Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решай лучше свои проблемы с весом, с сожительницей. Когда будет у тебя всё хорошо тогда и вопросов и сомнений не таких будет (если конечно не будешь годами проблемы решать). 

Опубликовано

2) развели дискуссию, хотя суть вопроса очень проста - действовать сейчас или потом, но с максимальным упорством.

Вам что, нужна очередная секс-кукла? Вероятно - нет. Нормальные отношения не строятся с "упорством", с завоеванием женщины. Или она сама отношений ищет, кстати, независимо от вашего текущего "статуса", или рассматривать эти отношения, как ... желательные.... не стоит. И вообще, отношения женщины с мужчиной начинаются только после секса. Или не начинаются, если женщина в сексе... никакая. Она же у вас еще и тест-драйв, видимо, не прошла... :)

Опубликовано

чё-то муть какая-то)
в чем вопрос-то? чё от нас хочешь?) 
сволочная натура на лицо. ну такой ты. а девочка точно верит в любовь (в силу возраста). ты тут благословения ищещь или что? 

Опубликовано

началось....

тут все идеалисты, я погляжу...

я просто говорю/пишу то, что думаю на самом деле.

Толстячок, дак и мы пишем, только то, что думаем))) Стас - ты типичный засранец. Хотела написать редкостный, но нет, не подходишь под это определение)))

Твой нелегкий путь: расстаёшься с сожительницей, потом трепишь нервы девочке. Очень надеюсь, что она выест мозг тебе не менее активно, в 20 лет то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...