Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pattiori сказал:

Упаси Боже раствориться в другом человеке. Полностью теряется индивидуальность.

Вообще то я понял, что он другое имел ввиду. Далеко не всегда интеграция это растворение и потеря индивидуальности, все зависит от дозы, да, тебя мало, ты растворилась, тебя много ты управляешь, а есть(удивлю) и среднее состояние). Не, ошибаюсь?

Только что, Pattiori сказал:

Она у него могла и с пубертата не заканчиваться.:cray:

Покритикуй его, если тебе от этого будет легче. Он переживет.:smile:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

Вообще то я понял, что он другое имел ввиду. Далеко не всегда интеграция это растворение и потеря индивидуальности, все зависит от дозы, да, тебя мало, ты растворилась, тебя много ты управляешь, а есть(удивлю) и среднее состояние). Не, ошибаюсь?

Покритикуй его, если тебе от этого будет легче. Он переживет.:smile:

Интеграция- это всегда растворение, в контексте данного предложения.

Если не понимаешь о чем речь- твои проблемы.

Опубликовано
38 минут назад, Гоша сказал:

Наверное зависимость, а разве человек который любит и любим может быть независим?

Может. Только для этого нужно глубоко проникнуться тем, что каждый человек - принадлежит только себе самому, он отдельная личность и душа, у которой своя жизнь и свои задачи в этой жизни.  Поэтому любовь не накладывает на человека никаких обязательств. Приятие в любви, о котором все любят говорить,  как раз и означает, что человек способен принять как желанное, так и нежеланное поведение и отношение другого человека - пока любит сам, пока ему комфортно от своей любви - в первую очередь, и ответной любви - во вторую. И способен легко отпустить партнера, если этот комфорт навсегда уходит.

9 минут назад, Гоша сказал:

Это мы может тут что угодно нафантазировать.... :)

Опубликовано
4 минуты назад, Кармадон сказал:

Это мы может тут что угодно нафантазировать.... :)

что и происходит с Патти, со мной и с вами. Хорошо, поскольку фантазии мешают пониманию, то я удовлетворен.

6 минут назад, Кармадон сказал:

Поэтому любовь не накладывает на человека никаких обязательств.

ага

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Интересное определение любви высказал тов. Цыпкин. "Любовь это когда твоя нервная система полностью интегрирована в нервную систему другого человека,  его боль и радость становится твоей болью и радостью" .......согласны?

а если у кого не так, у кого иначе, то что? не любовь?  у кого не любовь, у них или у Цыпкина?

или может лучше оставить, что любовь, это то, что любовью считают конкретные двое, один, трое и т.д.

и не искать общее определение?)

Опубликовано
22 минуты назад, Мерзавец сказал:

а если у кого не так, у кого иначе, то что? не любовь?  у кого не любовь, у них или у Цыпкина?

или может лучше оставить, что любовь, это то, что любовью считают конкретные двое, один, трое и т.д.

и не искать общее определение?)

Не будет четкого определения - не будет взаимопонимания и взаимной любви. Даже в паре.  Вот лично вы, как считаете, в чем проявляется ваша любовь к женщине и ее любовь к вам?

Опубликовано
2 минуты назад, Кармадон сказал:

Не будет четкого определения - не будет взаимопонимания и взаимной любви. Даже в паре.  Вот лично вы, как считаете, в чем проявляется ваша любовь к женщине и ее любовь к вам?

Я считаю, что в мою любовь, посторонним со своей линейкой вход воспрещен.

Как и в мою дружбу, мое счастье, мое добро, зло, предательство, верность.)

Опубликовано
16 минут назад, Мерзавец сказал:

Я считаю, что в мою любовь, посторонним со своей линейкой вход воспрещен.

Как и в мою дружбу, мое счастье, мое добро, зло, предательство, верность.)

никому и не нужно "твоё", даже больше скажу, никто  сознать и воспроизвести "твоё" никогда не сможет

и тем не менее есть общее представление обсуждаемого объекта , у каждого оно индивидуально своё - никем не понятое и одновременно всеми понимаемое  понятие...парадоксы жизненные 

Опубликовано
21 минуту назад, Bogdana сказал:

никому и не нужно "твоё", даже больше скажу, никто  сознать и воспроизвести "твоё" никогда не сможет

и тем не менее есть общее представление обсуждаемого объекта , у каждого оно индивидуально своё - никем не понятое и одновременно всеми понимаемое  понятие...парадоксы жизненные 

Согласен Антонина. Вот есть общее понятие "красивая задница", а вот понимание красивой задницы, у каждого свое.

Прости, что не по христиански, но вот такие, они жизненные парадоксы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...