Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув.

'Michael_Gl'

ув.Улисс

-10

ИМХО Вы не правы.

Мне лично будет пох, кем Вам покажется моя Дама, или Дама симпатичная мне.

В этой теме Вы ИМХО задели некоторых, симпатичных мне форумчанок...

А дальше уже как сложится, ударив Ее Вы ударите меня...

---------------

ИМХО не правы именно Вы.

Меня ведь не интересуют Ваши чувства к бабам, я рассматриваю именно поведение самих баб.

Если Вы не желаете разбираться в ситуации влезая в нее- не посетуйте на любой ее неблагоприятный исход для Вас лично.

Разве это я первым перешел на чьи-то личности? Или все таки на мою личность от обсуждения темы перешли именно эти форумчанки?

Я никогда не бью первым, исключение -удар в ответ на серьезную подлость.

Впишетесь за бабью подлость- Ваши проблемы, я буду сожалеть о Вашей глупости, но Вас она не оправдает. Мои действия будут адекватны.

ндяяя.....

Без обид: и давно у Вас так?

"ублюдочное отродье" в чем виновато?

Вы думаете что пишете, младенец в чем провинился?

----

Без обид: давно, еще с тех пор когда сначала испытал бабью подлость на себе, а потом, изучаяя аспекты данного вопроса, рассмотрел многие случаи и варианты бабьей подлости.

Этот младенец- обычное орудие преступления. В которое превращает его-баба своими подлыми действиями. Конечно надо разбираться именно с преступником, но если при этом потребуеться ликвидировать орудие преступления- я считаю это допустимым. В реальности к сожалению при нужде у меня рука не поднячлась выпустить пулю в отродье мерзавца. О чем очень жалею.

Правда там была иная ситуация, оно орудием не являлось

И вот тут я подпишусь, что если произойдет на моих глазах такое, то даж не думая на автомате постараюсь снести башку напавшему на беременную Даму...

--------------------

см. выше...

---------------------

И вполне возможно получите заслуженно адекватный ответ. Например пулю в лоб. По дурости возможно вписавшись вписавшись за бабью подлость.

При этом отца лишаться именно Ваши дети. Причем возможно по вине подлой бабищи и дурака-их отца. Вам это надо?

Он вырастит Ребенка, Человека, неужели этого Вам мало.

Конечно. Он вырастит чужое ему отродье. Любой мужчина имеет полное право и обязан растить только своих детей. А если его обманом заставлят растить чужое отродье- его полное право ликвидировать и обманувшую его бабу и отродье какого-то мерзавца, посягнувшего на его семью. Да и самого мерзавца тоже.

'Michael_Gl' , без обид, если Вы такой альтруист, то выйдите к памятнику Плевны, снимите штаны и позвольте всем желающим поиметь себя. Ведь они от этого удовольствие получат , неужели Вам мало?

Не уследил за женой - его проблемы, но сам дурак.

Почему он вообще должен следить за женой? Зачем мужу вообще нужна жена за которой необходимо следить? Брак без доверия-невозможен. ОЖП , за колторой надо следить - вообще мужчине надо гнать от себя, а не в брак с ней вступать.

Право мужа- доверять жене. Он доверился и был подло ей обманут .

'Michael_Gl' , следуя Вашей логике, мы оправдаем любого преступника совершившего в отношении Вас преступление, ведь Вы сами виновны.

Дети не в ответе за грехи родителей(с) не так ли?

Нет не так. Абревиатура ЧСИР кстати говорит что нибудь?

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ув. Улисс

ха... :D

а первым подлость сделал пацан за которого Вы впрягаетесь :D

и которого за подлость и хочет отдубасить "Б"

повторю Вы не лучше если не попробуете все мирно разрулить...

----------------------

Это где же он сделал подлость? Открытый поединок равных ( без применения односторонне предметов , используемых в качестве оружия)- не являеться подлостью. Неправда Ваша.

А мирно разрулить -можно пробовать если есть возможность. В той ситуации -этой возможности просто нет.

желаю удачи и дальше в неравных схватках.

-----

(шепотом в сторону) блажен кто верует....

Спасибо. Как видите жив - здоров и интереса к схваткам не утратил. Несмотря на большой опыт. Так что вера обоснованна.

А я считаю, что его подлость крупнее.)) :P

Повторяю вопрос

Кто устанавливает критерии подлости?

Значит у Вас -проблемы с оценкой.

Критерии подлости устанавливаться должны по соглашению обоих супругов до брака. Лучше с закреплением в в БК.

Улисс, милый

А приведите ка пример Женщины.)))

Да пожалуйста.

Особа женского пола- не допускающая подлости к обоснованно доверяющим ей людям и вызывающе-агрессивного поведения(за исключением защиты своих законных интересов) к окружающим- являеться Женщиной.

Опубликовано
Значит у Вас -проблемы с оценкой.

Критерии подлости устанавливаться должны по соглашению обоих супругов до брака. Лучше с закреплением в в БК.

Великолепно. :D

Заметьте, в последних 2 постах я на вашу личность не переходила.)))

Почему именно у меня проблемы? Может наоборот? Кто решает?

Вы же сами говорите, подлость со стороны мужа имела место быть - маааленькая такая. А вот когда женщина изменила - это большааая подлость.

Причем он маленькую подлость совершил первым, она второй. Тем не менее именно она шлюха и баба.

Кто судья и оценщик подлости и на каких весах ее взвешивают?

Да пожалуйста.

Особа женского пола- не допускающая подлости к обоснованно доверяющим ей людям и вызывающе-агрессивного поведения(за исключением защиты своих законных интересов) к окружающим- являеться Женщиной.

А если ей люди необоснованно доверяют? Может они ее идеализировали и решили что она себя так должна вести. А она вовсе даже этого и не подозревает? И с законными интересами тоже много вопросов.....

А живой пример Женщины сможете привести? Ежели, конечно, вам угодно?

Ну актрисса какая или личность или может персонаж исторический?

Опубликовано
Имеено так, поскольку по СК именно обманутого мужа запишут отцом этого ублюдочного отродья, нагулянного шлюхой, и заставят его содержать, муж имеет полное морально право сплясать на животе шлюхи или расколоть об угол голову отродью

Поверьте, после прочтения ваших слов, ни одна достойная, порядочная, уважающая себя женщина, преданная и верная жена, добрая и ласковаямать мать, просто хороший человек с моралью не позволит вам приблизиться к своей семье на пушечный выстрел и перейдёт на другую сторону дороги, если вас завидит. А всё потому, что вы можете(!) быть неадекватным, и при этом имеете предрасположенность переступать черту дозволенно и неоднократный, исходя из ваших постов, опыт подобного. Что может быть хуже неадекватной салдофонщины в мирное время? Какой уж тут покой и мир? Вы опомнитесь, Улисс, куда вы катитесь? Вы уже при таких рассуждениях зверочеловек. Опасный, жестокий, аморальный и маниакальный. Это именно то, что вы сами даёте о себе понять. И я вовсе не перехожу на личности, хотя в процессе прочтения этой темы, неоднокртно этого хотелось. Представьте себе хоть ОДНУ Женщину, которая одобрила бы вашу логику? Это было бы начало конца.

P.S. Там, где вы проходили медкомиссию нужно показать эту тему. И сообщить о ваших продуманных действиях "чтобы не попасться" в моменты, когда вы ставите себя выше Закона.

Ничем вы не лучше мужланов, которых так не любят женщины.

Опубликовано

ув.Улисс

Меня ведь не интересуют Ваши чувства к бабам, я рассматриваю именно поведение самих баб.

Если Вы не желаете разбираться в ситуации влезая в нее- не посетуйте на любой ее неблагоприятный исход для Вас лично.

Разве это я первым перешел на чьи-то личности? Или все таки на мою личность от обсуждения темы перешли именно эти форумчанки?

Я прочел угрозу? :D

Вы собираетесь, а точнее уже "меряетесь пиписькой"(подчеркнуто) со мной, оригинально, чем вызвано?

т.е. переход на личность и угроза, не так ли?.

Увидев как Вы бьете близкого мне человека мне будет не до разборов...

----------

Перешли форумчанки на Вашу личность или нет - простите, в принципе не моего ума дело, но если хотите и считаете что были оскорблены укажите где и кем.

----------

Я никогда не бью первым, исключение -удар в ответ на серьезную подлость.

Впишетесь за бабью подлость- Ваши проблемы, я буду сожалеть о Вашей глупости, но Вас она не оправдает. Мои действия будут адекватны.

Рассудит время...

Опускаться до угроз Вам я не собираюсь :D

----------

Этот младенец- обычное орудие преступления. В которое превращает его-баба своими подлыми действиями. Конечно надо разбираться именно с преступником, но если при этом потребуеться ликвидировать орудие преступления- я считаю это допустимым. В реальности к сожалению при нужде у меня рука не поднячлась выпустить пулю в отродье мерзавца. О чем очень жалею.

Правда там была иная ситуация, оно орудием не являлось

млять....

Этот младенец Человек! Или не догоняете?

Это ЧЕЛОВЕК и пох кто его родители.

---

Вы вообще в людей стреляли?

Уж больно просто говорите об этом, наводит на мысли...

---------------

И вполне возможно получите заслуженно адекватный ответ. Например пулю в лоб. По дурости возможно вписавшись вписавшись за бабью подлость.

При этом отца лишаться именно Ваши дети. Причем возможно по вине подлой бабищи и дурака-их отца. Вам это надо?

Значит таков мой Путь :)

Повторю, угроз Вам не будет...

Беременная женщина - для меня это Святое.

И плевал я на все остальное, она уже не одна в этот период, она носит в себе ребенка...

----------------

Конечно. Он вырастит чужое ему отродье. Любой мужчина имеет полное право и обязан растить только своих детей. А если его обманом заставлят растить чужое отродье- его полное право ликвидировать и обманувшую его бабу и отродье какого-то мерзавца, посягнувшего на его семью. Да и самого мерзавца тоже.

"ИМХО" не забывайте добавлять плизззз, когда такое говорите...

особенно если пишите "обязан"...

ребенок - он ребенок и есть, кроме того есть и бесплодие, но это отдельная тема.

решившись убить "отродье" Вы становитесь еще гаже "Б" в примере, ибо ребенок вообще не виновен.

---

все же надеюсь что это дурная шутка у Вас, но не мировоззрение....

-----------------

'Michael_Gl' , без обид, если Вы такой альтруист, то выйдите к памятнику Плевны, снимите штаны и позвольте всем желающим поиметь себя. Ведь они от этого удовольствие получат , неужели Вам мало?

я? альтруист? это еще с какого лешего вывод? :D

Я 100% эгоист(видимо мы еще плохо знакомы), по этому клал я на Ваше мировоззрение здесь :D

К стати, что это Вас вдруг в те дебри потянуло? Неужто голубая луна всему виной? :D

----------------

Почему он вообще должен следить за женой? Зачем мужу вообще нужна жена за которой необходимо следить? Брак без доверия-невозможен. ОЖП , за колторой надо следить - вообще мужчине надо гнать от себя, а не в брак с ней вступать.

Право мужа- доверять жене. Он доверился и был подло ей обманут .

И что?

Да, появился ребенок - Человек который не виноват в этом.

Гнать надо было раньше жену такую и(или) в постели быть мачо, а не чмо...

Ошибки прежде всего в зеркале ищут(не ИМХО)

-----

'Michael_Gl' , следуя Вашей логике, мы оправдаем любого преступника совершившего в отношении Вас преступление, ведь Вы сами виновны.

хммм... а при чем тут преступление если обсуждаем межличностные отношения?

некорректное сравнение.

---------------

Нет не так. Абревиатура ЧСИР кстати говорит что нибудь?

В Советской России был широко известен термин ЧСИР. Это расшифровывается как 'Член семьи изменника родины'. Для 'детей врагов народа' Сталин создал специальные детдома, более того, ввел закон, по которому арестовывать и судить можно было уже с 12-летнего возраста.

можете еще почитать тут:

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Этого достаточно или надо подробнее?

Пояснить для чего создавались эти детдома?

теперь начинаю понимать кто Вы такой :D ржууууу(с)

А все же интересно стреляли ли Вы в людей?....

----------------

Это где же он сделал подлость? Открытый поединок равных ( без применения односторонне предметов , используемых в качестве оружия)- не являеться подлостью. Неправда Ваша.

А мирно разрулить -можно пробовать если есть возможность. В той ситуации -этой возможности просто нет.

ндяяя....

Уверены что на равных?

Есть дети которые просто не умеют драться, есть те у кого комплексы, Вы как равенство определили?

----------------

Спасибо. Как видите жив - здоров и интереса к схваткам не утратил. Несмотря на большой опыт. Так что вера обоснованна.

респект и уважуха Вам, опять ржууууу(с) ;)

-----------------

Опубликовано
И? появился ребенок - Человек который не виноват в этом.

Гнать надо было раньше и(или) в постели быть мачо, а не чмо...

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано
Великолепно. :D

Заметьте, в последних 2 постах я на вашу личность не переходила.)))

На мою личность Вы перешли раньше, последние два поста-Вам не индульгенция И кстати :а я и не переходил на Вашу личность, дело в том что Вы ответили применительно от своих ощущений, именно поэтому я и дал их критерии.

Почему именно у меня проблемы? Может наоборот? Кто решает?
Решает общество.

Решаю я, как член общества. :P Но я не претендую на абсолютную правоту, я просто веду себя честно.

Вы же сами говорите, подлость со стороны мужа имела место быть - маааленькая такая. А вот когда женщина изменила - это большааая подлость.

Причем он маленькую подлость совершил первым, она второй. Тем не менее именно она шлюха и баба.

Кто судья и оценщик подлости и на каких весах ее взвешивают?

Во первых кто Вам сказал что я не считаю его подлецом?

во вторых : оцениваем возможные последствия.

А если ей люди необоснованно доверяют? Может они ее идеализировали и решили что она себя так должна вести. А она вовсе даже этого и не подозревает? И с законными интересами тоже много вопросов.....

А живой пример Женщины сможете привести? Ежели, конечно, вам угодно?

Ну актрисса какая или личность или может персонаж исторический?

Я Вам привел понятие. Остальное- вне рамок данной темы. Заходите на Антибабский , там продолжим обсуждение интересующей Вас темы.

Опубликовано
Поверьте, после прочтения ваших слов, ни одна достойная, порядочная, уважающая себя женщина, преданная и верная жена, добрая и ласковаямать мать, просто хороший человек с моралью не позволит вам приблизиться к своей семье на пушечный выстрел и перейдёт на другую сторону дороги, если вас завидит.

Поверьте, считают за счастье подойти ко мне !

А всё потому, что вы можете(!) быть неадекватным, и при этом имеете предрасположенность переступать черту дозволенно и неоднократный, исходя из ваших постов, опыт подобного. Что может быть хуже неадекватной салдофонщины в мирное время? Какой уж тут покой и мир?

Что может быть хуже? Чмошничество существа мужского пола, поведение его по аналогу полвой тряпки.

Вы опомнитесь, Улисс, куда вы катитесь? Вы уже при таких рассуждениях зверочеловек. Опасный, жестокий, аморальный и маниакальный. Это именно то, что вы сами даёте о себе понять.

Именно так. :P Потому меня Женщины и любят. :P

И я вовсе не перехожу на личности, хотя в процессе прочтения этой темы, неоднокртно этого хотелось. Представьте себе хоть ОДНУ Женщину, которая одобрила бы вашу логику? Это было бы начало конца.

Я то представляю. И ощущаю ее рядом. :P

P.S. Там, где вы проходили медкомиссию нужно показать эту тему. И сообщить о ваших продуманных действиях "чтобы не попасться" в моменты, когда вы ставите себя выше Закона.

Не поверите, они это прекрасно знают. :P У меня беседа с психологом, и аргументированный спор с ним- одно из любимых развлечений! :P

Ничем вы не лучше мужланов, которых так не любят женщины.

Поправка: бабищи, а не Женщины.

Опубликовано

Из одного ЖЖ:

Имею ли я право убить ребенка, который качается на качелях?

При условии, что качели скрипят на весь двор, ребенку 25 лет и качается он уже второй час.

Состояние аффекта гарантирую.

На мою личность Вы перешли раньше, последние два поста-Вам не индульгенция И кстати :а я и не переходил на Вашу личность, дело в том что Вы ответили применительно от своих ощущений, именно поэтому я и дал их критерии.

Я отвечала от своих ощущений - вы от своих. Где разница? В дальнейшем на личности будем переходить или обойдемся? :rolleyes: Уговариваюсь заранее. Вы такая милая личность, на которую так и тянет перейти.

Решает общество.

Решаю я, как член общества. :P Но я не претендую на абсолютную правоту, я просто веду себя честно.

Какое, позвольте спросить, общество? То, которое здесь, как то не спешит с вами согласиться. Укажите, пожалуйста, что за общество, которое согласно с вашими критериями. Или общество это антибабский сайт?

Во первых кто Вам сказал что я не считаю его подлецом?

во вторых : оцениваем возможные последствия.

Так вы сразу осудили женщину….. или критерии подлости для женщин и мужчин разные?

Я Вам привел понятие. Остальное- вне рамок данной темы. Заходите на Антибабский , там продолжим обсуждение интересующей Вас темы.

Не хочу на антибабский, вы уж меня извините....

Теме по моему как раз все соответствует. Бить иль не бить.))) Все в рамках. Пытаюсь понять критерии оценки, для тех, кого бить. :D

Опубликовано
Понятие таково

Подлость – отношение к человеку, попирающее его права, достоинство, неприкосновенность и безопасность, которое нарушает даже принятые в обществе минимальные права врага, либо обманом посягающее на его интересы.

Подлость — это осознанный обман чужого доверия — при условии, что само доверие изначально оправданно.

Агре́ссивно-вызывающее — это не обусловленное защитой законных интересов демонстративное поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям, поведение, вызванное желанием причинить боль, уничтожить или установить господство.

Я скомпоновала составляющие этих двух понятий так (установление господства не знаю, куда определить, поскольку не понимаю, что это значит):

1 группа:

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение интересов с помощью обмана

Нарушение прав

2 группа:

Умышленное причинение вреда (видимо, физического)

Причинение боли (видимо, физической)

Покушение на неприкосновенность и безопасность

Уничтожение

В нынешнем уголовном кодексе (господа юристы, поправьте, если что не так) существует

соразмерность преступления и наказания.

Мое мнение.

Составляющие первой группы - это разные стороны отношений между людьми.

Составляющие второй группы - уголовные преступления.

Совершивший деяния первой группы - неважно, мужчина или женщина, человек непорядочный, подлец, негодяй и т .д.

Совершивший деяния 2 группы - неважно, мужчина или женщина, преступник, уголовник.

Наказание за деяния 1 группы - разрыв отношений с человеком

Наказание за деяния 2 группы - оборона, самооборона, суд.

Вопрос.

Почему вы считаете, что наказание за деяния 1 и 2 группы должно быть одинаковое - применение физической силы, вплоть до лишения жизни?

Опубликовано
установление господства не знаю, куда определить, поскольку не понимаю, что это значит

Мирового господства,Томми, не меньфе)))

Улисс, извините.......

Это просто прикол

Опубликовано
Поверьте, считают за счастье подойти ко мне !

Правда? А откуда такая уверенность? Не кажется ли Вам, простите меня, но что у Вас возможно завышенная самооценка?

Что может быть хуже? Чмошничество существа мужского пола, поведение его по аналогу полвой тряпки.

Если Вы - не половая тряпка, тогда не бойтесь и отвечать за свои поступки. Т.е. если Вы, допустим, избили женщину (по-вашему - бабу) за недостойное с Вашей точки зрение поведение - тогда не бойтесь и отправиться в тюрьму. Или Вы так ее боитесь? Я понимаю. Но если Вы так уверены в своей правоте, тогда почему Вы не готовы отстаивать ее до конца? В том числе и пострадать за свои убеждения? Если Вы не хотите попасться, так бережете свою задницу - тогда Вы ни чем не лучше, чем та баба в описанном Вами случае. Вы готовы проучить того, кто слабее Вас. А ментам попадаться не хотите, потому что знаете, каковы у них методы следствия, и представляете - каково в сидеть в тюрьме.

Именно так. :P Потому меня Женщины и любят. :P

Вы так думаете? Правильно сказала zverka - Вы жестокий, аморальный человек, если готовы убить ребенка. Ведь он действительно ни в чем не виноват, Вы об этом подумали? Достойный выход в таком случае для мужчины - просто развестись. Это понятно, что чужого ребенка он кормить не обязан. А предложенные Вами действия - есть действия зверя, но не человека. Человек не имеет право убивать другого человека, кроме как единственно в целях самозащиты в экстремальных случаях, я так считаю.

Не поверите, они это прекрасно знают. :P У меня беседа с психологом, и аргументированный спор с ним- одно из любимых развлечений! :P

Да, в это действительно трудно поверить.

Опубликовано
обманутого мужа запишут отцом этого ублюдочного отродья, нагулянного шлюхой, и заставят его содержать, муж имеет полное морально право сплясать на животе шлюхи или расколоть об угол голову отродью

Закон сего точно не одобрит. ;)

"Моральное право" это одно (причем не все Ваше мнение разделяют), а вот в УК это классифицируется совсем инче.

И плевать суду на эти "права". Может и смягчающее чего прокатит, но насчет "об угол" ... заблуждаетесь, батенька. Не прокатит.

Нет таких прав у родителей (и не родителей...), не тот нынче век.

Дерзайте, это лишне доказательство тому, что правы мужчины, убивающие шлюх.

Чего дерзать? :)

Чисто бабий подход. Да вот не угадали вы, ребенок имеет обоих родителей. В равной степени. А содержать его обязвны и отец и мать. А в рассматриваемом случае мужа заставляют содержать обманом чужое отродье.

Вынашивает и рожает женщина. Мать. Никогда не видела беременного мужчину :)

А "обязаны содержать"... даже родного, на равных ли, тоже еще вопрос. Работают нынче оба родителя, но если семья распадается, то женщина при расхождении обычно остается с детьми. Кормит, растит. А мужчина... мало ли, что он обязан...по факту это фигня, очень часто. Сколько у нас от алиментов отмазывается или какие то копейки собственным, родным детям перечисляет.

А уметь надо, чтобы действовать, но не превышать.

Убить несложно.

Вот отмазаться, что это "я от нее/него так самооборонялся, без этого бы никак, а что сам целенький, это я так удачно успел"...это немного сложнее будет.

К чему статьи и относятся. Хотя и это возможно, конечно. Особенно при наличии нужных познаний и денюх.

А вот насчет нагулянного и "об угол". Тут как, тоже самооборона? :D

Отмазаться, что это "отродье" само, в своем то нежном возрасте, угрожало, накинулось и это самооборона... Точно не прокатит.

Да и статьи будут другие. Даже при наличии денюх весьма сомнительно отмазаться. Только если кого другого подставить, вместо себя...

Иль тайком, сделать вид что тебя тут не было, а это кто то вломился...видно наркоман, ограбить хотел, а тут они крик подняли...вот он и разнервничалсо...и мать с младенцем убил. Может тогда и не поймают. Практичнее, чем доказывать суду, что "я имею полное право убить чужое отродье". <_<

Опубликовано
или критерии подлости для женщин и мужчин разные?

не критериии, а мотивы и движущие причины , толкающие на преступление,различаются у мужчин и женщин.Различий много. Поскольку прямого отношения к рассматриваемой теме материал не имеет,

цитировать здесь не стану, кому интересно,прочтите книгу Ломброзо о женских преступлениях и отличиях психологии преступников-мужчин и женщин-преступниц.

Опубликовано

А почему не поднялась то?

Поскольку то, что сей младенец не отвечает за родителей, он отдельный человек, это Вы не признаете... То почему не поднялась?

Жалость? К кому, к "отродью"?

Или трусость? Испугались последствий?

И вполне возможно получите заслуженно адекватный ответ. Например пулю в лоб.

От этого никто не застрахован :)

Опубликовано
не критериии, а мотивы и движущие причины , толкающие на преступление,различаются у мужчин и женщин.Различий много. Поскольку прямого отношения к рассматриваемой теме материал не имеет,

цитировать здесь не стану, кому интересно,прочтите книгу Ломброзо о женских преступлениях и отличиях психологии преступников-мужчин и женщин-преступниц.

Я не про мотивы. Я именно про критерии оценки подлости. Подлость мужчины и подлость женщины. На каких весах взвешивается и как можно оценить, кто более подл? Кто должен оценивать и выносить вердикт - виновен (вна)?

Опубликовано

И как близко, в какой ситуации...издалека по чужим "человечкам" или как...

Вообще то впечатление неоднозначное, с одной стороны демонстрируется готовность, уверенность, всякие "полезные умения" и все такое...

С другой...тут вопрос, а зачем собсно, все это демонстрируется?

Человек, умеющий и способный осознанно, с полным ощущением своей правоты убить того, кто ему мешает, будучи в трезвом состоянии и в адеквате...

Кто способен на подобное и в себе уверен, тот просто живет и делает, как хочет. К чему ему обсуждать это на ..тцати страницах? :)

Возможноть исполнять свои желания обычно не беспокоит, беспокоит невозможность.

В общем...

Способен быть или способен грозным лишь казаться,"вот в чем вопрос" :D

Опубликовано
ув.Улисс

Я прочел угрозу? :D

Вы собираетесь, а точнее уже "меряетесь пиписькой"(подчеркнуто) со мной, оригинально, чем вызвано?

т.е. переход на личность и угроза, не так ли?.

Увидев как Вы бьете близкого мне человека мне будет не до разборов...

----------

Перешли форумчанки на Вашу личность или нет - простите, в принципе не моего ума дело, но если хотите и считаете что были оскорблены укажите где и кем.

----------

Рассудит время...

Опускаться до угроз Вам я не собираюсь :D

----------

млять....

Этот младенец Человек! Или не догоняете?

Это ЧЕЛОВЕК и пох кто его родители.

---

Вы вообще в людей стреляли?

Уж больно просто говорите об этом, наводит на мысли...

---------------

Значит таков мой Путь :)

Повторю, угроз Вам не будет...

Беременная женщина - для меня это Святое.

И плевал я на все остальное, она уже не одна в этот период, она носит в себе ребенка...

----------------

"ИМХО" не забывайте добавлять плизззз, когда такое говорите...

особенно если пишите "обязан"...

ребенок - он ребенок и есть, кроме того есть и бесплодие, но это отдельная тема.

решившись убить "отродье" Вы становитесь еще гаже "Б" в примере, ибо ребенок вообще не виновен.

---

все же надеюсь что это дурная шутка у Вас, но не мировоззрение....

-----------------

я? альтруист? это еще с какого лешего вывод? :D

Я 100% эгоист(видимо мы еще плохо знакомы), по этому клал я на Ваше мировоззрение здесь :D

К стати, что это Вас вдруг в те дебри потянуло? Неужто голубая луна всему виной? :D

----------------

И что?

Да, появился ребенок - Человек который не виноват в этом.

Гнать надо было раньше жену такую и(или) в постели быть мачо, а не чмо...

-----

хммм... а при чем тут преступление если обсуждаем межличностные отношения?

некорректное сравнение.

---------------

В Советской России был широко известен термин ЧСИР. Это расшифровывается как 'Член семьи изменника родины'. Для 'детей врагов народа' Сталин создал специальные детдома, более того, ввел закон, по которому арестовывать и судить можно было уже с 12-летнего возраста.

можете еще почитать тут:

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Этого достаточно или надо подробнее?

Пояснить для чего создавались эти детдома?

теперь начинаю понимать кто Вы такой :D ржууууу(с)

----------------

ндяяя....

Уверены что на равных?

Есть дети которые просто не умеют драться, есть те у кого комплексы, Вы как равенство определили?

----------------

респект и уважуха Вам, опять ржууууу(с) ;)

-----------------

ув. 'Michael_Gl' !

1. Я никогда никому не угрожаю. Так что проблемы с ощущениями и восприятием- у Вас.

2. Читайте тему. Сплошной переход на мою личность.

3. Время рассудит

4. Этот младенец- орудие преступления. И не более того.

5. В людей-нет. В мразей( в человеческом облике)-да.

6. А для меня беременная шлюха -ничего святого не представляет. к тому же я знаю как шлюхи часто поступают со своим отродьем, нагулянным в корыстных целях.

7. Для прекращения преступления часто необходимо уничтожить его орудие.

8. Нет, я не шучу.

9. Взаимно, я клал на Ваше. Голубая луна- для Вас путеводной звездой являеться?

10. Преступников тоже в зеркале ищем? Повышенная виктимность- не оправдание преступнику.

11. А они не могут являться преступлением?

12. Олично- абревиатуру Вы поняли. А политика по ЧСИР при Сталине была крайне верной.

13. Но они дрались один на один. Возраст и физвозможности примерно равные. Формально равны.

14. Вас овсом угостить?

Опубликовано
Я отвечала от своих ощущений - вы от своих. Где разница? В дальнейшем на личности будем переходить или обойдемся? :rolleyes: Уговариваюсь заранее. Вы такая милая личность, на которую так и тянет перейти.

Какое, позвольте спросить, общество? То, которое здесь, как то не спешит с вами согласиться. Укажите, пожалуйста, что за общество, которое согласно с вашими критериями. Или общество это антибабский сайт?

Так вы сразу осудили женщину….. или критерии подлости для женщин и мужчин разные?

1. Есть правило: перешедший на личность оппонента=прогигравшему спор. Будем придерживаться его.

2.Внимательнее читайте тему

3. С чего вы взяли что осуждая бабу(а не женщину) за одну подлость, я не осуждаю мужика за другую? Просто подлость бабы более тяжкая.

Опубликовано
Я скомпоновала составляющие этих двух понятий так (установление господства не знаю, куда определить, поскольку не понимаю, что это значит):

1 группа:

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение интересов с помощью обмана

Нарушение прав

2 группа:

Умышленное причинение вреда (видимо, физического)

Причинение боли (видимо, физической)

Покушение на неприкосновенность и безопасность

Уничтожение

В нынешнем уголовном кодексе (господа юристы, поправьте, если что не так) существует

соразмерность преступления и наказания.

Мое мнение.

Составляющие первой группы - это разные стороны отношений между людьми.

Составляющие второй группы - уголовные преступления.

Совершивший деяния первой группы - неважно, мужчина или женщина, человек непорядочный, подлец, негодяй и т .д.

Совершивший деяния 2 группы - неважно, мужчина или женщина, преступник, уголовник.

Наказание за деяния 1 группы - разрыв отношений с человеком

Наказание за деяния 2 группы - оборона, самооборона, суд.

Вопрос.

Почему вы считаете, что наказание за деяния 1 и 2 группы должно быть одинаковое - применение физической силы, вплоть до лишения жизни?

Вы неверно классифицируете. деяния первой группы также имеют место в УК, и за них предусмотрена там ответственность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...