Джубал Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемый Саже, ))) Главная ошибка - потакание девочке в ее неумеренных желаниях."Повелся" на ее необоснованные капризы - она перестала видеть в нем "мужчину". Х*йня. Отойдите и посмотрите на свою жиссь скорбную. И поразмыслите, что довело Вас до подобных высказываний. К сожалению, подобные Ваши посты из темы стану тереть. Коли Вас раз ушибло, это не повод ушибать других. Вы всё поняли? Жалобы - админу.
mrXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемый Автор.. Теперь ещё вопросик - кто был инициатором Вашего брака? Скоро перестану Вас терзать.. Картиночка обрисовывается. Положусь, что и для Вас тоже.. Сначало она сказала что хочет, но я долго не хотел этого. В итоге я созрел и сделал предложение.
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Этот индикатор не подводил еще никогда. А что если я Вам скажу твердое нет, не всегда не подводит... Поясняю.. Не все молодые женщины настолько нуждаются в сексе, как мужчины.. В период романитических отношений они могут "подстраиваться" под "ритм" мужчины, но в процессе совместной жизни могут и не "поспевать" за супругом... Это не еще само по себе не означает, что женщина перестала любить своего мужа. А вот с годами ситуация меняется порой прямо на противоположную... Мужчина уже не в состоянии дать женщине стока секса, сколько ей хочется, даже при его огромном желании... Короче, все еще зависимо от темперамента, это, если культурно.. + В период депрессняка либидо может вообще угасать, ну или слабо подавать сигналы о своем существовании... Так что учитывая, что жена автора "подозревается" в депрессии, можно тока думать над тем, что было первично - депрессия и следствие ее "холодность", либо вообще не яркая в этом плане по молодости лет... Ну не можем мы это решить без второго участника этих событий.. Саже, лично Вам... Еще много предстоит узнать о женщине Вам.....
mrXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Этот индикатор не подводил еще никогда. А что если я Вам скажу твердое нет, не всегда не подводит... Поясняю.. Не все молодые женщины настолько нуждаются в сексе, как мужчины.. В период романитических отношений они могут "подстраиваться" под "ритм" мужчины, но в процессе совместной жизни могут и не "поспевать" за супругом... Это не еще само по себе не означает, что женщина перестала любить своего мужа. А вот с годами ситуация меняется порой прямо на противоположную... Мужчина уже не в состоянии дать женщине стока секса, сколько ей хочется, даже при его огромном желании... Короче, все еще зависимо от темперамента, это если культурно.. + В период депрессняка либидо может вообще угасать, ну или слабо подавать сигналы о своем существовании... Так что учитывая, что жена автора "подозревается" в депрессии, можно тока думать над тем, что было первично - депрессия и следствие ее "холодность", либо вообще не яркая в этом плане по молодости лет... Ну не можем мы это решить без второго участника этих событий.. Саже, лично Вам... Еще много предстоит узнать о женщине Вам..... Блин да как всё сложно
killer258 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня вопрос. А как в женщине увидеть что она начинает разочаровываться, как не довести всё дело до крайности. И вообще стоит решать проблему т.к. результат будет один и тотже. Меня интересует тот момент - когда женщина остывает и что можно сделать. А вот для этого есть две исключительно ценные книги.. которые я хочу предложить. Я думаю, все подтвердят, кто читал их. как определить момент, когда что-то пошло не так. Тут уже говорилось про секс , как индикатор, но это происходит, когда каша уже основательно заварена. А вот первые признаки наступают гораздо раньше. Индикатором нормальных отношений служит разговорчивость женщины. Мужчина может ничего не говорить, скажем , целый час, и не видеть в этом ничего ненормального, а вот женщина, если долго не говорит, значит, что-то назревает. "Женщины используют слова, чтобы выказать участие и наладить отношения, и поэтому слова для нее есть форма награды. Если вы ей нравитесь, если она согласна с вами или хочет стать вашим другом, она будет говорить с вами часто и помногу. Справедливо и обратное - если она хочет наказать вас или намекнуть, что вы ей не друг, она не будет разговаривать. Мужчины называют это "удар молчанием". Угрозу женщины: "Я никогда не заговорю с тобой снова!", следует воспринимать всерьез. Обычно мужчина , в отличие от женщины, не замечает мелочей в поведении женщины, и средний мужчина начинает подозревать, что что-то не так, после примерно девятой минуты молчания женщины." Беда вся в том ещё, что мужчины и женщины просто не понимают друг друга, не подозревая, что они разные . То, что важно для тебя, может совершенно ничего не значить для неё, и наоборот. Из-за этого разрушается огромное количество браков!!! "чувствительность мужчины была приглушена во время эволюции. В женском мире высокого уровня восприятия она априори полагает, что мужчина воспринимает ее словесные, звуковые и мимические сигналы, предвидит ее желания, как это происходит у любой другой женщины. Эволюция, как мы показали, сделала его другим. Женщине кажется, что мужчине известны ее желания и потребности. Когда же он не воспринимает ее сигналы, она обвиняет его: "Ты бесчувственный - я же дала тебе понять!" Мужчина мямлит в ответ: "Ты думаешь, я умею читать твои мысли?" Исследования показывают, что муж чина плохо умеет читать мысли. Однако мы сообщим и хорошую новость: большинство из них могут научиться восприятию словесных и мимических сигналов путем тренировок". Автор, пока есть время, прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО вот эти 2 книги: ------------------------------------------------------------------------------- www.koob.ru/manwoman/ Скачать с этой страницы вот эту книгу- Грей Джон:"Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (отлично описаны причины непонимания и камни преткновения в семье. Золотая книга. Она мне очень помогла, когда я был в твоей ситуации.Правда, если ситуация возникнет ещё раз- не знаю, буду ли я очередной раз восстанавливать отношения.Очень уж это нелегко всё это) И вторая книга, проливающая свет на непонимание, вызванное различиями. Не поленитесь, дочитайте до конца. Не пожалеете, я вам ручаюсь. Алан и Барбара Пиз: Мужчины и женщины. Язык взаимоотношений. Почитать здесь www.uatur.com/html/interesno/vzaimootnoshenia1.htm или здесь nkozlov.ru/library/s41/d2717/ или лучше скачать книгу отсюда целиком businessbooks.narod.ru/book/jazik.html Книга посвящается всем мужчинам и женщинам, которым случалось рвать на себе волосы в два часа ночи, взывая к своему партнеру: <Почему ты меня не понимаешь?> Взаимопонимание исчезает, потому что мужчины никак не возьмут в толк, почему женщина не ведет себя так, как он ожидает от неё, а женщина , в свою очередь, то же самое может сказать про него. Эта книга поможет не только наладить отношения с противоположным полом, но и глубже понять себя. "Женщина мгновенно понимает, что другая женщина встревожена или обижена; мужчине для осознания этого требуются солидные физические доказательства: поток слез, битье посуды или пощечина. Без них ему нипочем не догадаться о том, что происходит. Связано это с тем, что женщина, подобно большинству женских особей у млекопитающих, вооружена чувственным восприятием с гораздо более топкой настройкой, чем у мужчин...." остальное, и почему именно так - описано и обьяснено в этой книге просто изумительно. Кстати, у них ещё одна полезная книга есть . "Язык телодвижений"называется. Даёт хорошее представление о невербальных сигналах. (как читать мысли по жестам, чтобы, например, вовремя догадаться о возможности появления "летающих" тарелок ,вилок и ножей на кухне и не только).
killer258 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Хотел написать кратко, но, как всегда, не получилось Трудно в двух словах донести. Обидно, что мужчины и женщины часто говорят на совершенно разных языках и из-за это мучают друг друга и страдают сами.На себе испытал, пока не прочитал.. И эти 2 книги могут исправить это. Рекомендую их не вместо того, что посоветовали участники форума, а в дополнение к тому, что они сказали. Эти книги надо знать каждому.Польза огромная.
killer258 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 и вот ещё один ньюанс, который здорово мешает мужчинам правильно понимать женщин (всё оттуда же) : "Когда женщина высказывает что-то, то делает это в косвенной форме, только намекает на то, что хочет сказать, другими словами - "ходит вокруг да около". Когда женщина говорит намеками с другой женщиной, проблем не возникает - женщины очень чувствительны и мигом подхватывают реальный смысл сказанного. Но разговор в такой манере с мужчиной может практически не состояться. Мужчины намеков избегают и фразу понимают буквально. Мужчинам следует усвоить, что разговор намеками свойствен женскому складу ума, и тревожиться по этому поводу не следует. Чтобы наладить хорошие с ней отношения, мужчине следует научиться "слышать" не только слова, но и сопутствующие сигналы: тон, мимику и жестикуляцию Если мужчине кажется, что в словах женщины содержится намек на проблему, лучшая тактика с его стороны - задать ей вопрос: "Как ты хочешь, чтобы я тебя выслушал, как мужчина или как женщина?" Если она захочет беседы по женскому типу, то ему надо просто слушать и сочувственно поддакивать. В другом случае надо предложить решение тревожащих ее проблем. Поскольку словарь в мозгу женщины не самая сильная область, она склонна считать точное значение слова не столь уж важным. Вследствие этого она обращается со словами с поэтической вольностью и не стесняется преувеличивать только ради "красного" словца. Мужчины, однако, верят каждому сказанному слову и реагируют соответственно. Чтобы не накалять страсти в споре, мужчина должен понять, что женщина в таких случаях использует слова не в их прямом значении, что он не должен понимать их буквально или затевать дискуссию об их значении." Женщина считывает реальный смысл сказанного из интонаций и мимики. Именно эти каналы передачи информации следует использовать мужчине, чтобы завладеть вниманием женщины и удерживать его во время беседы. Женщины часто обвиняют мужчин в том, что они не слушают. Очень часто мужчина слушающий не выглядит таковым." Привёл несколько цитат для интереса. Остальное, конечно, лучше прочитать там.
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Этот индикатор не подводил еще никогда. А что если я Вам скажу твердое нет, не всегда не подводит... Поясняю.. Не все молодые женщины настолько нуждаются в сексе, как мужчины.. Короче, все еще зависимо от темперамента, это, если культурно.. либо вообще не яркая в этом плане по молодости лет... Конечно у всех женщин это по разному. (и от возраста зависит, и от положения дел на работе и отмногих других факторов) НО я здесь вел об отклонении от устоявшейся нормы для конкретной женщины в конкретных отношениях (при прочих раных условиях). Как же Enotje вы любите все усложнять, там где все гораздо проще. (хотя бы разок внесли ясность в каком-нибудь вопросе) В любом деле можно найти бесконечное множество мелочей. Но умение очистить от таких мелочей и вывести закономерность - в этом ценность знаний (я думаю). Такой подход практикуется, например в такой науке как Экономика, где на состояние экономики оказывает влияние бесконечное число факторов. Так вот для поиска закономерностей все прочие факторы условно считаются неизменными и оценивается взаимосвязь между оставшимися изменяемыми. (как в данном случае связка "Уровень отношений в целом - уровень секса") Найденная закономерность далее используется в работе. А если постоянно будем говорить о бесконечном числе факторов - можно сразу сказать что все непозноваемо и трудно найти закономерность. ___________________ Virgin = Sage4
mrXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 killer258 большое спасибо за советы. Я обязательно прочту эти книги. И более того. В вышесказанном уже вижу схожесть со своей ситуацией. Думаю скоро уже создам новую тему для разговора, хочу понять суть отношений мужчины и женщины А сейчас, сейчас... Мне нужно время чтоб осознать всё, и войти в нормальное состояние и не раскиснуть. Чувства растрёпаны, каша в голове, в сердце боль, ревность, любовь, злоба, привязанности, иногда так нахлынет что не могу сдержаться, но никому не показываю своих эмоций и чувств. Я в полной растерянности. Этот форум единственное место где могу получить рассудок. PS Очень тяжело находиться дома. Иной раз не хочу туда идти.
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемый Саже, ))) Х*йня. Отойдите и посмотрите на свою жиссь скорбную. И поразмыслите, что довело Вас до подобных высказываний. К сожалению, подобные Ваши посты из темы стану тереть. Коли Вас раз ушибло, это не повод ушибать других. Вы всё поняли? Жалобы - админу. Похоже только вам здесь принадлежит право на истину (???) в последней инстанции. Это напоминает тоталитарное государство (то ли коммунистическое, то ли фашисткое) - там были такие же методы. Если вы не согласны с моей точкой зрения - пожалуйста укажите в чем я собственно не прав. И всего делов то. А сейчас используются только такие аргументы в споре: - почему он так уверенно утверждает - на основании чего он сделал такие выводы и т.д Обоснуйте свою точку зрения и я с удовольствем соглашусь с вами если будет логика рассуждений (но не оскорбления - что никогда не является доказательством)
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Конечно у всех женщин это по разному.НО я здесь вел об отклонении от устоявшейся нормы для конкретной женщины (при прочих раных условиях). Как же Enotje вы любите все усложнять, там где все гораздо проще. В любом деле можно найти бесконечное множество мелочей. Но умение очистить от таких мелочей и вывести закономерность - в этом ценность знаний (я думаю). Такой подход практикуется, например в такой сложной науке как Экономика. Все прочие факторы условно считаются неизменными и оценивается взаимосвязь между изменямыми. (как в данном случае связка "Уровень отношений в целом - уровень секса") Найденная закономерность далее используется в работе. А если постоянно будем говорить о бесконечном числе факторов - можно сразу сказать что все непозноваемо и трудно найти закономерность. ___________________ Virgin = Sage4 Ваши вырезки!!! из моего поста были ответом вот на это: Этот индикатор не подводил еще никогда. Обратите внимание "никогда"!!! Про усложнение... Ничего и не усложняю, а пишу так, как оно обычно бывает, надо сказать коротко пишу, можно было бы и поподрбней рассмотреть. И не забывайте, что в человеческих отношениях нет мелочей, как раз мелочи говорят о человеке и ситуации, если не все, то почти все.. И разводы тоже часто происходят из-за мелочей, как кажется, потому как именно за мелочами скрывается сама суть.... Так что я бы не стала "наговаривать" на мелочи.. постоянно будем говорить о бесконечном числе факторов :o А как иначе-то? Ничего себе... Вы предлагаете всех под одну гребенку мерить что ли? :o Я ведь не зря выше привела цитату из "Анны Карениной".... Пардон, человеческие взаимоотношения - не математика, тут невозможно все подвести под "общий знаменатель".. Такой подход практикуется, например в такой сложной науке как Экономика. Фигею.... Нашли с чем сравнивать.. Ну-ну... Продолжайте дальше переносить в плоскость экономики, результат даст о себе знать непременно... Но умение очистить от таких мелочей и вывести закономерность - в этом ценность знаний (я думаю). Неверно думаете. Закономерности тут нет и не может быть, потому как все люди разные и ситуации, насмотря на какие-то моменты схожести, тоже разные. Так что законномерность здесь будет относительная, недостаточная для решения конкретной проблемы конкретных людей...
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Обоснуйте свою точку зрения и я с удовольствем соглашусь с вами если будет логика рассуждений (но не оскорбления - что никогда не является доказательством Да что Вы... То-то я смотрю, что ни одного поста, адресованного мне, Вы не написали без оскорблений... Я о Вашем существовании вообще узнала пару-тройку недель назад... Когда в теме о политике Вы откровенно нахамили мне безо всякого на то повода... Так что адресуйте себе про "доказательства"...
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 PS Очень тяжело находиться дома. Иной раз не хочу туда идти. Автор, тебе необходимо сформулировать для себя цель. Чего ты хочешь? - восстановить отношения - скорее с ней расстаться - понять в чем причина произошедшего - поскорее избавиться от тягостных мыслей - зантяься своим саморазвитием ... Это все разные задачи. И соответственно существуют различные методы для их решения. Я могу лишь дать такой совет - начни общаться с другими девушками. Это позволит тебе скорее "вынурнуть" из твоего круговорота. Ты сможешь точнее понять где ты оказался. В чем причина произошедшего. Насколько действительно ценна для тебя твоя жена. Позволит скорее избавиться от "якорей" все время возращающих тебя к горестным мыслям. Как ни странно это звучит - это поможет тебе восстановить позже отношения (если поймешь, что все-же это твое) или наоборот - принять более взвещенное решение о необходимости расстаться.
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 killer258 большое спасибо за советы. Я обязательно прочту эти книги. И более того. В вышесказанном уже вижу схожесть со своей ситуацией.Думаю скоро уже создам новую тему для разговора, хочу понять суть отношений мужчины и женщины А сейчас, сейчас... Мне нужно время чтоб осознать всё, и войти в нормальное состояние и не раскиснуть. Чувства растрёпаны, каша в голове, в сердце боль, ревность, любовь, злоба, привязанности, иногда так нахлынет что не могу сдержаться, но никому не показываю своих эмоций и чувств. Я в полной растерянности. Этот форум единственное место где могу получить рассудок. PS Очень тяжело находиться дома. Иной раз не хочу туда идти. За выделенное +100! Именно то, что доктор щас прописал... Не стоит рубить сгоряча.. И тем более, не стоит делать резких телодвижений пока не будете уверены, что решение окончательное, четко осознаваемое и не подлежит пересмотру... Тогда и растрепанных чувств не будет.
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Неверно думаете. Закономерности тут нет и не может быть, потому как все люди разные и ситуации, насмотря на какие-то моменты схожести, тоже разные. Так что законномерность здесь будет относительная, недостаточная для решения конкретной проблемы конкретных людей... Если вы давно занимаетесь психологией и полагаете, что никаких закономерностей не существует, то вам остатся гадать лишь основываясь на своей интуиции. Что до меня, то как и в любой науке меня интересуют прежде всего закономерности. Только опираясь на них можно сделать прогноз. Другой подход я не практикую.
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Если вы давно занимаетесь психологией и полагаете, что никаких закономерностей не существует, то вам остатся гадать лишь основываясь на своей интуиции. Что до меня, то как и в любой науке меня интересуют прежде всего закономерности. Только опираясь на них можно сделать прогноз. Другой подход я не практикую. Я не занимаюсь психологией вообще, я просто. Закономерности, понятное дело, существуют.. Но они закономерности, а в каждом отдельном случае есть еще и частности. Это сложно? Что до меня, то как и в любой науке меня интересуют прежде всего закономерности. И пусть интересуют, мне то что... И каков будет прогноз? Вы не Ванга случаем? Не можете на уровне даже просто интеллекта предположить, что бывает все в точности до наоборот, чем в прогнозах? Даже в более точных делах, а уж в сердечных делах - так точно.. ЗЫ.. К слову, Вот на это Вы предусмотрительно не обратили внимание - законномерность здесь будет относительная, недостаточная для решения конкретной проблемы конкретных людей...
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Не стоит рубить сгоряча.. И тем более, не стоит делать резких телодвижений пока не будете уверены, что решение окончательное, четко осознаваемое и не подлежит пересмотру... Тогда и растрепанных чувств не будет. Здесь не согласен. То, что вы ему предлагаете - рубить хвост по кусочкам. Уже писал, что при приянтии подобного решения всегда есть "за" и "против". Что из того, что автор будет до бесконечности мусолить для себя эту тему. Что хорошего получится - расшатанные нервы и все прочее???? Это женский подход к решению впросов. Как правило женщина до конца не может определится (так и мечется до бесконечности). К тому же автор думаю взвещенно подошел к этому вопросу. Он неоднократно пытался наладить семейную жизнь. Делал все и далже больше (в чем собственно и состоит его ошибка), чтобы наладить семейную жизнь. В этих попытках собственно жена и перестала видеть в нем мужчину. Что он теперь может предпринять??? Ему нужно (в любом случае) менять отношение жены в свой адрес. Это можно сделать только подняв собственную значимость в отношениях. А это можно в свою очередь сделать, только объявив о своем окончательном решении расстаться. "Мне нужна другая женщина" - правильнее было бы ему сказать жене. Этим он ей посылает мету: 1. Мне нужна жена. Я не хочу расставаться с тобой 2. Но такая как ты сейчас - не нужна. Меняй свое отношение, вкладывайся реально в семью - тогда я тебе дам шанс. Вот когда жена реально осознает, что мужа больше не устраивают ее выходки, только тогда она хоть немного задумается а что собственно я буду делать без мужа. Ведь сказка уже кончилась и теперь все самой ... Возможно только тогда проявятся ее попытки найти общий язык с мужем на тему как наладить совмествую жизнь.
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ничего я такого не предлагаю... В смысле хвоста и по кусочкам.. Как раз это Вы (Саже :P ) предлагаете резко пойти и развестись.. Вы вообще читаете, что автор пишет... Тексты его смотрите внимательно.. Ну нет у человека окончательного решения! Нет и все! Есть метания... А вот Вы пытаетесь продавить его... Видимо тоже "удачные" отношения были...
mrXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор, тебе необходимо сформулировать для себя цель.Чего ты хочешь? - восстановить отношения - скорее с ней расстаться - понять в чем причина произошедшего - поскорее избавиться от тягостных мыслей - зантяься своим саморазвитием ... Это все разные задачи. И соответственно существуют различные методы для их решения. Я могу лишь дать такой совет - начни общаться с другими девушками. Это позволит тебе скорее "вынурнуть" из твоего круговорота. Ты сможешь точнее понять где ты оказался. В чем причина произошедшего. Насколько действительно ценна для тебя твоя жена. Позволит скорее избавиться от "якорей" все время возращающих тебя к горестным мыслям. Как ни странно это звучит - это поможет тебе восстановить позже отношения (если поймешь, что все-же это твое) или наоборот - принять более взвещенное решение о необходимости расстаться. В глубине души я хочу вернуть её. Хочу начать всё заново. Мне не хватает её. НО есть больше но. Я точно знаю если вернуть отношения, они не будут такими какими были. Я точно не смогу смериться с тем что произошло. Изо дня в день меня будет это съедать и будут конфликты и упрёки. Я точно знаю что отношения будут мягко говоря хреновые. Зачем ей это, зачем мне это? Сейчас уже принял решение забыть и всё. Не знаю что произойдёт дальше, может и изменю своё решения, но сейчас я ставлю крест. Это очень тяжело вы просто себе не представляете (я скорее всего и представляете). Не могу вычеркнуть её из сердца. Просыпаюсь с смыслю о ней каждый день, думаю о ней каждую минуту. Хотя делаю всё чтоб не напоминало о ней. Далее хочу понять причину всего происходящего, чтоб впредь знать что делать и как себя вести. Я не могу без женщин жить, и не не нужна женщина только для плотских утех. Я хочу полноценных и чистых отношений. Но точно не полюблю никого ещё очень долго и не хочу любить.
Гость Virgin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Даже в более точных делах, а уж в сердечных делах - так точно.. В этом собственно и состоит наше с вами отличие. Я довольно хорошо знаю много закономерностей, определяющих отношения. Знаю как можно изменять отношения. Активно это использую. Мой опыт в этом вопросе постоянно растет. Я достигаю все лучших и лучших результатов. (конечно бывают и недостигнутые цели. Но прекрасно вижу почему так произошло. Не было ни одного случая, когда такие закономерности не сработали бы) Вы же уверовали в то, что здесь (в сердечных делах) ничего не подвластно воле человека. У нас разные позиции.
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот когда жена реально осознает, что мужа больше не устраивают ее выходки, только тогда она хоть немного задумается а что собственно я буду делать без мужа. :o А Вы вообще всю стори прочли или как? Эт не мужа не устраивают "выходки" жены, а жену не устроил муж, потому и ушла...
Enotje Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 В этом собственно и состоит наше с вами отличие. Я довольно хорошо знаю много закономерностей, определяющих отношения. Знаю как можно изменять отношения. Активно это использую. Мой опыт в этом вопросе постоянно растет. Я достигаю все лучших и лучших результатов. (конечно бывают и недостигнутые цели. Но прекрасно вижу почему так произошло. Не было ни одного случая, когда такие закономерности не сработали бы) Вы же уверовали в то, что здесь (в сердечных делах) ничего не подвластно воле человека. У нас разные позиции. Я не во что не уверовала... Это Ваши фантазии... Просто жизнь прожила кое-какую... Просчитать все невозможно даже при знаниях... Вы видимо знаете все, оттого и настаиваете так.... Жизнь-то таких знающих трепет ой как бо-бо... Я достигаю все лучших и лучших результатов. По "методике" Саже? Типа ставить жену на место, когда высовываться начинает... Потрясающие знание закономерностей..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти