Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ув.Томми

ну думаю Вы и так вечерами беззаботно одна мало гуляете по темным переулкам...

так что тут ИМХО ув.Улисс не столь опасен :)

---

к стати, я бы больше боялся объекта "Б" на Вашем месте, нежели ув.Улисса ;)

1.  

ППКС! Миша, иногда наши мнения совпадают. :D

1.  

Уиллс обозначил проблему... Всего лишь.. Квалифицировал ту "даму", как бабу.. А пардон, разве можно назвать женщину, которая бьет палкой ребенка - дамой? Может еще и леди ко всем прочему назовем ее? Леди палкой детей не бьют! Или кому-то это не очевидно? Леди - женщина воспитанная, утонченная, если кто не слышал... Так что автор просто назвал "вещи своими именами"... Ну а кто на свой счет это принял - проблема не автора...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ув.Томми

у меня складывается впечатление, что Вам не стоит бояться ув Уиллиса.

бойтесь объекта "Б" ;)

Абсолютно верно. Только Улисса, а не Уиллиса

Опубликовано
Не совершайте подлости и не ведите себя аргессивно-вызывающе -никто из мужчин не назовет Вас бабой и не тронет.

Дорогой Улисс! Честно походила по антибабскому сайту, нет там определения - что такое баба и что такое женщина. Что такое подлость и что такое агрессивно вызывающие действия.

Форум читать начала - поняла только, что если мужчине что-то не нравится в женщине, он называет ее бабой.

Умоляю, вы же в теме, сформулируйте подробненько - что есть баба, особенно в самый момент перехода к ней от женщины. Подарите определение организаторам сайта, они на главной странице разместят.

Опубликовано
Убиться веником :D)) А подлости мужа вы никакой не видите?

Вижу. Но на его подлость она ответила не честным поступком, а еще большей подлостью

1.  

ППКС! Миша, иногда наши мнения совпадают. :D

1.  

Уиллс обозначил проблему... Всего лишь.. Квалифицировал ту "даму", как бабу.. А пардон, разве можно назвать женщину, которая бьет палкой ребенка - дамой? Может еще и леди ко всем прочему назовем ее? Леди палкой детей не бьют! Или кому-то это не очевидно? Леди - женщина воспитанная, утонченная, если кто не слышал... Так что автор просто назвал "вещи своими именами"... Ну а кто на свой счет это принял - проблема не автора...

ППКС. Спасибо за понимание.

Опубликовано
Нет ! Если вам дать сковородку, которой можно стукнуть по голове, то это переведет вас в разряд агрессивных, а значит баб. И потом ПРИДЕТ УЛИСС)).

:D

Выхода нет????? :blink:

От "игры в остроумие" суть проблемы, которая имело место быть, не изменится.

Опубликовано
Дорогой Улисс! Честно походила по антибабскому сайту, нет там определения - что такое баба и что такое женщина. Что такое подлость и что такое агрессивно вызывающие действия.

Форум читать начала - поняла только, что если мужчине что-то не нравится в женщине, он называет ее бабой.

Умоляю, вы же в теме, сформулируйте подробненько - что есть баба, особенно в самый момент перехода к ней от женщины. Подарите определение организаторам сайта, они на главной странице разместят.

Во первых: неверно поняли

Во вторых невнимательно читаете.

Если бы можно было разместить ссылку, я показал бы Вам.

Опубликовано
Нет ! Если вам дать сковородку, которой можно стукнуть по голове, то это переведет вас в разряд агрессивных, а значит баб. И потом ПРИДЕТ УЛИСС)).

Выхода нет????? :blink:

Зверка, тогда оружие должно быть незаметным - огнестрельное с глушителем. Когда придет Улисс, с бабой будет покончено, а он не поймет, что это я. И я останусь в разряде женщин.

Во первых: неверно поняли

Во вторых невнимательно читаете.

Если бы можно было разместить ссылку, я показал бы Вам.

А в личке вы мне можете показать?

Убиться веником :D)) А подлости мужа вы никакой не видите?

Мужчины могут совершать подлости без превращения в кого бы то ни было, а ответная подлость женщины превращает ее в бабу, которую надо бить.

Опубликовано

Умоляю, вы же в теме, сформулируйте подробненько - что есть баба, особенно в самый момент перехода к ней от женщины.

1.  

А это не описуемо, это надо один раз увидеть.. В общем современном толковнии - невоспитанная, агрессивная, вульгарная женщина, часто почему-то жирная и неопрятная, и крайне часто малообразованная и низкокультурная... Ясно, что неглупая воспитанная женщина не полезет бить ребенка... Мат, громкий ор и распускание рук - гарантировано.. Но это тока краткий экскурс в жизнь таких особей женского пола...

Опубликовано

ув.Томми

Мужчины могут совершать подлости без превращения в кого бы то ни было, а ответная подлость женщины превращает ее в бабу, которую надо бить.

здрасте приплыли :D

а Козлы, кобели, твари, ... (про мужиков) уж сколько у нашей братии грязных эпитетов :)

----

и нафиг бить бабу если она не представляет угрозы ценностям человека?

К стати, более чем уверен, что подобные действия будут происходить едва ли не как рефлексы, т.е. не задумываясь.

Угроза ребенку - сразу ликвидация угрозы.

И уже после, в безопасности будет осмыслено: бил бабу, или пацана брал в охапку и деру...

Опубликовано

О чем и речь))

Опубликовано
Умоляю, вы же в теме, сформулируйте подробненько - что есть баба, особенно в самый момент перехода к ней от женщины.

1.  

А это не описуемо, это надо один раз увидеть.. В общем современном толковнии - невоспитанная, агрессивная, вульгарная женщина, часто почему-то жирная и неопрятная, и крайне часто малообразованная и низкокультурная... Ясно, что неглупая воспитанная женщина не полезет бить ребенка... Мат, громкий ор и распускание рук - гарантировано.. Но это тока краткий экскурс в жизнь таких особей женского пола...

Улисс, вы о такой особе? Или это крайний случай?

Что касается такой, как вы, Енотик, описали, в реальной жизни не встречала. Я счастливая, оакзывается. Скандалистов обоего пола с криком и матом - сколько угодно, но чтобы еще и распускание рук...

ув.Томми

а Козлы, кобели, твари, ... (про мужиков) уж сколько у нашей братии грязных эпитетов :)

----

и нафиг бить бабу если она не представляет угрозы ценностям человека?

К стати, более чем уверен, что подобные действия будут происходить едва ли не как рефлексы, т.е. не задумываясь.

Угроза ребенку - сразу ликвидация угрозы.

И уже после, в безопасности будет осмыслено: бил бабу, или пацана брал в охапку и деру...

Если я правильно поняла уважаемого Улисса, баба - это не грязный эпитет, это подвид женщины, которую надо бить. А бить ее надо, когда она совершает подлость и действует агрессивно.

Так что надо бить, Michael Gl!

Опубликовано
ув.Томми

Мишель, уверяю Вас ровно те же слова обратила бы к женщине, которая рассказывала бы всем, что есть мужчины и есть кобели, рассказала бы чем одни от других отличаются (причем ровно словами Улисса), и предложила отрезать причинные места подлым тварям, вооружившись ножницами для стрижки овец. Посмотрел налево - ррезать. Наподличал - резать. Зарплату не сдал, тоже резать.))) Ну а если вдруг влююбииился в кого то :angry: ну все, резать и закапывать.

Дело не в братии а в подходе. :rolleyes:

Уиллс обозначил проблему... Всего лишь.. Квалифицировал ту "даму", как бабу.. А пардон, разве можно назвать женщину ,ктороая бьет палкой ребенка - дамой? Может еще и леди ко всем прочему назовем ее? Леди палкой детей не бьют! Или кому-то это не очевидно? Леди - женщина восптанная, если кто не слышал... Так что автор просто назвал "вещи своими именами"... Ну а кто на свой счет это принял - проблема не автора...

Енотик, я согласна, что женщину, которая бьет ребенка дамой не назовешь. Но ! Дело в том ,мое глубокое мнение, не должен бы нормальный Мужчина кричать про антибабские сайты и про баб и про битье их)). И неприемлю я слово баба, ну не нравится мне как оно звучит. Это, дружище, не вещи своими именами, а реклама насилия над слабыми. И попытка оправдать это насилие в глазах сообщества. А в темке - подмена понятий. 100 килограмм агрессии против ребенка. Да боже мой, это понятно что если вам навстречу вылетит бешеная собака, вы будете инстинктивно защищаться. Здесь идет разговор не о конкретно озвученном случае. Это попытка оправдать мерзкую идеологию. Сначала оправдаем одну агрессию, потом другую, назовем каких то женщин бабами. Ну а потом не будем удивляться тому что кто то ударил беременную женщину по животу (предварительно записав ее в бабы, исходя из своего личного мнения).

Опубликовано

ув.zverka

Мишель, уверяю Вас ровно те же слова обратила бы к женщине, которая рассказывала бы всем, что есть мужчины и есть кобели, рассказала бы чем одни от других отличаются (причем ровно словами Улисса), и предложила отрезать причинные места подлым тварям, вооружившись ножницами для стрижки овец.

хммм.... ну фразы подобные, от прекрасного пола я слыхал :)...

Но слово и действие - это не одно и то же, не так ли?

а отоварить супруга-кобеля(сволочь-мразь-козла-....) в репу утюгом, пока спит, за то что избил ее или ребенка - это тоже случается, не так ли?

т.е. ИМХО каждый случай подлежит рассмотрению отдельному.

Ну а если вдруг влююбииился в кого то mad.gif ну все, резать и закапывать.

Дело не в братии а в подходе. rolleyes.gif

Есть классная поговорка "Никогда не говори "Никогда"

Хотя ессно хотелось бы без насилия.

---------

---------

ув.Томми

Если я правильно поняла уважаемого Улисса, баба - это не грязный эпитет, это подвид женщины, которую надо бить. А бить ее надо, когда она совершает подлость и действует агрессивно.

Так что надо бить, Michael Gl!

значит мы по разному поняли автора темы, давайте дождемся пояснений...

и свой ответ "Иное" я уже пояснял, что нет единого рецепта решения проблем, каждый раз по обстоятельствам.

Опубликовано
Енотик, я согласна, что женщину, которая бьет ребенка дамой не назовешь. Но ! Дело в том ,мое глубокое мнение, не должен бы нормальный Мужчина кричать про антибабские сайты и про баб и про битье их)). И неприемлю я слово баба, ну не нравится мне как оно звучит. Это, дружище, не вещи своими именами, а реклама насилия над слабыми. И попытка оправдать это насилие в глазах сообщества. А в темке - подмена понятий. 100 килограмм агрессии против ребенка. Да боже мой, это понятно что если вам навстречу вылетит бешеная собака, вы будете инстинктивно защищаться. Здесь идет разговор не о конкретно озвученном случае. Это попытка оправдать мерзкую идеологию. Сначала оправдаем одну агрессию, потом другую, назовем каких то женщин бабами. Ну а потом не будем удивляться тому что кто то ударил беременную женщину по животу (предварительно записав ее в бабы, исходя из своего личного мнения).

Нее, так не пойдет... Мы тут о конкретной ситуации, а не об идеологии... Как раз в этом и есть подмена! Если об идеологии, то у меня будет иная точка зрения на данный вопрос. А здесь мы видим конкретную ситуацию, где особь женского пола била палкой!!! ребенка! Автор обозначил ее, как "баба", думаю, на его месте почти каждый бы сделал такое умозаключение... И причем тут беременные и все прочие? Зачем обо всем и сразу... Конкретно разговор по конкретной ситуации. К слову, автор вообще спрашивал о том, как правильно реагировать в таком случае.. А ему в ответ пошли ноты протеста по поводу понятия "баба"... За него додумали, ему приписали даже то, чего он вообще не озвучивал, и вероятно, даже не имел в виду.. Вот и все собственно.

Опубликовано
Мне прдумывать не нужно, я баб бил и буду бить. Бабой я Женщину не обзову никогда, баба создает себя сама своими поступками.

Никогда не думали о том, что от очередной огребете по -полно? Не?

Дело в том, мАлодой человек, шо некоторые девочки могут дать в рыло так, что проснетесь инвалидом. :blink:

Опубликовано
ув.zverka

хммм.... ну фразы подобные, от прекрасного пола я слыхал :)...

Но слово и действие - это не одно и то же, не так ли?

а отоварить супруга-кобеля(сволочь-мразь-козла-....) в репу утюгом, пока спит, за то что избил ее или ребенка - это тоже случается, не так ли?

т.е. ИМХО каждый случай подлежит рассмотрению отдельному.

Уважаемый Мишель, согласна.

Но видите ли, ежели я услышу такие слова от дамы - супруг - кобель -сволочь - мразь - козел.... Не смогу я ее к прекрасному полу отнести .... никак) И отоварившей мужа в репу утюгом женщине, надо бы вопросец задать, что заставило ее жить с человеком, который может избить ее и ребенка и нужен удар утюгом, чтобы это остановить. Никогда в жизни не поверю, что она не знала на что шла, когда выходила замуж и рожала от него ребенка. А вывешивание на сайтах и обсужение подвидов мерсских кобелей, которых нужно кастрировать и бить утюгами по роже, по моему, нормальным человеком не может быть принято с удовольствием и неосуждением.

Опубликовано

Да... Девушки, если уж вас тут всех так возмущает слово "баба", то обратите свой гнев в сторону Керби, это его излюбленное название для женщин вообще, частенько использует... :lol:

Опубликовано
Рекомендую метлу ))) Редди одолжит, не пожалеет, думаю, для доброго дела.

Не парьтесь девочки. :blink:

Мужики делятся на две категории. ( на эту тему...)

1. Которые молча бьют. (без предупреждения) - ОПАСНЫ.

2. Которые долго про это рассказывают и открывают темы на форуме.- АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНЫ.

Опубликовано

1.  

Между прочим, Енотик,

Если женщина изменила мужу до развода, она тоже баба))) И неважно как тот муж себя вел.)))

Опубликовано
Не парьтесь девочки. :blink:

Мужики делятся на две категории. ( на эту тему...)

1. Которые молча бьют.

2. Которые долго про это рассказывают и открывают темы на форуме.

А как же третья категория? Ну которая и не бьет, и не рассказывает... :lol:

Опубликовано
Никогда не думали о том, что от очередной огребете по -полно? Не?

Дело в том, мАлодой человек, шо некоторые девочки могут дать в рыло так, что проснетесь инвалидом. :blink:

Вот, совершенно справедливо.

Придет баба и вломит так, что мало не покажется.)))

Агрессия порождает агрессию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...