Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Прим. Ни разу не знал, что флейта - подлый такой страшный стрмент - портит фигуру девушки , что-то по моему почитаемому Йену Андерсону ни разу не заметно! Ну испортила же! Зачем корпеть над учебниками усердно, зная, что ни дня работать не будет. Меня это поражает.
ДиКош Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Как сказала мама "У неё хорошо получалось!" Таки молодец, хорошо играла на флейте в музыкальной школе. У меня есть хобби, я в гараже отлично умею на токарном станке точить всякие финтифлюшки и прочие бирюльки из дерева. Вот жене тут скалку её мечты выточил. Мне джамшуткой в цех народных ремесел идти,потому что у меня "хорошо получается"? Менделеев вон отлично чумаданы шил - водку носить
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Да не переживайте, Rebecca. Люди и по пять образований, бывает, получают. Для меня это прецедент того, что "люди" получают образование, а не профессию. Изначально задумываясь о будущей профессии и снялся бы вопрос о ненужном образовании.
Red_Рыжая Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ответственная, дисциплинированная, послушная. Не смогла противостоять. Но у нее получалось. Именно её держали в "запасных" и приглашали на концерты в симфонический оркестр. Красный диплом то и показывает, что она прекрасный специалист. Есть профессиональное будущее. У меня перед глазами педагог по флейте у моей дочери: он преподает в музыкальной школе и создал свою музыкальную фолк-группу. Дают концерты у нас в филармонии и гастролируют по миру. Главное, смогла потом сепарироваться и начать жить своей жизнью.Молодец.
Paldent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Для меня это прецедент того, что "люди" получают образование, а не профессию. Изначально задумываясь о будущей профессии и снялся бы вопрос о ненужном образовании. Я вот задумываюсь. Ничего в голову не приходит. Без высшего образования поэтому. Мне медаль за непросранные годы полагается?
LovelyD Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я вот задумываюсь. Ничего в голову не приходит. Без высшего образования поэтому. Мне медаль за непросранные годы полагается? конечно полагается, а если еще и не работаешь то орден
Paldent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 конечно полагается, а если еще и не работаешь то орден Я жду, чтобы Реббека ответила.
ДиКош Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну испортила же! Гены тупой жирной мамашки ее фигуру испортили!
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 да на данный момент она хочет именно этого. работать массажисткой. не вижу в этом ничего странного. нормальная профессия. а потом может захочет в иной сфере работать. получит еще образование. Самое забавное, что в двух минутах ходьбы от её дома - медицинский колледж. Я вот задумываюсь. Ничего в голову не приходит. Без высшего образования поэтому. Мне медаль за непросранные годы полагается? Ты нашёл себя? Зарабатываешь? Мне нравятся одна семейная пара: у них обоих средне-специальное образование. Глава семьи закончил Речной колледж, моряк по специальности. Подработал по специальности, немного собрал "начального капитала" и вложился в дело. Он владелец магазина автозапчастей, начинал с маленького отдела, сейчас хороший такой магазин. Живут бохато. Я это называю - искусство жить или по простому уметь вертеться. Высшее образование в данном случае это потеря времени.
Paldent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ты нашёл себя? Зарабатываешь? Себя не нашел.
LovelyD Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я жду, чтобы Реббека ответила. похоже на классическую историю, когда ты не проявляешь себя, такая модель взаимодействия с миром - ожидать его решения относительно тебя
ДиКош Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Живут бохато. Я это называю - искусство жить или по простому уметь вертеться. Высшее образование в данном случае это потеря времени. Ну и чего бы тебе, не замутить магазин мужского белья для геев: торговать кружавными мужскими труселями - точно бохатой станешь "Высшее образование в данном случае это потеря времени"
Paldent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 похоже на классическую историю, когда ты не проявляешь себя, такая модель взаимодействия с миром - ожидать его решения относительно тебя Это называется разговор, Диллер.
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Себя не нашел. Остаётся только "крутиться".
Тиль Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Для меня это прецедент того, что "люди" получают образование, а не профессию. Изначально задумываясь о будущей профессии и снялся бы вопрос о ненужном образовании. Именно образование. Порой и филологическое выбирается, тоже неплохо.
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ну и чего бы тебе, не замутить магазин мужского белья для геев: торговать кружавными мужскими труселями - точно бохатой станешь Я не обладаю достаточными качествами бизнесмена, что поднять и продвигать этот проект.
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вчера во время прогулки с собакой, узнала историю от полной женщины, которая гуляла с 3 хаски... не заводчица, так для души 3 большие хаски в 2х комнатной хрущовке. Это отступление)) Её дочь закончила консерваторию с красным дипломом. Семья брала кредит на четверть миллиона на покупку концертной флейты. Усердную студентку заметили и предложили ещё поучиться в Норвегии. Родители отказали, нет возможности оплачивать обучение. На выпускном фото стояла полная девушка, близоруко щурясь. Дома она отдала диплом маме и сказала "Ну все. Дальше я буду жить сама!" И что же сделала она? Перво наперво пошла в тренажерный зал приводить фигуру в порядок. Закончила курсы массажа и начала работать массажисткой.... флейтистка-краснодипломница... Кааак? Ну как так можно бездарно/ бесцельно распоряжаться своим временем и ресурсами? Эта история маркер низкого уровня высшего образования? никакой профориентации в старших классах? неумения выпускников выгодно продать/презентовать себя как специалиста? Пффффф..... Молодец, детка. Нет. Это история о том, что своих детей нужно СЛЫШАТЬ, а не реализовывать с их помощью свои хотелки
Paldent Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Остаётся только "крутиться". Т.е. себя искать уже не нужно? Люди и в 40 лет кардинально меняют вектор своей деятельности. А чтобы "крутиться", нужно фанатеть от дела, в котором собираешься крутиться. Знать его и разбираться.
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Это маркер того, что некоторые родители понимают под словом " родительская любовь". Обычное насилие .Именно
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Именно образование. Порой и филологическое выбирается, тоже неплохо. Ойёёй... И как можно с филологическим образованием прожить?
LovelyD Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Это называется разговор, Диллер. нет я реально, из этой ситуации есть выход. вспомни, как родители реагировали на твою деятельность? как знакомили тебя с миром деятельностей?
Bianca Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Главное, смогла потом сепарироваться и начать жить своей жизнью. Молодец. Да. Умничка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти