Группи-Ян Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Решай лучше свои проблемы с весом, с сожительницей. Когда будет у тебя всё хорошо тогда и вопросов и сомнений не таких будет (если конечно не будешь годами проблемы решать).
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 2) развели дискуссию, хотя суть вопроса очень проста - действовать сейчас или потом, но с максимальным упорством. Вам что, нужна очередная секс-кукла? Вероятно - нет. Нормальные отношения не строятся с "упорством", с завоеванием женщины. Или она сама отношений ищет, кстати, независимо от вашего текущего "статуса", или рассматривать эти отношения, как ... желательные.... не стоит. И вообще, отношения женщины с мужчиной начинаются только после секса. Или не начинаются, если женщина в сексе... никакая. Она же у вас еще и тест-драйв, видимо, не прошла... :)
Юлея Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 чё-то муть какая-то)в чем вопрос-то? чё от нас хочешь?) сволочная натура на лицо. ну такой ты. а девочка точно верит в любовь (в силу возраста). ты тут благословения ищещь или что?
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 началось.... тут все идеалисты, я погляжу... я просто говорю/пишу то, что думаю на самом деле. Толстячок, дак и мы пишем, только то, что думаем))) Стас - ты типичный засранец. Хотела написать редкостный, но нет, не подходишь под это определение))) Твой нелегкий путь: расстаёшься с сожительницей, потом трепишь нервы девочке. Очень надеюсь, что она выест мозг тебе не менее активно, в 20 лет то.
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор, не принимайте близко к сердцу негативное к вам отношение. :) Каждый ведь видит в другом лишь то "дерьмо", которое есть в нем самом... ;)
Elena484 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Знаете, возраст у вас все-таки уже 31 год, а ведь мужчины меньше живут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти