Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Нахожусь в отношениях около 3 лет, любовь, но постоянные ссоры на почве ревности со стороны парня. Я сама всегда вела себя покорно и вообще лишила общения со своими одногруппниками и товарищами - парнями. В то время как у него куча подружек. Недавно на работе познакомилась с парнем, зародилось общение. И теперь я не могу ни дня без нового парня. По гороскопу я овен, оба парня - стрельцы. Второй молодой человек недавно отошёл от отношений, но постоянно оказывает мне знаки внимания (даже начальница подтвердила, что он неровно дышет ко мне). А мч находится в другом городе. Я понимаю, что если б все было хорошо, то второго человека и не появилось. Но я боюсь сделать неправильный выбор и остаться одной. Помогите мне решить данную ситуацию

Опубликовано

Всем добрый вечер. Нахожусь в отношениях около 3 лет, любовь, но постоянные ссоры на почве ревности со стороны парня. Я сама всегда вела себя покорно и вообще лишила общения со своими одногруппниками и товарищами - парнями. В то время как у него куча подружек. Помогите мне решить данную ситуацию

Что здесь решать. Прошла любовь с первым. Пробные - неудачные отношения. Получили опыт общения с неуверенным в себе тираном.

Попробуйте со вторым.

Опубликовано

.. я боюсь сделать неправильный выбор, и остаться одной ..

Интуиция подсказывает вам, что в любом случае останетесь одна. 

Усвойте это, и будьте готовы, что бы после не удивляться, почему любовь не развивается со вторым парнем, и с третьим, и с тридцать третьим.

Любовь ничего не боится. Она ищется не в парнях, а внутри себя - если этот поиск провалится, то никакая любовь со стороны  не сделает вас счастливой.

Опубликовано

Между яблоком и яблоком, вы рано или поздно что-то выберете. Нет никакой разницы какое яблоко, одно может оказаться кислым, другое сладким. Сладкое надоест захочется кисленького, кисленькое надоест захочется сладкого, захочется красного, зеленого, желтого, потом апельсин захочется, потом манго. Так жизнь и проходит в погоне за вкусненьким. 

Опубликовано

А почему страшно остаться одной, если две кандидатуры в партнеры уже есть, значит еще 8-10 на подходе.

Пока Вы будете бояться остаться одна, Вами будут манипулировать все кому не лень, а настоящие чувства, Вы так и не познаете.

Опубликовано

Здравствуйте.Если Вы задаетесь таким вопросом,то скорее всего сильных чувств не испытываете к обоим.В этой связи можно предположить,что именно неуверенность в том человеке к кому сейчас испытываете симпатию не дает вам возможность окончательно определится с выбором.Постарайтесь узнать его получше,собрав как можно больше информации из разных источников.Так вам будет легче восполнить недостающую информацию и определится с выбором.

Опубликовано

Между яблоком и яблоком, вы рано или поздно что-то выберете. Нет никакой разницы какое яблоко, одно может оказаться кислым, другое сладким. Сладкое надоест захочется кисленького, кисленькое надоест захочется сладкого, захочется красного, зеленого, желтого, потом апельсин захочется, потом манго. Так жизнь и проходит в погоне за вкусненьким. 

Аха.. Одно кислым, другое гнилым. Такого не допускаете?

А вот, не брать яблоки больше, а взять персик. 

А чего Автору захочется, кто ж его знает.

Пока молода, пусть побесится сейчас, чтобы в замужестве, не приходила на форум и не писала, что любит мужа, но спит с любовником и что ей делать.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Нахожусь в отношениях около 3 лет, любовь, но постоянные ссоры на почве ревности со стороны парня. Я сама всегда вела себя покорно и вообще лишила общения со своими одногруппниками и товарищами - парнями. В то время как у него куча подружек. Недавно на работе познакомилась с парнем, зародилось общение. И теперь я не могу ни дня без нового парня. По гороскопу я овен, оба парня - стрельцы. Второй молодой человек недавно отошёл от отношений, но постоянно оказывает мне знаки внимания (даже начальница подтвердила, что он неровно дышет ко мне). А мч находится в другом городе. Я понимаю, что если б все было хорошо, то второго человека и не появилось. Но я боюсь сделать неправильный выбор и остаться одной. Помогите мне решить данную ситуацию

Если первый такой хороший, что его страшно потерять, то зачем вам второй?

Но правда жизни такова, что вариант остаться одной в итоге тоже нужно рассматривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...