mrXXX Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 И вот теперь то точно понял что я дурак. Всем спасибо, за то что подсказали и ткнули носом. PS Это самая большая потеря в моей жизни Тему можно закрывать
Джубал Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 А вот теперь, уважаемый Автор, вопросик.. А нахрена Вам делать из Дамы подобие матери? Поразмыслите. И ответьте. На-хре-на? Мотивации-то есть.. Озвучите?
mrXXX Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 А вот теперь, уважаемый Автор, вопросик..А нахрена Вам делать из Дамы подобие матери? Поразмыслите. И ответьте. На-хре-на? Мотивации-то есть.. Озвучите? Я не знаю. Я только сейчас узнал то что я делал.
Джубал Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый Автор.. Давайте подумаем до завтра. Вы - умный и понятливый чел. Не лесть, и не к терапии. Давайте - Вы подумаете. Просто прошу Вас и профессионалом, и просто челом, которому Вы стали симпатичны за эти дни. Подумайте. И - рисуйте в тему. Завтра буду.
mrXXX Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемый Автор..Давайте подумаем до завтра. Вы - умный и понятливый чел. Не лесть, и не к терапии. Давайте - Вы подумаете. Просто прошу Вас и профессионалом, и просто челом, которому Вы стали симпатичны за эти дни. Подумайте. И - рисуйте в тему. Завтра буду. Простите меня, но я просто охр*нел поле того как узнал ключ всей проблемы. У меня нет просто слов. Это же надо - прос*ать своё счастье. И как теперь вернуть? Да это конец походу всё не вернуть её. Да и смысл возвращать? Она уже не такая вернётся. И не факт что вернётся. Б*ядь где же я раньше был. Слишком поздно всё ... слишком поздно ... Я не вижу смысла из женщины делать мать. Я сам не понимаю нах*ена я это делал и почему? Может... Для меня мать это святое, всегда права никогда не предаст и не отвернётся и принимает меня таким какой я есть. Получается что я считаю что все матери, и в частности моя, идеальны ... следовательно и на подсознательном уровне (а и может на прямую, хз как сказать) делаю женщину которая рядом со мной такую же - подобие матери. Но нах*ена? Сам понять не могу. Ведь женщина которая рядом со мной уже такая! Она для меня святая, не предаст, приняла меня такой какой я есть, не отвернётся... Тогда где логика? Кошмар какой то.
kizil Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Господа! Аплодисменты! Поблагодарим Джубала за показательный мастер-класс! высший пилотаж! Только вот одно странновато, как-то, современные жены оказывается гораздо свободнее и имеют не в пример больше прав, как-то: 1. Не заниматься домом 2. Не стирать вещи и не убирать грязь 3. Не ходить за продуктами, не готовить 4. Не работать 5. Не кормить любимого мужа завтраком 6. Врать направо и налево 7. Не выполнять элементарные вещи гигиены, как-то убирать постель 8. Валяться до обеда 9. Бездельничать 10.Шляться по клубам и в сомнительных компаниях.. Ах, где мои 17 лет!!! Лучшие годы прожиты зря!!
VadimT Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Слишком поздно всё ... слишком поздно ... Автор, не бери в голову. Тебя тут подмахивать заставили, только ты сам не совсем понял. Всё только начинается, зависит от того, под каким углом смотреть.
mrXXX Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. Вот это запара...
Enotje Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Господа! Аплодисменты! Поблагодарим Джубала за показательный мастер-класс! высший пилотаж! Только вот одно странновато, как-то, современные жены оказывается гораздо свободнее и имеют не в пример больше прав, как-то: 1. Не заниматься домом 2. Не стирать вещи и не убирать грязь 3. Не ходить за продуктами, не готовить 4. Не работать 5. Не кормить любимого мужа завтраком 6. Врать направо и налево 7. Не выполнять элементарные вещи гигиены, как-то убирать постель 8. Валяться до обеда 9. Бездельничать 10.Шляться по клубам и в сомнительных компаниях.. Ах, где мои 17 лет!!! Лучшие годы прожиты зря!! Кизил, завидно? Я, к примеру, ни одному из мужей никогда не готовила завтраки, они как-то сами справлялись... И не работаю, тока когда с деньгами совсем туго... Убирать постель и гигиена - вообще-то разные вещи.. Она что не моется что ли или на грязном белье спит? Сомнительные компании - это какие такие? Подруги ее что ли? Вроде автор про "сомнительные" не писал... А зачем ей ходить за продуктами, если там все свекровь решает, что должно быть в холодильнике, как холодильник должен выглядеть, и что будет есть сыночка завтра... Насчет дома... Пардон, домострой в прошлом... Женщина не обязана!!! все делать сама по дому, она может, если хочет и любит своего мужчину, но не обязана, он женился на ней не из-за того, что ему нужна была обслуга!!! И сам с руками и ногами... А уж в этой ситуации - у нее, как выяснилось, и дома-то нет, есть "спальное место", в котором ей указывают, "как себя вести".. Кому понра? Я б давно сбежала из такой "золотой клетки"... Уж не говорю, что выяснили, что девушка в депрессухе была, а в таком состоянии хоть тараканы по столу - все пофиг. Про врать не поняла... Может, чего упустила...
kizil Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. Вот это запара... А что вам даст то, что вы убежите? Я сомневаюсь, что ваша жена изменится.. во всяком случае еще не скоро и не в этом браке..
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. Вот это запара... Это у вас сейчас эмоции бушуют. Не спешите, переспите с этой запарой. Утром многое будет видеться иначе.
mrXXX Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор, не бери в голову. Тебя тут подмахивать заставили, только ты сам не совсем понял.Всё только начинается, зависит от того, под каким углом смотреть. Может и так. Она на развод не подала и не торопиться. Сейчас уехала к новому молодому человеку в другой город. Со слов подруги, она поехала туда посмотреть на него и собирается после нового года обратно вернуться - хочет с начало узнать его поближе т.к. они никогда не виделись. Но у них будет роман, секс и всё такое (не факт конечно, но). А для меня это очень тяжело простить. Конечно я понимаю что мой косяк тут изначальный, а то что она с новым молодым человеком это уже следствие. И если у них будет связь я не смогу этого простить. Да и она может разлюбила или не полюбит меня так как раньше. Одним слово - жо*па
Enotje Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. Вот это запара... Для начала ее надо вытаскивать из депрессухи, в которую она впала не без Вашего с Вашей мамой участия... Если нормализуется сама, то и справится с хозяйством... А с мамами, папами по-любому жить не годится, даже если они идеальные! Старо ведь, как мир, а все люди не понимают элементарного... Поймите же... Мама и не обязаны ее любить, это Вы на своей жене женились, а не Ваша мама... Имейте это в виду... А именно, что мама подходит к своей невестки с точки зрения рационального использования ее на благо ее любимого сынули. Жестко, но факт!
kizil Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ответ Еноту. Все дело в том как кто представляет эту девушку Если она много чего не делала, значит у нее довольно сильный характер Если у нее довольно сильный характер, не факт что там была депрессия, а не молчаливый саботаж Какие шаги она предприняла, чтобы отстоять свою территорию? Пошла по пути наименьшего сопротивления?? Дорожила ли она мужчиной и тем, что он мог дать ей??
Enotje Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ответ Еноту. Все дело в том как кто представляет эту девушку Если она много чего не делала, значит у нее довольно сильный характер Если у нее довольно сильный характер, не факт что там была депрессия, а не молчаливый саботаж Какие шаги она предприняла, чтобы отстоять свою территорию? Пошла по пути наименьшего сопротивления?? Дорожила ли она мужчиной и тем, что он мог дать ей?? Кизил, ответила бы... Но не поверишь же... а не молчаливый саботаж Да нет там такого слова..
Чуда Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Предидущий пост удалил сам, Зря. Там, на мой взгляд, были дельные мысли. Особенно про то, что надо дальше шагать, а не сопли подтирать в след ушедшей женщины.. И что -- не жопа пока вовсе.. Автору бы пожелала на потом - отгородить свою жизнь, своих женщин - от мамы. А маму - от женщин. Сделать эти темы - запретными для обсуждения. Так - по мужски, на мой взгляд))
Хельга* Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Одним слово - жо*па Да не любила она вас по-настоящему ни одной минутки автор, откройте уже глаза, и слюни подотрите! Она еще попрыгает из постельки в постельку! А что у вас с Ж*пой*? Боитесь на вас девушек не хватит?
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я не вижу смысла из женщины делать мать. Я сам не понимаю нах*ена я это делал и почему? sad.gifМожет... Для меня мать это святое, всегда права никогда не предаст и не отвернётся и принимает меня таким какой я есть. Получается что я считаю что все матери, и в частности моя, идеальны ... следовательно и на подсознательном уровне (а и может на прямую, хз как сказать) делаю женщину которая рядом со мной такую же - подобие матери. Но нах*ена? Сам понять не могу. Ведь женщина которая рядом со мной уже такая! Она для меня святая, не предаст, приняла меня такой какой я есть, не отвернётся... Тогда где логика? Кошмар какой то. Автор.Не отчаивайтесь.Пусть это будет самая большая ошибка в Вашей жизни. Каждая ситуация в жизни нам даётся не просто так,а чаще для того,что мы вынесли какой-то урок и сделали выводы.И такие подножки лишь показывают на что надо обратить внимание и как изменить своё поведение.
Asty Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А я понимаю свекровь. Невестка не работает, так еще и беспорядок в доме. Да и вообще, если жена мужа любит, будет стараться уют создать. Чтобы ему было хорошо. Ведь автор сам сказал, что любит порядок.
kizil Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне 25 лет, а моей жене 21 год. - не 17 лет малышка однако! С женой мы прожили 4 года совместно. Примерно пол года назад мы поженились. Жена училась все эти годы, но перед свадьбой бросила учебу и работать не хотела. Да и я не настаивал особо, у неё всегда было право выбора что желать: работать, учиться или быть домохозяйкой. За её обучение платили родители да и образование было нужно только её отцу. Он у неё тиран и мог избить за то что она бросит учебу и она очень сильно боялась отца и скрывала что не учиться уже. заигрывать, приставать и понял что я её раздражаю этим. Она не хочет чтоб я её уделял внимание. Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом. Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе! Я начал подсматривать о чём же они разговаривают и понял что она со всеми заигрывает, флиртует говорит такие слова каких мне не говорила! Я её сказал что мне это не нравиться. Мы перестали спать вместе, я днём работаю а ночью сплю, а она наоборот Малышке было просто удобно, да и от строгого папочки убежать надо было
Enotje Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А я понимаю свекровь. Невестка не работает, так еще и беспорядок в доме. Да и вообще, если жена мужа любит, будет стараться уют создать. Чтобы ему было хорошо. Ведь автор сам сказал, что любит порядок. Есть такое слово - депрессия.. Да не любила она вас по-настоящему ни одной минутки автор, откройте уже глаза, и слюни подотрите!Она еще попрыгает из постельки в постельку! А что у вас с Ж*пой*? Боитесь на вас девушек не хватит? Хммм.. Вы еще не во всех темах скандалы устроили? Любую тему открываешь, где Вы обозначились - хамство...
Джубал Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Девочки, ребятки.. Ну не можем мы делать выводы о той Даме на основании рассказов ув. Автора. Для этого потребовалось бы и её участие в теме. Мы можем беседовать только с Автором.. Ну вот посмотрите на взвешенные посты ув. Енотки.. Посмотрите, как расшила "НЕ ЕЁ ДОМ" ув. АнджелинаДж.. Работают они на первичке, на сырых ощущениях и событиях. Рефлексий у ув. Автора - предостаточно и собственных. Давайте ещё и наши ему не впаривать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти