Isaac Newton Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ну вот этим и отличаются успешные и целеустремлённые люди от неуспешных. К чертям совесть и прочую ерунду. Это всё сказки, давно уже пора это понять. Никто с тобой по совести поступать не будет. Все будут исходить из своих корыстных интересов. И это вполне нормально. Жизнь такая штука, тут не до реверансов. Дурной совет, уж не обессудьте. Помимо аморальности, следование ему крепко подставит автора - быть бессовестным не так легко как кажется, нужно тренироватся и убивать в себе совесть смолоду (пример: нынешний американский президент). А начинать быть бессовестным в 28 лет с кучей комплексов - гиблое дело. Так, одну, ну две, подлости сделает, а потом сам себя заест.
Ket29 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор, мне кажется, что со словом "ненависть" вы погорячились. Вас раздражает ребенок - это да. И девочка на мой взгляд не ревнует, а просто привыкла так себя с мамой вести, поэтому такая перемена в поведении при появлении матери. Вы прямо дочь моей подруги описали. Когда мать рядом - это просто жопа, как только матери нет - можно договориться. 10-ть лет - это ребенок с которым уже можно разговаривать как со взрослым человеком, но сами дети в том возрасте не могут адекватно оценить свое поведение. Попробуйте с ней просто поговорить без сюсюканья и без злости, просто как есть объясните, что во эти и эти вещи вам не нравятся на столько, что вы в эти моменты просто не хотите ее видеть, а при следующих истериках - просто уйдите и не участвуйте (некуда выйти - откройте газету). Если все продолжится - это не Ваша проблема - это проблема матери и ее личных отношений с дочерью.
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Сильных боятся, слабых- презирают. А ненавидеть можно только равного. Вы считаете себя ровней десятилетней девочке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти