Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Я понимаю что тема избита. Очень много читал, но так и не понял что же мне делать.

Мне 25 лет, а моей жене 21 год.

С женой мы прожили 4 года совместно. Примерно пол года назад мы поженились. Жена училась все эти годы, но перед свадьбой бросила учебу и работать не хотела. Да и я не настаивал особо, у неё всегда было право выбора что желать: работать, учиться или быть домохозяйкой. За её обучение платили родители да и образование было нужно только её отцу. Он у неё тиран и мог избить за то что она бросит учебу и она чень сильно боялась отца и скрывала что не учиться уже.

У неё был недостаток внимания от меня, она постоянно об этом мне говорила и обижалась на меня, но мы совместно всегда пробовали решить эту проблему. Накупили настольных игр, смотрели фильмы вместе, играли в компьютерные игры, гуляли и т.д. но все ровно это быстро надоедало. Она устала и сказала что мне надоело быть генератором идей для нас, делай что то сам если хочешь. Я сразуже ощутил на себе недостаток внимания и сказал её об этом что мне её теперь не хватает. Я понял как тебе было тяжело. попросил прощения и сказал давай вместе будем стараться. Но она сказала нет я устала делай всё сам. Хорошо сказал я буду делать всё сам. Начал к ней лесть, играть заигрывать, приставать и понял что я её раздражаю этим. Она не хочет чтоб я её уделал внимание. Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом. Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе! Я начал подсматривать о чём же они разговаривают и понял что она со всеми заигрывает, флиртует говорит такие слова каких мне не говорила! Я её сказал что мне это не нравиться. Мы перестали спать вместе, я днём работаю а ночью сплю, а она наоборот. Мне это надоело и мы сошлись на том чтоб она спала ночью, не общалась в аське когда мы проводим время вместе, а я становлюсь генератором идей. Прошло примерно 10-14 дней после этого. Я придумывал идеи для нас каждый день, уделял её больше внимания. А она так и не стала спать ночью, да и в аське иногда сидела при мне. Мы поссорились я ушёл в другую комнату и переночевал там выпив 3 бутылки пива.

На утро я уехал на работу, а она мне заявила что ей нужно подумать 3-4 дня. Я сказал хорошо. Через 4 дня я назначил встречу, приготовился к ней, купил подарки, всё обдумал. А она мне сообщила что хочет расстаться. Далее я хотел её вернуть и сказал её это, а он мне сказал дай мне подумать время. Прошло 10 дней уже она живёт у подруги. Встречаться не хочет, разговаривать не хочет, возвращаться не хочет. Я сказал если ты всё решила давай встретимся и просто поговорим на нейтральной территории, люди могут разойтись мирно и без гадостей. Мол говорю давай и мы тоже так сделаем. А она сказала нет я не хочу видится.

Она мне не изменяла это я точно знаю, и никого у неё сейчас нет. Она взяла у матери деньги как бы на учёбу и сняла квартиру, устроилась на работу. Отреклась от родителей, от меня, от друзей у неё остались лишь виртуальные друзья и одна реальная подруга. Которые её отешают красивыми словами. У неё нет образования, нет нормальной работы, нет квартиры, нет родственников и теперь нет меня. А сейчас начался кризис в мире. Я думаю что она не справиться сама, она себе яму роет.

Сначала хотел её вернуть любыми способами, но она обрубает всё. И сегодня я сдался когда она сказала окончательно НЕТ. Она ещё на забрала свои вещи и кота которого ОЧЕНЬ сильно любит. Я её сказал что всё отдам только после нашей встречи и спокойного разговора.

Подскажите что мне делать сейчас. Как не потерять здравый смысл? Я её люблю, но возвращать уже не хочу - боюсь что не переживу ещё раз этого. Я и сейчас готов в петлю залезть, очень сильно переживаю.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Женщине не должно быть с тобой скучно. Тем, кто не может этого достичь, приходится выбирать другую, обычно ту, что умственным уровнем ниже тебя. Может быть жестоко сказано, но это правда от которой не отвернешься и не отмахнешься.  

Опубликовано

Причем тут "скучно"... Даже самый развеселый не может удерживать внимание без "перерыва на обед"... Просто был интерес, а в любовь не перерос - вот и весь сказ...

1.  

Я думаю что она не справиться сама, она себе яму роет.

1.  

А Вам-то что? Это теперь уже не Ваша головная боль? Или хотите помочь по старой памяти? Так помогите, а не причитайте....

Опубликовано

Я могу понять одного. Почему нельзя спокойно сесть и поговорить? Простая встреча ни к чему не обязывает. Я не понимаю чего она боится.

Опубликовано
Я могу понять одного. Почему нельзя спокойно сесть и поговорить? Простая встреча ни к чему не обязывает. Я не понимаю чего она боится.

Вас. :) Точнее - Вашего психологического давления на нее, видимо, знает Вас уже.. Кроме того, если Вы сами для себя все уже решили, С ваших же слов, то зачем настаивать, если она не хочет этого? Или решили для поста на форуме? :D

Опубликовано
Вас. :) Точнее - Вашего психологического давления на нее, видимо, знает Вас уже.. Кроме того, если Вы сами для себя все уже решили, С ваших же слов, то зачем настаивать, если она не хочет этого? Или решили для поста на форуме? :D

Правда не знаю что делать :(

Стоит ли наставивать и бороться ещё или плюнуть и забыть. Не могу всё взвесить и принять решение.

Опубликовано
Правда не знаю что делать :(

Стоит ли наставивать и бороться ещё или плюнуть и забыть. Не могу всё взвесить и принять решение.

Когда не знаешь, что делать - лучше ничего не делать... Выждать... Все равно выбор у Вас не велик.. Возможно, что выход сам по себе найдется немного спустя... Утро вечера мудрнее...

Опубликовано
Она мне не изменяла это я точно знаю, и никого у неё сейчас нет. Она взяла у матери деньги как бы на учёбу и сняла квартиру, устроилась на работу. Отреклась от родителей, от меня, от друзей у неё остались лишь виртуальные друзья и одна реальная подруга. Которые её отешают красивыми словами. У неё нет образования, нет нормальной работы, нет квартиры, нет родственников и теперь нет меня. А сейчас начался кризис в мире. Я думаю что она не справиться сама, она себе яму роет.

Я например увидел, что у неё скорее всего роман, но не с вами. ИМХО конечно.

Предлагаю снять лапшу с ушей и подвести черту.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Я её сказал что всё отдам только после нашей встречи и спокойного разговора.

Отдайте КОТА без разговоров. И вещи..

Шантаж не делает чести, поверьте.

В остальном ув. Енотка Вам уже растолковала, по буквам..

Перечитайте её посты. Спокойно перечитайте. ПримЕривая на некоего

стороннего чела. А после осознайте, что чел этот - Вы сам. ОКи?

А про роман.. Сказал бы точнее - у неё желание Романа. И он будет.

На радость ли, на горе - но будет. Вы у неё первый? Да, Нет?

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Отдайте КОТА без разговоров. И вещи..

Шантаж не делает чести, поверьте.

В остальном ув. Енотка Вам уже растолковала, по буквам..

Перечитайте её посты. Спокойно перечитайте. ПримЕривая на некоего

стороннего чела. А после осознайте, что чел этот - Вы сам. ОКи?

А про роман.. Сказал бы точнее - у неё желание Романа. И он будет.

На радость ли, на горе - но будет. Вы у неё первый? Да, Нет?

Хорошо я прислушаюсь к советам вашим.

Я у неё не первый.

Опубликовано

Сегодня поговорил с женой.

Сказал ей что ты можешь забрать вещи и кота любой момент. Только позвони мне я хочу присутствовать при этом. Её реакция меня удивила. Она сказала что то вроде вот ты говнюк ещё и воришкой меня считаешь. Я сказал что нет, пойми мы чужие люди. Она стала злиться и говорить ну ты даёшь. Я же ей сказал что раз всё кончено нужно расходиться, нас объеденный только общие вещи. Сказал что чувства к ней не угасли, сказал что мстить не буду, вещи помогу собрать увести и денег дам. Она начала злиться я так понял, говорить гадости. Я сказал что хочу разойтись миром и без грязи, а она же сказал что сама хотела миром а я всё заср*л :(

Как объяснить её поведение? Как мне разговаривать при этом? что говорить? Я не хочу бороться, я хочу разойтись мирно.

Опубликовано

Автор, у тебя стандартная ситуация.

Девочка решила, чт сможет подыскать себе более лучший вариант, чем ты.

Ведь ты уже есть (на всякий запасной случай).

Новые надежды ей дают какие-то новые виртуальные контакты

Вот смотри:

У неё был недостаток внимания от меня, она постоянно об этом мне говорила и обижалась на меня - это не так.

"Недостаток внимания" и "обиды" - стандартная попытка манипулировать тобой и "прогнуть" тебя.

Ты поддался - и это ПЕРВАЯ большая ошибка.

А надо было проявить мужской характер.

Сразу поставить ее на место. Объяснить, что кроме развлекаловок существуют еще элементарные семейные обязанности.

Для нее мир видиом в розовом свете, тем более что она не работаети почему то полагает, что все обязаны работать только на ее развлекловки и удовольствия.

Необходимо было заставить ее в равной мере тянуть воз семьи, а не погонять тебя.

Ты прогнулся - показал свою мягкотелость.

Теперь ты для нее "не мужик" - это на уровне инстинкта.

Скорее всего после этого и секс у вас разладился.

Ее уже не тянуло к тебе.

Стала искать "настоящего мужчину".

"но мы совместно всегда пробовали решить эту проблему. Накупили настольных игр, смотрели фильмы вместе, играли в компьютерные игры, гуляли и т.д. но все ровно это быстро надоедало. Она устала и сказала что мне надоело быть генератором идей для нас, делай что то сам если хочешь. Я сразуже ощутил на себе недостаток внимания и сказал её об этом что мне её теперь не хватает." - это не недостаток идей, а реакция на то, что ты "не мужик"

Я понял как тебе было тяжело. попросил прощения и сказал давай вместе будем стараться. - падаешь все ниже. Признаешься в несуществующих косяках - глупо и очень опасно для твоей оценки как мужчины.

" Но она сказала нет я устала делай всё сам. Хорошо сказал я буду делать всё сам. Начал к ней лесть, играть заигрывать, приставать и понял что я её раздражаю этим. Она не хочет чтоб я её уделал внимание. Стала очень агрессивной, несдержанной придиралась ко всем мелочам во мне, перестала ухаживать за собой, перестала следить за домом." - вот ответ на твои косяки.

Ты уже перестал быть ей интересен.

И чем более прогибаешься - тем меньше ты для нее вообе что-то значишь.

Далее она стала играть в Линейдж2 (это онлайн игра) постоянно, круглые сутки, у неё появились парни с котрыми она общалась в чатах, аське 24 часа в сутки даже когда мы время проводим вместе! Я начал подсматривать о чём же они разговаривают и понял что она со всеми заигрывает, флиртует говорит такие слова каких мне не говорила! - активный поиск замены для тебя.

Ты сам вырыл себя яму.

Я её сказал что мне это не нравиться. - поздно. Надо было раньше и более жестко (когда ты для нее еще что-то значил)

Сейчас ты для нее пустое место.

"Мы перестали спать вместе, я днём работаю а ночью сплю, а она наоборот. Мне это надоело и мы сошлись на том чтоб она спала ночью, не общалась в аське когда мы проводим время вместе, а я становлюсь генератором идей. Прошло примерно 10-14 дней после этого. Я придумывал идеи для нас каждый день, уделял её больше внимания. А она так и не стала спать ночью, да и в аське иногда сидела при мне. Мы поссорились я ушёл в другую комнату и переночевал там выпив 3 бутылки пива." - дело не в генеарции идей.

Как же ты это до сих пор не понял.

Дело все в том, что она не видит в тебе мужчину. - соответственно не хочет спать с тобой и активно ищет замену тебе.

"На утро я уехал на работу, а она мне заявила что ей нужно подумать 3-4 дня." - СТАНДАРТНО.

"Мне нужно побыть одной и разобраться" - переводиться на нормальный язык: "Я нашла себе другой вариант. Сним еще много непонятного. Нужно побольше влюбить новго МЧ в себя. Ты здесь мешаешь мне. Поэтому посиди на скамейке запасных и не куда не уходи, пока я не навыбираюсь. А вдруг ничего не получиться, тогда я поманю пальчиком и ты как верный пес примчишься. Мне так очень удобно. Посвящать тебя в свои поиски и что-то пояснять тебе - не буду. Буду использовать тебя в темную"

Я сказал хорошо. - еще один косяк (извини, но ты просто идиот - согласился быть "запасным аэродромом") - нужно было сразу рубить "Я ждать не буду!"

Через 4 дня я назначил встречу, приготовился к ней, купил подарки, всё обдумал. - глупо. Этим ты только подталкиваешь ее на активные поиски, успокаивая "Я жду как верный пес"

А она мне сообщила что хочет расстаться. - ты для нее пустое место - сам виноват

"Далее я хотел её вернуть и сказал её это, а он мне сказал дай мне подумать время." - опять та же фраза - ты теперь знаешь что это означает.

Прошло 10 дней уже она живёт у подруги. Встречаться не хочет, разговаривать не хочет, возвращаться не хочет. - у нее активный поиск, а ты тут со своими "глупостями" лезешь. Оно ей надо?

Я сказал если ты всё решила давай встретимся и просто поговорим на нейтральной территории, люди могут разойтись мирно и без гадостей. Мол говорю давай и мы тоже так сделаем. А она сказала нет я не хочу видится. - зачем ей пояснять, что тебя используют в темную???

Она мне не изменяла это я точно знаю, и никого у неё сейчас нет. - наивный. Не успокаивай себя.

Даже если и не было, то обязательно будет.

Потому что ты для нее НИКТО и звать тебя НИКАК.

(кстати, девушки обычно крайне нерешительные, и раз уж она решилась уйти от тебя, значит у нее 100% уже кто-то есть.

Они не уходят в никуда. Они уходят к кому-то)

Она взяла у матери деньги как бы на учёбу и сняла квартиру, устроилась на работу. Отреклась от родителей, от меня, от друзей у неё остались лишь виртуальные друзья и одна реальная подруга. Которые её отешают красивыми словами. У неё нет образования, нет нормальной работы, нет квартиры, нет родственников и теперь нет меня. А сейчас начался кризис в мире. - ее надежда найти обеспеченного идиота. который решит все ее проблемы.

Я думаю что она не справиться сама, она себе яму роет. - это теперь ее проблемы

Сначала хотел её вернуть любыми способами, но она обрубает всё. - уже все разъяснил

И сегодня я сдался когда она сказала окончательно НЕТ. - ты должен был давно послать ее далеко.

Только таким способом ты мог ее вернуть.

Она ещё на забрала свои вещи и кота которого ОЧЕНЬ сильно любит. Я её сказал что всё отдам только после нашей встречи и спокойного разговора. - отдай ей все.

Не цепляйся за вещи.

Покажи ей, что ты не собираешься ждать на скамейке запасных.

Только так ты можешь переломить ситуацию.

Но нужныа ли тебе такая женщина????

Не проще ли найти другую - более замечательную во всех отношениях!

Подскажите что мне делать сейчас. Как не потерять здравый смысл? Я её люблю, но возвращать уже не хочу - боюсь что не переживу ещё раз этого. Я и сейчас готов в петлю залезть, очень сильно переживаю. - уже все разжевал.

Пошли ее куда подальше сечас - прибежит сама.

Ошибкой будет демонстрировать, что ЖДЕШЬ ее.

Этим ты только смелее толкаешь ее на поиск замены для тебя.

Удачи!

Пиши!

"Что боишься потерять - потеряешь" и НАОБОРОТ...

Опубликовано
Сегодня поговорил с женой.

Сказал ей что ты можешь забрать вещи и кота любой момент.

- вот это ПРАВИЛЬНО!!!

Только позвони мне я хочу присутствовать при этом.
- это уж етвоя слабая оппытка зацепиться за нее. Не так уж важно.

Вообще она вещи оставила, чтобы убедиться, что "запасной аэродром" ждет ее.

Лиши ее этой уверенности.

НЕМЕДЛЕННО отдай ВСЕ вещи!!!!

Её реакция меня удивила. Она сказала что то вроде вот ты говнюк ещё и воришкой меня считаешь. - это опять поытка тебя прогнуть и еще виноватым оставить.

Я сказал что нет, пойми мы чужие люди. - умница. Это ПРАВИЛЬНО!!!

Она стала злиться и говорить ну ты даёшь. - конечно, ты же поломал все ее планы

Я же ей сказал что раз всё кончено нужно расходиться, нас объеденный только общие вещи. Сказал что чувства к ней не угасли, сказал что мстить не буду, вещи помогу собрать увести и денег дам. - это ПРАВИЛЬНО!

Не бойся ее обидеть.

Будь мужчиной (у которого есть характер) - только такое поведение может переломить ситуацию (даже если она тебя больше и не нужна)

Она начала злиться я так понял, говорить гадости. - "как так, это болванчик еще и пытаеться мне что-то диктовать" - это ее первая реакция.

Приучи ее к мысли, что ты будешь определять правила игры, но не она.

Я сказал что хочу разойтись миром и без грязи, а она же сказал что сама хотела миром а я всё заср*л :( - ты прав.

Она - стандартно - еще и выставить тебя дураком и виноватым - не ведись. ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!

Как объяснить её поведение? Как мне разговаривать при этом? что говорить? Я не хочу бороться, я хочу разойтись мирно. - все пояснил.

Какая разница как развестись.

НЕ БОЙСЯ ОБИДЕТЬ!!!

"Мирно" - не самоцель.

Твоя цель - вернуть себе самоуважением и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ УВАЖАТЬ ТЕБЯ.

"Не слушай что говорит - смотри, что делает"

Опубликовано

Sage4 огромное спасибо за помощь.

Сегодня всё решил, вещи отдал и сказал "что у меня начался новый этап в жизни, не хочу тебя видеть, знать, разговаривать."

Она же сказала что "О_О О как. Хм...интересно как-то у тебя мнение меняется"

Всё решено и легче стало :)

Спасибо всем за помощь

Опубликовано

Ещё вопрос может не по теме :)

Она сказала что не знает и даже не думала когда будет подавать на развод. Я же ей сказал что подавай скорее.

Теперь уже сам хочу подать на развод ... нужно? или её ждать инициативы?

Примите во внимание что жили мы в моём доме, она там не прописана. Мне его мать подарила до брака ещё. Не хочу чтоб она получила кусок его :)

Опубликовано
Она сказала что не знает и даже не думала когда будет подавать на развод. Я же ей сказал что подавай скорее.

Потому что ты в ее головке надежный запасной аэродром

Теперь уже сам хочу подать на развод ... нужно? или её ждать инициативы?
- решай все и всегда сам.

В добавок к этому следует отметить, что женщина так никогда и не может решиться на окончательный шаг.

Так и будет метаться "дай мне еще время (подумать)" - и так будет до БЕСКОНЕЧНОСТИ - оно тебе надо?

Не отдавай инициативы НИКОГДА!

Предача инициативы женщине - смерти подобно.

(обычно такая простая вещь так сильно убивает оценку мужчины - инстинктивное восприятие со стороны ОЖП)

Примите во внимание что жили мы в моём доме, она там не прописана. Мне его мать подарила до брака ещё. Не хочу чтоб она получила кусок его :)
- это уже к юристам.

(наверное можно будет доказать, так как это "не совместно нажитое")

Действуй смелее и решительнее.

Это твоя жизнь и она у тебя одна.

Ты сделал со своей стороны все, чтобы была нормальная семейная жизнь.

Ошибкой будет повестись на ее женские штучки и изменить свое решение.

Во всяком случае она сейчас все еще абсолютно уверена, что ей ничего не стоит чтобы в любой момент вернуть тебя.

ЛИШИ ЕЕ ЭТОЙ УВЕРЕННОСТИ - увидишь как все после этого измениться.

Вообще - начни уже новые отношения с другой девушкой - и голова и все остальное быстренько станет на свои места.

Опубликовано
Она же сказала что "О_О О как. Хм...интересно как-то у тебя мнение меняется"

Она была уверена, что ты опять будешь ее уговаривать. Насчет дома, отвечаю тебе, что:

- если дом был подарен (договор дарения) даже во время брака - она не имеет права даже на долю его.

- если дом был просто переписан на тебя до брака - тоже. Делится только имущество, нижитое супругами во время брака.

Спасибо большое Sage4 :)

Наконец то мне вправили мозг :)

Опубликовано

Ещё, mrXXX.

Есть один нюанс - её поведение и сидение в интернете. Sage4 всё правильно проанализировал, но

мне кажется, что она УЖЕ нашла себе воздыхателя, иначе трудно пояснить телодвижения по прекращению вашего совместного проживания.

Прекрасно представляю, как могут запудрить мозги виртуальные казановы, эпистолярный жанр рулит..))

Это не должно быть поводом к нравственной окраске её поведения, просто это переводит ситуацию в зону её собственной ответственности.

Ещё мне кажется, что не стоит возвращать её. Вряд ли удасться забыть её поступок и тебе и ей. Прими её абсолютное право распоряжаться собственной судьбой, и на будущее будет урок.

Есть ошибки и с её стороны и с твоей.

Опубликовано
Ещё, mrXXX.

Есть один нюанс - её поведение и сидение в интернете. Sage4 всё правильно проанализировал, но

мне кажется, что она УЖЕ нашла себе воздыхателя, иначе трудно пояснить телодвижения по прекращению вашего совместного проживания.

Прекрасно представляю, как могут запудрить мозги виртуальные казановы, эпистолярный жанр рулит..))

Это не должно быть поводом к нравственной окраске её поведения, просто это переводит ситуацию в зону её собственной ответственности.

Ещё мне кажется, что не стоит возвращать её. Вряд ли удасться забыть её поступок и тебе и ей. Прими её абсолютное право распоряжаться собственной судьбой, и на будущее будет урок.

Есть ошибки и с её стороны и с твоей.

Сейчас позвонил тёще и сказал что подаю на развод. Она мне поведал что у неё роман с парнем который живёт в другом городе и она хочет с ним жить! :D

Возвращать я её не хочу и не буду, никогда не забуду это поступок. У меня отвращение к ней :)

Единственное хотел бы морду набить этому пареньку :D

Я в активном поиске :D

Ещё раз говорю спасибо всем за помощь!!!

Опубликовано
Единственное хотел бы морду набить этому пареньку :D

Я в активном поиске :D

И оно тебе надо? Потрать лучше время на поиски новой девушки. Может этот парень и не в курсе того, что она замужем. А если и в курсе, то твоя жена такого про тебя могла наговорить, что он думал: надо отобрать жену у этого изверга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...