SpiderDuck Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Я почему про ипотеку говорю.Если к примеру ЗП в 100 тысяч,то вполне можно на пять лет взять в Питере студию в 30 квадратов на 5 лет. Ну если 70-80% з/п тратить на то чтобы отдавать кредит и жить от з/п до з/п - то да Я предпочитаю чтобы часть денег сгорала на инфляции, но зато был резерв на экстренные нужды К тому есть и другие траты, поездки обходятся недешево, родителям надо помогать Мне удобнее выкладывать 20к за аренду и иметь возможность жить в своё удовольствие чем вчетверо больше за кредит и отказывать себе во всём От таких твоих мозговыводов у меня одно ощущение: грусть. В общем - мне тебя жаль. Искренне, безо всяких сарказмов. Что же я такого грустного написал?
Rebecca Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Что же я такого грустного написал? Ты сам , своими руками, лишаешь себя шансов на знакомство. Грустно, что ты этого не понимаешь.(( Ты мужчина , тебе и проявлять инициативу к понравившейся даме, даже если она и владелица салона... Если ей не понравится твой ход, она четко даст знать, но есть шанс, что понравится. Может она именно ждёт спокойного как удав Спайдера, немногословного, смешного в своей непосредственности, незлобного, неалчного...
SpiderDuck Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Ты сам , своими руками, лишаешь себя шансов на знакомство. Грустно, что ты этого не понимаешь.(( Ты мужчина , тебе и проявлять инициативу к понравившейся даме, даже если она и владелица салона... Если ей не понравится твой ход, она четко даст знать, но есть шанс, что понравится. Может она именно ждёт спокойного как удав Спайдера, немногословного, смешного в своей непосредственности, незлобного, неалчного... Кто сказал что я лишаю себя шансов? Я просто прикидываю какие они могут быть в принципе у меня Согласитесь, мэм, что девушка с квартирой и машиной скорее всего ищет мужчину у которого благосостояние как минимум не ниже Скорее всего - не значит что именно так, поэтому я и продолжаю пробовать
Softwarer Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Спайдердак, Вы хаккингом и социальной инженерией никогда не увлекались? (многие хорошие программисты через это проходят) Многие хорошие программисты проявляют и другие черты, которые автор пока что скрывает. Хотя, что правда то правда, чувство юмора у него исключительное.
Rebecca Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Нужен 100 лет подряд владелице салона заурядный мужчинка! Если только на время поиграться, как кошка с мышкой. Нужен. Ещё как. Если владелица салона, дама крупных размеров, то крутым дядькам она не нужна. А Спайдер всё равно. Вот и выйдет отличный союз. Или пока владелица будет развлекаться со Спайдером, так непохожим на всех её предыдущих мужчин. То он тоже не останется в накладе и получит бесценный опыт общения с красивой ухоженной женщиной. Узнает вкусовые пристрастия, что дарить, куда ходить...))) P.S. Там Чилли по тебе очень скучает. Считает тебя "обаятельным". Вот почему с ней ты обаятельный, а со мной дикий? Кто сказал что я лишаю себя шансов? Я просто прикидываю какие они могут быть в принципе у меня Согласитесь, мэм, что девушка с квартирой и машиной скорее всего ищет мужчину у которого благосостояние как минимум не ниже Скорее всего - не значит что именно так, поэтому я и продолжаю пробовать Именно об этом. Не важно, что она там себе ищет. Тебе нужен опыт.
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Кто-то личку заблокировал, кто-то в свою тему перестаёт заходить, когда я там ... И следом вопрос "а чего это я дикий такой". У Вас есть с кем здесь беседы вести, мадам. Нееет. Лс я не открою! Но ты можешь поплакаться своим дамам. Они заласкают и залечат твои душевные раны, которые безжалостно нанесла жестокосердечная и коварная Ребекка! )))
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 В отличие от тебя они умеют утешать. Вот! ))) Suum cuique.
SpiderDuck Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Да что вы прицепились к владелице салона, это я просто как пример привёл, что простому офисному служащему она не пара Тут кто-то интересовался чем история закончится, так вот Моя попытка №1 работает в отделе продаж в строительной компании с нереально крутым офисом. Сегодня списывались в вацап(она ж занятая вся такая), сказала что наверное сможет найти время для встречи С попыткой №2 вчера безуспешно пытался связаться, тоже вся из себя занятая. Сегодня случайно попал на неё же на другом сайте (рассылка роботом сайта), вроде как договорились на завтра Пока пытался её вчера выцепить, нарисовалась попытка №3, которая заявила что я - фейк. После 2-часового(!) общения по телефону она-таки уверовала что я реален, даже в вк зафрендила, но сегодня утром опять засомневалась, из друзей убрала. С этой встреча ориентировочно в пт (если не передумает). Вообще по-моему с психикой у неё не всё ок. Сегодня попытка №4 вроде бы согласилась встретиться, но когда дело дошло до точного дня перестала читать сообщения Такие дела
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Такие дела очень хорошо! Куда поведешь № 2? Чуть активнее с № 1 и № 4. № 3 в топку. Она сама с собой не разобралась.
SpiderDuck Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 очень хорошо! Куда поведешь № 2? Чуть активнее с № 1 и № 4. № 3 в топку. Она сама с собой не разобралась. №2 - в ближайшую кафешку №1 и №4 - что тут активнее? Одна занята постоянно, другая не отвечает
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 №2 - в ближайшую кафешку №1 и №4 - что тут активнее? Одна занята постоянно, другая не отвечает В ближайшую к кому? К тебе? № 1, № 4 - не воспринимай их молчание, как не желание общаться. Подожди и инициируй снова: доброжелательно и искренне показывая свою заинтересованность.
SpiderDuck Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 В ближайшую к кому? К тебе? К месту встречи
SpiderDuck Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Как будешь одет? Джинсы, рубашка, кроссовки, ветровка - в то же что и всегда
Poteryalsya_ya Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати,хороший вопрос. А как одеваться то?Нет ну реально. Я обычно в джинсах,рубашке (в клетку),туфлях. И стоит ли вообще подталкивать девушку к встрече первым.Или если написала,что на этой неделе,ты согласился и остаётся только ждать пока мадам свободна будет? Молодец Спайдер.
SpiderDuck Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 И стоит ли вообще подталкивать девушку к встрече первым.Или если написала,что на этой неделе,ты согласился и остаётся только ждать пока мадам свободна будет? С учётом различных социальных статусов с мадам №1, я точно не буду сильно наседать на неё Это всё равно что если бы какая-нибудь кассирша или уборщица добивалась встречи со мной Смотря куда вести деваху, так и одеваться. А то тут насоветуют. Согласитесь в прикиде рокера в оперном театре на Вас однозначно будут коситься. Впрочем как и в костюме тройке на рок-концерте. Радикально чОрную туровую футболку какой-нибудь группы я одеваю только если уверен что мадам готова к такому
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Джинсы, рубашка, кроссовки, ветровка - в то же что и всегда Ошибка. Перечисленное носи на работу. У тебя должен быть прикид на выход. Чтобы минимилизировать расходы надо купить хороший базовый пиджак ( и под джинсы и под брюки) и к нему ботинки (темно синего или коричневого цвета). Нейтральный вид : джинсы, рубашка или однотонная футболка, пиджак, ботинки + парфюм. Примеры:
Softwarer Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Примеры: Я, конечно, понимаю, что у нас век тотальной безвкусицы, но не вижу причин настолько её увеличивать.
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Я, конечно, понимаю, что у нас век тотальной безвкусицы, но не вижу причин настолько её увеличивать. Здешние мальчики носят клетчатые рубашки, вот я и попыталась найти комплекты максимально приближенные к их гардеробу. Софти, предложи что нибудь сам. С картинками))) А то Спайдер припрётся на свидание в кроссовках. Меня бы это "убило"((( Хи, хи, хи, Ребекке нравятся слащавые мальчики. Неет. Просто примеры. Ромочка, не цепляй меня, пожалуйста.
Softwarer Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Софти, предложи что нибудь сам. С картинками))) А то Спайдер припрётся на свидание в кроссовках. Меня бы это "убило"((( Основной набор моих свиданий пришёлся на то время, когда я считал "одежда должна быть удобной и практичной". Моя жена однажды раскололась, что на первом свидании она решила "он будет великолепным другом, но я в жизни не лягу в постель с человеком, способным надеть такие ботинки". Поэтому, в общем, ничего страшного, кроссовки могут быть и предпочтительным вариантом :) Я, собственно, вообще не считаю, что кто-либо обязан стильно одеваться. Просто когда я слышу предложения одеться хорошо, слишком часто это хорошо оказывается... странным, назовём так А как бы я посоветовал Спайдеру принарядиться... так, чтобы по наряду не было понятно, одевался ли он специально или всегда так ходит. Кожаные туфли, что-нибудь типа хороший ремень, классические джинсы или неброские подходящие-ко-всему брюки, и, например, несколько вариантов теннисок.
Poteryalsya_ya Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Нужно предлагать соизмеримо реалиям.Не думаю,что нормально идти в пиджаке и остальном прикиде в кафешку.В паршивенький ресторан или что повыше уровня кафешки/Мака/КФС и.т.д. ещё сойдёт.Хотя вместо кросовок я бы выбрал туфли. Но это моё имхо.
Softwarer Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Не думаю,что нормально идти в пиджаке и остальном прикиде в кафешку. Парень, который надевает пиджак к джинсам, заслуживает девушку, носящую юбку с кроссовками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти