Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам не надо 24/7, но надо знать. что мужчина в принципе способен. 

А "в принципе способен" - это по нескольку раз на дню называть "моя красавица", так?

Скорее всего есть.

Я не встречала лично. Но могу предположить,что она мужловата, брюки, неопрятная обувь, короткая стрижка и обязательный рюкзак за спиной.

Твоё счастье, что тебе наплевать на женскую внешность. Это может сыграть на руку.

Знать бы ещё где искать такую

Опубликовано

Так если я симпатичен то и фотографии симпатичны будут

Фото - это просто проекция меня на плоскость, взятая из определённой точки

Автор, я представления не имею, как вам решить проблему с девушками, но вот насчет фоток... Вы хотели критики по пунктам.

И вы ошибаетесь, бывают люди симпатичные, но на фотографиях умудряющиеся так зажаться, что получаются плохо. Вы действительно симпатичный, но фото эти не очень.

Проблемы тех фото, которые висят в анкете:

Вы на них позируете. Ок. Может иметь место, но для этого позировать нужно умело. Знаете, почему фотографы любят снимать людей увлеченных каким-то занятием? Потому что в такие моменты человек наиболее естественен. А вот естественно позировать - это уже целая наука, не зря модели свои деньги получают.

А так - видно, что это просто какие-то "сто лучших мужских поз для фотографии".

На табурете чуть сверху - неудачный ракурс, поза да, как из учебника, но она должна быть более расслабленной и демонстрировать мужскую силу и энергию. Тот же сжатый кулак с упором на колено. Но общий облик, достаточно мягкий я бы сказала, вступает в диссонанс. Плюс наклон вперед и напряженные плечи дает эффект "нет шеи".

С гитарой - все бы ничего, но для такого творческого занятия, как игра на музыкальных инструментах, получилось слишком формально и нарочито. Лучше было бы, если бы поза была чуть свободнее, а взгляд был направлен не в камеру. То есть проявлялся бы интерес к собственно самому занятию - игре.

С фотокамерой тоже вроде бы более-менее, но получилось скучновато, руки напряженно замерли на одной линии. Плечи тоже напряжены и задраны.

И фон. Студийный однотипный фон хорош для фото на паспорт. Ну можно еще какие-то интересные художественные приемы придумать, но это не тот случай. Писали правильно, лучше были бы фото пусть не такие качественные, но из естественной среды обитания.

Свет опять же... Скучный. И в общем фото производят впечатление не знаю, нарочитости и скуки.

С позированием и фото. Можете попробовать купить не смейтесь только, селфи-палку. И пообезьянничать на телефон. Сделайте сто собственных фоток в разных позах, в разных ракурсах. Сверху, снизу, сбоку. Меняйте выражения лица, не хотите эмоций - просто попробуйте улыбаться, механически или самому себе. Все равно эти фото никто не увидит, можно поразвлечься от души. И посмотрите, какие из них вам больше всего понравятся, вот их и примите на вооружение в плане ракурсов и выражений.

Улыбкой не пренебрегайте. Один раз я товарищу на СЗ написала сама исключительно потому, что на фото он заразительно улыбался)

А если уж такое фото с серьезным выражением лица, то за каким-нибудь "сурьезным" занятием типа за компьютером или умной книжкой.

Опубликовано

Автор, я представления не имею, как вам решить проблему с девушками, но вот насчет фоток... Вы хотели критики по пунктам.

И вы ошибаетесь, бывают люди симпатичные, но на фотографиях умудряющиеся так зажаться, что получаются плохо. Вы действительно симпатичный, но фото эти не очень.

Проблемы тех фото, которые висят в анкете:

Вы на них позируете. Ок. Может иметь место, но для этого позировать нужно умело. Знаете, почему фотографы любят снимать людей увлеченных каким-то занятием? Потому что в такие моменты человек наиболее естественен. А вот естественно позировать - это уже целая наука, не зря модели свои деньги получают.

А так - видно, что это просто какие-то "сто лучших мужских поз для фотографии".

На табурете чуть сверху - неудачный ракурс, поза да, как из учебника, но она должна быть более расслабленной и демонстрировать мужскую силу и энергию. Тот же сжатый кулак с упором на колено. Но общий облик, достаточно мягкий я бы сказала, вступает в диссонанс. Плюс наклон вперед и напряженные плечи дает эффект "нет шеи".

С гитарой - все бы ничего, но для такого творческого занятия, как игра на музыкальных инструментах, получилось слишком формально и нарочито. Лучше было бы, если бы поза была чуть свободнее, а взгляд был направлен не в камеру. То есть проявлялся бы интерес к собственно самому занятию - игре.

С фотокамерой тоже вроде бы более-менее, но получилось скучновато, руки напряженно замерли на одной линии. Плечи тоже напряжены и задраны.

И фон. Студийный однотипный фон хорош для фото на паспорт. Ну можно еще какие-то интересные художественные приемы придумать, но это не тот случай. Писали правильно, лучше были бы фото пусть не такие качественные, но из естественной среды обитания.

Свет опять же... Скучный. И в общем фото производят впечатление не знаю, нарочитости и скуки.

С позированием и фото. Можете попробовать купить не смейтесь только, селфи-палку. И пообезьянничать на телефон. Сделайте сто собственных фоток в разных позах, в разных ракурсах. Сверху, снизу, сбоку. Меняйте выражения лица, не хотите эмоций - просто попробуйте улыбаться, механически или самому себе. Все равно эти фото никто не увидит, можно поразвлечься от души. И посмотрите, какие из них вам больше всего понравятся, вот их и примите на вооружение в плане ракурсов и выражений.

Улыбкой не пренебрегайте. Один раз я товарищу на СЗ написала сама исключительно потому, что на фото он заразительно улыбался)

А если уж такое фото с серьезным выражением лица, то за каким-нибудь "сурьезным" занятием типа за компьютером или умной книжкой.

Аха! Так дело в улыбке? Шо ж Вы обманываете то? Сначала фота с улыбкой, а дальше? Ну не стесняйтесь.)

Опубликовано

Не только в ней, но иногда ее хватает))

Кхм...) Хорошо, хорошо.) Спорить не буду.)) Пусть улыбнутся красиво, а дальше проблемы улыбчивых.)

Опубликовано

Когда один то и пою вместе со всеми и козой машу и вообще бурно реагирую на происходящее

Эх, никогда не забуду как Sister Sin играли Desert Queen

Но когда с девушками(разными) ходил - также делать ведь не будешь

Просто стояли на задах, они эти группы и не знали вовсе

Но утверждали что понравилось им

А что меняется, когда Вы не один, а девушкой? Что вы при этом чувствуете, что думаете?

Еще вопрос... с маленькими детьми легко общий язык находите? Можете с 1,5-2-ух годовалым ребенком один час посидеть, так, чтобы он маму не звал?

Так что же, получается любой девушке нужны комплименты, подарки, всяческое внимание в режиме 24/7

Неужели нет таких, кому это не надо?

Вам самому должно быть приятно делать подарки и комплименты говорить в режиме 24/7.:) Точнее не просто приятно, а должно быть НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание это делать:)

Знать бы ещё где искать такую

Лучше не надо... а то на практике узнаете, что такое жесть жестяная...

Опубликовано

Ощущение что она у меня есть и я не хуже остальных

Объяви себе и всем остальным, что все девки стервы и шлюхи)

Их лучше арендовать, тогда ничего не узнаешь про головные боли, нечего одеть и прочая..)

И живи счастливо)

Опубликовано

Да в этих кхм "отношениях" всё жесть жестяная, похоже...

Я благодарен Вам, дамы и господа

С Вашей помощью я много нового узнал

Но сомневаюсь что мне хотя бы пол-процента из всего этого нужно

Объяви себе и всем остальным, что все девки стервы и шлюхи)

Их лучше арендовать, тогда ничего не узнаешь про головные боли, нечего одеть и прочая..)

И живи счастливо)

Реально, кстати. Уж лучше заплатить 3 тыщи рублей и купить девочку на час, чем всё то что вы перечислили

Опубликовано

Реально, кстати. Уж лучше заплатить 3 тыщи рублей и купить девочку на час, чем всё то что вы перечислили

Назовись Закоренелым Холостяком, и девчонки тут же подтянутся)

Хотя бы чиста из любопытства)

Опубликовано

Спайдер,а чего вы боитесь на самом деле (я всю ветку не читал,может и писали)?Почему у меня чувствуется, что у вас какое-то стойкое отвращение к девушкам/женщинам?Или мне просто показалось?

Опубликовано

Здорово еслиб на форуме появилась такая же девушка. Которой мужик вроде и не нужен, но вроде как и нужен, для галочки, чтоб не хуже как у других. Как аксессуар или мебель в доме. Можно было бы их свести со спайдером. Была бы идеальная счастливая пара )

Опубликовано

Так нет же.Одинокие иногда ищут весёлых,чтобы и в них огонь зажёг."Подобное притягивается к подобному" мне кажется это не всегда действует.Чаще плюс к минусу.

Да и такая сама зассыт начинать общение.

Опубликовано

Да, я наслышан что такое должно быть

Но смею Вас разочаровать: отродясь не испытывал такого

В смысле совсем никогда

То есть я, конечно, всё это делал - комплименты, подарки

Старался говорить приятное женским ушам

Но исключительно с позиций того что так принято и что таким образом можно произвести впечатление

Правда толку это не давало практически никакого

Либо мои дамы умело скрывали что им это приятно

А вообще женщину-то хочется? На сиськи-ноги смотришь - шевелится чё?

Соблазнить, там, желания не возникает? И вообще, стоит на женщин-то?

Опубликовано

Сдается мне что товарищи тут слишком сильно распинают автора по поводу его мотивации. То есть она, конечно, довольно кондовая, но по сути не так уж сильно отличается от мотивации других молодых людей в первый раз ищущих серьезного партнера и еще не знающих толком как это выглядит на практике ("Все живут парами - а чем я хуже?"). Просто у обычных людей это покрыто романтическим флером, а аспергер он такой аспергер: режет правду-матку на махонькие кусочки. 

Опубликовано

Спайдер,а чего вы боитесь на самом деле (я всю ветку не читал,может и писали)?Почему у меня чувствуется, что у вас какое-то стойкое отвращение к девушкам/женщинам?Или мне просто показалось?

Нет у меня отвращения

Тут у всех остальных мужчин есть какое-то странное отношение к девушкам... попробую сформулировать

С одной стороны они для них - неземные Богини, которых надо холить, лелеять и пылинки сдувать

С другой - они как бы их собственность, как бы нелепо это не звучало

Возможно я ошибаюсь, но выглядит именно так

Вот у меня ничего похожего нет - я отношусь к девушкам как к равным

В конце концов, Конституция РФ утверждает именно это, что мы равны

А вообще женщину-то хочется? На сиськи-ноги смотришь - шевелится чё?

Соблазнить, там, желания не возникает? И вообще, стоит на женщин-то?

На профессионалок стоит без проблем

У них формы соответствующие и одежда, точнее её отсутствие

Сиськи-ноги скорее эстетическое удовольствие доставляют

Соблазнить - нет, не возникает желания

Очень интересно, в этой теме кто смеется последним?)

Что скажешь, ТС?)

Пока что смеюсь я

Не обижайтесь, но над вами

Вы - рабы своих чувств, эмоций, привязанностей

Вы называете это любовью

А я - свободен, свободен так, как никто другой

Надеюсь я никого не задел, если что - прошу прощения

Опубликовано

Пока что смеюсь я

Вы называете это любовью

Красивый ход. признаю!))

Опубликовано

вот вуаля, в любимую юбку не влезть, джинсы офигенные пропадают зря))

Хорошая строчка, можно в целую песню размахать.

Джинсы офигенные пропадают зря
От проклятых тортиков фабрики 'Заря'!
Опубликовано

Нет у меня отвращения

Пока что смеюсь я

Вы называете это любовью

Надеюсь я никого не задел, если что - прошу прощения

Согласен, чувак. Любовь говно. Жить ради кого-то и заботиться - нелепость. Детей рожать? Нонсенс. Лучше любить себя, трахать блядей и сдохнуть в одиночестве с мешком денег.

Ты говно на вентилятор кинул, чтоли, тролль?

Опубликовано

Ты говно на вентилятор кинул, чтоли, тролль?

То есть вы не допускаете мысли, что кто-то не хочет прожить всю свою жизнь в вечной кабале от женщины?

Опубликовано

То есть вы не допускаете мысли, что кто-то не хочет прожить всю свою жизнь в вечной кабале от женщины?

не только допускаем, но и всячески Вас поддерживаем оставаться при этом мнении. Однако, несколько недоумеваем - зачем Вы создали тему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...