Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот теперь то точно понял что я дурак.

Всем спасибо, за то что подсказали и ткнули носом.

PS Это самая большая потеря в моей жизни

Тему можно закрывать

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот теперь, уважаемый Автор, вопросик..

А нахрена Вам делать из Дамы подобие матери?

Поразмыслите. И ответьте. На-хре-на?

Мотивации-то есть.. Озвучите?

Опубликовано
А вот теперь, уважаемый Автор, вопросик..

А нахрена Вам делать из Дамы подобие матери?

Поразмыслите. И ответьте. На-хре-на?

Мотивации-то есть.. Озвучите?

Я не знаю. Я только сейчас узнал то что я делал.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Давайте подумаем до завтра. Вы - умный и понятливый чел.

Не лесть, и не к терапии. Давайте - Вы подумаете.

Просто прошу Вас и профессионалом, и просто челом,

которому Вы стали симпатичны за эти дни. Подумайте.

И - рисуйте в тему. Завтра буду.

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Давайте подумаем до завтра. Вы - умный и понятливый чел.

Не лесть, и не к терапии. Давайте - Вы подумаете.

Просто прошу Вас и профессионалом, и просто челом,

которому Вы стали симпатичны за эти дни. Подумайте.

И - рисуйте в тему. Завтра буду.

Простите меня, но я просто охр*нел поле того как узнал ключ всей проблемы. У меня нет просто слов. Это же надо - прос*ать своё счастье. И как теперь вернуть? Да это конец походу всё не вернуть её. Да и смысл возвращать? Она уже не такая вернётся. И не факт что вернётся. Б*ядь где же я раньше был. Слишком поздно всё ... слишком поздно ...

Я не вижу смысла из женщины делать мать. Я сам не понимаю нах*ена я это делал и почему? :(

Может... Для меня мать это святое, всегда права никогда не предаст и не отвернётся и принимает меня таким какой я есть. Получается что я считаю что все матери, и в частности моя, идеальны ... следовательно и на подсознательном уровне (а и может на прямую, хз как сказать) делаю женщину которая рядом со мной такую же - подобие матери. Но нах*ена? Сам понять не могу. Ведь женщина которая рядом со мной уже такая! Она для меня святая, не предаст, приняла меня такой какой я есть, не отвернётся... Тогда где логика? Кошмар какой то.

Опубликовано

Господа! Аплодисменты! Поблагодарим Джубала за показательный мастер-класс! высший пилотаж!

Только вот одно странновато, как-то, современные жены оказывается гораздо свободнее и имеют не в пример больше прав, как-то:

1. Не заниматься домом

2. Не стирать вещи и не убирать грязь

3. Не ходить за продуктами, не готовить

4. Не работать

5. Не кормить любимого мужа завтраком

6. Врать направо и налево

7. Не выполнять элементарные вещи гигиены, как-то убирать постель

8. Валяться до обеда

9. Бездельничать

10.Шляться по клубам и в сомнительных компаниях..

Ах, где мои 17 лет!!! Лучшие годы прожиты зря!!

Опубликовано
Слишком поздно всё ... слишком поздно ...

Автор, не бери в голову. Тебя тут подмахивать заставили, только ты сам не совсем понял.

Всё только начинается, зависит от того, под каким углом смотреть.

Опубликовано

Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. :(

Вот это запара... :(

Опубликовано
Господа! Аплодисменты! Поблагодарим Джубала за показательный мастер-класс! высший пилотаж!

Только вот одно странновато, как-то, современные жены оказывается гораздо свободнее и имеют не в пример больше прав, как-то:

1. Не заниматься домом

2. Не стирать вещи и не убирать грязь

3. Не ходить за продуктами, не готовить

4. Не работать

5. Не кормить любимого мужа завтраком

6. Врать направо и налево

7. Не выполнять элементарные вещи гигиены, как-то убирать постель

8. Валяться до обеда

9. Бездельничать

10.Шляться по клубам и в сомнительных компаниях..

Ах, где мои 17 лет!!! Лучшие годы прожиты зря!!

Кизил, завидно? :lol: Я, к примеру, ни одному из мужей никогда не готовила завтраки, они как-то сами справлялись... И не работаю, тока когда с деньгами совсем туго... Убирать постель и гигиена - вообще-то разные вещи.. Она что не моется что ли или на грязном белье спит? Сомнительные компании - это какие такие? Подруги ее что ли? Вроде автор про "сомнительные" не писал... А зачем ей ходить за продуктами, если там все свекровь решает, что должно быть в холодильнике, как холодильник должен выглядеть, и что будет есть сыночка завтра... Насчет дома... Пардон, домострой в прошлом... Женщина не обязана!!! все делать сама по дому, она может, если хочет и любит своего мужчину, но не обязана, он женился на ней не из-за того, что ему нужна была обслуга!!! И сам с руками и ногами... А уж в этой ситуации - у нее, как выяснилось, и дома-то нет, есть "спальное место", в котором ей указывают, "как себя вести".. Кому понра? Я б давно сбежала из такой "золотой клетки"... Уж не говорю, что выяснили, что девушка в депрессухе была, а в таком состоянии хоть тараканы по столу - все пофиг.

1.  

Про врать не поняла... Может, чего упустила...

Опубликовано
Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но...

Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место?

Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство

одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. :(

А что вам даст то, что вы убежите?

Я сомневаюсь, что ваша жена изменится.. во всяком случае еще не скоро и не в этом браке..

Опубликовано
Как мне отречься от матери? Снимать квартиру я не могу, зарплата не позволяет. Да может и позволит, но... Она очень старая у меня к ней чувство долга что нужно помогать. Как не слушать её? Или поставить на место? Как поставить барьер? У меня только одна мысль, убежать от неё - переехать. Но она не сможет тянуть хозяйство одна в частном доме. Или это уже не моя проблема. Получается как бы я не убегал чувство долга перед ней останеться. :(

Это у вас сейчас эмоции бушуют.

Не спешите, переспите с этой запарой.

Утром многое будет видеться иначе.

Опубликовано
Автор, не бери в голову. Тебя тут подмахивать заставили, только ты сам не совсем понял.

Всё только начинается, зависит от того, под каким углом смотреть.

Может и так. Она на развод не подала и не торопиться. Сейчас уехала к новому молодому человеку в другой город. Со слов подруги, она поехала туда посмотреть на него и собирается после нового года обратно вернуться - хочет с начало узнать его поближе т.к. они никогда не виделись.

Но у них будет роман, секс и всё такое (не факт конечно, но). А для меня это очень тяжело простить. Конечно я понимаю что мой косяк тут изначальный, а то что она с новым молодым человеком это уже следствие. И если у них будет связь я не смогу этого простить. Да и она может разлюбила или не полюбит меня так как раньше. Одним слово - жо*па

Опубликовано

Для начала ее надо вытаскивать из депрессухи, в которую она впала не без Вашего с Вашей мамой участия... Если нормализуется сама, то и справится с хозяйством... А с мамами, папами по-любому жить не годится, даже если они идеальные! Старо ведь, как мир, а все люди не понимают элементарного... Поймите же... Мама и не обязаны ее любить, это Вы на своей жене женились, а не Ваша мама... Имейте это в виду... А именно, что мама подходит к своей невестки с точки зрения рационального использования ее на благо ее любимого сынули. Жестко, но факт!

Опубликовано

Ответ Еноту.

Все дело в том как кто представляет эту девушку

Если она много чего не делала, значит у нее довольно сильный характер

Если у нее довольно сильный характер, не факт что там была депрессия, а не молчаливый саботаж

Какие шаги она предприняла, чтобы отстоять свою территорию?

Пошла по пути наименьшего сопротивления?? Дорожила ли она мужчиной и тем, что он мог дать ей??

Опубликовано
Ответ Еноту.

Все дело в том как кто представляет эту девушку

Если она много чего не делала, значит у нее довольно сильный характер

Если у нее довольно сильный характер, не факт что там была депрессия, а не молчаливый саботаж

Какие шаги она предприняла, чтобы отстоять свою территорию?

Пошла по пути наименьшего сопротивления?? Дорожила ли она мужчиной и тем, что он мог дать ей??

Кизил, ответила бы... Но не поверишь же... :lol:

1.  

а не молчаливый саботаж

1.  

Да нет там такого слова.. :D

Опубликовано
Предидущий пост удалил сам,

Зря. Там, на мой взгляд, были дельные мысли.

Особенно про то, что надо дальше шагать, а не сопли

подтирать в след ушедшей женщины..

И что -- не жопа пока вовсе..

Автору бы пожелала на потом - отгородить

свою жизнь, своих женщин - от мамы.

А маму - от женщин.

Сделать эти темы - запретными для обсуждения.

Так - по мужски, на мой взгляд))

Опубликовано
Одним слово - жо*па

Да не любила она вас по-настоящему ни одной минутки автор, откройте уже глаза, и слюни подотрите!

Она еще попрыгает из постельки в постельку!

А что у вас с Ж*пой*? Боитесь на вас девушек не хватит?

Опубликовано
Я не вижу смысла из женщины делать мать. Я сам не понимаю нах*ена я это делал и почему? sad.gif

Может... Для меня мать это святое, всегда права никогда не предаст и не отвернётся и принимает меня таким какой я есть. Получается что я считаю что все матери, и в частности моя, идеальны ... следовательно и на подсознательном уровне (а и может на прямую, хз как сказать) делаю женщину которая рядом со мной такую же - подобие матери. Но нах*ена? Сам понять не могу. Ведь женщина которая рядом со мной уже такая! Она для меня святая, не предаст, приняла меня такой какой я есть, не отвернётся... Тогда где логика? Кошмар какой то.

Автор.Не отчаивайтесь.Пусть это будет самая большая ошибка в Вашей жизни.

Каждая ситуация в жизни нам даётся не просто так,а чаще для того,что мы вынесли какой-то урок и сделали выводы.И такие подножки лишь показывают на что надо обратить внимание и как изменить своё поведение.

Опубликовано

А я понимаю свекровь. Невестка не работает, так еще и беспорядок в доме. Да и вообще, если жена мужа любит, будет стараться уют создать. Чтобы ему было хорошо. Ведь автор сам сказал, что любит порядок.

Опубликовано

Мне 25 лет, а моей жене 21 год. - не 17 лет малышка однако!

С женой мы прожили 4 года совместно. Примерно пол года назад мы поженились. Жена училась все эти годы, но перед свадьбой бросила учебу и работать не хотела. Да и я не настаивал особо,

у неё всегда было право выбора что желать: работать, учиться или быть домохозяйкой.

За её обучение платили родители да и образование было нужно только её отцу. Он у неё тиран и мог избить за то что она бросит учебу и

она очень сильно боялась отца и скрывала что не учиться уже.

заигрывать, приставать и понял что я её раздражаю этим. Она не хочет чтоб я её уделял внимание.

Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом.

Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе!

Я начал подсматривать о чём же они разговаривают и понял что она со всеми заигрывает, флиртует говорит такие слова каких мне не говорила! Я её сказал что мне это не нравиться.

Мы перестали спать вместе, я днём работаю а ночью сплю, а она наоборот

Малышке было просто удобно, да и от строгого папочки убежать надо было

Опубликовано
А я понимаю свекровь. Невестка не работает, так еще и беспорядок в доме. Да и вообще, если жена мужа любит, будет стараться уют создать. Чтобы ему было хорошо. Ведь автор сам сказал, что любит порядок.

Есть такое слово - депрессия..

Да не любила она вас по-настоящему ни одной минутки автор, откройте уже глаза, и слюни подотрите!

Она еще попрыгает из постельки в постельку!

А что у вас с Ж*пой*? Боитесь на вас девушек не хватит?

Хммм.. Вы еще не во всех темах скандалы устроили? Любую тему открываешь, где Вы обозначились - хамство...

Опубликовано

Девочки, ребятки..

Ну не можем мы делать выводы о той Даме на основании

рассказов ув. Автора. Для этого потребовалось бы и её

участие в теме.

Мы можем беседовать только с Автором.. Ну вот посмотрите

на взвешенные посты ув. Енотки.. Посмотрите, как расшила

"НЕ ЕЁ ДОМ" ув. АнджелинаДж.. Работают они на первичке,

на сырых ощущениях и событиях. Рефлексий у ув. Автора -

предостаточно и собственных. Давайте ещё и наши ему не

впаривать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...