот такой бабе сможет причинить что-то против ее воли? Хотя, с другой стороны, Вы не думали, что бабами приходится становится -инстинкт выживания заставляет? Ведь женщиной быть - это еще возможность надо иметь, хотя бы чтобы за тобой был сильный мужчина-защитник. А он есть далеко у всех. Точнее, муж допустим есть, только он далеко не защитник, а тряпка полная и трус. Все равно самой приходится защищать себя и детей. В описанном в этой теме случае, думаю, что она имела право его проучить, но только конечно ни в коем случае не скалкой, а оплеуху отвесить, раз ее сына постоянно третировали. И еще вопрос: если произойдет вот такая ситуация - моего малолетнего ребенка изнасилует какой-нибудь педофил, я его просто изуродую на всю жизнь, кого-нибудь привлеку еще, найму, может быть. В тюрьме он отсидит лет 8, вообще небось гда 4 дадут, бывает такое, а у ребенка психика искалечена на всю жизнь. Даже, если бы я этого урода-педофила убила, так вот кто я по-вашему, баба или женщина?

Аналогичные ситуации описаны многими людьми.

Просто меня возмутило мнение некоторых форумчанок что баба может творить любую подлость, а ответить ей за это не полагаеться, поскольку у нее женские половые признаки имеються.

Кстати такой бабище физических проблем создать- ничего не стоит мужчине при умелом подходе.

Так она себе сама проблем создала- по жизни. Кому она такая нужна?

Опубликовано
Ситуация нетипичная. Я не сегодня родилась, и много где жила и чего видела, но с трудом представляю именно описанное автором.А детали иногда решают все дело. Поэтому считаю некорректным обсуждать.

А действовать надо по обстановке.

Да фигня... Иногда такое случается, что и в фильмах фиг придумают... Сама иногда удивляюсь... :D

1.  

А действовать надо по обстановке.

1.  

Это верно.. Как тут не пишут, что есть правильно, а что нет, все равно случись чего - будут действовать по обстановке... Потому как теория всегда остается только теорией, а жизнь вносит свои коррективы прямо на месте преступления.

Нет. Понятие баба- особа женского пола, способная на подлость и/или немотивированную вызывающую агрессию.

И такое есть.. Но это никак не отменяет "моего определения", тем более, я просто описала одну "даму", очень характерная... :D

Опубликовано
В той ситуации ту беременную шлюху, предавшую своих детей и мужчину , лично я бы просто закопал .

а баб бил,бью и буду бить.

Это уже не Женщина. Это- как раз баба. И бить такую можно и нужно.

Мне прдумывать не нужно, я баб бил и буду бить.

Как мне видится, рано или поздно дело не ограничится только избиением. (а может уже не ограничилось).

ЗЫ Автор, по вам места не столь отдаленные прямо плачут. Там бы вы узнали, что бывает за насилие над женщинами.

ЗЫзы Жизнь все расставит по местам. За любой мерзкий поступок придется заплатить. (вопрос времени).

Опубликовано

Так... Девушки.. Просмотрела тут некоторые высказывания "главного героя" темы... Еще раз.. Как уже и писала... Я ориентировалась по первому посту и понятию "баба".. Ко всему остальному сказанному "нашим героем", то есть автором, отношения не имею.. Тут уже похоже клиника... А это не ко мне, это для врачей определенной специализации, к коим я не отношусь... Даже Астераки со свомим знаниями законов тут вряд ли в помощь... :D Врач нужен.... Как сказал когда-то мой любимый мужчина на этом форуме неважно: "я-то общаюсь с вами, как с обычными людьми".... А тут товарищ, сдается мне, необычный... :lol:

Опубликовано
Просто меня возмутило мнение некоторых форумчанок что баба может творить любую подлость, а ответить ей за это не полагаеться, поскольку у нее женские половые признаки имеються.

Кстати такой бабище физических проблем создать- ничего не стоит мужчине при умелом подходе.

Так она себе сама проблем создала- по жизни. Кому она такая нужна?

Ответ в этом случае может быть только один - отойти от нее как можно дальше и вычеркнуть из жизни. Это в той ситуации, когда вышеупомянутая женщина каким то образом может появиться в вашей жизни. Остальное - или работа, которую мы выбираем или получение удовольствия от насилия. Причем сначала подведение идеологической базы для оправдания своего же удовольствия. Что еще противнее. Ответьте себе на вопрос, что вы хотите получить в результате избиения агрессивной подлой бабы и все встанет на места. Думаю, что ответ - в результате она исправится, осознает и станет неподлой и неагрессивной неверен.

Опубликовано
Никогда не думали о том, что от очередной огребете по -полно? Не?

Дело в том, мАлодой человек, шо некоторые девочки могут дать в рыло так, что проснетесь инвалидом. :blink:

Рыло у вас. А по поводу огрести- да не вопрос. Желаете попробовать?

Как мне видится, рано или поздно дело не ограничится только избиением. (а может уже не ограничилось).

ЗЫ Автор, по вам места не столь отдаленные прямо плачут. Там бы вы узнали, что бывает за насилие над женщинами.

ЗЫзы Жизнь все расставит по местам. За любой мерзкий поступок придется заплатить. (вопрос времени).

Буа-га-га! И что же там бывает за избиение баб?

Учим ребенка боевым искусствам, с рождения. И стокилограммовки у него будут летать. :)

Это даже не смешно. Ребенок не ожидает от взрослого подлости.

Улисс

Вас мужчины часто бьют?

Вас этот вопрос так волнует, потому что вас часто бьют мужчины ? За измены?

Опубликовано
Рыло у вас. А по поводу огрести- да не вопрос. Желаете попробовать?

Неа.

Такими как Вы у меня швейцар занимается.

А Вы похоже не знаете куда агрессию выпустить. Аж кипите.

Кто ж Вас так обломал?

Опубликовано
Так... Девушки.. Просмотрела тут некоторые высказывания "главного героя" темы... Еще раз.. Как уже и писала... Я ориентировалась по первому посту и понятию "баба".. Ко всему остальному сказанному "нашим героем", то есть автором, отношения не имею.. Тут уже похоже клиника... А это не ко мне, это для врачей определенной специализации, к коим я не отношусь... Даже Астераки со свомим знаниями законов тут вряд ли в помощь... :D Врач нужен.... Как сказал когда-то мой любимый мужчина на этом форуме неважно: "я-то общаюсь с вами, как с обычными людьми".... А тут товарищ, сдается мне, необычный... :lol:

Абсолютно верно, ко всему сказанному мной вы отношения не имеете. Подтверждаю.

Нет у Вас того опыта, который есть у меня.

Да, кстати , мне не привыкать по поводу воплей некоторых оппонентов о врачах, вызванных либо тенденциозностью либо абсолютным отсутствием у оппонентов моего опыта. Но для того чтобы расставить все по своим местам скажу сразу: медкомиссии я прохожу ежегодно, диагноз психиатра - здоров, годен без ограничений.

Ответ в этом случае может быть только один - отойти от нее как можно дальше и вычеркнуть из жизни. Это в той ситуации, когда вышеупомянутая женщина каким то образом может появиться в вашей жизни. Остальное - или работа, которую мы выбираем или получение удовольствия от насилия. Причем сначала подведение идеологической базы для оправдания своего же удовольствия. Что еще противнее. Ответьте себе на вопрос, что вы хотите получить в результате избиения агрессивной подлой бабы и все встанет на места. Думаю, что ответ - в результате она исправится, осознает и станет неподлой и неагрессивной неверен.

Если есть возможность это сделать- отойти подальше- это прекрасный выход.

Ну а если ее нет? Если отойти- означает поставить под угрозу свои интересы, безопасность людей и т.д.?

Я же говорю именно о таких случаях.

Не парьтесь девочки. :blink:

Мужики делятся на две категории. ( на эту тему...)

1. Которые молча бьют. (без предупреждения) - ОПАСНЫ.

2. Которые долго про это рассказывают и открывают темы на форуме.- АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНЫ.

Абсолютно не факт. Но учитывая то, что я к мужикам не отношусь- оценивайте их сами.

А на мой взгляд - и те, и другие красавцы..

1.  

Ничего себе.... Уважать мужчину за то, что он ударил жену молча... :blink:

Лично мне особо не важно как кто бил бабу: с озвучиванием, или без оного. Меня интересуют причины действия.

См мой пост выше... Номер 76.

1.  

Изменила до развода - это уже не "баба", это по-другому называется.. :D

Дело в том, что понятия баба и шлюха часто взаимосвязаны. По опыту- Женщина не опуститься ни до одного ни до другого.

А почему вы так озабоченны воспитальным процессом именно "баб"? Дяденькофф "подлых" ( по вашему выражению) встречается не меньше, чем "подлых баб"

Вот с мужчинами и махайтесь. А то как-то неспортивно даже :rolleyes:

И вообще, с чего это вы возложили на себя венец верховного судьи и карателя одновременно?

Зорро самопровозглашенный? :D

Я ни с кем ни "махаюсь". (Кстати в 18 веке понятие "махаться"- означало секс )

Я при необходимости ликвидирую мешающие моим интересапм факторы. Любого пола, одушевленные или неодушевленные.

Мнение только мое.

Случай в первом посте - уголовное преступление. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, господа юристы), в уголовном кодексе нет деления на мужчин и женщин. Значит, совершающий уголовное преступление - это не мужчина и не женщина, а преступник, которого надо остановить. Как? Это к юристам - оборона, самооборона, превышение самообороны и т.д.

Дорогой и уважаемый Улисс рассматривает совершенно другую картину. Есть некоторая категория женщин - бабы, которых можно и нужно бить, если они проявляет агрессию. У меня сразу возникает вопрос: что он понимает под подлостью и агрессией, которая превращает женщину в бабу. Если в пылу спора женщина повысила голос на мужчину - это баба и ее можно бить? Под категории "подлость" и "вызывающе-агрессивное поведение" каждый может подставить что угодно - и все, баба.

Как справедливо заметила Зверка, тогда давайте заведем подвид мужчин - деда (объявим это таким же страшным словом, как баба), определимся, что является подлостью и агрессией для них и будем с полным правом бить их.

Енотик, мне кажется, вы против уголовщины - я тоже.

Абсолютно неверно. Я рассматриваю именно категорию - бабы, совершающей либо уголовное преступление, либо серьезную подлость, хоть формально и не попадающую под признаки УК, но реально посягающую на законные интересы мужчины.

Бить за повышение голоса- скотство.

Опубликовано
Если есть возможность это сделать- отойти подальше- это прекрасный выход.

Ну а если ее нет? Если отойти- означает поставить под угрозу свои интересы, безопасность людей и т.д.?

Я же говорю именно о таких случаях.

Конкретную ситуацию приведите пожалуйста.

Когда нет возможности отойти в сторону в личной жизни.

Ситуации с нападением сторонних неадекватных людей любого пола на детей и близких прошу не рассматривать.

Опубликовано
Енотик, смотри, что ты защищаешь:

Здесь речь идет о беременной женщине, между прочим.

Это не частный случай - это идеология агрессии, направленной на женщин. Называется антибабство.

Речь идет не о беременной Женщине(не лгите) , а о залетевшей от трахаля , обманувшей законного честного мужа- шлюхе.

Енотик, смотри, что ты защищаешь:

Цитата

Цитата(Улисс @ 29.11.2008, 20:24)

Ставлю себя на Ваше место.

Детям- полную информацию о шлюхе-матери, чтобы все понимали и знали чем вызваны дальнейшие действия.

Шлюхе жене - удары в живот ногами , до выкидыша ( тем кто обвинит меня в жестокости предлагаю вспомнить что это отродье будет вынужден содержать не трахаль , а муж), и немедленно на развод.

Трахаля - самое лучше грохнуть , для того чтобы не сесть -провести это как самооборону, когда он нападет. Будет уклоняться от боя- у него есть уязвимое место- его отродье.

Здесь речь идет о беременной женщине, между прочим.

Цитата(Улисс @ 30.11.2008, 2:32)

Наоборот, я логически показываю собеседнику противоречия в его высказываниях.

Оскорблять? Я всего лишь назвал вещи своими именами. Изменившая мужу жена- шлюха, и больше никто. Без различия причин , по которым она это делает.

Цитата(Улисс @ 1.12.2008, 16:51)

Я говорил именно о том, как поступил бы я в его (автора темы) ситуации.

Да и потом Вы еще сумейте увязать выкидыш и удары. А без увязки - это 115 ст. то есть частного обвинения. И потом всегда можно бить, при обстоятельствах исключающих Вашу вину. Например при самообороне.

Это не частный случай - это идеология агрессии, направленной на женщин. Называется антибабство.

"Агрессия" направлена не на честных Женщин, а на лживых и преступных баб. Это разные вещи. И не лгите по антибабству- противодействие преступности- не являеться агрессией.

Конкретную ситуацию приведите пожалуйста.

Когда нет возможности отойти в сторону в личной жизни.

Ситуации с нападением сторонних неадекватных людей любого пола на детей и близких прошу не рассматривать.

Та самая, о которой вы лживо расказывали Енотику.

Опубликовано
Зверка, а уголовник-то, оказывается, Улисс! Потенциальный, я надеюсь.

Хотя он сам говорил, что бил баб. Так это он, может, свой опыт описывает?

Герой-мужчина!

Бил , бью и буду бить. Уголовником я не являюсь, поскольку в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости исключают преступность деяния.

Беременных шлюх бить не приходилось, но в описанной там ситуации на месте автора темы, я бы именно так и сделал.

Почему, собственно, я и набросилась на "бравого героя", в этой, безобидной с виду теме.)))

Хотя я склонна с Редди согласиться - лающая собака не кусает.

Набросилась? Прям как моська у Крылова на слона, да?

А вот насчет того кусаюсь я или нет- проверить местным бабам точно не удасться, поскольку подлость сделать им лично мне- проблематично, я баб к себе близко не подпускаю, меня исключительно Женщины интересуют.

Кстати именно поэтому бабы так истерично и визжат в мой адрес оскорбления. :P

Опубликовано

Улисс, не помню уж в который раз убедительно прошу конкретизировать понятия:

подлость

вызывающе-агрессивное-поведение

У вас большой опыт по части баб, для вас не составит труда по пунктам это расписать.

Пока любой послушавший вас и вознегодовавший мужчина в любой момент может сказать женщине:

"Ты поступаешь подло", "Ты агрессивна", "Ты баба" - со всеми вытекающими последствиями.

Если все так серьезно - бабы, антибабство, борьба за отравленную бабами жизнь,

то надо серьезно подойти и к раскрытию понятий.

Пока они не раскрыты, разговор беспредметен, ибо каждый имеет в виду что-то свое.

Опубликовано

подлость

У вас большой опыт по части баб, для вас не составит труда по пунктам это расписать.

Пока любой послушавший вас и вознегодовавший мужчина в любой момент может сказать женщине:

"Ты поступаешь подло", "Ты агрессивна", "Ты баба" - со всеми вытекающими последствиями.

Пока они не раскрыты, разговор беспредметен, ибо каждый имеет в виду что-то свое.

Хорошо , давайте разберемся с понятиями.

Опубликовано

подлость

Согласна. Улисс , ненаглядный, конкретизируйте. По пунктам.

Женщина - это ......

Баба - это.... Допустим:

1 ) возражающая Улиссу на форуме ))) - автоматически заносится в категорию визжащих баб. :D

Опубликовано

ув.Томми

Можно и я ответить попробую.

а то интересный вопрос:

Вы сформулировали...

---------

Агрессивная женщина - это не объект "Б". Особенно если агрессия в бизнесе. Это мож быть бизнес-леди, обычно очень интересные в общении.

---

Объект "Б" ИМХО - это склонные к скандалам без причины и проявляющие насилие над теми кто физически слабее, как в примере в т.ч.

Это некий вариант "гопника прекрасного пола" :(

Ну и ессно есть зимой снежные "Б" бывают :D

---------

ИМХО с объектом "Б" бесполезно договариваться, проще уйти от конфликта.

Встречаться с "Б" мне приходилось, обычно на рынке таких много :)

Бить не приходилось, "отскакивал" на стебе, или игнорируя "Б".

С представленной ситуацией просто не встречался.

Опубликовано
ув.Томми

Можно и я ответить попробую.

а то интересный вопрос:

Вы сформулировали...

---------

Агрессивная женщина - это не объект "Б". Особенно если агрессия в бизнесе. Это мож быть бизнес-леди, обычно очень интересные в общении.

---

Объект "Б" ИМХО - это склонные к скандалам без причины и проявляющие насилие над теми кто физически слабее, как в примере в т.ч.

Это некий вариант "гопника прекрасного пола" :(

Ну и ессно есть зимой снежные "Б" бывают :D

---------

ИМХО с объектом "Б" бесполезно договариваться, проще уйти от конфликта.

Встречаться с "Б" мне приходилось, обычно на рынке таких много :)

Бить не приходилось, "отскакивал" на стебе, или игнорируя "Б".

С представленной ситуацией просто не встречался.

Милый 'Michael Gl,

вы, как и Енотик, не знаете, что имеет в виду Улисс. И я не знаю. И Зверка не знает. Этого не знает никто.

И не узнает, пока Улисс по пунктам не распишет понятия:

подлость

вызывающе-агрессивное поведение,

которые трансформируют женщину в бабу.

Ждем.

Опубликовано
Ты права. Убираю писанину. ;)

Дорогой VadimT,

душевные порывы - это прекрасно!

Но в результате вашей уборки я не прочитала ответ на свой вопрос (надеюсь, что он был):

"Vadim T, я имела неосторожность походить по Антибабскому сайту (не особо вчитываясь в описания страдальцев-от-баб) - а там тоже не факт, что мужчины пишут?

Тоже типичный флэшмоб? А их там много таких - как Улисс, у-у-у, много! Страшно мне!"

Пожалуйста, ответьте, если не затруднит.

Опубликовано
Я при необходимости ликвидирую мешающие моим интересапм факторы. Любого пола, одушевленные или неодушевленные.

Очаровательно! :blink: Ликвидируете, значит.

Еще раз спрашиваю: по какому праву? С чего вы взяли на себя роль судьи. Вы судите: вот это подло, а вот это нет. Очевидно же, что вы субъективны. Вы считаете, что единолично и объективно можете выносить и приводить в действие приговор? Кем вы себя воображаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...