Isaac Newton Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 То что муж у Ребекки - добровольный раб но при этом умудряется чего-то там решать Как бы Вам объяснить понятными словами? Матримониальное счастье это мультимодальная функция. П.С. Знаете анекдот про двух советских скрипачей?
Gennesis Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Учительница Ребекка,а возьмите меня в ученики,а?А ему двойку поставьте :)Вставай в очередь
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Как бы Вам объяснить понятными словами? Матримониальное счастье это мультимодальная функция. П.С. Знаете анекдот про двух советских скрипачей? Можно ещё раз, только попонятнее?
Gennesis Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Кормление тролля продолжается. Не верю, чтоб у автора ни разу не возникало влечение к девушке, порождающее естественное стремление заботиться и делать комплименты, подарки.
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Знаете анекдот про двух советских скрипачей? расскажите, пожалуйста. Не верю, чтоб у автора ни разу не возникало влечение к девушке, порождающее естественное стремление заботиться и делать комплименты, подарки. один раз - не бабораб.
Снежаннана Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 То что муж у Ребекки - добровольный раб но при этом умудряется чего-то там решать она пельмешки сама крутит, и еще в духовке тюрляляй под соусом тюрлюлю запекает.
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Кормление тролля продолжается. Не верю, чтоб у автора ни разу не возникало влечение к девушке, порождающее естественное стремление заботиться и делать комплименты, подарки. Да, я наслышан что такое должно быть Но смею Вас разочаровать: отродясь не испытывал такого В смысле совсем никогда То есть я, конечно, всё это делал - комплименты, подарки Старался говорить приятное женским ушам Но исключительно с позиций того что так принято и что таким образом можно произвести впечатление Правда толку это не давало практически никакого Либо мои дамы умело скрывали что им это приятно она пельмешки сама крутит, и еще в духовке тюрляляй под соусом тюрлюлю запекает. А я пирожки пеку. С яблоками. Дальше что?
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да, я наслышан что такое должно быть Но смею Вас разочаровать: отродясь не испытывал такого В смысле совсем никогда а уточек когда-нибудь в парке кормили? Крошили батон птичкам?
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 а уточек когда-нибудь в парке кормили? Крошили батон птичкам? Бывало. Очень забавно наблюдать как они на хлеб налетают, прям на лету ловят
Isaac Newton Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 расскажите, пожалуйста. Советский скрипач занял второе место на зарубежном международном конкурсе и с грустью говорит сопровождающему его мызыкальному критику: - Занял бы я первое место, получил бы скрипку "Страдивари"! - У тебя ведь отличная скрипка. - Ты понимаешь, что такое "Страдивари"? это для меня то же, что для тебя маузер Дзержинского!
Снежаннана Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ... А я пирожки пеку. С яблоками. Дальше что? то, что ты писал, мол , посчитал бы рентабельным жить с девушкой, чтобы меньше времени на чистку картохи тратить. так вот я и говрю, что муж Ребекки вовсе картоху не чистит. Илли ты хошь, чтоб тебе и чистили, и чтоб красавицей не называть?)
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Бывало. Очень забавно наблюдать как они на хлеб налетают, прям на лету ловят вооот. Заботиться о близких людях - такое же удовольствие, только гораздо интенсивнее.
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 то, что ты писал, мол , посчитал бы рентабельным жить с девушкой, чтобы меньше времени на чистку картохи тратить. так вот я и говрю, что муж Ребекки вовсе картоху не чистит. Илли ты хошь, чтоб тебе и чистили, и чтоб красавицей не называть?) Можно и не чистить, я не настаиваю Но вообще я за разделение труда вооот. Заботиться о близких людях - такое же удовольствие, только гораздо интенсивнее. Никогда не испытывал такого даже в отношении ближайших родственников, не говоря уж о девушке, которую я толком-то и не знаю
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Никогда не испытывал такого даже в отношении ближайших родственников, не говоря уж о девушке, которую я толком-то и не знаю тогда нечего и начинать. Живите, как жили.
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 она пельмешки сама крутит, и еще в духовке тюрляляй под соусом тюрлюлю запекает. Лыжница, это такая ерунда ))) Вот выдерживать конкуренцию с молодыми и голодным женщинами гораздо сложнее)))
Minc Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Лучше культурно и в реале. Знакомиться...)
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Личный опыт? Да, у нас был сложный период. P.S. Если бы ты видел какую классную люстру он купил в спальню!!
Снежаннана Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Когда Ребекка с автором заигрывала, я аж испугалась - думала, у нее логин-пароль от форума украли. А нет - вот она наша Ребекка и ее чудо-муж с люстрой )
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Опять из Чехии выписал? Не ехидничай. Из Питера. Вчера ночью привезли.
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Когда Ребекка с автором заигрывала, я аж испугалась - думала, у нее логин-пароль от форума украли. А нет - вот она наша Ребекка и ее чудо-муж с люстрой ) Мастер-класс, так сказать. То есть, когда я с Дженезис баловалась - это в моём стиле, да?? Я вам рассказывала похожую историю со счастливым концом?
Снежаннана Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Мастер-класс, так сказать. То есть, когда я с Дженезис баловалась - это в моём стиле, да?? это вообще не стиль, а норма общепринятая общения с дженезисом. ... Я вам рассказывала похожую историю со счастливым концом? прозвучало двусмысленно. Всё, закругляемся. Ребекка запретила ехидничать по поводу лучшего в мире мужа. Пойдем что ли чаю попьём с плюшками ... Ты как? Я на диете. Разожралась че-то (
Глафира Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я на диете. Разожралась че-то ( О, я тож)) че делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти