Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот этим и отличаются успешные и целеустремлённые люди от неуспешных. К чертям совесть и прочую ерунду. Это всё сказки, давно уже пора это понять. Никто с тобой по совести поступать не будет. Все будут исходить из своих корыстных интересов. И это вполне нормально. Жизнь такая штука, тут не до реверансов.

Дурной совет, уж не обессудьте. 

Помимо аморальности, следование ему крепко подставит автора - быть бессовестным не так легко как кажется, нужно тренироватся и убивать в себе совесть смолоду (пример: нынешний американский президент). А начинать быть бессовестным в 28 лет с кучей комплексов - гиблое дело. Так, одну, ну две, подлости сделает, а потом сам себя заест.
Опубликовано

Автор, мне кажется, что со словом "ненависть" вы погорячились. Вас раздражает ребенок - это да. И девочка на мой взгляд не ревнует, а просто привыкла так себя с мамой вести, поэтому такая перемена в поведении при появлении матери. Вы прямо дочь моей подруги описали. Когда мать рядом - это просто жопа, как только матери нет - можно договориться.

10-ть лет - это ребенок с которым уже можно разговаривать как со взрослым человеком, но сами дети в том возрасте не могут адекватно оценить свое поведение. Попробуйте  с ней просто поговорить без сюсюканья и без злости, просто как есть объясните, что во эти и эти вещи вам не нравятся на столько, что вы в эти моменты просто не хотите ее видеть, а при следующих истериках - просто уйдите и не участвуйте (некуда выйти - откройте газету). Если все продолжится - это не Ваша проблема - это проблема матери и ее личных отношений с дочерью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...