Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти люди срутся потому, что не сошлись характерами.

Мы это выяснили и замечательно, можно успокаиваться.
  • Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот мужчина не похож на эпилептоида.

Да и что за доктор из эпилептоида?

Эпилептоиду впору, напротив, крушить и калечить человеков на войне, или на ринге, но не лечить их.

Опубликовано

Трындец.

Представь себе: химические свойства элементарных веществ определяются не его местом в таблице Менделеева, и даже не зарядовым числом (ака Атомный Номер), а строением внешних разрешенных энергетических электронных уровней его атома (ака Ковалентность). Которое ни к Атомному Номеру, ни к Массовому Числу - вообще не имеет отношения.

Опубликовано

Вы с таким упорством тут тычете направо и налево насчет интеллекта, что ваша черная зависть к интеллекту, которого у вас нет, очевидна. Вы на редкость тупой, Кош.

Ты знаешь, мне кажется более точного определения придумать сложно. 

Трындец.

Не то слово

Опубликовано

Представь себе: химические свойства элементарных веществ определяются не его местом в таблице Менделеева, и даже не зарядовым числом (ака Атомный Номер), а строением внешних разрешенных энергетических электронных уровней его атома (ака Ковалентность). Которое ни к Атомному Номеру, ни к Массовому Числу - вообще не имеет отношения.

Трындец...

Даже не въезжает в смысл...

Опубликовано

Этот мужчина не похож на эпилептоида.

Да и что за доктор из эпилептоида?

Эпилептоиду впору, напротив, крушить и калечить человеков на войне, или на ринге, но не лечить их.

Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме?
Опубликовано

Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме?

Епрст....

Эпилептоид -это УЖЕ акцентуация, по определению .

Что такое акцентуация тоже обьяснить?

Это просто уму непостижимо.

Обсуждают " норму" при Акцентуации.

Акцентуация -это крайние проявления личностных особенностей.

На грани фола.

По определению.

Или норма, или эпилептоид.

Так понятно?

Опубликовано

Я не знаю, к чему она склонна. Видеть видела, но я совершенно не знаю ее в миру.

Просто я сужу по форуму. Спокойна, рациональна, практична, хороший интеллект и правильное чю. Хотя и подковырнуть может больно. Не предвзята. И вообще, красивая умная тетка, я ее люблю уже сто лет. :-)

Подумала о своей маниакальности, потому что, если я правильно оценила написаное вами, Таньчик шизоид психоастеник. А на ее фоне я просто маньячело психопат с большой дороги.

Мы ж все от чего то отталкиваемся, во всем есть своя шкала и точка отсчета.

Просто в сравнении.

Хотя конечно же я не маньяк психопат. :-) Это была метафора.

Кош, U - это химическое обозначение элемента уран. Но ни как ни топлива на его основе.

И таки да, це тоже была метафора. Умные поняли, господа скептики "ученые" впали в когнитивный диссонанс на ровном месте. :-) смешно. Хотя и грустно. Насколько нужно быть шореным, чтоб напрочь отсутствовало чувство юмора.

Понятно, спасибо:-)

Епрст....

Эпилептоид -это УЖЕ акцентуация, по определению .

Что такое акцентуация тоже обьяснить?

Это просто уму непостижимо.

Обсуждают " норму" при Акцентуации.

Акцентуация -это крайние проявления личностных особенностей.

На грани фола.

По определению.

Так понятно?

Ох, Суккуб.

'Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме'- если черты эпилептоида не заострены, так как он находится ' в норме', а именно- скомпенсирован, хорошая саморефлексия и контроль, как в случае, если эпилептоид является действительно хорошим врачом психотерапевтом, то , он не обязательно должен ярко выявлять эпилептоидные черты, такие, как предположил Roy.

Что не отменяет того, что он имеет эпилептоидный характер, если он у него таковой.

Опубликовано

. Хотя и грустно. Насколько нужно быть шореным, чтоб напрочь отсутствовало чувство юмора.

У меня очень яркое чувство юмора. И в половине (а то и больше) моих постов - скрытые шутки стеб. А если Вам не дано их уловить - претензии выставляйте своим мозгам, а не мне. 

Опубликовано

Эксцентричный, я полагаю.

Могу быть разной.

В каких ситуациях и случаях чаще всего проявлялась ваша эксцентричность?)
Опубликовано

маразм у бабушки крепчал...

Опубликовано

Отдельно взятый человек с эпиептоидным характером может быть в норме, почему нет.

Сейчас Суккуб разозлится на ваши слова и срач в теме будет продолжаться. Скажите уже ей лучше доброе слово) я хочу, чтобы люди здесь делились своими мыслями а в атмосфере срача они или промолчат или втянутся в него.

Опубликовано

Отдельно взятый человек с эпиептоидным характером может быть в норме, почему нет.

один значит может быть в норме, а все остальные эпилептоиды значит ненормальные? )

я хочу, чтобы люди здесь делились своими мыслями

в смысле давайте будем выдумывать, вместо того, чтоб открыть книгу и выучить? )

Опубликовано

Соскучился?)))

У меня очень яркое чувство юмора. И в половине (а то и больше) моих постов - скрытые шутки стеб. А если Вам не дано их уловить - претензии выставляйте своим мозгам, а не мне.

У Вас вообще его нет.
Опубликовано

один значит может быть в норме, а все остальные эпилептоиды значит ненормальные? )

в смысле давайте будем выдумывать, вместо того, чтоб открыть книгу и выучить? )

И все остальные нормальные.

Как вам кстати мысли про мытье полов в классе. Видео смотрели?

Опубликовано

Понятно, спасибо:-)Ох, Суккуб.

'Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме'- если черты эпилептоида не заострены, так как он находится ' в норме', а именно- скомпенсирован, хорошая саморефлексия и контроль, как в случае, если эпилептоид является действительно хорошим врачом психотерапевтом, то , он не обязательно должен ярко выявлять эпилептоидные черты, такие, как предположил Roy.

Что не отменяет того, что он имеет эпилептоидный характер, если он у него таковой.

Акцентуация-это уже не признак нормы.

Это балансирование на грани фола.

Эпилептик -это акцентуация.

Дальше включите логику.

Опубликовано

И все остальные нормальные.

ну, слава богу )

Опубликовано

Акцентуация характера — это крайний вариант нормы, при котором отдельные черты характера чрезмерно усилены, вследствие чего обнаруживается избирательная уязвимость в отношении определенного рода психогенных воздействий при хорошей устойчивости к другим. Иными словами, акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы), который характеризуется особой выраженностью, заостренностью, непропорциональностью некоторых черт характера всему складу личности и приводит ее к определенной дисгармонии.

Опубликовано

Акцентуация-это уже не признак нормы.

Эпилептоид -это акцентуация.

Дальше включите логику.

Эпилептоид - это радикал характера, это характер. Человек с таким радикалом может быть в норме и в основе характера иметь эпилептоидный радикал.

Sukkub. "Акцентуация-это уже не признак нормы."

", акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы)"

Не стоит спорить.

Опубликовано

акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы)

даже одно простое предложение переварить не в состоянии, Всезнайка Самохваловна? ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...