SpiderDuck Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 На свидание сходил уже? С одной о свиданке ток договорился ?? Пока на одно только Взял телефон у ещё одной, но не взяла трубку сегодня, поздно видать - я только со свиданки приехал)) Завтра буду опять звонить ей Вообще я ожидал эффекта от новых фоток но чтобы через день познакомиться с такой красоткой, а через два дня сходить с ней на свиданку... я ф шоке! Бегать нужно.Я за месяц (через день хожу) сбросил 5 кило.Если бы жестко соблюдал диету,то 10 скинул бы.Сегодня взвешивался ,показало 76.Начинал с 86 (с июня).Так что на дорожку беговую.И как бонус силовой займись,слегонца хотя-бы. Лисапет в этом плане неплохое подспорье
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Пока на одно только Взял телефон у ещё одной, но не взяла трубку сегодня, поздно видать - я только со свиданки приехал)) Завтра буду опять звонить ей Вообще я ожидал эффекта от новых фоток но чтобы через день познакомиться с такой красоткой, а через два дня сходить с ней на свиданку... я ф шоке! Лисапет в этом плане неплохое подспорье Молодец.Так держать.Верна поговорка,встречают по одёжке )) И лисапед по 10 минут (слышал от сидушки многое зависит,если не та,то проблемы с яйками будут,но это у Лыжницы спросить нужно) ,и эллипс по 10 тоже включаю в тренировку.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Пока на одно только Взял телефон у ещё одной, но не взяла трубку сегодня, поздно видать - я только со свиданки приехал)) Завтра буду опять звонить ей Вообще я ожидал эффекта от новых фоток но чтобы через день познакомиться с такой красоткой, а через два дня сходить с ней на свиданку... я ф шоке! Красава) Так держать!
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Проконсультируйте по СЗ.Я вот чего не понимаю. Приходит сообщение "Вы понравились %username%" .Но при посещении свой странички не видно,кому именно понравился.Ни лайков под фото,ничего.Может я чего не догоняю (я про Знакомства на Майле имею ввиду).
SpiderDuck Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Проконсультируйте по СЗ.Я вот чего не понимаю. Приходит сообщение "Вы понравились %username%" .Но при посещении свой странички не видно,кому именно понравился.Ни лайков под фото,ничего.Может я чего не догоняю (я про Знакомства на Майле имею ввиду). Я могу ошибаться, но по-моему ты увидишь это только если совпадёт так что вы лайкните друг друга Попробуй linkyou,ru Там меньше народу, но познакомиться проще, как мне показалось
Снежаннана Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вы прикалываетесь что ли?Вам по 80 лет?Вы отжимаетесь, чтоб убрать живот и 10 минут крутите велик, чтоб похудеть? такими темпами как раз к 80-летию себе кубики на прессе сделаете. Все бабки будут в восторге.
Здрава Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вы отжимаетесь, чтоб убрать живот и 10 минут крутите велик, чтоб похудеть? а шо это не помогает?
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вы прикалываетесь что ли? Вам по 80 лет? Вы отжимаетесь, чтоб убрать живот и 10 минут крутите велик, чтоб похудеть? такими темпами как раз к 80-летию себе кубики на прессе сделаете. Все бабки будут в восторге. У меня кроме этого ещё и силовая есть.Я не хочу по 3 часа в зале проводить.Я ведь для себя это делаю,а не для кубиков ))) Упппс,поторопился.Звиняюся.
Снежаннана Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Почему же. Помогает. Я же говорю, к восьмидесятилетию будет результат.
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Почему же. Помогает. Я же говорю, к восьмидесятилетию будет результат. Так это скоро )) Ещё 50 годков продержаться.
SpiderDuck Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Почему же. Помогает. Я же говорю, к восьмидесятилетию будет результат. Ну не всем же мастерами спорта быть
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А если без шуток и баловства.То мне нежелательно перегружать спину. Лыжница,сможете проконсультировать меня.Что можно,а что нет.Чтобы,как говорится, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
SpiderDuck Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Красава) Так держать! Щас созвонились всё-таки, договорились встретиться на будущей неделе т.к. на выхи я уезжаю в финку а в среду-четверг она сама не может
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Щас созвонились всё-таки, договорились встретиться на будущей неделе т.к. на выхи я уезжаю в финку а в среду-четверг она сама не может Ну и замечательно. Не тормози, знакомься дальше. Пиши, звони, встречайся, не трать время зря. Пару месяцев у тебя есть.
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну и замечательно. Не тормози, знакомься дальше. Пиши, звони, встречайся, не трать время зря. Пару месяцев у тебя есть. А потом что? Перегорит?
Isaac Newton Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А потом что? Перегорит? Конец света!!! Бугага! https://www.youtube.com/watch?v=g8hHWRDsHzA
Poteryalsya_ya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Конец света!!! Бугага! https://www.youtube.com/watch?v=g8hHWRDsHzA Не понимаю. Далёк от телека и всего остального.
vest Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Леша, красавчеггг!!! И скажите потом, что форум не помогает!!!
SpiderDuck Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Конец света!!! Бугага! https://www.youtube.com/watch?v=g8hHWRDsHzA Шикарная песня
Зевака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вообще я ожидал эффекта от новых фоток но чтобы через день познакомиться с такой красоткой, а через два дня сходить с ней на свиданку... я ф шоке! Алекс - Сокрушитель девичьих сердечек) Прикинь, через год обратишься на форум за советом, как избавляться от претенденток)
levun Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 На концертах металл-музыки бываю, в театре иногда. Музеи, но в основном в других городах, в поездках туристических (езжу сам, без турфирм). Ну типа... любовь-морковь... все дела... совместный быт там... Не знаю короче А если не сайт знакомства то где? О брат! Меня тоже можно выцепить в реале только на металл концертах ну и театре/кино!(almanac в ноябре идешь?) 29 лет 165см среднего телосложения зеленоглазая каштанка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти