Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не во что не уверовала... Это Ваши фантазии... Просто жизнь прожила кое-какую... Просчитать все невозможно даже при знаниях.... Я тоже много чего знаю, но не все... Вы видимо знаете все, оттого и настаиваете так.... :lol: Жизнь-то таких знающих трепет ой как бо-бо...

Я думаю, что у меня не меньший опыт (впрочем и возраст мой наверное тоже значительно старше)

Что касается жены, то я такими вещам не занимаюсь.

Она и так "чувствует" на что я способен (в своих повседневных делах).

Вы же женщины очень хорошо чувствуете людей.

Нет никакой надобности заниматься ее "прямым" воспитанием.

(в отличие от некоторых у которых "У меня хрен куда дернешься" - не помните чьи это слова и в адрес кого были сказаны? :blink:

Я могу напомнить)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В глубине души я хочу вернуть её. Хочу начать всё заново. Мне не хватает её. НО есть больше но. Я точно знаю если вернуть отношения, они не будут такими какими были. Я точно не смогу смериться с тем что произошло. Изо дня в день меня будет это съедать и будут конфликты и упрёки. Я точно знаю что отношения будут мягко говоря хреновые. Зачем ей это, зачем мне это?

Сейчас уже принял решение забыть и всё. Не знаю что произойдёт дальше, может и изменю своё решения, но сейчас я ставлю крест. Это очень тяжело вы просто себе не представляете (я скорее всего и представляете). Не могу вычеркнуть её из сердца. Просыпаюсь с смыслю о ней каждый день, думаю о ней каждую минуту. Хотя делаю всё чтоб не напоминало о ней.

Далее хочу понять причину всего происходящего, чтоб впредь знать что делать и как себя вести.

Я не могу без женщин жить, и не не нужна женщина только для плотских утех. Я хочу полноценных и чистых отношений. Но точно не полюблю никого ещё очень долго и не хочу любить.

Отношения точно не будут прежними, но прежние и не были нормальными, судя по Вашему рассказу...

1.  

Именно поэтому Джубал и пытается Вас "разобрать", чтоб поняли, откуда ноги растут, пересмотрели себя внутри и свое отношение к ней... Есно, если ничего не менять, то она точно утеряна для Вас... Только "переоценка ценности" сможет помочь Вам... Если действительно любите, то игра стоит свеч, если нет - на нет и суда нет...

1.  

Строить - не ломать...

Опубликовано
Я думаю, что у меня не меньший опыт (впрочем и возраст мой наверное тоже значительно старше)

Что касается жены, то я такими вещам не занимаюсь.Она и так "чувствует" на что я способен (в своих повседневных делах).

Вы же женщины очень хорошо чувствуете людей.

Нет никакой надобности заниматься ее "прямым" воспитанием.

(в отличие от некоторых у которых "У меня хрен куда дернешься" - не помните чьи это слова и в адрес кого были сказаны? :blink:

Я могу напомнить)

Про выделенное... Так Вы же поставили знак равенства между собою и Сажем! А это и была одна из его основополагающих мыслей!!! "Ставить на место"!!! Перечитайте Сажа внимательно сперва, а то сдается, "подписались" по тем, что не прочли. :)

1.  

И каков Ваш возраст? Для мужчины это нормальный вопрос...

1.  

в отличие от некоторых у которых "У меня хрен куда дернешься" - не помните чьи это слова и в адрес кого были сказаны?

1.  

Нет, не помню. И чьи, и кому, и по какому поводу? Сомневаюсь, что такие слова вообще могли быть сказаны кем-то всерьез...

Опубликовано
Отношения точно не будут прежними, но прежние и не были нормальными, судя по Вашему рассказу...

1.  

Именно поэтому Джубал и пытается Вас "разобрать", чтоб поняли, откуда ноги растут, пересмотрели себя внутри и свое отношение к ней... Есно, если ничего не менять, то она точно утеряна для Вас... Только "переоценка ценности" сможет помочь Вам... Если действительно любите, то игра стоит свеч, если нет - на нет и суда нет...

1.  

Строить - не ломать...

Но у нас были прекрасные отношения 3-3.5 года. Всё начало меняться приблизительно пол года назад. Я хочу сказать про то что отношения никогда больше не вернуться к прежнем - которые длись 3-3.5 года.

Опубликовано
Но у нас были прекрасные отношения 3-3.5 года. Всё начало меняться приблизительно пол года назад. Я хочу сказать про то что отношения никогда больше не вернуться к прежнем - которые длись 3-3.5 года.

Нет, не вернутся... Прежнее вообще никогда не возвращается, но это еще не означает, что другое будет непременно хуже... :)

Опубликовано

Что ж, уважаемые Собеседники..

РазрАзилась куча постов. С моей точки зрения - чистых рефлексий

и срачА. Всё более отхожу от идеи терапии в формате форума ((

ув. Енотка, спасибо Вам за поддержку.

Скоро стану, подобно мудрым, ограничиваться редкими постАми.

Словом, нах.. Расписываюсь в беспомощности..

Уважаемый Автор..

Но у нас были прекрасные отношения 3-3.5 года.

Так ведь не было.. Вот незадача.. Наизнанку вывернитесь -

не было.

Теперь посмотрите "нерешённые" вопросы. Что Вы озвучили сами.

Посмотрите. И - скажите - что полагаете по их поводу. Годится?

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Так ведь не было.. Вот незадача.. Наизнанку вывернитесь -

не было.

Теперь посмотрите "нерешённые" вопросы. Что Вы озвучили сами.

Посмотрите. И - скажите - что полагаете по их поводу. Годится?

Не понимаю вас. Т.е. вы хотите сказать ничего у нас и не было?

Простите, но до усёру буду говорить что было, с трепетом сердце вспоминаю как я меня тянуло что то к ней.

Опубликовано

Автор, по большому счёту, вы особо ничего не потеряете , если дадите ей ещё один шанс. (но так, чтобы она смогла понять, что шанс этот -последний!)

Главное, сделать это грамотно, и перед этим разобраться в прошлом, в себе, в причинах непонимания.

Если она заинтересована в том же, что и ты,то отношения , в принципе могут восстановиться (при правильном подходе и обоюдных усилиях). Но если восстановятся ,не сделай следующей ошибки- успокоился, расслабился и стал вести себя , как прежде. В этом случае всё повторится снова. Сам проходил это. А вот если будут восстановлены на новых условиях- есть вероятность, что будете жить вместе до старости и умрёте в один день, пережив меня и всех участников этого форума :)

А если видишь, что она сводит на нет все твои попытки оздоровить отношения, то есть, не заинтересована- ну, тут уж , оставишь её в покое. Как и собирался.

Опубликовано
Автор, по большому счёту, вы особо ничего не потеряете , если дадите ей ещё один шанс. (но так, чтобы она смогла понять, что шанс этот -последний!)

Главное, сделать это грамотно, и перед этим разобраться в прошлом, в себе, в причинах непонимания.

Если она заинтересована в том же, что и ты,то отношения , в принципе могут восстановиться (при правильном подходе и обоюдных усилиях). Но если восстановятся ,не сделай следующей ошибки- успокоился, расслабился и стал вести себя , как прежде. В этом случае всё повторится снова. Сам проходил это. А вот если будут восстановлены на новых условиях- есть вероятность, что будете жить вместе до старости и умрёте в один день, пережив меня и всех участников этого форума :)

А если видишь, что она сводит на нет все твои попытки оздоровить отношения, то есть, не заинтересована- ну, тут уж , оставишь её в покое. Как и собирался.

Обязательно прислушаюсь к вашим советам.

И ещё многие говорят что у ней ничего не сложиться с новым молодым человеком. Почему все в этом так уверены, это что подтвердила статистика? Или ещё что? А может у неё это судьба и будут они жить долго и счастливо. Я сам конечно в это не верю, но...

PS: Поймите меня правильно. Простое любопытство.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Не понимаю вас. Т.е. вы хотите сказать ничего у нас и не было?

Отнюдь. Желаю лишь указать на некоторые свойства

Вашего характера. И что "прекрасных" отношений -

не было.

Вот взгляните.. В группе решённых проблем - Вы поставили

бытовые отношения.. Проблемы в которых - обыкновенно -

следствие проблемочек более глубоких..

А вот - нерешённые. И это с первого прохода..

1. Первое что мне пришло сразу в голову это секс. Она постоянно не хотела, и говорила отговорки. А потом и вообще перестала их искать и прямо говорила что не хочет заниматься сексом часто. Мы договорилось что секс будет 2 раза в неделю минимум, но этого небыло. Хотя в начале наших отношений мы могли заниматься этим до 3-5 раз за ночь.

2. Она постоянно хотела ходить и по клубах, и ночным дискотекам вместе, я же по клубам не хочу часто ходить. Я в свою очередь люблю ходить в гости к друзьям. Не смогли тут договориться.

3. Она очень сильно любила шумные, большие компании, песни под гитару и всё такое. К нам раньше постоянно могли прийти человек 5-8 (а то и больше) и мы все развлекались, пели песни, играли. Мне это надоело (это всё весело но так выматывает) и я перестал собирать шумные компании. Ей этого не хватало.

То есть, жизнь диктовали Вы.

4. Она никогда не заправляла постель. Я всегда ей говорил что это много времени не занимает. Она всё равно не делала это.

5. Она постоянно опаздывала на встречи.

6. Она постоянно врала, что уже рядом и подъезжает. Иногда ждал её до 1.5 часов.

7. Мне не нравилось что она врала своим родителям и некотрым своим подругам.

И вообще она непунктуальный, неорганизованный человек..

Теперь понятнее становится? Вы Даму Вашу постоянно "прогибали".

Интересен вопрос - зачем? Что полагаете?

Опубликовано

Уважаемый Автор..

И ещё многие говорят что у ней ничего не сложиться с новым молодым человеком.

Этого не говорил )) СлОжится - хорошо. Но мы ведь не о ней говорим,

о Вас. Верно?

Опубликовано
Уважаемый Автор..

не было.

1.  

Вы Даму Вашу постоянно "прогибали".

+100! Причем, Джубал Вам правильно пишет, что "прекрасных отношений" не было вовсе! Это Вам казалось так, потому что Вы ее реально прогибали, она какое-то время прогибалась, что вызывало в ней внутрений, возможно неосознанный протест, который и привел ее к полной апатии к происходящему и окружающему... В это то же самое время Вы вообще ничего не замечали, Вам казалось, что все нормально и вы друг с другом счастливы... В этом, думается, и есть основной промах.... Вы жили, как Вам удобно, не замечая, что другому рядом с Вами психологически некомфортно....

1.  

Автор, без обид тока... Просто примите к сведению.. Вы немного нудный, а женщинам это не нра... Имейте в виду на будущее, дело даже не в том, с кем Вы... Не любят женщины нудных... Извините за прямоту....

1.  

ЗЫ... Еще раз проартикулирую... Саже пишет, что Вам стоило не прогибаться, хотя на самом деле прогибалась именно она.... Так что советы Саже бессмысленны... Кстати, другая бы Вам высказывала, а эта просто свалила...

Опубликовано
Уважаемый Автор..

не было.

Что могу сказать. Да вижу что принудительно жили по моим правилам. Но хочу сказать она тоже делала так чтоб жили по её правилам. Она постоянно меня тянула куда то погулять, вытаскивала на встречи. Но сама на них крайне редко ходила одна! И когда хотела сходить куда то я никогда ей не запрещал. Теперь понимаю её слова "Я постоянно генератор идей" - она постоянно меня тянула на свой склад жизни тем самым и меня прогибала. Она изначально знала меня и пыталась поменять. А я всегда старался поменяться для неё.

Мне интересно почему в начале наших отношений у неё не было таких интересов и мы могли постоянно проводить время вместе. Почему же мы всегда вспоминаем наши начальные отношения с теплом и нам так их не хватало?

Опубликовано
Вы Даму Вашу постоянно "прогибали".

+100! Причем, Джубал Вам правильно пишет, что "прекрасных отношений" не было вовсе! Это Вам казалось так, потому что Вы ее реально прогибали, она какое-то время прогибалась, что вызывало в ней внутрений, возможно неосознанный протест, который и привел ее к полной апатии к происходящему и окружающему... В это то же самое время Вы вообще ничего не замечали, Вам казалось, что все нормально и вы друг с другом счастливы... В этом, думается, и есть основной промах.... Вы жили, как Вам удобно, не замечая, что другому рядом с Вами психологически некомфортно....

1.  

Автор, без обид тока... Просто примите к сведению.. Вы немного нудный, а женщинам это не нра... Имейте в виду на будущее, дело даже не в том, с кем Вы... Не любят женщины нудных... Извините за прямоту....

1.  

ЗЫ... Еще раз проартикулирую... Саже пишет, что Вам стоило не прогибаться, хотя на самом деле прогибалась именно она.... Так что советы Саже бессмысленны... Кстати, другая бы Вам высказывала, а эта просто свалила...

Нет я не обижаюсь вовсе. Лучше говорите правду и прямо.

Про занудство, немного не точно. Я скорее всего тяжёлый на подъём, меня тяжело расшевелить. Я скорее всего немного скрытый.

Не согласен с тем что я её прогибал. Она меня тоже прогибала. Я описал это в посте выше.

Опубликовано
Нет я не обижаюсь вовсе. Лучше говорите правду и прямо.

Про занудство, немного не точно. Я скорее всего тяжёлый на подъём, меня тяжело расшевелить. Я скорее всего немного скрытый.

Не согласен с тем что я её прогибал. Она меня тоже прогибала. Я описал это в посте выше.

1.  

Все же немного нудите, я сужу только по здешним текстам. :)

1.  

А она легка на подъем? Глаз легко зажечь? Что она вообще любит делать? Ну когда вне апатии была...

Опубликовано

1.  

Все же немного нудите, я сужу только по здешним текстам. :)

1.  

А она легка на подъем? Глаз легко зажечь? Что она вообще любит делать? Ну когда вне апатии была...

Да думаю её легко поднять. Я описал выше что она любит делать. Если этого нет то: телефизор, комп, и редко домом (неведением уюта, или уборки).

Опубликовано
Да думаю её легко поднять. Я описал выше что она любит делать. Если этого нет то: телефизор, комп, и редко домом (неведением уюта, или уборки).

К слову... Для женщины часто дом там, где она сама все организовала, навела свой порядок и уют по ее пониманию... Знаю семьи, где мужчина руководит этим процессом, обычно женщины там "сами по себе"... Уж так устроена женщина...

Опубликовано
К слову... Для женщины часто дом там, где она сама все организовала, навела свой порядок и уют по ее пониманию... Знаю семьи, где мужчина руководит этим процессом, обычно женщины там "сами по себе"... Уж так устроена женщина...

Она говорила мне, что не чувствует себя как дома. Но я не знал что надо делать и сейчас не знаю. Мы перевезли все её любимые вещи, игрушки, одеяло (которое она так любила), в обще всё чтоб ей было комфортно. Я всегда говорил что это твой дом, делай в нём что хочешь. Даже ремонт делали и она попросила меня всё сделать всё как она хочет, что мы и сделали.

Опубликовано
Она говорила мне, что не чувствует себя как дома. Но я не знал что надо делать и сейчас не знаю. Мы перевезли все её любимые вещи, игрушки, одеяло (которое она так любила), в обще всё чтоб ей было комфортно. Я всегда говорил что это твой дом, делай в нём что хочешь.

Вот.. Тут моментик такой есть.. Я сама переехала в дом мужчины впервые в жизни, всю дорогу до этого мужчины переезжали ко мне... Огромная разница.... Сейчас пойду тему открою по этому поводу. :D

Опубликовано

Уважаемый Автор, ))

Она говорила мне, что не чувствует себя как дома. Но я не знал что надо делать

и сейчас не знаю

Мдя? А Вы ведь изложили нерешённые вопросы )))))

Я всегда говорил что это твой дом, делай в нём что хочешь.
Она очень сильно любила шумные, большие компании, песни под гитару и всё такое.

К нам раньше постоянно могли прийти человек 5-8 (а то и больше) и мы все развлекались,

пели песни, играли. Мне это надоело

И к чему высокие слова про "это твой дом"? Какой "мой дом",

где не могут собраться мои друзья? ))) И где не может быть

комфортно мне? Мир сошёл с ума..

ув. Автор.. Вы слушаете, что сами же говорите? )))) Мысли есть?

Или только рассказы, о том, насколько Вы хороший? )))

Опубликовано
Уважаемый Автор, ))

Мдя? А Вы ведь изложили нерешённые вопросы )))))

И к чему высокие слова про "это твой дом"? Какой "мой дом",

где не могут собраться мои друзья? ))) И где не может быть

комфортно мне? Мир сошёл с ума..

ув. Автор.. Вы слушаете, что сами же говорите? )))) Мысли есть?

Или только рассказы, о том, насколько Вы хороший? )))

Я рассказываю что произошло у нас. И не говорю что я хороший. В каких словах я сказал что я хороший? Я хочу разобраться в проблеме, а не выпендриваться перед вами. Я не говорил что это высокие слова (это твой дом) , я хотел ей помочь, но не знал как. То что не вписал ещё одну проблему - я не могу сосредоточиться и сразу вам всё рассказать, я растерян. Я никогда не запрещал приводить друзей, и она приводила (редко). А для комфорта мы всё делали вместе чтоб было хорошо ей и мне. Сейчас я всё больше убеждаюсь что во всём виноват и не хочу уже ничего... Упустил любовь и пицд*ц - ничего не вернуть, сам виноват, сам и буду отвечать. Ср*ть я хотел на всех, я интерес к жизни потерял.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Вы расслабьтесь чуток. Ведь не Вас надо обвинить.. Коли Вам

самому не надо быть обвинённым зачем-то ))))

Ср*ть я хотел на всех, я интерес к жизни потерял.

А Дама Ваша потеряла его несколько раньше.. От ведь..

Отдышитесь, и, коли желаете, ещё проход.

Озвучьте ещё пяток нерешённых проблем.

По Вашему желанию, разумеется.

Вы ведь желаете разобраться в себе самом, не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...