Red_Рыжая Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Да. Именно так. Традиция такая. Идиотизм вообще. Трындец какой-то...
Карандашик Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Трындец какой-то... Я не зря выше написала, что автору наверно заняться нечем... Если она уже неделю переживает из-за того, что муж с родственниками рождение ребенка не отметил и вообще слишком спокойно ко всему относится..
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В контексте имеет, мне было интересно просто, как Вас муж встретил из роддома и было бы Вам обидно такое? Меня лично - свекровь из роддома забирала)) Муж на работе был, деньги нам зарабатывал. И вообще, честно сказать, я слабо себе представляю, о каком празднике дома можно думать, когда туда попал новорожденный деть. Самый лучший подарок от мужа - ночью к ребенку встать, чтобы дать выспаться.
Red_Рыжая Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В том-то и дело, я когда беременная ходила он просто был другим человеком. Да нет, нам было все равно кто будет, когда узнали, что мальчик - ну хорошо, значит мальчик - это счастье и неважно кто: мальчик или девочка! Он с ним разговаривал, гладил, песенки пел (ну, когда я в положении была) А сейчас я просто его не узнаю Автор, у Вас Родительская семья пьющая?
ЗИМНЮША Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Блин, помню, первого из роддома забирали, так был напряг с деньгами(вложились сильно в ремонт квартиры). Так муж на следующую ночь уехал на гастроли, на утро деньги привез, пошли детю смесь купили. Сейчас вспоминаю с улыбкой.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 может просто "от радости в зобу дыханье сперло" Потом отойдетРазве от радости не хочется праздника?
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Пусть я родила да, я не герой, но все жн, хотелось бы какого-то внимания особого. Мне обидно до слез за ребенка. Ему он не нужен... Хм. А какого особого внимания от мужа вам бы хотелось? Блин, помню, первого из роддома забирали, так был напряг с деньгами(вложились сильно в ремонт квартиры). Так муж на следующую ночь уехал на гастроли, на утро деньги привез, пошли детю смесь купили. Сейчас вспоминаю с улыбкой. Лучший подарок от папы - зарабатывать и кормить)) Разве от радости не хочется праздника? Праздник - это для каждого свое понятие. Не всем нравится толпа чужого народа в доме. И не для всех это праздник.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Может правда "по голове стукнуло". Дайте время, отойдет. Не расстраивайтесь раньше времени. Все время об этом думаю.И почему еще меня так стукнуло это по голове, потому что, когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал... Вы сейчас по-тихоньку мужа вовлекайте в помощь. Что-то подать, куда-то сходить, помочь купать, помочь спустить коляску, повесить пеленки, погладить их. Да мало ли. Пусть втягивается. Только аккуратненько, деликатно.Он помогаетПока что))
АНИК Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, у Вас с мужем разное представление о празднике - это раз. Другим человеком стал не он, а Вы под воздействием естественных для вашего нынешнего положения гормонов - это два. Не накаляйте ситуацию - самый логичный вывод из первых двух.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Все время об этом думаю. И почему еще меня так стукнуло это по голове, потому что, когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал... В чем именно изменения?
niu Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Разве от радости не хочется праздника?Для женщины рождение желанного ребенка событие "вселенского маштаба", конечно хочется, чтоб это событие и другие воспринимали так же. А для мужчины это новый, неизведанный, порой даже пугающий, период жизни.По мне, так достаточно было просто приятных слов от мужа, спасибо за сына, а большой праздник, после роддома с кучей народа, это очень напряжно, хочется отдохнуть да в себя придти.
migara Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 О господи, мамаша еде живая после родов в роддоме лежит, а родня должна пить -гулять без просыху в этот момент, так что-ли? И потом всякие шарики, цветочки, рюшечки, лимузины... А через пару месяцев : Че ты то не сделала, че это? Почему тут пеленки распашонки, целый день дома сидишь, ни фига не делаешь? Так лучше? Муж сопереживал Вам. Глупая...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Кстати, ребенок еще стерильный, к нему всякая зараза липнет. А люди - это носители различных инфекций. Месяца три ребенку лучше не контактировать со всякими чихающими и кашляющими дядями и тётями.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Разве от радости не хочется праздника? Мне из роддома никакого праздника не хотелось. Да какой такой стол, когда ты только родила и ребенок стерильный еще? Кстати, ребенок еще стерильный, к нему всякая зараза липнет. А люди - это носители различных инфекций. Месяца три ребенку лучше не контактировать со всякими чихающими и кашляющими дядями и тётями. вот, да.
Зевака Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Добрые люди всегда подскажут, кто есть ТС, где его место и возможно, дадут совет))
Red_Рыжая Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Разве от радости не хочется праздника? А праздник -это стол , гости, оливье и много воТки?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Что-то не поняла. "Обмыл" - это надо чтобы напился в дрова с родственниками? Автор, у Вас прекрасный муж. Мой тоже ничего не обмывал и скорее всего, смотрел в тот вечер телевизор. Вообще спокойно к этому отнеслась. Идиоты на машинах с надписями "Спасибо за сына", скорее простые понторезы, и вовсе эти действия не означают вселенской любви к ребенку и жене. Да, до поросячего визга.Может и понторезы. Мне машины и шарики не нужны. Я и сама считаю, что это лишнее. Я говорю о минимальном внимании к этому событию
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Если вы хотели на момент выписки из роддома получить накрытый стол, толпу гостей, шарики-торты и подарки в глянцевых коробочках- нужно было так и сказать мужу, и вообще всем родственникам. Поставить их в известность и попросить устроить вам такое. У большинства людей выписка из роддома- это тихий , можно сказать интимный процесс, не терпящий лишнего вмешательства со стоны, суеты и шума.
АНИК Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, хорошо, подробнее про "минимальное внимание к этому событию" можете рассказать. Что сделано и чего не хватило?
Калипса Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Все время об этом думаю. И почему еще меня так стукнуло это по голове, потому что, когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал... Он помогает Пока что)) Вы не ответили на вопрос. Родительская семья у вас пьющая?
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал... Он помогает Помогает- это самое главное. Вы смотрите, не спугните его своим недовольством. Я так и не поняла , в чем изменения мужа. В отсутствии поросячьего восторга что-ли? Эмоций от него нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти