Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 .... сходите к психиатру, прием бесплатный.... спасибо за совет. ..... Врача спрашивать бесполезно. Доктор определенно не говорит, оставляет этот вопрос на мое усмотрение. ... .... если Вам действительно нужны медикаменты, они выписываются там же, на приеме у врача... неужели? А я до этого на барахолке их покупала. Бианка, может, все-таки тему прочтете , прежде, чем комментить?) И мне кстати лучше намного.
ВераШведова Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Бьянка, а вы врач? А если не врач, с чего вы берете, что ваше мнение больше весит, чем чье-то другое? Психически здоровые люди на учете в ПНД не стоят. Лыжница была в отделении неврозов - судя по возрасту ее сына, были еще те причины для невроза - распад брака и маленький ребенок на руках. Пять лет после этого женщина справляется отлично с жизнью,,которая не сахар. Я просто много знаю о вреде антидепрессантов и о вызываемой ей зависимости, а так же много знаю о субклинических формах аутоиммунных заболеваний и о том, как люди с симптомами депрессии реагируют на назначаемое эндокринологом лечение в течение 3-4 дней! Депрессия просто проходит. У Лыжницы продиагностирована проблема с гормонами - проблема на поверхности, првышенный ТТГ может и должен вызвать депрессию - так надо с эндокринологом разобраться для начала.
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 На учете я не стою, это точно.
ВераШведова Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 На учете я не стою, это точно. вот. И не дай бог Вам
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Бьянка, а вы врач? А если не врач, с чего вы берете, что ваше мнение больше весит, чем чье-то другое? Психически здоровые люди на учете в ПНД не стоят. Лыжница была в отделении неврозов - судя по возрасту ее сына, были еще те причины для невроза - распад брака и маленький ребенок на руках. Пять лет после этого женщина справляется отлично с жизнью,,которая не сахар. Я просто много знаю о вреде антидепрессантов и о вызываемой ей зависимости, а так же много знаю о субклинических формах аутоиммунных заболеваний и о том, как люди с симптомами депрессии реагируют на назначаемое эндокринологом лечение в течение 3-4 дней! Депрессия просто проходит. У Лыжницы продиагностирована проблема с гормонами - проблема на поверхности, првышенный ТТГ может и должен вызвать депрессию - так надо с эндокринологом разобраться для начала. У кого? У Вас она просто проходит? Еще раз: диагноз ставит врач и при необходимости выписывает антидепрессанты Вы же склоняете Автора темы к самолечению и самодиагностике, что недопустимо априори Я об этом и писала если эндокринолог не выявит проблем, а состояние будет ухудшаться, стоит обратиться в психиатру, а не спрашивать пользователей форума о названиях антидепрессантов и самоназначать их себе Психически здоровые люди на учете в ПНД не стоят. Еще раз повторю: люди, состоящие на учете в ПНД- это всего лишь зона риска
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ..... а не спрашивать пользователей форума о названиях антидепрессантов и самоназначать их себе... Извините, вы меня немного уже напрягаете. Вы где-то когда-то видели, чтоб человек сам себе назначал ады? их так-то по рецепту только продают. Я вам об этом уже не раз написала. И моя тема не о названиях, а на другой вопрос. Рецепт я могу взять. Два разных препарата в разное время курсами пила.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 спасибо за совет. неужели? А я до этого на барахолке их покупала. Бианка, может, все-таки тему прочтете , прежде, чем комментить?) И мне кстати лучше намного. Отрицание...ну что же, вполне предсказуемая реакция Я Вас убеждать ни в чем не собираюсь. Ваше здоровье. Зубы тожде можете выдирать по-старинке, привязав нитку к дверной ручке, кто ж Вам это запретит Извините, вы меня немного уже напрягаете. Вы где-то когда-то видели, чтоб человек сам себе назначал ады? их так-то по рецепту только продают. Я вам об этом уже не раз написала. И моя тема не о названиях, а на другой вопрос. Рецепт я могу взять. Два разных препарата в разное время курсами пила.
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ...Зубы тожде можете выдирать по-старинке, привязав нитку к дверной ручке, кто ж Вам это запретит У вас с головой в порядке?! РЕцепт мне выписывал ВРАЧ В ПОЛИКЛИНИКЕ. а до этого в стационаре. Тот врач, которого вы мне советуете тоном открывателя неведомой мне истины. Причем здесь, я вас третий раз спрашвиаю, самолечение? Причем здесь ваше предостережение от покупки неизвестных лекарств по совету форума? Я вам последний раз прошу: прежде чем комментить, читайте тему плиз. Отрицание... Не, мля. Восторг у меня должен быть от того, что я уже не раз сказала. что моя тема не о виде адов, а о том, нет ли каких-то исследвоаний. Это ясно из первого же поста. Потому что именноо врачи, именно в поликлинике, расходятся во мнениях. и я хочу знать на чем они основываются. Вот Вера дала мне ссылку именно на информацию. Для меня очень полезную. Если хотите знать, то даже проблемы с ТТГ я узнала не по советам врачей - они мне говрили что мигрень сама пройдет после 50 лет. Мне вызывали скорую каждый месяцй. А потом выяснилось что ТТГ норма в два раза превышена. Теперь нет мигреней. так что читать самой - это нормально. Не нормалньо вот как вы делаете не прочтя темы совет один и тот же давать. Уже испробованный совет. Считаете дурой и отговариваете колеса за углом покупать. Спасибо, что отговорили. А то я как раз собиралась.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 У Вас истерика, Автор? Сочувствую Еще раз: лечитесь хоть подорожником Читать, говорите, любите? Ловите: Бредовая ипохондрия – расстройство, основанное на патологических умозаключениях. Характерной особенностью является паралогичное мышление, способность и потребность «соединять несоединяемое» Бредовые идеи при этой форме ипохондрии нередко отличаются неправдоподобностью и явной фантастичностью Больной ипохондрией трактует любые попытки разубеждения, как заведомый обман, а отказ в проведении лечебных мероприятий воспринимает, как свидетельство безысходности положения. Также выявляется склонность к самодиагностированию и отрицание здравомыслящих доводов окружающих об обращению к специалистам Возможен бред и галлюцинации. Эта разновидность ипохондрии обычно наблюдается при шизофрениии тяжелой депрессии
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 У Вас истерика, Автор? Сочувствую... Да, истерика. Я всегда так реагирую на флудеров. Я же псих. Стою на учете в ПНД, хотя мне врачи много раз сказали, что отделение неврозов не предполагает постановку на учет в ПНД. Да, у меня все пять признаков дерпессняка, которые вы привели, хотя меня в отделении неврозов учили (у нас там были лекции) другим признакам, и в статьях о депрессии именно они. У меня те, про которе мне говорили. Сонливость например. Но все равно я на всякий случай соглашусь, с вами, что у меня нет аппетита. или наоборот - есть и значит мне не надо читать, что пишут другие форумчане. Лишь бы с вами не спорить. Да, я занимаюсь самолечением и к врачам не обращаюсь, хотя любой дурак знает, что ады только врач выписывает. их в принципе не купить иначе. Но именно я, специально, чтобы не разочаровывать вас, занимаюсь именно самолечением. Это оно. Даже не сомневайтесь. Да, моя тема это поиск любого леккарства. Желательно самого неподходящего. Хотя в стартовом топике я просила поделиться ссылками на исследования. да, у меня эта... ипохондрия. Или как оно там. Хорошо, что вы диагностировали. .... Ловите: Бредовая ипохондрия – расстройство, ... спасибо, ловлю. С радостью ловлю. Хорошо, что вы пришли.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да, истерика. Сочувствую. Всего хорошего
God-81 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 У Вас истерика, Автор? Сочувствую Еще раз: лечитесь хоть подорожником Читать, говорите, любите? Ловите: Бредовая ипохондрия – расстройство, основанное на патологических умозаключениях. Характерной особенностью является паралогичное мышление, способность и потребность «соединять несоединяемое» Бредовые идеи при этой форме ипохондрии нередко отличаются неправдоподобностью и явной фантастичностью Больной ипохондрией трактует любые попытки разубеждения, как заведомый обман, а отказ в проведении лечебных мероприятий воспринимает, как свидетельство безысходности положения. Также выявляется склонность к самодиагностированию и отрицание здравомыслящих доводов окружающих об обращению к специалистам Возможен бред и галлюцинации. Эта разновидность ипохондрии обычно наблюдается при шизофрениии тяжелой депрессии Она вообще шизонутая. Меня в теме МАТОМ крыла! А вам лыжнциа советую выпить эти лекарства, и чтобы мозги на место встали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти