Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трындец какой-то...

Я не зря выше написала, что автору наверно заняться нечем... 

Если она уже неделю переживает из-за того, что муж с родственниками рождение ребенка не отметил и вообще слишком спокойно ко всему относится..

Опубликовано

В контексте имеет, мне было интересно просто, как Вас муж встретил из роддома и было бы Вам обидно такое?

Меня лично - свекровь из роддома забирала))

Муж на работе был, деньги нам зарабатывал.

И вообще, честно сказать, я слабо себе представляю, о каком празднике дома можно думать, когда туда попал новорожденный деть.

Самый лучший подарок от мужа - ночью к ребенку встать, чтобы дать выспаться.

Опубликовано

В том-то и дело, я когда беременная ходила он просто был другим человеком. Да нет, нам было все равно кто будет, когда узнали, что мальчик - ну хорошо, значит мальчик - это счастье и неважно кто: мальчик или девочка!

Он с ним разговаривал, гладил, песенки пел (ну, когда я в положении была)

А сейчас я просто его не узнаю

Автор, у Вас Родительская семья пьющая?
Опубликовано

Блин, помню, первого из роддома забирали, так был напряг с деньгами(вложились сильно в ремонт квартиры).

Так муж на следующую ночь уехал на гастроли, на утро деньги привез, пошли детю смесь купили.

Сейчас вспоминаю с улыбкой.

Опубликовано

Пусть я родила да, я не герой, но все жн, хотелось бы какого-то внимания особого. Мне обидно до слез за ребенка. Ему он не нужен...

Хм. А какого особого внимания от мужа вам бы хотелось?

Блин, помню, первого из роддома забирали, так был напряг с деньгами(вложились сильно в ремонт квартиры).

Так муж на следующую ночь уехал на гастроли, на утро деньги привез, пошли детю смесь купили.

Сейчас вспоминаю с улыбкой.

Лучший подарок от папы - зарабатывать и кормить))

Разве от радости не хочется праздника?

Праздник - это для каждого свое понятие.

Не всем нравится толпа чужого народа в доме. И не для всех это праздник.

Опубликовано

Может правда "по голове стукнуло". Дайте время, отойдет.

Не расстраивайтесь раньше времени.

Все время об этом думаю.

И почему еще меня так стукнуло это по голове, потому что, когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал...

Вы сейчас по-тихоньку мужа вовлекайте в помощь. Что-то подать, куда-то сходить, помочь купать, помочь спустить коляску, повесить пеленки, погладить их. Да мало ли. Пусть втягивается. Только аккуратненько, деликатно.

Он помогает

Пока что))

Опубликовано

Автор, у Вас с мужем разное представление о празднике - это раз.

Другим человеком стал не он, а Вы под воздействием естественных для вашего нынешнего положения гормонов - это два.

Не накаляйте ситуацию - самый логичный вывод из первых двух.  

Опубликовано

Все время об этом думаю.

И почему еще меня так стукнуло это по голове, потому что, когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал...

В чем именно изменения?

Опубликовано

Для женщины рождение желанного ребенка событие "вселенского маштаба", конечно хочется, чтоб это событие и другие воспринимали так же. А для мужчины это новый, неизведанный, порой даже пугающий, период жизни.

По мне, так достаточно было просто приятных слов от мужа, спасибо за сына, а большой праздник, после роддома с кучей народа, это очень напряжно, хочется отдохнуть да в себя придти.

Опубликовано

О господи, мамаша еде живая после родов в роддоме лежит, а родня должна пить -гулять без просыху в этот момент, так что-ли? И потом всякие шарики,  цветочки, рюшечки, лимузины... А через пару месяцев : Че ты то не сделала, че это? Почему тут  пеленки распашонки, целый день дома сидишь, ни фига не делаешь?

Так лучше?

Муж сопереживал Вам. Глупая...

Опубликовано

Кстати, ребенок еще стерильный, к нему всякая зараза липнет.

А люди - это носители различных инфекций. Месяца три ребенку лучше не контактировать со всякими чихающими и кашляющими дядями и тётями.

Опубликовано

Мне из роддома никакого праздника не хотелось.

Да какой такой стол, когда ты только родила и ребенок стерильный еще?

Кстати, ребенок еще стерильный, к нему всякая зараза липнет.

А люди - это носители различных инфекций. Месяца три ребенку лучше не контактировать со всякими чихающими и кашляющими дядями и тётями.

вот, да.

Опубликовано

Что-то не поняла. "Обмыл" - это надо чтобы напился в дрова с родственниками?

Автор, у Вас прекрасный муж. Мой тоже ничего не обмывал и скорее всего, смотрел в тот вечер телевизор. Вообще спокойно к этому отнеслась.

Идиоты на машинах с надписями "Спасибо за сына", скорее простые понторезы, и вовсе эти действия не означают вселенской любви к ребенку и жене.

Да, до поросячего визга.

Может и понторезы. Мне машины и шарики не нужны. Я и сама считаю, что это лишнее.

Я говорю о минимальном внимании к этому событию

Опубликовано

Если вы хотели на момент выписки из роддома получить накрытый стол, толпу гостей, шарики-торты и подарки в глянцевых коробочках- нужно было так и сказать мужу, и вообще всем родственникам. Поставить их в известность и попросить устроить вам такое.

У большинства людей выписка из роддома- это тихий , можно сказать интимный процесс, не терпящий лишнего вмешательства со стоны, суеты и шума.

Опубликовано

Автор, хорошо, подробнее про "минимальное внимание к этому событию" можете рассказать. Что сделано и чего не хватило?

Опубликовано

Все время об этом думаю.

Он помогает

Пока что))

Вы не ответили на вопрос. Родительская семья у вас пьющая?

Опубликовано

когда я ходила в положении, то совершенно по-другому он вел себя, ко мне иначе относился. А сейчас все резко изменилось! Вообще, как другой человек стал...

Он помогает

Помогает- это самое главное. Вы смотрите, не спугните его своим недовольством.

Я так и не поняла , в чем изменения мужа. В отсутствии поросячьего восторга что-ли? Эмоций от него нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...