Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, есть классная штука, называется секс, советую, спасает от любой депрессии, при условии, что он происходит с дамой, с которой его очень хочется.

Опубликовано

Причины депрессии не внешние. Это огромное заблуждение.

Её причины всегда внутри тебя.

Не согласен.

Ну Вы же не видите отдачи. Эмоциональной и реальной благодарности. Это слов ршеннодругой уровень благо дарения. Вы лучше себя почувствуете.

А вот есть такая благотворительность, когда отдачи не видишь. Я бы даже сказал, такой большинство. Вы все видели ящики в торговых центрах - сбор денежной помощи тому-то. Но вы же не увидите отдачи?

Опубликовано

Депрессия в мои расчёты не входит. Она возникает сама собой, из ничего. Кроме того, причины депрессии - извне, на которые я не могу повлиять.

Тогда вам остается просто подождать, пока внешние условия изменятся так, что депрессия уйдет.

Опубликовано

Вот! Вы сами отвечает на свой вопрос!!!!! Если ждать, то долго!!!!

Так чего же Вы спрашивпете?

Что у Вас за внешние причины депрессии?

Надо решать эти проблемы и идти к лучшему, не ждать, когда все само изменится.

И про благотворительность ответ. Я не говорила, что таео благотворительности нет, где не видно отдачи. И не говорила, что она плохая. Хорошая. Но Вам нужны эмоции, Вам нужно и себе помочь тоже. Это можно сделать через благотворительность реальную. Помогая другим, увидев благодарность и почувствовав ее, поможете и себе.

Почувствуете себя счастливее, дорогой Анимешник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...