Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Эти люди срутся потому, что не сошлись характерами.Мы это выяснили и замечательно, можно успокаиваться.
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Кто как думает, этот мужчина эпилептоид?
Roy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Этот мужчина не похож на эпилептоида. Да и что за доктор из эпилептоида? Эпилептоиду впору, напротив, крушить и калечить человеков на войне, или на ринге, но не лечить их.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Так ее вообще никогда и не использовали, практической пользы - никакой :) Трындец.
ДиКош Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Трындец. Представь себе: химические свойства элементарных веществ определяются не его местом в таблице Менделеева, и даже не зарядовым числом (ака Атомный Номер), а строением внешних разрешенных энергетических электронных уровней его атома (ака Ковалентность). Которое ни к Атомному Номеру, ни к Массовому Числу - вообще не имеет отношения.
Bianca Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вы с таким упорством тут тычете направо и налево насчет интеллекта, что ваша черная зависть к интеллекту, которого у вас нет, очевидна. Вы на редкость тупой, Кош. Ты знаешь, мне кажется более точного определения придумать сложно. Трындец. Не то слово
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Представь себе: химические свойства элементарных веществ определяются не его местом в таблице Менделеева, и даже не зарядовым числом (ака Атомный Номер), а строением внешних разрешенных энергетических электронных уровней его атома (ака Ковалентность). Которое ни к Атомному Номеру, ни к Массовому Числу - вообще не имеет отношения.Трындец...Даже не въезжает в смысл...
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Этот мужчина не похож на эпилептоида. Да и что за доктор из эпилептоида? Эпилептоиду впору, напротив, крушить и калечить человеков на войне, или на ринге, но не лечить их. Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме?
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме?Епрст....Эпилептоид -это УЖЕ акцентуация, по определению . Что такое акцентуация тоже обьяснить? Это просто уму непостижимо. Обсуждают " норму" при Акцентуации. Акцентуация -это крайние проявления личностных особенностей. На грани фола. По определению. Или норма, или эпилептоид. Так понятно?
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Я не знаю, к чему она склонна. Видеть видела, но я совершенно не знаю ее в миру. Просто я сужу по форуму. Спокойна, рациональна, практична, хороший интеллект и правильное чю. Хотя и подковырнуть может больно. Не предвзята. И вообще, красивая умная тетка, я ее люблю уже сто лет. :-) Подумала о своей маниакальности, потому что, если я правильно оценила написаное вами, Таньчик шизоид психоастеник. А на ее фоне я просто маньячело психопат с большой дороги. Мы ж все от чего то отталкиваемся, во всем есть своя шкала и точка отсчета. Просто в сравнении. Хотя конечно же я не маньяк психопат. :-) Это была метафора. Кош, U - это химическое обозначение элемента уран. Но ни как ни топлива на его основе. И таки да, це тоже была метафора. Умные поняли, господа скептики "ученые" впали в когнитивный диссонанс на ровном месте. :-) смешно. Хотя и грустно. Насколько нужно быть шореным, чтоб напрочь отсутствовало чувство юмора. Понятно, спасибо:-) Епрст.... Эпилептоид -это УЖЕ акцентуация, по определению . Что такое акцентуация тоже обьяснить? Это просто уму непостижимо. Обсуждают " норму" при Акцентуации. Акцентуация -это крайние проявления личностных особенностей. На грани фола. По определению. Или норма, или эпилептоид. Так понятно? Ох, Суккуб.'Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме'- если черты эпилептоида не заострены, так как он находится ' в норме', а именно- скомпенсирован, хорошая саморефлексия и контроль, как в случае, если эпилептоид является действительно хорошим врачом психотерапевтом, то , он не обязательно должен ярко выявлять эпилептоидные черты, такие, как предположил Roy. Что не отменяет того, что он имеет эпилептоидный характер, если он у него таковой.
ДиКош Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 . Хотя и грустно. Насколько нужно быть шореным, чтоб напрочь отсутствовало чувство юмора. У меня очень яркое чувство юмора. И в половине (а то и больше) моих постов - скрытые шутки стеб. А если Вам не дано их уловить - претензии выставляйте своим мозгам, а не мне.
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Эксцентричный, я полагаю. Могу быть разной. В каких ситуациях и случаях чаще всего проявлялась ваша эксцентричность?)
Гость Гена Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Или норма, или эпилептоид. маразм у бабушки крепчал...
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 маразм у бабушки крепчал...Отдельно взятый человек с эпиептоидным характером может быть в норме, почему нет.Сейчас Суккуб разозлится на ваши слова и срач в теме будет продолжаться. Скажите уже ей лучше доброе слово) я хочу, чтобы люди здесь делились своими мыслями а в атмосфере срача они или промолчат или втянутся в него.
Гость Гена Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Отдельно взятый человек с эпиептоидным характером может быть в норме, почему нет. один значит может быть в норме, а все остальные эпилептоиды значит ненормальные? ) я хочу, чтобы люди здесь делились своими мыслями в смысле давайте будем выдумывать, вместо того, чтоб открыть книгу и выучить? )
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 маразм у бабушки крепчал...Соскучился?))) У меня очень яркое чувство юмора. И в половине (а то и больше) моих постов - скрытые шутки стеб. А если Вам не дано их уловить - претензии выставляйте своим мозгам, а не мне. У Вас вообще его нет.
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 один значит может быть в норме, а все остальные эпилептоиды значит ненормальные? ) в смысле давайте будем выдумывать, вместо того, чтоб открыть книгу и выучить? ) И все остальные нормальные. Как вам кстати мысли про мытье полов в классе. Видео смотрели?
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Понятно, спасибо:-)Ох, Суккуб. 'Это наверное когда черты слишком заострены, а если в норме'- если черты эпилептоида не заострены, так как он находится ' в норме', а именно- скомпенсирован, хорошая саморефлексия и контроль, как в случае, если эпилептоид является действительно хорошим врачом психотерапевтом, то , он не обязательно должен ярко выявлять эпилептоидные черты, такие, как предположил Roy. Что не отменяет того, что он имеет эпилептоидный характер, если он у него таковой. Акцентуация-это уже не признак нормы.Это балансирование на грани фола. Эпилептик -это акцентуация. Дальше включите логику.
Гость Гена Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 И все остальные нормальные. ну, слава богу )
Red_Рыжая Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Акцентуация характера — это крайний вариант нормы, при котором отдельные черты характера чрезмерно усилены, вследствие чего обнаруживается избирательная уязвимость в отношении определенного рода психогенных воздействий при хорошей устойчивости к другим. Иными словами, акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы), который характеризуется особой выраженностью, заостренностью, непропорциональностью некоторых черт характера всему складу личности и приводит ее к определенной дисгармонии.
Mollly Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Акцентуация-это уже не признак нормы. Эпилептоид -это акцентуация. Дальше включите логику. Эпилептоид - это радикал характера, это характер. Человек с таким радикалом может быть в норме и в основе характера иметь эпилептоидный радикал.Sukkub. "Акцентуация-это уже не признак нормы." ", акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы)" Не стоит спорить.
Гость Гена Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 акцентуация представляет собой вариант психического здоровья (нормы) даже одно простое предложение переварить не в состоянии, Всезнайка Самохваловна? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти