Privet1991 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Если не могут найти интересное или его раскопать значит не мои люди. Хватит писать в мои темы. Мне насрать на 'идеологию потребительства'. Я здесь совершенно о другом говорю! Фигню несете! 'Не создаются условия...' 'Цивилизации не нацелена...' ЧТО Э-Т-О ЗА БРЕД?!
Privet1991 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Условия есть всегда. Рано или поздно в беде или в деньгах или в бедности друг проверяется. А мелкие ситуации, по которым уже можно увидеть, хорош ли так человек, случаются довольно часто. Например, я однажды с лестницы упала и моя 'подруга' смеясь меня поднимала с пола. Это уже о чем-то говорило. И таково и оказалось. Про цивилизацию. Люди рождены с душой и разумом, чтобы уметь чувствовать и дарить любовь. Не деньги создал Бог, а Человека. Так что не несите ересь! Я негодую! И буду негожовать таким точкам зрения. Прозрейте! Нечего смиряться с говном этого мира!!!!!!!!! А Вы не показывайте кошелёк и знакомьтесь там, где об этом не знают. ... Интересующемуся ответ выше предложение.
Privet1991 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Интересующийся, Вы хуже, чем я думала. Сразу выводы такие громкие 'скупая, женьгипо банкам прячет'. Постыдитесь!
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Так что не несите ересь! Я негодую! И буду негожовать таким точкам зрения. Прозрейте! Нечего смиряться с говном этого мира!!!!!!!!! А Вы не показывайте кошелёк и знакомьтесь там, где об этом не знают. ... Интересующемуся ответ выше предложение. Не злитесь так. Люди заходят и высказывают своё мнение. Ведь всем этим людям тоже не достаёт общения. Раз они здесь. Отсутствие друга - это в том числе и наша вина. Например, взять меня - я не привык делиться своими проблемами. Это как заноза с детства. Как только я собираюсь с кем-то поделиться, тут же возникает мысль - а кому это надо кроме меня? Нафига кому-то знать о моих проблемах? И я замыкаюсь и решаю ее сам, хотя возможно, с чужой помощью было бы быстрее. Соответственно и друзей нет, потому что помощь отвергаю и сам ничего не прошу. Эта черта характера и не даёт сблизиться.
Privet1991 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Как Вы объяснили, то Вы прото своё желание поделиться отвергаете. А если бы человек сам поинтересовался Вашими пооблемами? Попросил бы рассказать? Это совсем другое. И как не злитьмя на мнение 'Все кругом продажны. Всем нужны только лабутены скотские, силикон, айфон (даже рифма получилась. Ой, не зря это.) И дружбы сейчас нет. Это только в мультиках бывает. А цивилизация не развита и люди все тупые.' Ну не так же это. Если есть люди, кльоые ищет дружбу. Который дружат просто веками. А тут такую ерунду говорят. Надо такое пресекать на корню. Иначе - разброд и шатания. И уже оргии - обычное дело. Это из другой оперы, но к той же самой теме культуры человека. И я не против человека. Я против мнения. Нереально просто блин общение найти. Эх. Спокойной ночи. УФ.
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Как Вы объяснили, то Вы прото своё желание поделиться отвергаете. А если бы человек сам поинтересовался Вашими пооблемами? Попросил бы рассказать? Это совсем другое. И как не злитьмя на мнение 'Все кругом продажны. Всем нужны только лабутены скотские, силикон, айфон (даже рифма получилась. Ой, не зря это.) И дружбы сейчас нет. Это только в мультиках бывает. А цивилизация не развита и люди все тупые.' Ну не так же это. Если есть люди, кльоые ищет дружбу. Который дружат просто веками. А тут такую ерунду говорят. Надо такое пресекать на корню. Иначе - разброд и шатания. И уже оргии - обычное дело. Это из другой оперы, но к той же самой теме культуры человека. И я не против человека. Я против мнения. Нереально просто блин общение найти. Эх. Спокойной ночи. УФ. Нет ничего не реального, всё будет хорошо и впереди всё самое интересное. Спокойной ночи )
Privet1991 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Интересующийсся, Не в ту тему пишете. Тупой развод и просто слова поддержки от незнакомца? Слабовато мне это. Но выглядит ничего. До завтра.
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Тупой развод и просто слова поддержки от незнакомца? Слабовато мне это. Но выглядит ничего. А вы хотите что-то более серьезное от незнакомца?
анимешник Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Про цивилизацию. Люди рождены с душой и разумом, чтобы уметь чувствовать и дарить любовь. Не деньги создал Бог, а Человека. Так что не несите ересь! Я негодую! И буду негожовать таким точкам зрения. Прозрейте! Нечего смиряться с говном этого мира!!!!!!!!! А Вы не показывайте кошелёк и знакомьтесь там, где об этом не знают. Про кошелёк всё равно узнают рано или поздно. Хоть и не говорите. Шила в мешке не утаишь. А я и не смиряюсь! Я вот собрал библиотеку - https://psycheforum.ru/topic111124.html - которая как раз это отрицает и даёт нечто противоположное. Ещё что-то сделать? Если не могут найти интересное или его раскопать значит не мои люди. Хватит писать в мои темы. Мне насрать на 'идеологию потребительства'. Я здесь совершенно о другом говорю! Фигню несете! 'Не создаются условия...' 'Цивилизации не нацелена...' ЧТО Э-Т-О ЗА БРЕД?! Это не бред, это закономерность нашего общества, появившаяся случайно. И с этой закономерностью вы боретесь. Сначала уясните себе, что есть такая закономерность и она везде, а потом уже боритесь! Врага надо видеть в лицо!
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Интересующийся, Вы разговаривает со своим воображением. Нигде речи не было ни о деньгах, ни тем более о моих деньгах, и моём к ним отношении. Поэтому, пишите, пожалуйста, в других, подходящих под это тему, темах, а не в моих, пожалуйста. И не делайте выводы, исходя из своего воображения. ... Я и не говорю, что этого нет. Суть в том, что есть люди, которым важен айфон и колготки шалавские в сеточку. А есть люди совершенно другие. Для коговажны поступки, действия, человеческие качества, а не возможность кошелька и траты. Это совершенно другой уровень. ... Тупой развод никому ни от кого не нужен.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Тупой развод никому ни от кого не нужен. Доброе утро. По этому нет друзей? Всё всегда сводится к тупому разводу? Или вы видите во всем тупой развод и поддельные слова поддержки? Может, вы просто не доверяете никому и заранее видите фальшь? Я кстати, наоборот. Изначально всегда доверяю и воспринимаю слова, как правду. Ведь нет причин сразу не доверять. А потом да, может прийти разочарование и недоверие.
YaKrevedko Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Хабалка какая то. Потому и друзей нет.
Piano Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор, несмотря на вышитое солнышко и облачка на аватаре Ваша "проблема" очень хорошо видна - Вы агрессивны, почти в каждом сообщении: чушь, бред, не пишите в моей теме, тупой развод, шалавская сетка, скотские лабутены, стыдитесь, вы хуже чем я думала - и вот эту "душевность" Вы и готовы отдать другу? Дружба рождается на хорошем, позитивном, истересном - именно на этом хорошем люди и сближаются и только по-настоящему сблизившись готовы подставить плечо и в чём-то плохом. С плохого дружбы не начать. Так что рекомендую настроиться с негатива на позитив и уважение точек зрения других людей. Друг не долго продержится, когда Вы будете затыкать его, когда его мнение отличается от Вашего.
K@ssandra Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Есть ли такие люди? Чтобы душевные были. Хотели стремиться к счастью. Учиться счастью. И пытались воплощать свои и чужие мечты? . Я вот тоже верю в дружбу искреннюю и бескорыстную,в душевные отношения.Не все в нашем мире потеряно,чтоб сводилось на выгоду или пустые тусовки.Но такие душевные друзья приобретаются либо с детства,либо по жизни,в интернете сложно найти "своего" человека.У меня бывали случаи знакомств с целью дружбы,так большинству надо в основном найти компанию сходить куда то,и ни о какой душевности речи не идет.Поэтому можно искать годами человека с теми же "тараканами",что и у вас.Но кто ищет,тот находит!
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Благодарю, Кассандра, за доброй и тёплые слова. Да, я тоже верю. И, кстати, можно найти душевного человека. Просто вот сейчас почему-то на сайтах все сложнее искать людей. Все вытеснили извращенцы и тролли. Раньше горааааааздо легче было. Путь не навсегда, но душевные разговоры находились. И общениепродолжительное на несколько месяцев, лет. Кстати, даже в приложении 'Дурак' в соцсетях (в карты игра) можно найти друга. Пообщавшись, сколачивая команду и потом общение переходит и в жизнь из игры. А 'куда-то сходить' у меня даже такого не было. 1 раз юуквльно только. Всегда обычно с других стран знакомые. Так даже если я предложу куда-то съездить, так не хотят, итак всем хорошо дома сидеть. Вот так. ) ... Пиано, Вы выделили только негатив. И, кстати, сделали выводы. Что я только такая и все. Моё негодование было оправдано. Да, я эмоциональная. Но не было бы эмоциональных людей, не было бы и революций, который привели какие-то организации и страны к лучшему будущему и новому строю. Я за лучшее в любой сфере. Поэтому и негодую здесь, не собираясь мириться с мнением, что нет дружбы и прочее. Пока я может не могу на что-то повлиять, построить детский садик за свой счёт, например, и так далее. Но хотя бы попытаться повлиять на мнение читающих и автора Анимещника (цу - не знаю, извините) - могу. И это делаю. Я никого, вроде бы, не оскорбляла. А если так и получилось, то случайно с пылу. Я не хотела и намеревалась. И ещё, Пиано. Вы не знаете, какая я в личном общении. Частично, может, и такая же. Но есть и то, что здесь я никогда проявить не смогу. Ведь общение с массами отличается от общения один на один. Да ещё с человеком, которому ты длверяешь. И с которым ты близок. Который нравится по общению. Здесь именно общение на общей площадке. С людьми, которых я не знаю. И вполне естественно проявление 'агрессии' и защиты себя в условиях, когда непонятные люди что-то на тебя говорят нехорошее и нелогичное. Так что подумайте 10 раз прежде, чем судить. Только 1% правды есть в Ваших словах. Поверхностно, недальновидно. И прошу не оскорблять мой аватар. Были бы дальновидны - попытались бы его проанализировать правильно. С Вами я закончила. Отвечать Вам.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Здесь именно общение на общей площадке. С людьми, которых я не знаю. И вполне естественно проявление 'агрессии' и защиты себя в условиях, когда непонятные люди что-то на тебя говорят нехорошее и нелогичное.Согласен. Зато эти нелогичные ответы тренируют срессоустойчивость ) Как день проходит? )
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 ... Я спросила тупой это развод или нет. Вы не ответили. Я написала, что если так - то это никому не нужно. Вы потеряли нить разгвора, упустили то, то не ответили на мой вопрос внятно, и в итоге обвиняет меня, что я сделала про Ваши слова вывод'тупой развод'. Вы перевираете, как некоторые тут, и выдаёт выводы нелепые. Делайте, что хотите. Я не люблю длинные рассусоливания в темах форума. Я люблю общение в ЛС с одним человеком. Ведь каждый человек - космос и своя атмосфера. Вот, что познавать надо. А не массы и тупить с массами в темах невыносимо долго. Отличный вопрос просто вот давайте здесь ещё о погоде поговорим. Сомневаюсь, что я тренирую стрессоустойчивость. Нервов в жизни хватает и я не ум с ними бороться. Кроме заточения и ухода от проблем, чтобы успокоиться. Хотя бы совоеменем. А такое - тут не отфильтруешь, кто тебе в теме и что ответит, к сожалению. Так что вот и получаются стычки различных типов людей. Которых юы не было, если бы непожхожязие друг другу люди не писали в темах друг друга. Но это уже сложная вещь. ) Если что-то поняли из сказанного. ... ВСЕМ. И вообще, знаете, как бывает 'обиженные жизнью' становятся злыми? Одинокие взрослые женщины, ну в основновном одиночество и отсутствие друзей, родной души делает человека злым и нелюдимым. Будь то женщин иди мужчин. Но под злыми хмурыми бровями может крыться доброй души человек, которому сложно уже со временем кому-то доверится, но в глубине души он бы очень хочел полюбить и быть любимым. Принятым обществом и счастливым. !!!Так что не делайте поспешных выводов о людях, пока долго не пообщались и не узнали личные качества человека.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ... Я спросила тупой это развод или нет. Вы не ответили. Я написала, что если так - то это никому не нужно. Вы потеряли нить разгвора, упустили то, то не ответили на мой вопрос внятно, и в итоге обвиняет меня, что я сделала про Ваши слова вывод'тупой развод'. Вы перевираете, как некоторые тут, и выдаёт выводы нелепые. Делайте, что хотите. Я не люблю длинные рассусоливания в темах форума. Я люблю общение в ЛС с одним человеком. Ведь каждый человек - космос и своя атмосфера. Вот, что познавать надо. А не массы и тупить с массами в темах невыносимо долго. Отличный вопрос просто вот давайте здесь ещё о погоде поговорим. Сомневаюсь, что я тренирую стрессоустойчивость. Нервов в жизни хватает и я не ум с ними бороться. Кроме заточения и ухода от проблем, чтобы успокоиться. Хотя бы совоеменем. А такое - тут не отфильтруешь, кто тебе в теме и что ответит, к сожалению. Так что вот и получаются стычки различных типов людей. Которых юы не было, если бы непожхожязие друг другу люди не писали в темах друг друга. Но это уже сложная вещь. ) Если что-то поняли из сказанного. С трудом улавливаю нить, барышня. Я простой человек, в космос не летаю (это была шутка). Насчет тупого развода - даже не знаю что ответить ))Предпочитаю не отвечать на такие вопросы. Какой развод, кого и зачем? Я понятия не имею кто вы. Вы знаете, когда я вижу эмоционально возбужденного человека, особенно если это женщина, я по привычке стараюсь успокоить обычными, человеческими добрыми словами. Если мои действия тщетны или я становлюсь мишенью для негатива - я оставляю человека с его психами. Я ж не врач. По этому я и спросил Вас потом - вы часто принимаете обычные добрые слова за тупой развод?
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 'или я становлюсь мишенью для негатива - я оставляю человека с его психами. Я ж не врач.' Это намёк?
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 'или я становлюсь мишенью для негатива - я оставляю человека с его психами. Я ж не врач.' Это намёк? Не в вашу сторону ) Давайте, поясню. У меня есть знакомая, сейчас мы очень редко общаемся и то в инете. Но раньше общались часто и пересекались в реале. Часто сидели в кафе и она рассказывала мне о своих передрягах на работе и в личной жизни. И вроде бы было комфортно, но она была очень эмоциональная в плане негатива. Любая мелочь её выводила из себя и она начинала психовать. Она просила совета, я ей говорил свою точку зрения, но если вдруг она не совпадала с её представлениями - она начинала беситься даже до слез. Моя роль как "друга" сводилась к успокаиванию ее психов. И в конце я устал быть "успокаивающим" и "соглашающимся" с её мнением на ту или иную ситуацию. Так что я отдалился, потому что устал от неё. Допустим, она мне говорит - я хочу мотоцикл, мечтаю о нем. Мотоциклы это супер! Я иду учиться на права! Я говорю - ух ты, супер, молодец. Да, мотики классные. Она - а почему ты байк не купишь? Я аккуратно отвечаю - да мне как то больше тачки нравятся. От байков не фанатею. Она - только всякие скучные ограниченные люди не любят байки. Я говорю - почему? У меня машина отличная, как 10 твоих байков. И гоняет не хуже, уж извини ) И вот дошло до того что она начала - ты обосрал мою мечту )) и в слезы. И так по любому поводу. А я, значит, как папочка её успокаивать должен..
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Тут ещё важна степень психов и разумности, думаю.
Privet1991 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 То есть Вы предлагаете мне покупать дружбу за деньги в виде услуг психологов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти