Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Объясните мне, если человек любит, то он хочет, что бы объекту любви было просто хорошо, пусть и с другим, или хорошо только с ним?
ЭллиТото Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем объекту любви еще кто-то,если ему хорошо?
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем объекту любви еще кто-то,если ему хорошо? Не поняла. Имеем, дядю и тетю, дядя любит тетю, тетя не очень, ей хорошо с другим дядей, но жить может и с не сильно любимым. Влюбленный, вернее сильно любящий дядя, будет рад, что любимой женщине хорошо, пусть не всегда с ним, но она довольна? Или он ей лицо набьет, за то что ей хорошо не с ним?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Не поняла. Имеем, дядю и тетю, дядя любит тетю, тетя не очень, ей хорошо с другим дядей, но жить может и с не сильно любимым. Влюбленный, вернее сильно любящий дядя, будет рад, что любимой женщине хорошо, пусть не всегда с ним, но она довольна? Или он ей лицо набьет, за то что ей хорошо не с ним?а почему не рассматривается вариант, отпустить её к другому дяде, с которым ещё более хорошо, чем с этим, который не знает толи морду набить, толи разрешить гулять?
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Я тему завел не для поиска вариантов для виртуальных персонажей, а что бы получше понять что такое любовь, она эгоистична,в стиле "так не доставайся же ты никому" или любящий человек счастлив когда любимому хорошо независимо от того, с кем ему хорошо.
zverka Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Не поняла. Имеем, дядю и тетю, дядя любит тетю, тетя не очень, ей хорошо с другим дядей, но жить может и с не сильно любимым. Влюбленный, вернее сильно любящий дядя, будет рад, что любимой женщине хорошо, пусть не всегда с ним, но она довольна? Или он ей лицо набьет, за то что ей хорошо не с ним?Я бы такую тетю не то, чтобы отпустила, а очень быстро бы выставила на месте дяди)) Только вот не по причине, чтобы ей было хорошо))
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Опять не о том. Уже отчаялся донести суть вопроса. Что ж вы за мелочи примера цепляетесь. Могу другой пример привести, что бы факта измены не было. Надо?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я тему завел не для поиска вариантов для виртуальных персонажей, а что бы получше понять что такое любовь, она эгоистична,в стиле "так не доставайся же ты никому" или любящий человек счастлив когда любимому хорошо независимо от того, с кем ему хорошо.Так я вам и написала. Отпустить к тому, где лучше.Но вас этот вариант не устраивает.
zverka Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Опять не о том. Уже отчаялся донести суть вопроса. Что ж вы за мелочи примера цепляетесь. Могу другой пример привести, что бы факта измены не было. Надо?Не поняла мысль..А любовь, в норме, имхо, эгоистична, да.)) Или со мной - или ну нафиг.
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Оба ответа устраивают.....правда они один другому противоречат)))). Так и не понял, как же любящий поступит.
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я бы такую тетю не то, чтобы отпустила, а очень быстро бы выставила на месте дяди)) Только вот не по причине, чтобы ей было хорошо)) Ну так это уже не про любовь)
яТоня Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 любовь это жертва останется - нужно чем-то жертвовать отпустите- тоже нужно чем-то жертвовать
ЗИМНЮША Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я тему завел не для поиска вариантов для виртуальных персонажей, а что бы получше понять что такое любовь, она эгоистична,в стиле "так не доставайся же ты никому" или любящий человек счастлив когда любимому хорошо независимо от того, с кем ему хорошо. Осподи, вот любишь ты банальщину разводить. Ответ:зависит от человека. Кто то будет юзать любимую вагину вагину любимой поочередно с другим мужчиной, кто то уйдет в закат, рыдая и заламывая руки. А вот ты ответь на вопрос: зачем ты задаешь из темы в тему вопрос - что такое любовь? Ты тщишься познать доселе неведомое чувство?
Bianca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Объясните мне, если человек любит, то он хочет, что бы объекту любви было просто хорошо, пусть и с другим, или хорошо только с ним? Даже если с другим. Если человек любит, в случае если партнеру с ним не комфортно и он хочет уйти, он отпускает Попытка удержать любыми способами- это манипуляция и эгоизм любовь это жертва останется - нужно чем-то жертвовать отпустите- тоже нужно чем-то жертвовать жертва чем и ради чего? Не поняла. Имеем, дядю и тетю, дядя любит тетю, тетя не очень, ей хорошо с другим дядей, но жить может и с не сильно любимым. Влюбленный, вернее сильно любящий дядя, будет рад, что любимой женщине хорошо, пусть не всегда с ним, но она довольна? Или он ей лицо набьет, за то что ей хорошо не с ним? зачем? Я тему завел не для поиска вариантов для виртуальных персонажей, а что бы получше понять что такое любовь, она эгоистична,в стиле "так не доставайся же ты никому" или любящий человек счастлив когда любимому хорошо независимо от того, с кем ему хорошо. Я думаю, любовь вне эгоизма. Для меня лично критерий того, что человеку хорошо- когда он счастлив. Если он будет счастлив с другим партнером - так тому и быть. Принять с позиции взрослого человека, без обид и агрессии - это и есть проявление любви. Для меня лично
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 любовь это жертва останется - нужно чем-то жертвовать отпустите- тоже нужно чем-то жертвовать Про жертвы понятно, непонятно какой из поступков характерен для любящего человека, не себя любящего, а другого человека. Осподи, вот любишь ты банальщину разводить. Ответ:зависит от человека. Кто то будет юзать любимую вагину вагину любимой поочередно с другим мужчиной, кто то уйдет в закат, рыдая и заламывая руки. А вот ты ответь на вопрос: зачем ты задаешь из темы в тему вопрос - что такое любовь? Ты тщишься познать доселе неведомое чувство? Банальщина это то что ты написала. Что "зависит от человека" понятие любовь??????? Нет, от человека зависит как он понимает любовь. А то можно договориться, что честность, верность это не то что принято считать, а то что я лично под этим понимаю. Банальщина не предполагает двоякое толкование, а то что я спросил не банально, если люди пишут прямо противоположные посты.
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Про жертвы понятно, непонятно какой из поступков характерен для любящего человека, не себя любящего, а другого человека. Так уже почти все сказали... Отпустить к тому, кого он/а любит
LovelyD Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 это безусловная любовь когда можешь отпустить, остальное условная, то есть нормальная, среднестетистическая
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Так уже почти все сказали... Отпустить к тому, кого он/а любит Кто сказал? А проэгоизм мне померещилось? И что, ревность уже изжили, такого чувства не испытывают?
ЗИМНЮША Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Про жертвы понятно, непонятно какой из поступков характерен для любящего человека, не себя любящего, а другого человека. Банальщина это то что ты написала. Что "зависит от человека" понятие любовь??????? Нет, от человека зависит как он понимает любовь. А то можно договориться, что честность, верность это не то что принято считать, а то что я лично под этим понимаю. Банальщина не предполагает двоякое толкование, а то что я спросил не банально, если люди пишут прямо противоположные посты. Гоша, куку! Вне человека любви нет. Это не всемирное тяготение, не фотосинтез, не круговорот воды в природе. Любовь как явление нельзя рассматривать отдельно от конкретного человека. И у каждого своя любовь.
LovelyD Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Кто сказал? А проэгоизм мне померещилось? И что, ревность уже изжили, такого чувства не испытывают?женщина модет все, теоритически, особенно влюбленная, теоритически
Гоша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Гоша, куку! Вне человека любви нет. Это не всемирное тяготение, не фотосинтез, не круговорот воды в природе. Любовь как явление нельзя рассматривать отдельно от конкретного человека. И у каждого своя любовь. Аня, ку ку. Значит и другие чувства и понятия о чести, верности, порядочности, долге у каждого свои? И то что я называю гнустностью, другой может назвать доблестью. Или твои умозаключения касаются только любви?это безусловная любовь когда можешь отпустить, остальное условная, то есть нормальная, среднестетистическая О, мне это нравится, есть оказывается, разные любови, сильная, среднестатмстическая и.....еще какая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти